Review Pelanggan untuk KOI The

Lemon Lime Juice

oleh Deasy Lim, 02 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di KOI The
Foto Makanan di KOI The

Minuman yang selalu rame dan paling sering ditemui karna outlet nya yang super banyak dimana2. Kalo lagi pengen minum koi mah enak sekarang, tinggal cari di yang paling deket aja kan.
Minuman favorite aku sekarang yang lemon lime juice karna sedang pengen yang asem2 biar seger.
Kalo pengen lebih asem sih pesen nya yang less sugar aja.
Yang paking sering dipesen juga yang golden bubble milk tea. Aku pribadi sih kurang suka bubble nya karna kecil dan agak keras.
Untuk rasa milk tea nya enak sih dan harus pesen less sugar juga karna yang normal kemanisan banget menurut ku.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih meskipun selalu antri tapi cepet kok karna mereka selalu kerja nya cepet dan crew nya juga banyak. Untuk rasa mah ga perlu di jelasin lagi pasti uda pada tau juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di KOI The
Foto Interior di KOI The

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

KOI The

(Kafe)

Sunter Mall, Lantai 1
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

741 Makasih