Koji Kopi Jinjing  [ Minuman ]
3.57 36 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Koji Kopi Jinjing

[ Minuman ]
3.57 36 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Wolter Monginsidi No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 085921006285

085921006285

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (07:30 - 18:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 18:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koji Kopi Jinjing [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527476651
    https://assets-pergikuliner.com/M9EFObOpPGN2zY-HiWD9EETv9O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939166/picture-1527476651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3BB_U5aSpuWwN949SGg3vLLvKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939166/picture-1527476651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527476651
    https://assets-pergikuliner.com/1Nl8JAOHUXG_MFtmbw_qoZi6FuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939167/picture-1527476651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEqTQZfxRE9p9x0x7qmwjURb4og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939167/picture-1527476651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527476652
    https://assets-pergikuliner.com/_CqYY4SWnBjPV8e0IPi9sWKczf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939168/picture-1527476652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AryN2KJUUougLIzCoZidHobcVEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939168/picture-1527476652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527476652
    https://assets-pergikuliner.com/stVu0aHV6RpefN_X8QGjDepZv3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939169/picture-1527476652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUMKG22K_BlyBpb06XHlOZ5GkMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939169/picture-1527476652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565687837
    https://assets-pergikuliner.com/lGyVa4wR7Q2GIpaf6670VY-O5g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533094/picture-1565687837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/28yAaOhOCbrqBSzk68JW4Gfq844=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533094/picture-1565687837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543647806
    https://assets-pergikuliner.com/pwHpOzwZSUT5tSBektDPUdW7G9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173617/picture-1543647806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSceD4NHvq8AKPo1ygabFKPSDBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173617/picture-1543647806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545216355
    https://assets-pergikuliner.com/B-FQoKM0zWLW48KKIK9HnQ3DOQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195282/picture-1545216355.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8B6k-20nrYX5WoOA-vI4iCWGBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195282/picture-1545216355.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550084093
    https://assets-pergikuliner.com/KxZ6DHg4p2vHjJcbFvQX9yUElb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272672/picture-1550084093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1m54nA7exy3g5vPewCQ4Kh7SV-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272672/picture-1550084093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550553219
    https://assets-pergikuliner.com/3yzsqa9011ID3is8aRTnoqs7vk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279221/picture-1550553219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZnE_0J-BKnDzPt5u2dJgfJ6604=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279221/picture-1550553219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550667026
    https://assets-pergikuliner.com/tPsQXoKXNt6SZcbDRnv4hmxobsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282544/picture-1550667026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HHWFtTZXaM9hbA5uh6-Tz8qReQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282544/picture-1550667026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572788552
    https://assets-pergikuliner.com/3hR2WCnYLgrF0Skg3WwA7Yeg7wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666058/picture-1572788552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7KKF_5q9e6Snib0JfFR5-xNmxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666058/picture-1572788552.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koji Kopi Jinjing

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

530 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Wow! Ternyata ini enak dan unik banget rasanya! Tempatnya kecil jd hanya utk take away gt, gak bisa utk nongkrong, ya hanya bisa duduk bbrp kursi aja.. pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan jg dgn baik.. sigap bgt pelayanannya.. cobain menu yg kata masnya best seller..

β€’ Black Cacao Mint: 23k
Rasanya bener2 unik! Jd ini bukan kopi nya, ini pakai sirup mint gt dan black cacao, mint nya terasa bgt meskipun di campur2 gt, black cacao nya jg terasa bgt karna masih ada serbukannya gt.

β€’ Pink Berry Latte: 20k
Nah ini jg unik bgt, jd kopi pakai sirup strawberry gt, plus susu plain, jd kaya kopi di campur susu strawberry, bener2 unik bgt rasanya, kopi nya lumayan strong jg...

Wah ini sih patut utk di coba bgt, rasa dan harganya sih worth it buat ku..

Menu yang dipesan: Pink berry latte, Black cacao mint

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

71 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Sengaja redeem promo B1G1

Sebenernya sih dari zaman promo b1g1 kopi ini di PK, baru kali ini bisa redeem vouchernya karna baru sempet mampir sekarang wkwkwk. Awalnya gw kirain tuh semacam cafe, but ternyata letaknya persis di pinggir jalan & cuma bisa dinikmati take away ajah (karna kalo nikmatin di tkp kurang aja gitu).

Akhirnya gw ama temen gw pesen:

Es Kopi Caramel
Gw pesen ini dgn takaran gula yg sedang, bukan yg normal. Karna masnya blg klo yg menu ini gulanya jgn yg normal takut kemanisan hehe. Rasanya sih caramel banget, kopinya juga berasa tapi ga terlalu strong. Boleh juga nih.

Es Kopi Moka
Temen gw pesen ini karna kata masnya sih rasa kopi & coklatnya cukup strong haha. Dia sih juga pesen dengan takaran gula yg less, karna ga suka manis. Pas gw icip, ternyata enak juga! Cobain aja deh kesini.

Oh iya, lokasinya persis di depan Lutuye Salon ya..!

Menu yang dipesan: Es Kopi Caramel, Es Kopi Moka

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Black Cacao Mint

Kemarin nyoba kojing dan nyobain beberapa menu mereka: Black cacao mint, pink berry latte, maccado, es kopi susu koji, dan menu baru mereka yang kopi boba. So far gue suka banget sama yang black cacao mint mereka, menurut gue rasanya creamy, gurih coklat, dan segernya mint. Pink berry latte nya menurut gue oke untuk orang yang ga terlalu suka kopi, tapi klo yang suka kopi kayanya mesti extra shot espresso. Maccado itu matcha avocado dan menurut gue disini lebih dominan rasa matcha nya sih kaya 70% gitu dibandingin avocado nya dan jadi creamy banget rasanya. Klo es kopi susu koji nya menurut gue fine aja, dan tipe es kopi susu yang ngga terlalu strong dan lebih ke creamy juga light

Menu yang dipesan: Black cacao mint, Pink berry latte, Maccado, Es Kopi Susu Koji

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lebih Enak Yang Sekaraang πŸ˜‹

Kali kedua kita mampir ke Kopi Jinjing alias Koji. Tempat yang sudah buka di pertengahan tahun lalu dengan ikon seseorang yang sedang menjinjing kopi di kedua tangannya 😁 Tempatnya sih gitu aja ya dan memang terkonsepkan untuk take away, meskipun ada beberapa kursi sih ya buat kalian yang sekedar ingin beristirahat sejenak sembari menikmati kopinya. Kita kesini pesan Es Kopi Koji (18k), Pink Berry Latte (20k), Black Cacao Mint (23k), Maccado (23k), dan Green Matcha Latte (23k).

Untuk rasa Black Cacao Mint enaak, sensasi seger dari mint-nya yang bikin seruu. Kalau yang Pink Berry, cantik banget buat difoto dan kalau untuk rasanya cocok untuk cewe-cewe cantik nan manja yang tidak terlalu suka minuman yang kopi banget. Secara keseluruhan, menurut kita rasanya enak dan menyegarkan. Sungguh agak terkejut yang Es Kopi Koji, karna rasanya beda banget dengan waktu pertama kali kita kesini dan jauuhh lebih enak dan pekat sekarang πŸ˜‹

Fyi, mereka juga keluarin dua variant minuman boba lhooo. Ada boba dengan fresh milk dan milk tea, tapi kita tidak sempat cicip karna perutnya sudah kepenuhan πŸ˜… Next pengen coba yang si boba ini deeh supaya ga penasaraan. Sekian review dari kita foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: es kopi koji, Pink berry latte, Black cacao mint, Maccado, Green matcha latte

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

657 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

lebih baik take away

Lagi main sekitaran senop terus mampir kesini... pilihan minumannya banyak gak cuma kopi aja dan unik-unik lagi. Nyobain beberapa minuman favorit disini yaitu pink berry latte, black cacao mint, maccado, dan black cacao. Hmm untuk rasa bisa dibilang cukup unik tapi beberapa ada yang kurang srek di lidahku. Ya boleh lah buat yang bosen ngopi gitu-gitu aja disini punya banyak variasi. Untuk tempat sih akugak rekomenin untuk minum disini better di take away aja karena cuma ada 3 kursi tinggi dan pinggir jalan panas banget bok.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

PAKET SERU 3

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sore2 jamjam ngantuk, saatnya pesen eskopsus. Nemuin PAKET SERU 3 for 50.000 di aplikasi ojek online . Ngopi Koji jadi lebih hemat deh..
Ini kedua kali cobain koji, tapi ini kali pertama cobain kopsus.
Rasanya nih ya kurang cocok dilidah aku. Dominan susu daripada kopi, rasa kopi cenderung hilang, apalagi pas es nya uda mulai mencair.
Lain kali belinya pink latte aja deh

🌟 7/10
β˜• Paket 3 Kopi Susu (50k)

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi jinjing

Panas banget hari iniiii, liat ada tempat kopi di pinggir jalan, langsung deh kita mampir kesini. Pesen es kopi susu jinjing sama pink berry latte, lumayan enak nih kita suka😍😍 lucu deh pink berry lattenya😊

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Koji, Pink berry latte

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Takeaway Coffee

Selalu senang deh melihat kreativitas pemilik kedai kopi lokal. Suka banget sama maskotnya dan tempatnya walau gak besar ada spot buat foto. Hanya saja sayangnya pas saya ke sana ada motor parkir jadi gagal deh mau foto.Β 

Tempat duduknya hanya terbatas, ya namanya aja kopi buat dijinjing alias langsung dibawa pergi ya. Saya pesan black cacao untuk ngademin kepala yang lagi kepanasan karena saat itu cuacanya memang panas banget. IMHO, dari segi rasa gak ada yang istimewa, biasa aja.Β 

Pembayaran bisa dengan cashless dan buat saya itu poin lebih :) Apalagi ada cashback ^_^

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I love their Es Kopi Susu ✨✨✨

I love their Es Kopi Susu ✨✨✨
Manis Gula Aren & Pahitnya Kopi lumayan balance. Texturenya pretty creamy. Its a single shot espresso.

Pencipta kopi manis & creamy pasti suka ❀️

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

I do like their black cacao variant but..

Back at here agaain! This time i tried their Black Cacao drink. It’s Chocolate based drink, with mint syrup. To be honest, this supposed to have really great taste, it was really fresh, also it’s color is also beautiful for me. But, sadly, their chocolate and milk is not β€˜tasty’, no strong taste of chocolate, and the mint syrup is not really giving big impact. They must improve this drink’s taste and compositions, cause if they do, this one would have better taste! .
.β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @koji.kopi Jl. Walter Mongonsidi no. 37, Senopati, Jakarta Selatan.
πŸ’°: Rp 20.000,-
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #kojikopi #kojikopijinjing #cacaomint #chocolatedrink #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: black cacao

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?