KOI The  [ Minuman ]
4.48 5 review

KOI The

[ Minuman ]
4.48 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.6

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573455694
    https://assets-pergikuliner.com/pt-yTXA2q_rviH4S1RaTBc6hbqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679169/picture-1573455694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IODtKMmZ1gHAtHz5LW7LlR66B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679169/picture-1573455694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573455695
    https://assets-pergikuliner.com/px16bS_pJI82wm8tpp0wDA8Yc5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679170/picture-1573455695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68o3eCtzaWQDsi056R2dVgpZvfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679170/picture-1573455695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Merlin Malinton

3 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Cupnya lucu banget!

Maafin agak norak tapi sepanjang minum ini salfok banget sama cup-nya.

Kemarin lagi kedinginan jadi pengen minum yang anget. Langsung tanya ke mbak-nya.. ovaltinenya bisa panas gak. Lalu di rekomendasiin yang ini.

Sungguh enak. Emang slalu pas deh KOI.
Oh tapi kalo buat yang kurang suka manis jangan lupa minta less less sugar yaaa ✨

Menu yang dipesan: ovaltine latte

Tanggal kunjungan: 05 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

5.0  

Honey Aloe Vera

Minuman yang ada menu Honey Aloe Vera paling enak ya disini, potongan aloe vera nya banyak. Tanpa gula, manis nya langsung dari madu jadi nya gak bikin eneg. Tempat nya juga enak buat nongki sendiriann

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handy G. | @bufferdotcom

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Gak pernah bosan!

Kalau mampir ke KOI selalu belinya yang ini.. Macchiatonya bikin matchanya jadi lebih manis meskipun rasa khas matchanya masih ada..

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bobbanya kecil kecil tapi mantul

Baru pertamakali nyoba. Hehehe. Disini bedanya dari minuman brownsugar yang hits lainnya tuh di bobbanya. Bobba disini kecil2 kayak mutiara, taoi teksturnya tetep kenyel2 kayak bobba ya. Bukan kayak mutiara yang lembut gitu. Brown sugarnya nih dia kayaknya pake yang praktis yang biasa dijual di supermarket. Soalnya rasanya persis kayak gitu (karna saya pernah beli). Jadi bukan rasa brown sugar asli gula jawa yang direbus gitu. But overall seger aja kok. Tetep enak.

Menu yang dipesan: Brown sugar bubble

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

KOI Signature Cafe

Sarapan pagi sama segelas kopi buatan KOI. Selalu suka sama kopi susu mereka yg terasa strong, agak creamy, dan request less sugar 70% biar pahitnya lebih dominan. Harganya pun terjangkau, 22K saja. Servicenya ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?