KOI The  [ Kafe ]
4.06 104 review

KOI The

[ Kafe ]
4.06 104 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 23580995

021 23580995

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541145643
    https://assets-pergikuliner.com/b2a2usGwybWYAKNJLag38TI9G8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134848/picture-1541145643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgI5p9BtfTEPQvAc9l-2mRg4YaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134848/picture-1541145643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541145643
    https://assets-pergikuliner.com/VYOBGknAJMd0ifMcWijmzBb2w7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134849/picture-1541145643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9_BhnWxcf8Sy05qlPbQ6um-ZZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134849/picture-1541145643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541145644
    https://assets-pergikuliner.com/mQPsmLVMI7JdkbvRj-YLuioPwfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134850/picture-1541145644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEhUxliOZI_1oxZlMGretcAx27g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134850/picture-1541145644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541145644
    https://assets-pergikuliner.com/jGSxZQ6Uai8KUoAxeu4B-vNQxf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134851/picture-1541145644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-elkFYPPlOrwn2m3JNjKWjjNls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134851/picture-1541145644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578540191
    https://assets-pergikuliner.com/3WxUC7d1DNdXlo3Hm4BMCZPhK6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781559/picture-1578540191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOjuUq3yqpGxIkF0Hl8gZDyFpmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781559/picture-1578540191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607427367
    https://assets-pergikuliner.com/fKuXm_TiMt5xz5IqIMSL6-U-Svs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099065/picture-1607427367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sthBlCFXyaVeUBp3dD0d4_PfDk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099065/picture-1607427367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045517
    https://assets-pergikuliner.com/GuucE2QXkUBM16xd4JRLd6JyXjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124510/picture-1611045517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLAnARjprc71KJB6nVms09uANVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124510/picture-1611045517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473176774
    https://assets-pergikuliner.com/1sT3l_tFwBsJ8jusJmcPj7Y6h-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327385/picture-1473176774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCXnobRKYI_T4c4WPb9Oe_OGvOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327385/picture-1473176774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489028889
    https://assets-pergikuliner.com/JQRXBB9cR7vlFaBTMV2-cOULa3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492733/picture-1489028889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-x4qD7wJyLQCUG05WQWGig-3SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492733/picture-1489028889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501415889
    https://assets-pergikuliner.com/wHrj4fe1hgFPhP2qU0e_X_OjxxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630508/picture-1501415889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIrhlQ8Fret4JpFHshVpnp2y2e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630508/picture-1501415889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516360062
    https://assets-pergikuliner.com/PTzJKQM4EEr_WliLIG0dnctSY9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801426/picture-1516360062.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEYHJLw_-d9jlhvQdcaV7cc1JyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801426/picture-1516360062.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518360377
    https://assets-pergikuliner.com/vyf5mYmuNkBona0nM63siolBDIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823525/picture-1518360377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yui6sfhFbiJa3YvzoZuZqrbJKvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823525/picture-1518360377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536062443
    https://assets-pergikuliner.com/CX37P4pie1hL2GK2x-ApfDBOXgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058931/picture-1536062443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XHUg1nClIAWo5r0rLsFsolHhQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058931/picture-1536062443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603465243
    https://assets-pergikuliner.com/J3gIyLq1ZNJFW4UnWtm8BESUHHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048160/picture-1603465243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaDTXR65azB_dDPm9QNIDB5fZ40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048160/picture-1603465243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603465246
    https://assets-pergikuliner.com/q-oDVjsX53CcPycYwojDyut_io8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048162/picture-1603465246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJAhj335yFUESpkZz78iuqagz-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048162/picture-1603465246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669087003
    https://assets-pergikuliner.com/UjyxIWQCtpyWQWO5MMZ0rQ6Pl_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725486/picture-1669087003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5DQd4AhxDreo3HqNXXn7Y0XM0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725486/picture-1669087003.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Bebit Eats

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

KOI GELATO!!

Lagi ke mall tiba2 nemu menu baru di KOI. Mereka sekarang ada gelatonya. Aku coba rasa pistachio dan choco ferrero rocher. Enakkk😍 meskipun menurut ku agak sedikit kemanisan tapi masih ok. Aku beli paket bundlingnya. Jadi dengan 49k kita bisa dapet minuman dan gelato 2 rasa. Cuan bangettt kannn. Yuk yuk cobain jugaaak🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: Milk Tea, Gelato

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesenya enak

Siang-siang minum yang seger-seger dari KOI.
Aku minum Ovaltine Macchiato. Ukuran Medium. Harga Rp 29.000,-
Disajikan dengan sedotan dan pisau kecil. Jadi kita bisa robek sedikit bagian atasanya dengan pisau lalu diseruput deh cheesenya. Kalau mau langsung pake sedotan juga no problem, jadi sekali sedot bisa langsung dapat perpaduan cheese dan ovaltine nya.
Untuk rasa cheesenya aku suka, gurih dan manis. Cukup kental juga (gak encer). Untuk rasa ovaltine ya seperti pada umumnya lah ya.
Kebersihan oke. Pelayanan juga oke.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seating Area Lebih Luas

Sekarang Koi The juga menjual menu baru, yakni Gelato dengan beberapa pilihan rasa.

Selain itu searing areanya juga gadi lebih luas & nyaman ketimbang sebelumnya.

Aku berkunjung hari Jumat malam ke KOI bareng teman. Yang kucoba :

1. Jasmine Green Tea (IDR 15k,S)

Beli menu yang ini karena abis dinner & makan gelato sebelumnya.

Aku request no sugar dan tehnya jadi lebih ber-flavour. Rasa perpaduan green tea sekaligus Jasminenya unik. Kayak teh hijau, tapi ada hint Jasmine.

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

yang selalu rame

Koi the cabang ini tuh selalu rame, biarpun sudah banyak boba baru berdatangan teteup punya penggemar tetap, termasuk saya yang masih doyan bgt sama gold boba nya.

Saya pesan milk tea dengan gold boba, adik saya pesan milk tea dengan nata de coco. Untuk milk tea nya pesan 75% gula jadi ga begitu manis, tekstur gold boba nya Koi belum ada yang ngalahin sampe sekarang, chewy nya pas ga begitu keras juga ukuran nya lebih kecil dari boba kebanyakan. suka!

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

100 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Freshly yakult drink 🧋

Setelah makan streetfood di pinggir kali GI, memutuskan chit-chat di mall nya. Memutuskan ke KOI pas hari itu (weekdays sekitar jam 8.30 pm) karena ga ramai, masih banyak seat tersedia. KOI di GI ada 2, yg di lowerground tidka bisa dine-in. Baru tau juga kalau KOI ada eskrimnya, tapi gajadi beli karena yang small sudah habis.

Saya pesan Lemon Yakult Juice size M with sugar and ice 100%, harga nya 33k belum termasuk pajak. Rasanya asam, segar dan fresh, love it. Pelayanannya juga cepat, ada layar yang menginfokan nomor orderan kita jika sudah tersedia. Suasanya pun nyaman, banyak pilihan seat, ada sofa dan kayu.

Menu yang dipesan: lemon yakult juice

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Koi The Grand Indonesia

Setelah sekian lama akhirnya aku cobain KOI The lagi. Dan ada satu menu yang belum pernah aku coba yaitu Ice Cream Coffee. Basically kopi khas KOI yang dicampur sama eskrim. Agak mengecewakan ya menurutku, karena konsistensi es dan kopinya lebih banyak es nya, dan eskrim nya cenderung hanya sebagai topping aja. Jadi menurutku sih lebih baik milih menunya yang lain hehe.

Menu yang dipesan: Ice Cream Coffee

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

166 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Minuman favorit

Ke koi grand Indonesia, pesannya chocolate milk. Rasanya ya seperti minuman cokelat pada umumnya Dan manis

Menu yang dipesan: Chocolate Milk

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil videelicious

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Gelatonya enak!

Akhirnya sebagai penyuka koi pake banget, akhirnya aku nyobain juga gelatonya!

Rasa yang ku pilih itu salted caramel dan pistachio. Dan dua duanya enaque🥺

Dan harganya lumayan affordable untuk itungan gelato Jakarta ya. 39ribu dapat 2 scoop dan 2 rasa. Next pengen nyobain rasa yang coklat - coklatan dan matcha deh!

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Selalu Update Menu Baru

Salah satu gerai bubble tea yang masih bertahan dan selalu konsisten soal rasa, yap KOI The! Karena KOI The selalu update dengan menu-menu baru jadi ga pernah bosen untuk dicicipi. Aku coba Lotus Biscoff version di sini, enak dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

agak pricey

kali ini gw cobain varian biscuit ovaltine. ovaltinenya berasa banget dan ada tekstur biscuitnya di dalamnya. enak banget loh guys 😍 untuk size segini pas banget loh!
🥤biscuit ovaltine IDR: 29.000

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?