KOI The  [ Kafe ]
4.05 96 review

KOI The

[ Kafe ]
4.05 96 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 23580995

021 23580995

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541145643
    https://assets-pergikuliner.com/b2a2usGwybWYAKNJLag38TI9G8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134848/picture-1541145643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgI5p9BtfTEPQvAc9l-2mRg4YaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134848/picture-1541145643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541145643
    https://assets-pergikuliner.com/VYOBGknAJMd0ifMcWijmzBb2w7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134849/picture-1541145643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9_BhnWxcf8Sy05qlPbQ6um-ZZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134849/picture-1541145643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541145644
    https://assets-pergikuliner.com/mQPsmLVMI7JdkbvRj-YLuioPwfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134850/picture-1541145644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEhUxliOZI_1oxZlMGretcAx27g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134850/picture-1541145644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541145644
    https://assets-pergikuliner.com/jGSxZQ6Uai8KUoAxeu4B-vNQxf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134851/picture-1541145644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-elkFYPPlOrwn2m3JNjKWjjNls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134851/picture-1541145644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578540191
    https://assets-pergikuliner.com/3WxUC7d1DNdXlo3Hm4BMCZPhK6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781559/picture-1578540191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOjuUq3yqpGxIkF0Hl8gZDyFpmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781559/picture-1578540191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607427367
    https://assets-pergikuliner.com/fKuXm_TiMt5xz5IqIMSL6-U-Svs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099065/picture-1607427367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sthBlCFXyaVeUBp3dD0d4_PfDk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099065/picture-1607427367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045517
    https://assets-pergikuliner.com/GuucE2QXkUBM16xd4JRLd6JyXjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124510/picture-1611045517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLAnARjprc71KJB6nVms09uANVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124510/picture-1611045517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473176774
    https://assets-pergikuliner.com/1sT3l_tFwBsJ8jusJmcPj7Y6h-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327385/picture-1473176774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCXnobRKYI_T4c4WPb9Oe_OGvOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327385/picture-1473176774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489028889
    https://assets-pergikuliner.com/JQRXBB9cR7vlFaBTMV2-cOULa3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492733/picture-1489028889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-x4qD7wJyLQCUG05WQWGig-3SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492733/picture-1489028889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501415889
    https://assets-pergikuliner.com/wHrj4fe1hgFPhP2qU0e_X_OjxxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630508/picture-1501415889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIrhlQ8Fret4JpFHshVpnp2y2e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630508/picture-1501415889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516360062
    https://assets-pergikuliner.com/PTzJKQM4EEr_WliLIG0dnctSY9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801426/picture-1516360062.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEYHJLw_-d9jlhvQdcaV7cc1JyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801426/picture-1516360062.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518360377
    https://assets-pergikuliner.com/vyf5mYmuNkBona0nM63siolBDIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823525/picture-1518360377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yui6sfhFbiJa3YvzoZuZqrbJKvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823525/picture-1518360377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536062443
    https://assets-pergikuliner.com/CX37P4pie1hL2GK2x-ApfDBOXgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058931/picture-1536062443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XHUg1nClIAWo5r0rLsFsolHhQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058931/picture-1536062443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603465243
    https://assets-pergikuliner.com/J3gIyLq1ZNJFW4UnWtm8BESUHHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048160/picture-1603465243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaDTXR65azB_dDPm9QNIDB5fZ40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048160/picture-1603465243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603465246
    https://assets-pergikuliner.com/q-oDVjsX53CcPycYwojDyut_io8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048162/picture-1603465246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJAhj335yFUESpkZz78iuqagz-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048162/picture-1603465246.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

890 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Selalu Update Menu Baru

Salah satu gerai bubble tea yang masih bertahan dan selalu konsisten soal rasa, yap KOI The! Karena KOI The selalu update dengan menu-menu baru jadi ga pernah bosen untuk dicicipi. Aku coba Lotus Biscoff version di sini, enak dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

818 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

agak pricey

kali ini gw cobain varian biscuit ovaltine. ovaltinenya berasa banget dan ada tekstur biscuitnya di dalamnya. enak banget loh guys 😍 untuk size segini pas banget loh!
🥤biscuit ovaltine IDR: 29.000

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Minuman fav!

Seperti biasa kalau lagi pengen koi selalu beli yang hazelnut milk tea. Rasa hazelnutnya pas dan ga terlalu manis.☺️🤤

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2387 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biscuit Series

Belum lama ini KOI keluarin minuman baru Biscuit Series. Saya cobain yg Biscuit Milk Tea. Utk milk tea enak dan memang racikan KOI oke punya. Biskuitnya dari Lotus dgn olesan selai Lotus di pinggiran gelas yg menambah cita rasa yg sedikit berbeda dari milk tea itu sendiri. Saya request less sugar jd sedikit tawar, menurut saya rasanya lebih pas kalau 100%. Ukuran gelasnya kecil imut2 gitu, harganya hampir 30K.

Menu yang dipesan: biscuit milk tea

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

810 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ovaltine Macchiato di KOI yang Paling Nyaman

Tiap kali lewatin KOI di sini selalu saja antrinya panjang, pas kebetulan lewatin pas weekday night, dan pas mall mau tutup, antrian benar-benar lagi sedikit. Jadi tanpa banyak pikir coba deh antri sekalian pesan 1 minuman di sini.

Sambil antri, melihat atmosfer KOI di sini sih benar-benar nyaman banget yah. Kapasitas duduknya bisa dibilang banyak. Ada di bagian luar menghadap ke koridor mall, bagian dalam depan hingga bagian dalam yang masuk lagi ke dalam dengan deretan sofa serta ornamen-ornamen indah di dinding. Cozy betul deh pokoknya, meski cuma duduk sebentar ngebut karena mall udah mau tutup tetap puas.

Pesan Ovaltine Macchiato yang harus dirobek dulu penutup plastik gelasnya sebagian lalu tinggal diteguk minum deh. Rasanya enak, campuran cokelat, milky, creamy, dan sedikit cheesynya juga berasa dalam sekali tegukan. Es batunya juga kebanyakan berbentuk lempeng jadi terkadang ikut teguk juga but that's ok. Overall it was delightful sih rasanya. Really liked it!

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Passion Fruit Macchiato 🍁

Enaaaaakkk banget seger, asem pahit gitu. Dan di kombinasikan dengan macchiato nya jadi unik banget rasanya.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Manisnya pas

serasa cafe dirumah berkat menu literan dari Koi.
jadi aku pesen all time favorit, dari dulu hingga sekarang, yaitu rasa ovaltine machiato.
aku pesen take away, disitu penjaganya memakai masker dan juga sarung tangan.
tersedia juga hand sanitizer, serta kursi juga dibatasi tempat duduknya.
Ukuran botol literannya yaitu 1.2 liter, mendapat sebotol besar ovaltine machiato dan sebotol kecil cream machiatonya.
rasa ovaltine machiatonya nyoklat banget, ngeblend sempurna setelah diberi topping diatasnya yaitu cream machiatonya yang berwarna putih, creamy sedikit salty dan ada manisnya, seperti cream cheese gitu, teksturnya lembut dan kental.
diminum dingin lebih enak, tambahin es batu biar lebih segar.
sebotol ukuran 1.2 liter dgn cream machiatonya seharga 100k.
dijamin puas dan rasa manisnya pas.
pelayanan cepat, tempatnya bersih dan rapi, serta menerima pembayaran cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Golden bubble agak keras

peach tea nya masih enak golden bubble nya jadi agak keras. Agak Susah di kunyah. Berharap rasanya bs kayak dl.. chewy Dan lembut

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

FRESH LEMON LIME JUICE (14K)

AMBIENCE: Tempatnya cukup luas tp rame terus hahahaha... kalo pas sepi sih cukup ok buat nongkrong

SERVICE: Bagus2 ajaaa sih no complain

DRINKS: Slh satu minuman favorit gw disini adalah fresh lemon lime juice (small:14k) karena murah dan bener2 FRESH hehehe gw selalu pesen no sugar jd bener2 asem aja gitu.. mantaaappp

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

My favorite

Udah berkali-kali ke KOI dan selalu order yang sama, yaitu Ovaltine macchiato (normal ice and 50% sugar), yang juga salah satu best seller di koi. Taste dari minumannya sendiri tuh soft, manisnya pas, it gives me a "light chocolate taste" dengan cream foam diatasnya yang enak banget buat disruput. 

Untuk harganya sih normal. Tempatnya juga enak buat break sebentar. Walaupun selalu ramai. (of course, karna enak). Walaupun ramai, pelayanannya 100! Ramah banget. But overall, very very reccomended, and you should try it!

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?