Koiyaki  [ Es Krim ]
3.81 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Koiyaki

[ Es Krim ]
3.81 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 0818914858

0818914858

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koiyaki [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461064918
    https://assets-pergikuliner.com/oVHefmdc2iuV-fDWAuCAmIrUrzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203340/picture-1461064918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kKwpjYWzvRZ3WlLpijL42mIki4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203340/picture-1461064918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496895520
    https://assets-pergikuliner.com/YYFng5FbT_hTZsW4atoXk5OdqqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583376/picture-1496895520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcy_CE-pe-bLAhqo8Xd7CBLH0o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583376/picture-1496895520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539070731
    https://assets-pergikuliner.com/_nOxDgWPee2kN2GdeIQ7CskNXW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103831/picture-1539070731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWtaTroM-eF6zV48VBJjoELRWCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103831/picture-1539070731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539070731
    https://assets-pergikuliner.com/27y0lRtYqEHoX94lttmMB7Gpj8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103832/picture-1539070731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMQ8M4nH2mI4IHbjc6-xsacC8Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103832/picture-1539070731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462087749
    https://assets-pergikuliner.com/ZnEhauIskHoxSrfHIFys6pHh4mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211695/picture-1462087749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwOZrWgbGmoT9JYhnrIbSScKB8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211695/picture-1462087749.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koiyaki

Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hokkaido Ice Cream

Langsung penasaran gara-gara dibilang pake Hokkaido Ice Cream. Cone nya juga bisa milih pake semacam taiyaki crispy. Rasa cone nya agak gosong2, tapi es krim nya enak dan rasa creamy nya mang lebih ninggal daripada es krim susu biasa.

Menu yang dipesan: Hokkaido Ice cream

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Best ice cream!

What i like from this ice cream is....esnya perfectly soft, NOT TOO SWEET!! πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
Recommed menu: Hojicha & matcha!
Strong fragrant, perfect taste.

Menu yang dipesan: Hojicha

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

622 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu baru nihh rasa teh

Lagi pengen makan yg dingin2, pas kesini yg available cuman yg vanila n coklat 😏

Akhirnya cobain menu baru menu ice tea with topping bubble harganya 38k dan rasanya ga bikin enegg

Menu yang dipesan: Tea ice cream

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Okelah

Iseng pesen es krim green tea disini. Lumayan oke. Untum soft ice cream disini terbilang enak. Rasa matchanya juga lumayan berasa banget. Harganya untuk soft icenya juga lumayan dengan ukuran yang lumayan besar.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

548 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Es krim ikan koi!

Es krim nya enak lembut Rasa green tea mantep deh guys. Seger siang siang worth it to try

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Ice cream!

Gw cobain taiyaki disini baru2 ini karena lagi pengen makan yang manis-manis. Pesen yang hokkaido milk yang katanya paling sering dipesen. Ini isinya soft serve ice cream, popcorn caramel, ada pocky, butiran coklat, dan marshmallow sebagai toppingnya. Enak sih es krimnya manis dan lembut. Conenya juga enak kayak biskuit gitu. Cuma kayaknya sih ga sering-sering makan ini karena manis banget

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisyana wijaya

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Taiyaki Matcha Green Tea

Eskrim nyaa enakk
Ada topping : cat tonque butter, japanese rice puff, caramel popcorn & green tea gico pokky 😜

Boleh campur juga eskrimny matcha n chocolate lhoo πŸ’›

Price : 35k

Menu yang dipesan: Taiyaki Matcha Green Tea

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha flavour bit strong

IG @nanakoot_culinary

Habis makan si kecil pengen ice cream dan karena di lippo puri pilihan ice cream nya ga banyak so akhirnya ke tempat terdekat saat itu yaitu koiyaki

Beli yg classic cone cream rasa matcha 25k. Well, matchany disini agak strong jadi berasa pahit lama kelamaan jadi si kecil kurang suka cuma dimakan setengah aja tapi cone nya dia suka banget .... memang enak sih. Next time just stick to hokkaido milk aja.

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Another Good Soft Serve Ice Cream

Koiyaki berlokasi di Lippo Mall Puri, tepatnya di sebelah Electronic City. Tempatnya kecil, hanya berupa stand di tengah jalan dengan beberapa bangku di sekitarnya. Walau begitu, sepanjang saya beberapa kali melewati Koiyaki, tempat ini tak pernah sepi. Selalu saja ada pengunjung yang datang, terutama akhir pekan.
Saya memesan es krim mixed flavor, yaitu semua rasa yang ada digabung jadi satu. Ada rasa susu, coklat, matcha, dan hojicha. Matcha, hojicha, dan coklatnya cukup terasa, meski agak kemanisan di lidah saya. Hanya saja, rasa susunya tidak terlalu kuat di lidah saya. Ekspektasi saya terhadap Hokkaido milk soft serve yang rasa susunya kuat hilang sudah.

Menu yang dipesan: mixed soft serve

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan ice cream sambil keliling2 cuci mata...😎

Gw paling sering makan ice cream ini kalo lagi di lippo mall puri....karena harga nya yg okay dan rasa ga kalah....menurut gw ice cream ini rasanya enak karena dia creamy maka teksturnya jadi lembut ...
Gw paling suka yg green tea...tp berhubung gw mau sharing sama anak yg ga doyan sama rasa green tea ice cream yg sedikit pahit maka hari ini gw cuma beli yg rasa vanilla ..
Untuk harga yg gw beli ini 25ribu rupiah percone...πŸ˜‰

Sayang mereka hanya menyediakan 3 bangku utk duduk...jd ga okay buat nongkrong...jd gw kalo beli pasti makannya sambil muter2in mall...πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Tokyo tower Vanilla soft ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?