Kokeshi Teppanyaki  [ Jepang ]
3.93 11 review

Kokeshi Teppanyaki

[ Jepang ]
3.93 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim I No. 70, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Cikajang No. 49, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085692652188

085692652188

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kokeshi Teppanyaki [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 12 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577427670
    https://assets-pergikuliner.com/RVMLY9PYLu6LM9kRiOchVZ4dKuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765809/picture-1577427670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eahM4Dz6XSL1ORauU7xjk_J83Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765809/picture-1577427670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577427670
    https://assets-pergikuliner.com/KGAxFsHJLBgu5Z7dKAMQVY9pmDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765810/picture-1577427670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sd12Mhs27v42RXu8ftZ194FhvK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765810/picture-1577427670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577427671
    https://assets-pergikuliner.com/pIV_Fcvn45Ty9X98UX9SLkPb8Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765811/picture-1577427671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2es4NiAZxmDHCpi7QmDwU8AaYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765811/picture-1577427671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577427671
    https://assets-pergikuliner.com/fJ7BLgXaUye3d5WbTtTrHEv8n3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765812/picture-1577427671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FcpuG2bLKN6IaV-RjhkmgPCpvtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765812/picture-1577427671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577427671
    https://assets-pergikuliner.com/amYVmY3OnYa1yUZnPRqcwsFg0ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765813/picture-1577427671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzbGRfgu4-RfTmVApM6zgYs_1f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765813/picture-1577427671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577427672
    https://assets-pergikuliner.com/dAiJiC2HLd0PYHJ8NJBY0ftQqCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765814/picture-1577427672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9lmKYa-aIYliN8JeeyvN6aO-aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765814/picture-1577427672.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokeshi Teppanyaki

Foto Profil Gembuli Tan

35 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Chef atau Montir ?

Resto ini bentuknya rumah yang disekat tengahnya dengan kedai kopi. Jadi usai makan di sini bisa langsung diimboost dengan cafein

Teppanyaki seperti layaknya di resto lain.
Kami pesan Sirloin Teppanyaki dan Tenderloin Teppanyaki.
Tentu yang lebih menggiurkan Sirloin Teppanyaki, dagingnya terasa lebih empuk krn ada lemaknya dibandingkan Tenderloin yang agak keras.

Salmon Skin-nya crunchy, sayangnya hambar.

Panganan ini disajikan lengkap deng miso souo, tumisan sayur mayur (sawi, wortel, toge), tahu jepang yg digoreng, nasi putih, serta ocha (teh hijau) yang dapat direfill hingga kembung. Aneka kecap buat cocolan juga disajikan.

Restonya bersih. Pelayanannya juga baik, hanya yang bikin ganggu adalah kuku Chef-nya semuanya hitam. Ini chef atau montir ya
Wajib dijadikan perhatian u/ pemilik resto akan hal ini.

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi
IG saya : @soviera6
Terima kasih

Menu yang dipesan: Sirloin Teppanyaki, tenderloin teppanyaki, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pindah dari Senopati ke PangPol

IG : thehandsofcuisine

Tadaa, kalian uda pada tau belum kalau Kokeshi Teppanyaki yang sebelumnya beralamat di Jl. Cikajang sudah pindah ke Jl. Panglima Polim I No. 70. Tempatnya sama besar dan nyamannya dengan tempat sebelumnya. Dekorasi dalam ruangan juga masih sama, hanya saja menurutku lampunya agak lebih terang sedikit daripada sebelumnya.

Nahh, teppanyaki di sini masih merupakan salah satu favoritku dan temenku. Kemarin kami pesen Teppanyaki tenderloin, potato jacket dan sushi-salmon.

Teppanyaki Tenderloin- Rp 80,000
Sukaa, porsinya tuh porsi lengkap dan mengenyangkan, kalian uda dapat nasi putih, daging sapi tenderloin, sayur, dan sop miso. Tekstur dagingnya empuk, sausnya juga meresap gitu sampai ke bagian dalam. Yang bikin makin enak tuh aroma dan rasa margarinnya berasa gitu. Nyamnyam. Untuk sop misonya TOP banget, isiannya banyak gak pelit, seaweed dan tahu putihnya enak. Sayurnya sendiri ada wortel, sayur hijau dan toge gitu, sebagai tambahan ada juga tahu putih. So enakk lah.

Potato Jacket
Kami pesen yang tuna mayo, actually untuk toppingnya ada 3 macam. Jadi, potato jacket itu kentang yang direbus dan dibagian tengahnya di isi dengan topping dan dilengkapi dengan keju mozzarela. Wuhuuu, enakk. Toppingnya gak pelit, tuna mayonya nagih gitu. Kentangnya juga direbus sampai tingkat kematangan yang pas lembutnya.

Sushi - Salmon
Nahhh, sushi ini modelnya nasi kepal kecil dan dibagian atasnya ada potongan salmon seger. Salmonnya enak, dagingnya manis. Nyammy.

Buat kalian yang doyan Teppanyaki, kalian kudu ke sini karena dari segi harga juga worth it menurutku. Selamat mencoba temen2.

Menu yang dipesan: Tenderlon Teppanyaki, Potato Jacket-Tuna Mayo, Sushi-salmon

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Makan siang mampir kesini, tempatnya luas bgt, nyaman, ada sampingnya jg, pelayanan dan cheff nya baik2 dan ramah2 bgt.. kesini pesannya....

• Tenderloin Teppanyaki: 80k
Ini sudah set dgn nasi dan miso soup, dagingnya tebal2, masih agak alot sih bbrp, bumbunya pas, gurih gt, tahu nya enak bgt!! sayurannya ok rasanya.. yaa menurut ku sih ok ok aja rasanya

• Kake Udon: 51k
Rasanya sih biasa aja menurut ku, gak terlalu gmn gmn..

• Mochi Ice Cream: 25k
Ini 1pcs mochi di bagi 2, aku rasa strawberry, ya cukup memuaskan, yg aku gak suka karna tepung di kulit mochi nya tuh terasa bgt, kenyal dan enak!!

• Tempura Ice Cream: 35k
Hhmm bentuknya sih bener2 aneh, jd semacam kayak es krim goreng gt karna es krim di tepungin gt, tepungnya jd kayak pisang goreng gt, aku jd cuma makan es krim green tea nya aja nih, aku di aku gak cocok bgt, tp yaa cukup unik

Porsi makan nya disini cukup besar jd seorg tuh kenyang makan disini... harga nya ya memang agak priceley, tp cukup worth lah

Menu yang dipesan: Mochi Ice Cream, tenderloin teppanyaki, Tempura Ice Cream, Kake Udon

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Teppan

Lunch disini karena mau pake kuponnya pergi kuliner lumayan dapet potongan 100rb. Pesen menu antara lain :
Signature teppanyaki (95k)
Minta nasinya digoreng +5k lagi. Tampilan sama kayak tepanyaki kebanyakan disajikan dengan nasi, miso soup dan sayuran (toge, irisan sawi dan wortel) dagingnya dipotong agak kecil2 (bukan diiris) dapet yang bagian lemaknya juga. Dagingnya sih enak tapi masih agak alot menurut saya, rasanya bumbunya juga std aja untuk harga hampir 100k dengan rasa dan porsi yang disajikan saya lebih memilih makan k*i tepanyaki di foodcourt
Kani salad (35k)
Lumayan fresh dan enak
Combo platter (52k)
Isinya campuran tuna maki, tamago, kani, unagi, tobiko. Rasanya std banget

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wandadr

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kokeshi

Wah mantep nih promonya, enak banget disini makanannya , tempatnya nyaman banget buat nugas juga bisa, pelayanannya juga oke dan ramah❤

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Signature Teppanyaki Juara

Diajak Perkul kesini dan kita happy yuuhhuu karna sewaktu mereka buka di Senopati, kita belum sempat mampir. Buat yang belum tahu, Kokeshi ini sekarang pindah ke Pangpol dan tempatnya jadi satu dengan Merah Bata Coffee. Lokasinya ada di Jalan Panglima Polim I No. 70, ga jauh dari SMA 4 PSKD. Oh iya, berdasarkan pengalaman kita kemarin, di aplikasi ojek online masih dituju ke alamat yang di Senopati, jadi amannya sih kalian ketik alamatnya aja 😉 Nama Kokeshi ini berasal dari nama boneka khas Jepang, jadi banyak banget boneka imut itu di tempat ini. Tempatnya kece dan nyaman buat kita, toiletnya bersih dan disinipun tersedia Musholla.

Pas kesini kita pesan Combo Platter Sushi (52k), Yose Nabe (59k), Chicken Katsu Curry Ramen (76k), Kokeshi's Signature (85k), Seafood Japanesse Pizza (35k), Mochi Ice Cream (23k), Kokeshi Vegepunch (35k) dan Mango-Ya Smoothies (40k). Kebetulan pas kesini bertemu dengan owner, jadi bisa sambil ngobrol dan nanya-nanya menu disini. Sudah siap baca review kita?? Let's check this out gengss!! 😀

1. Combo Platter Sushi (52k)
Sushi ini terdiri dari sushi Salmon, Tamago, Tobiko dan Crab. Dari segi rasa, sushi ini enaak dan fresh. Ukuran sushi-nya pun sudah di sesuaikan dengan orang Indonesia ya, jadi ga perlu mangap terlalu besar gengss 😅

2. Yose Nabe (59k)
Ini merupakan menu clypot gitu, isiannya pun banyaak, terdiri dari sayuran, seafood dan tahu. Rasanya enaak, kuahnya seger dan cocok banget dinikmati saat masih panas 😋 Menu inipun dilengkapi dengan kecap asin dan minyak wijen, untuk selera kita sih lebih enak jika diberi tambahan keduanya. Maklumlaah lidah Indonesia, jadi harus berbumbu dan akan lebih yummeeh. Recommended 🤩

3. Chicken Katsu Curry Ramen (76k)
Kalau ke resto ala Jepang, rasanya kurang afdol kalau tidak pesan menu Ramen. Rasa Curry-nya enaak bangeett, kentalnya ga lebay dan sensasi spicy-nya pas 😋 Chicken Katsu-nya pun enaaak, ayamnya berbumbu. Hanya saja, karna kita terlalu asik foto-foto, jadi mie ramennya sudah agak lembek. Recommended 🤩

4. Kokeshi's Signature (85k)
Disini mereka juga ada menu teppanyaki dan sudah lengkap dengan nasi dan miso soup. Rasa dagingnya enaaak cetar membahana aaahhh yummeeh 😋 Saat pertama kali menu ini disajikan, agak kaget sih karna begitu banyak taburan bawang putih goreng tapi begitu disantap hmmm baru tau kalau bawang putih goreng itu penambah cita rasanya. Btw, di menu ini ga hanya daging tapi ada lemak tapi enak dan bukan yang ecek-ecek gitu. Pada menu ini juga terdapat tahu yang super enak dan lembuut, mereka homemade lhooo. Katanya sih, tahu ini ga pakai kedelai, jadi buat yang alergi kacang kedelai, bakalan aman menyantap tahu di menu ini. Sayurannya fresh dan porsinya sangaat menyenyangkan. Super Duper Recommended 🤩

5. Seafood Japanesse Pizza (35k)
Ada tiga varian pizza berbeda disini, mulai dari seafood, unagi dan salmon. Untuk rasa pizzanya enak dan tekstur pizza-nya yang tipis kering gitu. Tapi untuk lidah kita yang Indonesia banget ini, terasa kurang berbumbu. Jadi akan lebih enak jika diberi tambahan kecap asin dan saos wijen 😁

6. Mochi Ice Cream (23k)
Setelah makan yang berbumbu dan berat, mari kita manjakan lidah dan perut ini 😅 Mochi ini terdiri dari dua jenis, ada ice cream cokelat dan starwberry. Rasa mochi ice cream-nya enaaak dan cocok banget untuk penyegaran lidah. Recommended 🤩

7. Kokeshi Vegepunch (35k)
Ini minuman yang terdiri campuran sayuran, lemon dan nanas sebagai pemanisnya. Rasanya sungguh sangaat enaak dan sama sekali ga berasa bahwa ini minuman yang berisikan sayuraan 😋 Super Recommended 🤩

8. Mango-Ya Smoothies (40k)
Minuman ini buah mangga yang dicmpur dengan yakult dan rasanya sungguh sangat kental dan enaaak 😋 Sensasi asamnya juga enaak dan pokoknya menyegarkan. Super Recommended 🤩

Gimanaa?? Sudah pusing baca review kita gengss? Hahaa 😅 Secara keseluruhan, kita suka banget untuk makan disini. Makanannya enak, harganya pun pas di kantong, tempatnya enak dan pelayanannya pun ramah serta cekatan. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Combo Platter Sushi, Kokeshi Vegepunch, Mango-Ya Smoothies, chicken katsu curry ramen, Kokeshi's Signature, Mochi Ice Cream, Seafood Japanesse Pizza, Yose Nabe

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Masakan Jepang No Mirin!

Kokeshi adalah sebutan untuk boneka kayu khas Jepang. Boneka-boneka kayu ini berikut mural bergambar boneka yang sama menghias Kokeshi Teppanyaki, resto makanan khas Jepang yang cocok buat saya, karena tidak hanya no pork/no lard, tapi juga no mirin. Tenang rasanya menikmati makanan-makanan di Kokeshi, tidak hanya teppanyaki saja.

Karena itu selain pesan hidangan teppanyaki khas Kokeshi yang namanya Kokeshi’s signature (85 ribu), saya dan teman-teman pesan combo platter sushi (52 ribu), yose nabe (59 ribu), chicken katsu curry ramen (76 ribu), seafood japanese pizza (35 ribu), mochi ice cream (23 ribu), Kokeshi vegepunch (35 ribu), dan mango-ya smoothies (40 ribu).

Yang pertama bikin saya tertarik adalah sushi, maklum ya di Jakarta sini belum banyak sushi yang enggak pakai mirin. Apalagi ya buat harga yang disebut di atas, sepiring isinya beraneka rasa dan banyak, 12 potong. Rasanya, ah tak bedalah dengan yang pakai mirin—dulu waktu belum paham soal mirin kan suka tertipu yah gengs. Sepiring sendiri mah kenyang, tapi karena kami berbagi, mari lanjut santap makanan lainnya.

Tak percuma ada hidangan teppanyaki pakai nama Kokeshi’s signature. Pertama, untuk 85 ribu, porsinya besar, dengan potongan daging yang banyak, sayur, nasi, plus miso soup. Kedua, dagingnya enaaak, tidak alot, wangi asap, dan bersisian dengan daging ada beberapa potongan kecil lemak yang malah mengangkat cita rasa hidangan. Lalu ketiga, di salah satu sudut piring, ada sepotong tahu yang enggak kalah enak rasanya dengan daging! Tahu yang sangat lembut ini dibuat sendiri oleh chef Kokeshi tanpa kedelai, rasanya sih saya tak jago mendeskripsikan dengan tepat, yang pasti istimewa. Sayang belum ada hidangan khusus tahu ini dalam menu, kalau enggak mah mau banget pesan lagi.

Favorit berikutnya adalah chicken katsu curry ramen. Rasa dan kekentalan karinya menurut saya pas, tidak bikin enek. Chicken katsu yang luarnya renyah dan mudah dipotong ini dibumbui dengan baik, menambah rasa enak pada ramen. Selanjutnya seafood japanese pizza, terdiri dari 6 potong dan teksturnya tipis. Pugasan alias topping-nya berlimpah, termasuk cumi-cumi. Walau dalam menu tergolong light bite atau makanan ringan, untuk harga 35 ribu sih porsi lumayan besar, mengenyangkan bila dikudap sendirian. Pizza ala Jepang ini, yang bertabur irisan nori serta berlumur tobiko dan mayones, juga hadir dengan pilihan pugasan lain: unagi dan salmon.

Ini kayaknya kali pertama saya icip yose nabe atau masakan hot pot khas Jepang. Hasil googling sih ya, isi yose nabe ini campuran bahan makanan apa saja sesuai selera dan sayur. Nah di Kokeshi ini, yose nabe berisi seafood, tahu, jamur, plus sayurnya banyaaak, suka deh. Kuahnya gurih sedikit manis, kalau saya sih tidak keberatan dengan paduan rasa ini. Tapi seperti kebanyakan hidangan di Kokeshi, yose nabe ini terhidang bersama kecap asin dan wijen, bisa ditambahkan agar rasa gurih lebih menonjol misalnya.

Mochi ice cream dengan isi es krim cokelat dan stroberi terlalu enak! Wajib pesan sebagai hidangan penutup. Buat yang segar-segar, ada juga Kokeshi vegepunch—minuman dengan campuran sayur, kalau tidak salah antara lain pakcoi, plus nanas dan lemon sebagai pemanis—dan mango-ya smooothies yang merupakan campuran buah mangga asli dan yakult. 

Overall pengalaman santap makanan Jepang tanpa mirin yang menyenangkan. Apalagi Kokeshi ini nyaman buat santap bersama rombongan, bersih, dan berfasilitaskan musala.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

hampir semuanya enak!

Belum sempat cobain ini di lokasi lama, akhirnya cobain ditempat baru pake kupon PergiKuliner. Tempatnya seperti rumah besar yang dibagi menjadi 4 tempat bisnis yaitu butik, resto, coffee shop, dan klinik. Tempatnya cukup nyaman dan kalau gak rame kalian bisa pilih tempat duduk yang didepan chefnya masak langsung hihi. Disini aku cobain beberapa menu signaturenya mulai dari appetizer, main course, hingga dessert.  Kokeshi Vegepunch, dan Mango-Ya Smoothies. Favorit aku disini ada Combo Platter Sushi (fresh & enak), Chicken Katsu Curry Ramen (walaupun seperti ramen instan tapi katsunya enak!), dan Kokeshi's Signature (beefnya empuk banget ini enak!!). Minuman yang aku suka yaitu  Kokeshi Vegepunch dan Mango-Ya Smoothies. Selain aku coba juga Yose Nabe, Seafood Japanesse Pizza, dan Mochi Ice Cream menurutku so-so.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chefnya ramah

*Review di lokasi lama.

Dateng malem minggu kesini, sekitar jam 7an, gue satu2nya pengunjung, tempatnya standard, untuk quick dine oke banget kok. Nyobain yang chicken teppanyaki set & slice beef teppanyaki set, udah termasuk nasi-miso soup-sayur-ocha, untuk rasa teppannya lumayan enak, tapi ngga yang bikin pengen balik. Nasinya pakai beras biasa bukan beras jepang, melihat harganya yang terjangkau untuk kawasan sini, ceng li menurut gue.

Menu yang dipesan: Slice beef teppanyaki set, Chicken Teppanyaki Set

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rekomen Teppanyaki

*Review di lokasi lama.

Baru aja nyoba makan malem disini. Nyampe jam 7.30 dan kita tamu satu satunya. Sempet jiper juga sik, tp krn laper ya udh Bismillah aja.

Eh Alhamdulillah rekomen banget makan disini. Lebih tasty dr yg 'ono' (dilarang nyebut merk).

Potongan daging & porsi jg lebih besar. Btw, saya & Opik pesen Tenderloin & Sirloin. Bumbunya enak dan dagingnya empuk. Udah termasuk Ocha yang free refill. Jadi paketnya beneran ekonomis banget.

Dan yg bikin mau balik adalah crew nya semua ramah & helpful. Dari ngobrol2 ternyata Chefnya dulu juga pernah kerja di Resto Teppanyaki terkenal.Terbukti ngga berapa lama, satu persatu pengunjung dateng. Malah ada grup tamu yg sepertinya udah langganan bgt, ampe hapal pesenannya. Bener2 excellent service deh, makasih yaaaa!

Menu yang dipesan: Teppanyaki Set Sirloin, Teppanyaki Set Tenderloin

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?