KOI The  [ Minuman ]
3.85 25 review

KOI The

[ Minuman ]
3.85 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 23580974

021 23580974

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490782435
    https://assets-pergikuliner.com/H4INVMKhsUKGu55Z3iVwg8suk44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512363/picture-1490782435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97JeFem8luBHsARBAYp6-u-u7gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512363/picture-1490782435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782436
    https://assets-pergikuliner.com/cinujGFA4GN7MtJp5xY8btRhgiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512364/picture-1490782436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnAuSxUJZt1DQn55lnFpW8Hz0a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512364/picture-1490782436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782450
    https://assets-pergikuliner.com/ZdZ-KLB56v3Fa0k3qv_I_u_-YxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512365/picture-1490782450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkvqbyPv8W9fxQLEU227jSechLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512365/picture-1490782450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490782453
    https://assets-pergikuliner.com/NpuSdeNWpqHPoc3ZEa7kZESwAqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512366/picture-1490782453.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNiFTxjo3wi2LtjvB8FshQSAeHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512366/picture-1490782453.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483655262
    https://assets-pergikuliner.com/Dlf62gJAxFYiJaYA347MAse-fAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427248/picture-1483655262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjV8pwnmtxUKubEftvHzoeZ2HoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427248/picture-1483655262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497159001
    https://assets-pergikuliner.com/GKu3J5AAo7UKWM-tLQH5GuCVDbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585242/picture-1497159001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvBvzWAxARVD_881pbgaXxbu7T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585242/picture-1497159001.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Setelah sekian lama ga minum koi

Dah lama ga minum koi, jd nyempetin buat kesini.
Antri bentar (ga bentar2 amat sih ūüėĀ) dan lsg order Chocolate Milk.
Aku pesen yg small aja, harganya 20K.
Rasa nya enak dan seger.

Menu yang dipesan: Chocolate Milk / Ovaltine

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1866 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KOI Ice Cafe

Letaknya ada di sebrang Bened*ct, kalau weekend lebih suka beli di sini karena lebih sepi dibanding lantai 3A.
Order menu favorit ‚ÄúKOI Signature Ice Cafe‚ÄĚ ukuran Small, no ice, 70% sugar. Mantabbb!

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1790 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubble tea paling favorite

Entah kenapa lebih sering ke KOI ini dibandingkan yang di atas. Jadi yang ini adanya di East Mall dekat Uniqlo dan cuma buat take away aja. 

Saya beli green tea bubble tea. Minta lesa sugar. Rasanya jadi lebih berasa tehnya sih tapi tetap suka. Golden bubblenya itu favorit banget. 

Terus pesan matcha latte juga yang less sugar. Kalau kamu suka yang matchanya bolda banget, harus pesan less sugar karena matchanya berasa banget.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada preview menu yg kita pesen!

Tiap ke GI, gak pernah sekip banget kesini. termasuk urusan take away ovaltine macchiato paling favorit. Nah di GI ini sampe ada 2 outlet, yg take away doang, dan dengan seating area yg lumayan banyak walau gak terlalu gede. Dan udah dipastikan rame banget sampe antri. Lucunya di sini, pesenan kita akan ada gambar previewnya dulu setelah pesen di layarnya. Jadi gak mungkin salah pesenan. As usual, walau antri servisnya masih oke & cepat. 

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Rasa matchanya strong

KOI punya 2 rasa baru yaitu Matcha Macchiato dan Matcha Latte. Aku pesan yang Matcha Macchiatonya. Aku punya 2 cara buat manikmati kelezatan minuman ini yaitu yang pertama dengan cara di sobek pake silet plastiknya andalan KOI. Untuk cara ini, matchanya benar-benar strong dan pure banget. Pahit-pahit matchanya lebih terasa. Cara kedua yaitu dengan diaduk. Rasa matchanya yang strong jadi kebantu sama macchiatonya yang manis. Overall sih aku suka karena matcha di sini bukan matcha2 yang manis pada umumnya.

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

As always machiato ovomaltin

Baru tau ternyata KOI ini ada 2 cabang di grand indonesia, satunya ini di lantai bawah deket dengan uniqlo. Kebetulan lagi lewatin depan sini, langsung deh melipir. 

Beda dengan yang di atas, disini hanya stand untuk grab and go, dan waktu gw kesini ngantri banget, tapi untungnya ga lama. 

As always gw pesen machiato ovomaltinenya. Enak banget bikin ketagihan! 

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Mendinginkan diri dengan Black Tea Machiato...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 27 April 2017 
Lagi-lagi melangkahkan kaki ke tempat ini, untuk melepas dahagat... Kalau ke sini boleh coba BLACK TEA MACHIATO, perpaduan machiato dan black tea nya pecah dimulut... Untuk gulanya biasa aku pesan yang 25% sudah cukup, takaran gula dan es batunya bisa pilih dari no, 25%, 50%, 75%, dan normal (100%)... 

Cara minumnya juga unik, kita akan diberi semacam pisau kecil untuk memotong plastik penutup gelas, sehingga terdapat cela untuk kita minum... Dalam menikmati machiato ini sebaiknya jangan dikocok, biarkan machiato dan black tea nya bercampur saat kamu menenguknya...

Menu yang dipesan: Black tea machiato

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Disappointed with this Macchiato

Salah satu tea cafe yang masih happening di Jakarta, dengan selalu ada customer yang antri setiap saat. Tempatnya ngga terlalu luas dengan sedikit space buat customer bisa dine in. Konsepnya memang customer diarahkan buat Grab n' Go.
Menu yg ak order Ovaltine Macchiato - Small (Rp 20K). Ak sih cukup kecewa dengan menu ini, Teksturnya encer banget dan rasanya manis aja. Ekspektasiku buat ada creme yg thick di atas dan rasa ovaltine yang pekat jauh dari kenyataan.
Overall I quite disappointed with this menu, hopefully they can fixed this very soon.

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

ovaltine machiato !!!

all time favorite!!! saya memang pecinta manis setiap ke koi manapun pasti pesennya cuman satu aja yaotu OVALTINE MACHIATO! walaupun ud pernah coba rasa yang lain tetep jatuh cintanya sama yang satu ini. biar ga kemanisan saya selalu minta no sugar dan less ice. jadi nanti minumnya ga kemanisan dan pas! enak banget deh pokoknyaaaaaa! hahaha

Menu yang dipesan: ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Minuman pelepas dahaga, Black Tea Machiato...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 22 Maret 2017 
Lagi-lagi melangkahkan kaki ke tempat ini, untuk melepas dahagat... Kalau ke sini boleh coba BLACK TEA MACHIATO, perpaduan machiato dan black tea nya pecah dimulut... Untuk gulanya biasa aku pesan yang 25% sudah cukup, takaran gula dan es batunya bisa pilih dari no, 25%, 50%, 75%, dan normal (100%)... 

Cara minumnya juga unik, kita akan diberi semacam pisau kecil untuk memotong plastik penutup gelas, sehingga terdapat cela untuk kita minum... Dalam menikmati machiato ini sebaiknya jangan dikocok, biarkan machiato dan black tea nya bercampur saat kamu menenguknya...

Menu yang dipesan: Black Tea Machiato (Medium Size)

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat