resmi Koko Bogana  [ Indonesia ]
3.9 6 review
resmi

Koko Bogana

[ Indonesia ]
3.9 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Cipaku I No. 2, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hari Minggu Tutup 021 7203754

021 7203754

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koko Bogana [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601026168
    https://assets-pergikuliner.com/xsZH5dEE-oCfBf9e5KOJ_tSMMKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027414/picture-1601026168.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5F8_GPWdNXIDrOFnWwqJOI8gGrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027414/picture-1601026168.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601026169
    https://assets-pergikuliner.com/3AfvqT_sNVrLS-8n8xH00-kvVWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027415/picture-1601026169.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEE8_UB-Sm1FxtiUqD84Lhjjci0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027415/picture-1601026169.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1601026169
    https://assets-pergikuliner.com/TFE0xY9_Y0eUPmFnujYl3QP9qIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027416/picture-1601026169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jfv7UMX1TO0s8rVc14eFGgEcAW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027416/picture-1601026169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601026169
    https://assets-pergikuliner.com/W6FPjUyPPb3W-x3t5rLVuLVvX-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027417/picture-1601026169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfgxvzCz_0nj9Z20nKx-uGeXPhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027417/picture-1601026169.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koko Bogana

Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Amazing Nasi Sanglah With Fragrant Sambal Kecombrang!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Koko Bogana is located at Cipaku Street, not far from Pasar Santa and just behind Wolter Monginsidi Street.

The location was like a hidden gem, the signage was not too big and there were a lot of trees in the front yard, and the inside was actually quite basic but still clean and neat with Javanese traditional ornaments all over the place.

The ambience was homey and made you feel like a guest in Javanese family.

Ordered Nasi Sanglah that consists of Nasi Daun Jeruk (rice mixed with sliced kaffir lime leaves), Empal Suwir (pulled spicy beef meat), Ayam Bakar (grilled chicken), Cumi Cabe Ijo (squid with green chili), fried potato, fried Tempe, and boiled young jackfruit.

This Nasi Sanglah was also served with the amazing Sambal Kecombrang (chopped chili mixed with Kecombrang flower). This Sambal Kecombrang is amazing too!! Very fragrant and enhanced the flavors of the Nasi Sanglah so well!!

The service was also good, fast and friendly!!

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Nasi Sanglah

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Nasi Pagongan dan Nasi Sanglah

Please kindly follow my IG @patriciasari

ordered: 
# nasi pagongan 
# nasi sanglah (Wednesday specials)

nasi pagongan consists of spinach green rice, braised egg, sauteed salted fish (ariidae fish), potato and dried shrimp chips, shredded fried beef, fried grated coconut, chili and additional sambal bunga kecombrang or torch flower chilli sauce. This Nasi Pagongan is one of my favorite rice dishese here. 
Nasi Sanglah is one of their Wednesday special other than Nasi Liwet.  nasi Sanglah consists of lime leaves cooked rice with squid, shredded fried beef, grilled chicken in chili sauce, squid in green chili sauce, sautéed jackfruit and sambal goreng tempeh (fried tempeh and nuts  in caramelized brown sugar). This Nasi Sanglah was delicious. A must try for your Wednesday visit to this place 

Menu yang dipesan: Nasi Pagongan, Nasi Sanglah

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Nasi Campur favorit!

Resto favorit saya tiap ngidem sajian nasi khas Indonesia! Disini sedia banyak banget varian nasi Indonesia mulai dari Nasi Bogana, Nasi Langi, sampai Nasi Liwet, tapi favorit saya adalah Nasi Sanglah nya! Lauknya super lengkap dengan nasi jeruk untuk karbohidratnya. Nasinya hangat dan wangi, lauknya pun enak semua mulai dari Ayam Bakar, Cumi Cabe Ijo, Empal Suwir, Kering Tempe Kentang, dan Remet Nangka, apalagi dengan tambahan Sambal Kecombrangnya! Duh bikin reviewannya aja bikin saya ngiler 😭 semuanya enak dan nge blend sempurna dengan nasi jeruknya yang gurih...

Menu yang dipesan: Nasi Sanglah

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Nasi Bogananya Bikin Nagih

Dibeliin sama ade, katanya sih enak. Dibungkusnya pakai daun pisang. Pas dibuka, isinya uwow. Lauknya lebih banyak dari nasinya. hahaha. Ada ayam opor suwir, ampela balado, tumis kacang, telur opor, sama tempe oseng. Yang paling disuka itu ampela baladonya yang super ENAK. Ayam opor suwirnya juga enak. Bumbunya itu meresap banget, sampai kalau disesep-sesep berasa rempahnya. Enak nih kayaknya kalau ada acara keluarga pesen di sini aja. 

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3210 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat makan nasi bungkus favorite

Setiap lewatin jalan cikajang selalu deh pengen mampir kesini, walopun sebenernya ga laper2 amat, kesini jadi laper kl inget nasi bogana dan sambalnya yg mantep banget! Kebetulan gw kesini udah sore, kue2nya uda banyak yg abis. Gw beli buras isi daging dan bolu kukus, dua2nya enak, apalagi nasi bogana-nya, belum ada yang nandingin disini! Total disini gw abis 46rb uda plus 1 es teh, cukup murah lah yah untuk di daerah hits senopati. 

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3210 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Aneka macem nasi daerah

Koko bogana ini restonya tmen nykp, jd sering makan disini dan sering pesen juga buat acara2 di rmh, disni jual macem2 nasi daerah, ada nasi bogana, nasi langgi, nasi liwet, dll.. Tp yg paling enak dan favorite gw itu nasi bogananya.. Restorannya kaya di rumah, simple banget tp cukup cozy, lokasinya ga jauh dari pasar santa

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?