Koiyaki  [ Es Krim ]
3.71 43 review

Koiyaki

[ Es Krim ]
3.71 43 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koiyaki [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495457141
    https://assets-pergikuliner.com/gFBRBLGSE4NYPmE2BvNh08gaf1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566723/picture-1495457141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nomWKqJtphuv9Yb8KVlUGTgWgyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566723/picture-1495457141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495457141
    https://assets-pergikuliner.com/gQf-RxCNQAdlJ9vXPkW_0Lyu3RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566724/picture-1495457141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAfXtpTT3om9ZsmnuwLamm-3Qog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566724/picture-1495457141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495457141
    https://assets-pergikuliner.com/mDIlrl_9VCQ1w1TipOthiwDi4Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566725/picture-1495457141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWM7XhJx4O_0Uw7Nt9_OdfCYNik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566725/picture-1495457141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495457142
    https://assets-pergikuliner.com/uMt9dCM64Ou625RAKjWMYn0myeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566726/picture-1495457142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1R7A-1mdn3sjoF6IKXF-HDCcVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566726/picture-1495457142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532590151
    https://assets-pergikuliner.com/6IGnGmgQJlJB4YKiAFP0f86BWsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007395/picture-1532590151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSJfudyBUCb7xasw6fBhRvKfI6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007395/picture-1532590151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538462286
    https://assets-pergikuliner.com/LgfjR4Pi9NN1s9g6st0ok8OUlUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095602/picture-1538462286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csh_LQ2nU3pZJJq79MjsZ-AgeLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095602/picture-1538462286.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koiyaki

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

238 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.2  

The best ever matcha’s tasting exp.

The best ever matcha’s tasting exp. in here

The truly authentic matcha where another sweet topping in around there one of cup. This very recommended for anyone & couple who love sweet cold taste.

Serve in (38k) include tax

Totemo oishii ne. amai aji...
# UJI MATCHA Good taste & sweet

Menu yang dipesan: Uji Matcha

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

127 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Ice Cream

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Berlokasi di food court PIK Mall sehingga membuat tempat ini sangat mudah untuk ditemukan... Pada saat saya datang, antrian pemesannya pun sangat panjang... Hal ini mungkin dikarenakan dessert ini belum lama hadir di Jakarta... ^^

Saya memesan rasa coklat, dan setelah mencobanya, menurut saya rasanya sangat enak karena tidak terlalu manis dan ice creamnya sangat lembut di lidah... Untuk bagian cone yang berbentuk ikan, saya merasa rasanya seperti makan kue bolu yang renyah... ^^

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

590 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Taiyaki Japanese Style

In frame: Uji Matcha Taiyaki (35k)
Roti berbentuk ikan dengan mulut terbuka dan diisi es krim matcha yang manisnya pas dan aroma matchanya kuat. Ada juga lidah kucing yang diselip di bagian belakang. Rasanya buttery dan ga mudah rapuh tapi malah renyah pas dimakan. Selain itu, juga diberi 2 stick glico pocky rasa matcha. Di bagian atas es krimnya diberi taburan yang berwarna putih tapi aku gatau namanya. Emang keliatan kecil tapi rasanya enak dan rotinya cukup tebal jadi es krimnya ga merembes bikin rotinya basah dan bolong kalau sudah mencair. Rotinya kokoh dan cetakannya bagus.
Pelayanannya cepat dan bagian kasir juga melayani dengan cepat. Pembayaran bisa menggunakan non-cash jadi simple dan ada cashback di beberapa platform. Mini stand untuk tempatnya dan berada di arena food court
Rating place :3/5
Rating service: 4/5
Rating dish:4/5

Menu yang dipesan: Uji Matcha Taiyaki

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Hokkaido

Koiyaki sebuah Brand es krim asal Hokkaido Jepang yang banyak sekali membuka cabang2 nya termasuk yang saya kunjungi ini
.
.
Menu andalan disini seperti yang saya pesan yakni Hokkaido milk dengan menggunakan taiyaki / kue Jepang yang digunakan sebagai alasnya
.
.
Tempat : koiyaki
Halal
Price : IDR 38.000
Jam buka : 10-22.00
Alamat : pik avenue lantai 2, pik, Jakarta utara
.
.
Untuk topping tambahan disini bisa milih lagi antara mau popcorn, cone, dsb

Menu yang dipesan: Hokkaido Milk

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha ice creamnya so good ❤️

Matcha ice creamnya so good ❤️
Eskrimnya ga gampang meleleh, solid banget teksturnya. Toppingnya juga yummy yg ini ada oreo, corn flakes, pocky sticks, butter cookie, sugar candy sama marshmallow bites!

Menu yang dipesan: matcha ice cream with toppings

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

308 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Royal Milk Tea with Golden Pearl

Royal Milk Tea with Golden Pearl (38k)
It tasted quite refreshing with the parfait milk tea with the pearl in the top and bottom. I like it because it is not too sweet.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Koiyaki

Cobain royal milk tea pearl hrgnya 38rb
Lumayan lah ya ga gt manis
Rasanya mirip bgt sm milk tea hehehe
Klo yg matcha, lengkap ya ad topping2 gt jg hrgnya 38rb.
Service ok

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Royal Milk Tea with Golden Pearl

Habis makan dan uda sore waktunya ngemil, akhirnya ketemu dessert yang eye catching di food court. Karna cape habis jalan dan cari tempat duduk, akhirnya pilih dessert ini.
Awalnya tertarik karna menu baru nya Royal Milk Tea with Golden Bubble nya, karna aku suka banget sama golden bubble jadi langsung pengen cobain.
Aku cobain :
1. Taiyaki Chocolate
Lucu banget bentuk puff ikan nya. Dengan ice cream chocolate, marshmallow, japanese rice puff, caramel popcorn, dan pocky. Ice cream nya aku suka banget sih dan popcorn nya itu kalo ga salah dari magi planet or planet popcorn deh, makanya enak banget 👍

2. Royal Milk Tea with Golden Bubble
Milk tea ice cream nya enak banget, berasa minum milk tea tapi creamy 🤤 Golden bubble nya chewy dan ada manis2 nya dikit. Ini recommended banget sih 👌🏻

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall sih aku lumayan suka dan penyajian nya juga cepet banget. Cocok buat dessert dan anak2 pasti suka karna bentuk nya yang lucu 😆

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gwyneth Xaviera

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Harusnya Ikan2an Gitu..

Es krim rasa baru dari Koiyaki ini sukses bikin cinta pada jilatan pertama #tsah #geli tapi suka bangettts es krim nya lembut dan rasanya teh2 gimana gitu yang wangi but soft gitu.. nagih deh plus golden pearl nya yang kenyal2 mengemaskan aduh adem bener deh makannya..

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Koiyaki

Pertama kali tau es krim green tea ini karena lihat teman post foto nya di Path.. Dan kebetulan aku suka banget sama yang namanya Matcha alias Green Tea. Tiba-tiba ada temen ngajakin dinner di PIK Avenue, trus keinget ada es krim ini di Food Court Dotonburi, jadi setelah makan di Toby's Estate, langsung lah meluncur ke TKP. Untung waktu mau beli ga perlu ngantri. Dia ada dua macem cone waffle yang super crunchy sama kue bentuk ikan yang gemesin... Awalnya agak bingung mau pilih yang mana, berhubung uda kenyang abis makan Buttermilk Chicken, jadi pilih yang Cone. Warbisyaahhh, green tea nendang buangeett... Sama sekali ga eneg dan manis nya pas, LIGHT gitu, tapi tetep yaa matcha nya pretty strong.. Next harus coba deh pake yang kue ikan lucu ada Pocky sama Cookies nya, harga nya Rp 33.000 sedangkan yang Cone Waffle itu Rp 18.000
Kalau kamu bukan penggemar Matcha, ada flavour lain yaitu Vanilla dan Chocolate.. Yukk dicobaa ga bakal nyesel lah pokoknyaaa.... OISHI !!!!!

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?