Koka Ramen Express  [ Jepang ]
3.69 9 review

Koka Ramen Express

[ Jepang ]
3.69 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081218755127

081218755127

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koka Ramen Express [ Grogol ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664379643
    https://assets-pergikuliner.com/98t5SRlW4_lolzImGSTVuSonxn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649594/picture-1664379643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWNqd4a3hIg1nEHJq1l4enlj2nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649594/picture-1664379643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379643
    https://assets-pergikuliner.com/8VN11rrW_RAM2DCBjG7oT1R7lR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649595/picture-1664379643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/posnSQLFbtQ4e2y2qASbtlZm2dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649595/picture-1664379643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379643
    https://assets-pergikuliner.com/CcdnINn82nJ4Q_IhnECODHd9R_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649596/picture-1664379643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyhbFNoJE-rCXkTDJb11p58Nf7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649596/picture-1664379643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664379644
    https://assets-pergikuliner.com/4B7AkiEClm8DZ_wPqnaQyd_l5OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649597/picture-1664379644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1oHQxyHkKN7qNMW82aUQwlrZbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649597/picture-1664379644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665304303
    https://assets-pergikuliner.com/lVq3jvoUJfxukax8lTZP6FVArxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2662804/picture-1665304303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cc6ZNv5NY7sXcQ_NOySNerF0XZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2662804/picture-1665304303.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koka Ramen Express

Foto Profil Tika Nabila || @tikaa.aaa

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

RAMEN PALING WORTH THE PRICE🍜🌶️

Cobain ramen yang murah murah bangett! Bayangin mulai dari 28rb aja udah bisa dapet ramen 1 porsi dan rasa nya juga not that bad untuk sekelas nya, tempat nya ini ada didalem PHX Grogol yang isinya banyak banget tenant-tenant makanan! Kali ini aku cobain 1 porsi ramen & 1 porsi nasi nya👌

Menu yang dipesan:
1. Tori Boom Ramen (29k | 7,5/10⭐️)
Salah satu signature atau best seller mereka, kuah ramen nya tipikal yang oily dan pedes. Tekstur mie nya keriting kecil kecil, ada potongan ayam cincang nga, beef, daun bawang, satu telur & nori nya. Overall ramen nya enak dan berasa banget asin nya, cuma untuk yang gaterlalu suka ramen oily kayaknya akan sedikit terganggu sama kuah nya. Porsi nya standart untuk 1 orang, bisa request mau pedes atau engga yaa🍜💯

2. Tori Karage Don (30k | 8,5/10⭐️)
Basicnya ada chicken karage yang disajikan dengan nasi putih, sayuran wortel, kacang polong dan jagung + telur mata sapi. Porsi nya juga cuma cukup untuk 1 orang bukan porsi jumbo gitu, karage nya juicy dan ga dry. Jujur lebih tertarik karage don ini dari para Tori Boom Ramen nya karna perpaduan nasi dan karage nya pas banget untuk makan siang👌✨

3. Spicy Popcorn (20k | 8/10⭐️)
Additional spicy popcorn ini cukup banyakk porsi nya untuk dijadiin toping tambahan, tipikal popcorn nya ini kecil kecil dan dipakein bubuk cabe. Kalau yang ini gabisa request pedes/ngga nya yaa, jadi menurut ku bubuk cabe nya agak sedikit kebanyakan dan jadi pedes bangett, untuk pecinta pedes pasti gak masalah dan sukaa!🌶️❤️

Overall makan disini OK banget untuk makan siang, dan pelayanan nya juga cepet kok langsung dianterin dan ramah ramah bangett. Cuma untuk kalian yang pengen nongkrong lama kayaknya kurang pas karna tempatnya nyampur dengan tenant makanan lain jadi bisa bikin ganyaman. Untuk overall rating makanan nya aku kasih 7,5/10✨👌

Menu yang dipesan: Tori Boom Ramen, Tori Karage Don, spicy popcorn

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

315 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Average Taste

Udah penasaran sama Koka Ramen lumayan lama, baru kesampaian cobain hari ini. Tadinya mau pesan menu signature, tapi katanya daging ayam di semua menu signature itu agak pedas karena pake chili oil, sedangkan aku gak bisa makan makanan pedas. Akhirnya liat menu lain dan tertarik sama cheese tori katsu ramen. 

Oiya, ini harganya 32ribu, kalau dari foto di menu yang ada di PerKul (per 9 Oktober 2022), semua harga makanan di Koka Ramen berbeda 4 ribu lebih mahal. Untuk pelayanan, bagus sih, data internet aku tinggal dikit padahal mau bayar pakai QRIS, dipinjemin wifi sama pegawainya wkwkwk. Total semua sama minum (ichi ocha) dan pajak dll jadi 39rb. 

Makanannya datangnya gak begitu lama. Aku suka kejunya di-torch dulu jadi agak smoky. Telurnya juga enak sih, suka sama modelan boiled egg yang putihnya matang tapi kuningnya 1/2 matang. But buat rasa kuah, I didn't find something special. Mie-nya pun juga begitu. Biasa aja. Untuk ayamnya, sebetulnya udah enak yah agak juicy, cuman ga tau kenapa aku ngerasa hambar aja, gak ada rasa di dalamnya. Jadi rasa ayamnya cuman nyerep dari kuah ataupun keju yang di-torch itu. Sayang banget, kayaknya bisa improve rasa lagi deh buat kuah dan ayamnya.

Menu yang dipesan: Cheese Tori Katsu Ramen

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

88 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Dry Yaki Tori

Menu yg saya pesan Dry Yaki Tori,
Suka banget sama tingkat kematangan telurnya, kematangannya pas banget.
Untuk tekstur mie-nya jg ok banget, tipis kenyal.
Toping ayamnya dia ada manis dari lemak dagingnya, cuma berasa kaya aga gosong gitu di permukaannya, aga sayang sih tapi masih ok lah.
Sama bumbu dry ramennya juga dia aga manis, ga terlalu suka sih, tapi overall masih worth lah.

Menu yang dipesan: Dry Yaki Tori

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia Eklesia

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ramen Ter - Pedas‼️ 🥵❤️

Ramen Ter- Pedas! 🥵❤️

Jadi aku cukup kepo banget sama Koka Ramen Express ini, karena muncu terus di TikTok. Yap!!akhirnya kesanpian juga cobain ramen mereka.

Tempatnya kayak foodcourt gitu dan koka ramen ada di lantai 2.Pelayanannya juga cepat dan bersih karena di foodcourt ini juga ada OB nya yang bantuin kita untuk bersihin meja/ cariin tempat duduk gitu.

Disini aku pesan 2 ramen, yaitu

1. Koka Men (Spicy) 35.000

Karena aku suka pedes jadi aku pesen yang spicy. Untuk rasanya, jujur ini pedas bangettt++, lalu kaldu dari kuah shayu ini light tapi juga agak kental sedikit, ini berasa banget. Next, untuk mie nya itu mie lurus kecil” gitu ya, dan ayam cincang bakar dengan chili oil mereka itu kerasa bangett, telur omega 1/2 matang nya juga ga amis dan ada spicy chicken karage nya. Tenang aja guys, ini ga bikin eneg sama sekali, cuman bingung mau makan darimana karena porsinya super banyak bgt! Anyway, bener2 semua nya cocok banget dimakan berbarengan. Ga itu aja, kita juga dikasih shrimpball berbentuk sate, ini full banget serius dagingnya! Overall untuk rasanya pedas, gurih, asin, dan bikin addicted! Enak parah! Kaldunya juga benar2 berasa banget.LOVE IT 😍

2. Koka Udon (Spicy) Rp 35.000

Kalau ini mie nya itu Udon ya, tebal2, kenyel dan mudah dimakan. Lalu untuk kuahnya dan isi nya juga sama ya, ga jauh beda dengan Koka Men. Bedanya yaitu ada seafood tofu berbentuk sate. Next, untuk rasa ini juga pedes banget yaaa! Kaldu nya terasa, ayam nya juga, after taste nya manis, gurih dan asin. Pokoknya enakk bangettt 😍❤️

Pokoknya semua ramen yang aku makan semua enak, bikin pengen nambah mulu dan isinya juga banyak banget dengan harga yang murah menurut ku! harganya juga super duper worth it! Jadi buat kalian yang pengen makan makanan Jepang, pedas, enak dan tentunya murah. Boleh nih cobainn kesini👌😍

Menu yang dipesan: Koka Udon, Koka Men

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alpriyadi Setyo Putra

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Lunch pertama di kantor

Kurang suka sama telurnya sih, kayak nanggung mau dibikin mateng atau setengah mateng. Tapi mungkin selera kali ya.

Overall dengan harga segini worth it bgt.

Menu yang dipesan: Yaki Tori don

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

IG & Tiktok : @byanhard.culinary

Wow ramen HALAL yang murah meriah nih ! Cuma 20-30ribuan ajaaa udah dapat ramen yang enak begini, isinya banyak pulaaaa dehh !!

Jadi kali ini aku pesan yang agak spicy ada sambalnya yang enak banget nih ! Isiannya juga full banget ! Ada telur nya , ayam karage, ayam potong, ada baso gorengnya juga bener2 lengkap dan rasanya juga ternyata enak bangettt worth banget deh !!

Tempatnya juga seruu ada posisi yang ada ayunannya gitu tempat duduknya instagramable banget kan ? Heheee

Cozyyy tempatnya meskipun ga ada ac tapi terbuka tempatnya enakkk.....

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Pas ke PHX Grogol, ini salah satu tenant yg menarik perhatian si, aku order:KOKA UDONIni paket komplit deh, toppingnya banyak, rasanya juga enak, udon dengan harga terjangkau yg rasanya cukup memuaskan.TORI KATSU CURRY UDONsebenenernya pesen tori katsu don aja tapi gatau deh pelayannya salah denger apa gimana jadinya tori katsu curry udon ini. Rasanya enak juga, currynya juga ga over power, tapi aku lebih suka yg koka udon.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Koka Udon

Salah satu teman kuliah merekomendasikan restoran ini. Katanya, harganya affordable & enak. Berhubung teman foodies merekomendasikan udonnya, saya akhirnya mampir ke Koka Ramen terdekat.

Lokasinya ada di lantai 2 PHX. Sistemnya bayar langaung dan nanti bisa diantar ke meja.

Saya mencoba :

1. Koka Udon (IDR 36k)

Harganya sudah nett dan porsinya cukup besar untuk berdua. Jujur, harga di menu IDR 35k, namun pas bayar 36k. Saya nggak ngerti apakah ada kenaikan harga atau kena charge karena saya share berdua dan minta mangkuk tambahan.

Untuk rasanya cukup enak. Rasa kuahnya gurih dengan chili oil yang sedikit pedas. Udonnya kenyal dan porsinya mengenyangkan. Selain itu juga ada rumput laut dan twlur setengah matang yang lembut & melted.

Saya share berdua dan porsinya beneran mengenyangkan. Seafood tofunya renyah dan nggak amis. Rasa tepung chicken karaagenya renyah. Sayangnya ayamnya tidak segar, sepertinya basi karena rasanya asam dan berbau. Akhirnya saya sisakan.

Sepertinya kualitas ayam perlu diperhatikan. Pas teman foodies saya ngicip, ayamnya nggak begini.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsi banyak

Aku pesen yang versi udon. Gila si porsinya banyak banget, bikin kenyang abis. aku suka kuahnya pedes. Toppingnya juga banyak. Harga juga cuma 35k. Worth it si menurut aku. Aku suka, bisa jadi rekomendasi

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?