resmi Kokali  [ Minuman ]
3.57 7 review
resmi

Kokali

[ Minuman ]
3.57 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno No. 34, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 081288470950

081288470950

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokali [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 2 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606294812
    https://assets-pergikuliner.com/MutbTZTwQ2P42IvZDV4Jqjnya1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089450/picture-1606294812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIt3h6vqhDF-H23q3qPQ9T6NY8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089450/picture-1606294812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606294812
    https://assets-pergikuliner.com/DqGo0qXETR7EX805sz4hhAi5z3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089451/picture-1606294812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEIqkkPV03AAy_z0ltjBH8p7nhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089451/picture-1606294812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606294812
    https://assets-pergikuliner.com/Th4jGfGdu3kCV_i3VmlU2Mojr9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089452/picture-1606294812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyi7wmJJ8p_IY0CCUoK9ZDz-UKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089452/picture-1606294812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606294813
    https://assets-pergikuliner.com/6KRQdmbhUTPfq6HJNmk73va7lsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089453/picture-1606294813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZQUeQduuemL593Vv58rLQVBnZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089453/picture-1606294813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607335063
    https://assets-pergikuliner.com/ncH3hC8VlP0X33g4RBJqckfq0nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097981/picture-1607335063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKM1MLeo8EMbXDXir2wy31gkN_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097981/picture-1607335063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610475761
    https://assets-pergikuliner.com/1r4Ip4vlgZy_EqPh7C5le-6FqaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119528/picture-1610475761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xwN-RNTaHFhnIzV6ItEkbXSWSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119528/picture-1610475761.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokali

Foto Profil Another planet

21 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Panda grass jelly + boba

yeaphy
coba melipir ke area pertokoan belleza
terus mampir ke kokali cab. permata hijau
ku coba pesan Panda grass jelly + boba
hanya untuk take away
.
untuk rasanya enak, cendrung manisnya yang kuat, ada parutan kelapa, serta ada tambahan topping boba jadi terasa chewy2 gtuh

pengen coba lagi dah

Menu yang dipesan: Panda grass jelly, +boba

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

862 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kokali

Lokasinya di ruko belleza dan tempat didalamnya juga minimalis. Selain kopi, disini juga ada aneka non-kopi yg bisa dicoba dengan harga yg menurut gw affordable. Gw nyoba telegram dan matcha. Telegram itu milk tea dengan base tea menggunakan earl grey. Rasa tehnya lebih renyah ditambah manis susu dan juga milky. Untuk rasa matchanya seperti minuman matcha milk pada umumnya yg karakter matchanya cukup strong.

Menu yang dipesan: Telegram, Matcha

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

148 Review

Level 10

Kopi

3.0  

Matcha & Berry

Berburu Minuman Kekinian selanjutnya ke KOKALI (Kopi Kaki Lima) yang gak cuma ada kopi, banyak juga variant non kopinya yang enak2. Disini gua pesen :

Matcha (23k) ini enak, matchanya berasa

Berry Cheezu (22k) minuman asam dengan gurih kejunya bikin dahaga hilang. Kolaborasi yang cocok & bikin nagih

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuy makan kuy

40 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Berburu Minuman Kekinian

Coba ikutan event berburu minuman kekinian dari pergikuliner, tempat ini jadi tempat pertama gw kunjungi, seru juga ikutan event nya, karna setiap tempat punya ciri khas masing2,

Disini gw pesen es kopi susu dan Fresh milk Boba, kopi susunya lumayan pas lahh ga terlalu pahit dan manis, kalau yang suka boba boleh cobain fresh milk boba disini bobanya lembut ga terlalu kenyal juga.
Kuyy berburu

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, Fresh Milk Boba

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitrah Maulana

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cold Brew worth the money

Baru pertama kali mesen di kokali dan cukup takjub dia jual Cold Brew disini. Harga nya murah untuk ukuran cold brew di cafe dan rasanya worth dengan uang yg dikeluarin. Next mungkin mau cobain Pablo Eskoba nya yg katanya cukup populer disini.

Menu yang dipesan: Cold brew

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rajadi prasetia

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ngeboba di hujan deras

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

nitip pesen fresh milk brown sugar boba (half sugar)ke temen untuk di bawa ke kantor.
fresh milk dan creamynya kerasa bngt tapi ga sampe enek, bobanya kenyal dan manis, untung minta half sugar kalo ga kemanisan menurut aku.
worth it untuk harga 18k dapet boba yg enak

Menu yang dipesan: fresh milk brown sugar boba

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jimmyneutron

701 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Minum telepon(?)

Lagi pengen yang manis2 eh mampir kokali akhirnya.
Tanya rekomendasinya apa katanya telepon hahaha.
Jadi ini kue klepon dibuat versi minuman gitu lengkap dengan parutan kelapanya!!
Untuk rasanya oke sih manisnya pas dan bener” rasanya persis klepon
Tempatnya mini hanya muat beberapa aja tapi pw kok acnya dingin hehehe

Menu yang dipesan: Telepon

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?