Koiyaki  [ Dessert ]
3.76 48 review

Koiyaki

[ Dessert ]
3.76 48 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koiyaki [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495457141
    https://assets-pergikuliner.com/gFBRBLGSE4NYPmE2BvNh08gaf1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566723/picture-1495457141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nomWKqJtphuv9Yb8KVlUGTgWgyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566723/picture-1495457141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495457141
    https://assets-pergikuliner.com/gQf-RxCNQAdlJ9vXPkW_0Lyu3RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566724/picture-1495457141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAfXtpTT3om9ZsmnuwLamm-3Qog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566724/picture-1495457141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495457141
    https://assets-pergikuliner.com/mDIlrl_9VCQ1w1TipOthiwDi4Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566725/picture-1495457141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWM7XhJx4O_0Uw7Nt9_OdfCYNik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566725/picture-1495457141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495457142
    https://assets-pergikuliner.com/uMt9dCM64Ou625RAKjWMYn0myeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566726/picture-1495457142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1R7A-1mdn3sjoF6IKXF-HDCcVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566726/picture-1495457142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496072691
    https://assets-pergikuliner.com/6mh8w6n18VFZO6TRvY2j4RNA_1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575097/picture-1496072691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PYvJ9GpTptm_J0FuGC6XCKO8uU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575097/picture-1496072691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505228280
    https://assets-pergikuliner.com/kqQf9yNmWCaHwLPvMqrHyOukt_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671622/picture-1505228280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1ZlNHASYfOgxJSTqSNXyoav3kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671622/picture-1505228280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532590151
    https://assets-pergikuliner.com/6IGnGmgQJlJB4YKiAFP0f86BWsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007395/picture-1532590151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSJfudyBUCb7xasw6fBhRvKfI6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1007395/picture-1532590151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538462286
    https://assets-pergikuliner.com/LgfjR4Pi9NN1s9g6st0ok8OUlUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095602/picture-1538462286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csh_LQ2nU3pZJJq79MjsZ-AgeLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095602/picture-1538462286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611821762
    https://assets-pergikuliner.com/5piChoOymuSIDdrJUoqvdmIEBzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130376/picture-1611821762.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVEy1oB2ckuwk83jviGQ8L6ZUis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130376/picture-1611821762.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koiyaki

Foto Profil tika | IG: moi.tasty

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

es krim japan

nama tempatnya Koiyaki, es krim nya pakai waffle yang bentuknya ikan.. mungkin itu ikan koi hehe
tekstur wafflenya lembut didalam dan sedikit crispy dibagian luarnya, pilihan es krim nya berbagai macam beserta topping nya juga. kalau aku pilih yang matcha, berasa sih matcha nya udah gitu ada tambahan sejenis pocky dan cruncy biskuit untuk toppingnya biar gak sepi-sepi amat. filling es krimnya full sampai kebawah
untuk outlet nya kecil, cuman buat order and go to go gitu. paling ada beberapa kursi dan meja yg kecil buat nunggu atau emg yg mau makan disitu langsung.
karena kan nunggu waffle nya lumayan lah 5 menit an, tapi pelayanan gesit kok.

Menu yang dipesan: Uji Matcha

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hokkaido Milk Enak Banget!

Kalau lagi ke mall dan ketemu gerai Koiyaki harus banget coba sih. Tapi sayang outletnya cuma ada di PIK Avenue saat ini. Koiyaki menggunakan Hokkaido Milk dan itu enak banget. Rasa dairy terus dinikmati dingin-dingin, juara!

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Kacang Merah nya Istimewa

Bagi lidah ndeso saya, yg istimewa dari es krim ini adalah kacang merah-nya, rasa-nya membuat keseluruhan es krim menjadi sempurna, dan kita bisa mix 2 rasa utk ice cream-nya

Food :
Taiyaki hojicha - matcha green tea 5/5
Parfait matcha green tea - hokaido milk 5/5

Resto :

Taste. 5/5

Service. 5/5   price 3/5

Cleanliness 5/5

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I SCREAM FOR KOIYAKI ICE CREAM!😍🎏🍦

Yaaaay it’s weekend, finally! Waktunya makan dessert kalau weekend! Salah satu dessert mall yang simple, enak, dan lucu, salahsatunya sih es krim ikan ala Jepang ini, alias Koiyaki Ice Cream🎏🍦 I had Hokkaido Milk Soft Serve and Chocolate with crispy Koiyaki😋 The ice cream is so soft, sweet, and milky, perfectly combined with the crispy koiyaki. My favourite is always the Chocolate ice cream, but their best flavour is Hokkaido Milk. So which one is gonna be your fav?😆

Menu yang dipesan: Hokkaido milk koiyaki, Chocolate

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan enak

Menunya cukup banyak

Rasa es krimnya juga enak dan ga terlalu manis, dan pilihan menunya cukup banyak lohh...


Tempatnya cukup nyaman dan harganya reasonable, pelayannanya juga bagus dan bersih

Menu yang dipesan: Es Krim

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

The best ever matcha’s tasting exp.

The best ever matcha’s tasting exp. in here

The truly authentic matcha where another sweet topping in around there one of cup. This very recommended for anyone & couple who love sweet cold taste.

Serve in (38k) include tax

Totemo oishii ne. amai aji...
# UJI MATCHA Good taste & sweet

Menu yang dipesan: Uji Matcha

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Ice Cream

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Berlokasi di food court PIK Mall sehingga membuat tempat ini sangat mudah untuk ditemukan... Pada saat saya datang, antrian pemesannya pun sangat panjang... Hal ini mungkin dikarenakan dessert ini belum lama hadir di Jakarta... ^^

Saya memesan rasa coklat, dan setelah mencobanya, menurut saya rasanya sangat enak karena tidak terlalu manis dan ice creamnya sangat lembut di lidah... Untuk bagian cone yang berbentuk ikan, saya merasa rasanya seperti makan kue bolu yang renyah... ^^

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Taiyaki Japanese Style

In frame: Uji Matcha Taiyaki (35k)
Roti berbentuk ikan dengan mulut terbuka dan diisi es krim matcha yang manisnya pas dan aroma matchanya kuat. Ada juga lidah kucing yang diselip di bagian belakang. Rasanya buttery dan ga mudah rapuh tapi malah renyah pas dimakan. Selain itu, juga diberi 2 stick glico pocky rasa matcha. Di bagian atas es krimnya diberi taburan yang berwarna putih tapi aku gatau namanya. Emang keliatan kecil tapi rasanya enak dan rotinya cukup tebal jadi es krimnya ga merembes bikin rotinya basah dan bolong kalau sudah mencair. Rotinya kokoh dan cetakannya bagus.
Pelayanannya cepat dan bagian kasir juga melayani dengan cepat. Pembayaran bisa menggunakan non-cash jadi simple dan ada cashback di beberapa platform. Mini stand untuk tempatnya dan berada di arena food court
Rating place :3/5
Rating service: 4/5
Rating dish:4/5

Menu yang dipesan: Uji Matcha Taiyaki

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1505 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Hokkaido

Koiyaki sebuah Brand es krim asal Hokkaido Jepang yang banyak sekali membuka cabang2 nya termasuk yang saya kunjungi ini
.
.
Menu andalan disini seperti yang saya pesan yakni Hokkaido milk dengan menggunakan taiyaki / kue Jepang yang digunakan sebagai alasnya
.
.
Tempat : koiyaki
Halal
Price : IDR 38.000
Jam buka : 10-22.00
Alamat : pik avenue lantai 2, pik, Jakarta utara
.
.
Untuk topping tambahan disini bisa milih lagi antara mau popcorn, cone, dsb

Menu yang dipesan: Hokkaido Milk

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha ice creamnya so good ❤️

Matcha ice creamnya so good ❤️
Eskrimnya ga gampang meleleh, solid banget teksturnya. Toppingnya juga yummy yg ini ada oreo, corn flakes, pocky sticks, butter cookie, sugar candy sama marshmallow bites!

Menu yang dipesan: matcha ice cream with toppings

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?