resmi Kojima Burger & Coffee  [ Kafe ]
4.03 7 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Kojima Burger & Coffee

[ Kafe ]
4.03 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Karang Manis Blok A6 Selatan No. 2, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 081281801805, 081282873222

081281801805, 081282873222

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kojima Burger & Coffee [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailkojimajakarta@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565685008
    https://assets-pergikuliner.com/iXLxYIkXl8GK1_jL0T1nqetkFVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532874/picture-1565685008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwh3STD6Z4q4h3NUQZTV_wrZg_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532874/picture-1565685008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565685008
    https://assets-pergikuliner.com/ZrNfbYHtkXMyt5R2Wq5OrIPRgMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532875/picture-1565685008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbZCaBZ9vcADxcfzerBTj9thdXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532875/picture-1565685008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565685008
    https://assets-pergikuliner.com/y4i80it8b4uKAMdJCdqgz0K4gUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532876/picture-1565685008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDpWrDeqqdNVIaYzKfEMwWCclSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532876/picture-1565685008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565685008
    https://assets-pergikuliner.com/sYyxmOKFR6NTnNNBbQfiBLpttKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532877/picture-1565685008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fti_ZTab_IkdzYEH8l4qDP7q2ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532877/picture-1565685008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567149620
    https://assets-pergikuliner.com/0-DyeKAlxXMnkWSQmBKBiOWWr_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561727/picture-1567149620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaKfLMOPlw-X1pwOSm_mzx3QwZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561727/picture-1567149620.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kojima Burger & Coffee

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok bgt buat santai siang

Kojima merupakan salah satu cafe yang berada di daerah Muara Karang, Jakarta Utara. Memiliki tempat yang cozy, pelayanannya yang ramah, serta memiliki wifi yg lumayan kenceng (berhubung orang-orang jaman skrg kl ke cafe ga ketinggalan sama wifi ya) bikin org betah deh lama-lama disini. Untuk tempatnya sendiri sih cukup terang ya dan terlihat bersih.

Untuk makanannya kita pesan bbrp menu disini, yaitu :
1. Katsu burger + fries + sakura soda (50k)
Untuk katsu burger ini kalian bisa pilih mau menggunakan bun atau nasi. Kalau bun bentuknya seperi burger pada umumnya tapi bedanya bun nya warna hitam gitu guys. Dan untuk kai ini kita cobain yang menggunakan nasi. Untuk yg nasi sih mereka seperti burger sushi gitu sih ya.. karena ada nasi yang di goreng tepung dan nori yg di dalamnya terdapat 1 potong katsu yang ukurannya cukup besar, mayo dan selada. Untuk dari segi rasanya nya cukup kagum juga karna ternyata enak guys.. hanya saja menurut kita ayamnya mungkin bs dibuat lebih juicy tp lebih crispy sedikit juga sih.. sedangkan friesnya jujur ini fries yg aku banget.. soalnya kentangnya itu mereka pake yg butter coated gitu sih jd udh ada asin gurihnya pada kentangnya.. dan tekstur kentang mereka sih yg the best.. crispy di luar tp tengahnya soft gt.. bumbu yg mereka gunakan sbg taburan pada kenyangnya jg enak.. ga kyk makan micin yg kebanyakan gitu.. untuk minumnya, kalian akan pesan sakura soda.. simply terlihat biasa aja sih.. tp rasanya ternyata enak... rasanya flowery dan sodanya ternyata ga begitu sakit di lidah.. masih batas wajarnya deh.. manisnya juga pas (ga kemanisan). Untuk harga 50k dpt paket yg isinya segini bnyk sih worth it sih.. apalagi ngerjainnya sambil kerja.. udh auto ga inget waktu dan dijamin ada minat untuk nambah menu ini lg sih.
2. Gyutan don (49k)
Gyutan don yg blm tau, itu merupakan nasi yg diatasnya merupakan lidah sapi yg di bakar lalu diberi bumbu-bumbu dan poached egg. Untuk 1 porsinya sih jujur lumayan bnyk juga ya.. lumayan ngenyangin juga.. hanya saja sayangnya di bagian lidah sapinya kurang mantep.. padahal itu starnya dari makanan ini.. dagingnya susah di potong dan bbrp susah di kunyah.. tp selebihnya rasanya sih udh oke banget deh pokoknya..
3. Ocha yakult (15k)
Ocha yakult merupakan minuman yg kita pilih ketika kesini.. sbnrnya simply ini merupakan ocha yg diberi yakult.. untuk rasanya sih yakult banget yaa.. tehnya kurang nendang.. tp okelaahh

Overall makanan disini jujur banyak dan banyak yg enak jugaa.. didukung dengan tempatnya serta interiornya sih bikin nyaman.. hanya saja menurutku untuk cafe tipe seperti ini agak kurang cocok sih kl pake tempat sajian kyk begitu.. mungkin maksudnya untuk menghemat cost sabun/dapat mengurangi tenaga kerja di dapur.. tp mungkin akan lebih baik jika mereka menggunakan piring/mangkok serta sendok atau garpu yg sesuai untuk manusia makan..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

219 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Beefnya Juicy dan Sakura Coffee OMIGOT

Karena lg ngidam2 nya ama burger ketemu tempat nya ni ada menu rice burger, whiches burgernya bukan pake roti tapi nasi 🍚
.
Pas dateng ke sini suananya comfy ga panas dan ramah pelayanannya dan yg penting ada WiFi 😆 betah ga sih kalo ada wifi kenceng lagi
.
Nah balik lagi ke manakannya dan minumannya yg gue order:
• Beef Rice Burger
• Gyudon Egg Mayo (New menu katanya nih)
• Popcorn Chicken
• Sakura Coffee
• Yuzu

Juicy banget burger sapinya 😭💖 trus berasa makan burger sekaligus nasi gimana sih 🤤 trus gyudonnya omagat enak banget bisa ngepas ama egg mayo tambah side dishnya popcorn chicken 🤩
.
Kalo minumannya yg asli mesti nyoba sndiri, sakura coffee pas diminum gitu berasa kopi tapi ada sensasi pink gitu susah descript pake kata2 😂 unique gitu. Kalo yuzunya okay lah dia lebih ke soda

So GEWD harga juga affordable apalagi ada promo 50% 😆

Menu yang dipesan: Beef Rice Burger, Gyudon Egg Mayo, Popcorn chicken, Sakura coffee, YUZU

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

326 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee series

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Katsu Burger (27k)
Karage burger dgn black bun🍔Bunnya agak kering tp ga seret pas dimakan. Saus mayonya buanyak pollll👌katsunya tebel bgt tp bukan krn tepung, malah dagingnya banyak beud💯 rasa okelah
.
Menu ke-2: Nori Tempura (18k)
Nori digoreng kering dan garing bgt. Tepungnya ga terlalu tebel dan rasa rumput lautnya ga ilang. Sayangnya ga dikasih cocolan😩 mungkin klo ada cocolan lebih enak😁 tp norinya sndri udah gurih bgt👌
.
Menu ke-3: Sakura Latte (19k)
Sebelum diminum better dishake/aduk dlu soalnya essence sakura ada di bagian bawah. Overall rasanya terlalu light, baik untuk sakura dan lattenya. Mungkin essence sakuranya bisa ditonjolin lg.
.
Cozy. Ga begitu dingin ac nya, so so lah. Sistemnya pay first. Cepet ga nunggu lama2 buat icip makannya. But buat burger susah dimakannya wkwkwk soalnya jd cemong2 gitu, soalnya mayo saucenya banyak bgt. Mau diangkat licin deh. Wifinya kurang kenceng😣
🏠Rating place: 7/10
💃Rating service: 8/10
😋Rating dish: 7/10

Menu yang dipesan: Katsu Burger, Nori Tempura, Sakura Latte

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

53 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ngopiiiii..........

Pas lagi didaerah muara karang lihat kuponn dari pergi kuliner ada tempat ngopi baru, namanya Kojima Burger & Coffee,
Tempatnya nyaman, dingin, bersih dan oklah klo buat foto-foto, makanannya juga kayaknya enak tapinsayang ga bisa cobain karna memang tadinya mikir tempat ngopi bisa ngrokok, tapi disini ga bisa buat ngrokok hehehehhe..... Input aja sih,
Untuk menu yang dipesan saya coba tanya ke waitersnya menu kopi yang paling laku apa dan di rekomendasikan Brown Sugar Latte, dan alhasil memang enak dan mantul.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Latte, Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

179 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger pakai nasi?

IG : @huntandtreasure.id

Tempat baru yang lumayan cozy buat dijadiin tempat nongkrong dan ngerjain tugas. Disini minumannya juga cukup banyak pilihan dari coffee dan non coffee.
Disini kita coba "Butterscoth Latte" (19K) rasanya berasa banget butternya tapi makin diminum makin enak rasanya, kita juga coba "Brown Sugar Latte" (19k) untuk rasanya sama kaya minuman ditempat lain but still good.
Untuk makananya kita pesen :
- Salmon Mentai (42K)
  Untuk salmon mentainya kalian bisa pilih mau pake bun or rice, nah disini kita pilih pake rice. So far rasanya good kecuali salmonnya agak sedikit bau amin after tastenya si.
- Katsu Burger (27k)
  Untuk katsunya crunchy dan enak karena ga banyak tepung tapi dagingnya tebel. Aku prefer dengan menu ini si. 

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

534 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Burger Nasi

Pertama kalinya cobain burger yang bunnya terbuat dari nasi bukan roti. Tampilannya memang kurang menarik tapi rasanya lumayan enak kok Porsinya pas gitu gak besar gak kecil. Tempatnya juga cukup nyaman enak buat cemil2 cantik. Selain burger sushi, mereka juga ada jual rice bowl dan kopi gitu mungkin nextnya bakalan cobain!

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

118 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Burgushi ala ala

Kesini karena tertarik cobain burgushi mereka. Aku pesen katsu burger dan salmon mentai.
Burger ini atasnya bukan bun tapi nasi yg di goreng dan ditepungin. Untuk nasinya sendiri gak gitu tebel dan garing.
Di dalem katsu burgernya di kasih ayam katsu yang di tepungin dan potongan selada sama saos mayo.
Untuk salmon mentainya sendiri, dikasih salom utuh yang atasnya dipakein salmon mentai. Ak lebih suka yang salmon sih, sebenernya rasanya sama kayak makan sushi salmon mentai cuma beda bentuk ajaa.
Overall oke kokkk dan porsinya juga cukup bikin kenyang

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat