Review Pelanggan untuk Kokku Ramen

Ala ala Ichi-run πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

oleh Vanessa Agnes, 25 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kokku Ramen

Mega Pork Chasiu

Foto Makanan di Kokku Ramen

Chicken Chasiu

Dari pertama masuk, yang berasa banget adalah vibes Ichiran Ramen di Jepang, yes mirip banget seating areanya, sampai cara penyajian makanannya πŸ’πŸ»β€β™€οΈ untuk yang langganan Z-Gold, disini 1+1 on food ya πŸ’πŸ»β€β™€οΈ aku cobain kuah kaldu ayamnya dengan topping ayam chasiu dan mega pork chasiu terus extra bamboo shoot karena aku suka banget bamboo shoot. Untuk rasa ? Kuahnya kaldu ayam banget yesπŸ’πŸ»β€β™€οΈ 3/5β˜€οΈ jadi enak banget juga engga tapi ini ok πŸ‘πŸ» terus texture ramen nya sudah ichiran-grade πŸ˜‚πŸ˜‚ sama ! Telurnya juga ichiran-grade deh soalnya ada manis2nya sama kayak yang di Jepang.. untuk chicken chasiu nya enak sih menurutku, tapi bamboo shoot nya kesel sih 15K tapi cuman secuil (emang mahal kali si bamboo shoot ya?) sama ocha nya 20K segelas agak nyesek :’) overall harganya juga sebenernya jauh lebih mahal dari ramen2 model Ikkudo-Ikkousha jadi sebenernya worth to try cuman yaudah.. maybe akan kembali tapi engga dalam waktu dekat πŸ’πŸ»β€β™€οΈ #vanessastoria

Foto lainnya:

Foto Interior di Kokku Ramen
Foto Interior di Kokku Ramen

Menu yang dipesan: Chicken Chasiu, Mega Pork Chasiu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kokku Ramen

(Jepang)

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 Utara No. 191 (Samping Bank BNP), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

51 Makasih