KOI The  [ Kafe ]
4.0 4 review

KOI The

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Sunter Mall, Lantai 1
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 65832990

021 65832990

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560414749
    https://assets-pergikuliner.com/Lp2CUeE0Z38e8E4QCIvpgqeVay4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442302/picture-1560414749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZnnE5FAfT7S5uY7KjbeH_dCC5PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442302/picture-1560414749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560414750
    https://assets-pergikuliner.com/rFkrUeLjQwtX4OznJ3PvKCurfqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442303/picture-1560414750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkNny90eGk56pNdaHWHnFBPzPkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442303/picture-1560414750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560414750
    https://assets-pergikuliner.com/GBv0nU_v6IeP0sC52NvG1AqUAms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442304/picture-1560414750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YtgAQ4GbE-iSioA8yza-Mf6dyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442304/picture-1560414750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570095048
    https://assets-pergikuliner.com/agZ_LHjJ1a3zOMNEqpYdJJR52sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619573/picture-1570095048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNY5s7pFtSqF46T_420RI8L87v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619573/picture-1570095048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570095048
    https://assets-pergikuliner.com/BuwuBqB95MKZD4W6jUQ7Tb-PU_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619574/picture-1570095048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtxnoUb7hLdCbsUd1KjlJX5jb5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619574/picture-1570095048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Manis Asem Seger

Akhirnya bisa beli Koi lagi. Kali ini beli yang Lemon Yakult Juice. Harganya Rp 24.000. Rasanya manis asem-asem gitu. Nyegerin sih ini. Untuk gulanya aku minta 70%, dan menurutku pas sih ini. Kalau 100% mungkin kemanisan kali ya.
Pembayarannya bisa cash atau pakai shopeepay atau ovo. Untuk shopeepay cashback 30% dan kalau OVO ada undiannya gitu. Aku coba pakai OVO dan dapetnya 240 point alias 1% aja hehehe...

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemon Lime Juice

Minuman yang selalu rame dan paling sering ditemui karna outlet nya yang super banyak dimana2. Kalo lagi pengen minum koi mah enak sekarang, tinggal cari di yang paling deket aja kan.
Minuman favorite aku sekarang yang lemon lime juice karna sedang pengen yang asem2 biar seger.
Kalo pengen lebih asem sih pesen nya yang less sugar aja.
Yang paking sering dipesen juga yang golden bubble milk tea. Aku pribadi sih kurang suka bubble nya karna kecil dan agak keras.
Untuk rasa milk tea nya enak sih dan harus pesen less sugar juga karna yang normal kemanisan banget menurut ku.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih meskipun selalu antri tapi cepet kok karna mereka selalu kerja nya cepet dan crew nya juga banyak. Untuk rasa mah ga perlu di jelasin lagi pasti uda pada tau juga.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet Baru

Outlet KOI yg belum lama ini baru buka. Order “KOI Signature Ice Café” ukuran Small. Seperti biasanya, kopi KOI enak, rasa kopinya strong, less sweet, nikmat banget, apalagi kalau dipakein macchiato 😋 Servicenya oke dan cepat juga, ambiencenya nyaman dan tersedia cukup banyak seating.

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Café

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Koi cabang sunter mal

Sudah lama banget ga berkunjung ke sunter mal, begitu kesini ternyata sekarang sudah banyak banget perubahan. Resto-restonya banyak yang baru dan kekinian, salah satunya ada KOI ini. Tempatnya cukup besar, seating areanya cukup luas, dan interiornya minimalis modern. Lokasinya juga tidak jauh dari lobi utama dan sebelahan dengan starbucks. 

Di KOI ini aku beli favorit aku ovaltine machiato, enak banget sih ini, juara deh. Selain itu aku juga coba yang sugar brown, kalau yang sugar brown rasanya enak juga tapi tidak se-special yang machiato ovaltin. Well, kalau lagi di area sunter boleh juga ni mampir, tempatnya nyaman. 

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?