Koki Jenggot  [ Snack ]
3.77 6 review

Koki Jenggot

[ Snack ]
3.77 6 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Condet No. 207 (Depan Alfamart Condet Raya 1), Kramat Jati, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 087727645126

087727645126

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koki Jenggot [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514453653
    https://assets-pergikuliner.com/DmfZswmXXFxoncivjoYyunpEL4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782527/picture-1514453653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdQWJTQ4MKyliM2g12k-B20q5jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782527/picture-1514453653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508505549
    https://assets-pergikuliner.com/m_9gSvzyYoCTFsltCp1-21g3aYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711179/picture-1508505549.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QNOBQTDivwNqxk6zKaYmWanofM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711179/picture-1508505549.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508505551
    https://assets-pergikuliner.com/7TGh1OSQmWiuI9-HjDkjliMdaMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711180/picture-1508505551.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFmDcd19YQmuXxwHg4OfuEr9QIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711180/picture-1508505551.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koki Jenggot

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Variatif

Follow my instagram @oppakuliner
Koki jenggot hadir di dunia banana nugget dengan menawarkan ukuran yang mini dengan variasi rasa yang banyak banget. Oppa coba pesen via gofood dan rasanya menurut oppa untuk pisang gorengnya enak but untuk toppingnya agak sweet.
Harganya sendiri masih masuk akal dan bisa memuaskan kamu yang mau mencoba banana nugget dengan berbagai varian rasa.

Menu yang dipesan: Banana Nugget

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

SUPER ENAK

Koki Jenggot ini adanya di condet, ya jauh ya dr rumah gue... tapi demi keenakan dan kelezatan koki jenggotpun gue tempuh!

Harganya murah sih menurut gue 20k kalo gasalah dapet 8 pisang goreng kekinian yg pake topping. Semua rasany enak menurut gue! Favorit gue jatoh ke white almond, tiramisu, matcha, dan strawberry! Pokoknya wajib coba guys!

Menu yang dipesan: Koki Jenggot

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Toppingnya enak enak

Yak setelah ngiler liat story tiwi akhirnya pesen gojek si koki jenggot ini karna kemarin jumat datang kesana ternyata tutup hu so sad but its okay i already cobain juga akhirnya yeay!!!
Aku pesen yang 4 mix chocomaltine sama mix topping apa ya lupa hahaha. Aku suka banget yang greentea!!! Ini enak banget sih parah greenteanya beneran seenak itu sampe aku colek colekin yang nempel di boxnya hahahaha yang chocomaltine juga enak gak bikin enek,ย  ukuran pisangnya besar dan tepungnya tipis lembut gituuuuu ih enak banget bikin nagih kalian harus cobaaaa hahaha ayodong buka di ciracas koki jenggudddd

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

881 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pisang Goreng Modern

Nyobain si Koki Jenggot ini gara-gara di doktrin sama temen se-perkulineran yang bilang kalo ini enak banget bahkan lebih enak daripada olahan pisang lainnya yang lagi hits.ย 

Akhirnya nyoba lah beli via go-food. Jadi kita bisa pilih beberapa topping, gue pilih yang isi 8 dengan 4 topping jadi tiap topping ada di 2 pisang. Awalnya gue gaktau kalau ini pisang goreng, gue kira ya pisang nugget atau apalah. Begitu pesenan gue dateng, hm.. menarique. Jadi ini tuh pisang goreng tepung yang atasnya dikasih topping, jadi kayak donat hahaa

Gue pesen 2 box dengan topping yang beda-beda semua, ada keju, oreo, greentea, strawberry meses, tiramisu, dark choco, sama choco nut. Semuanya enaak! Tapi gue pribadi paling suka sama yang tiramisu dan greentea <3 Ohyaa pisang nya sendiri juga nggak asem atau sepet gitu, jadi enak. Potongannya juga gede-gede bangeeet, makanya makan 2 potong aja udah bisa ngeganjel perutย 

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Pisang Goreng ter-Enaaqqq ๐Ÿ’

Tau ini awalnya dari instagram beberapa foodies hits. Kirain banana nugget, ternyata ini literally pisang goreng tepung yang dikasih macam-macam topping. Kalian bebas pilih mau pakai topping apa. Dan menurut gue semua toppingnya enakk! Jadi kaya makan donat J.C* hehehe tapi sumpah ini beneran enak! Pisangnya lembut, tepungnya juga lembut engga keras tapi renyah gitu, dan engga terlalu tebal tepungnyaa! WAJIB COBA! ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pisang goreng terenak

Awal tau ini so pasti dari instagram. Begitu liat ignya ternyata tempatnya ga jauh dr rumah. Cus lah langsung mengandalkan aplikasi online buat mesen. Mesen yg mix 4 rasa 2box. Sampe rumah pisangnya masih anget bangeettt. Dan gede gede juga potongannya. Tepungnya crispy dan pisangnya sendiri udah enak. Di tambah toppingnya yg luber dan melted banget. Paling suka sama yg greentea dan strawberry

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?