resmi Koko Brown  [ Kafe ]
4.6 9 review
resmi

Koko Brown

[ Kafe ]
4.6 9 review
Rasa
4.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.8

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 081809888085

081809888085

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koko Brown [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • Emailkokobrownchocolate@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624875264
    https://assets-pergikuliner.com/a_6NWeuFA7iJlL16gtbXrUtdqaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259859/picture-1624875264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYyG1zEPiVlJy4t_-qmgK8-bvi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259859/picture-1624875264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624875265
    https://assets-pergikuliner.com/44bGQ3Tj-Dk1BXM1scoop4J67vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259860/picture-1624875265.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vw-NKvQNWOBO3LKJ5Am3tgCYHXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259860/picture-1624875265.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624875265
    https://assets-pergikuliner.com/gcr3WbtqM4U993RJ64j_iURtAT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259861/picture-1624875265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94q1PmZDSpbcBXMvqm7w8VPeOt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259861/picture-1624875265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624875265
    https://assets-pergikuliner.com/HjdJ2VfVuOBxT3Z0BuobtSH8Xzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259862/picture-1624875265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdUTu7F3FkaMEtcXHdWfGX48lFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259862/picture-1624875265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624875265
    https://assets-pergikuliner.com/DkZ6u9ouErBm1ls_a08kljYShbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259863/picture-1624875265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbIu_9lQ6cs9Z-CebCSW70Ra4T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259863/picture-1624875265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610781651
    https://assets-pergikuliner.com/2SMPEfztgZ0veR3h19GwvHzUmHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122654/picture-1610781651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qlh4FMevcK16lqjWN8fOUZF2hOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122654/picture-1610781651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612847737
    https://assets-pergikuliner.com/Iny7Au4SG_SSHEx1nXapBDV-Q60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141250/picture-1612847737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aiV4gcp0gYRxAf89ZYuMRayj1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141250/picture-1612847737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621125719
    https://assets-pergikuliner.com/JkWPe8BBD198PTWy2JtB5sN8kFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222964/picture-1621125719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GU-gnsM2gOWro7pLET2PR0Dy2ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222964/picture-1621125719.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koko Brown

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

479 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

FAVORITE CHOCOLATE DRINK @kokobrown.id 🤩🍫


Who doesn’t like chocolate?! I loooove chocolate so much, and i couldnt be more happier when i had @kokobrown.id and the Toasted Marshmallow Milk Chocolate is definitely my favorite! The iced milk chocolate is so smooth, a little bitter (which is i like!), and bold. And the toasted marshamallow is actually melted toasted marshamallow, it’s super sweet, perfect match with the milk chocolate. And if you guys aren’t sweet tooth the toasted marshmallow is not for you. And the service was super friendly, mas masnya baik bangeeet! Aku dikasih tambahan oreo crumbs hahah thanku masnyaa🤗 Really worth to buy if you are a chocolate lover😋🍫

Menu yang dipesan: toasted marshmallow iced chocolate

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ini enak beneran loh! Asli~

Koko brown ini letaknya ada di dekat tangga dan store nya biarpun ga besar tapi gemesin. Saya penasaran banget cobain menu serba cokelat disini.

Saya pesan Koko rocher yang sudah pasti topping tambahan nya ferrero rocher. Karena saya dine in jadi seperti es batu dan ferrero rocher utuh nya disediakan terpisah, surprisingly mereka pun bawain air putih karena untuk netralisir setelah minum ini~ ini hal kecil yang bikin jadi nilai plus sih buat saya. Untuk rasa beneran enak! Tekstur nya creamy, ga terlalu manis karena saya request 75% sugar dan topping di dalam gelas nya pun super banyak! Sampe kenyang nyemilin nya haha.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Minuman Coklat terenak!

Nyobain Koko Brown di Crumble Crew, tempatnya lucu bgt kecil dan ada etalase kecil untuk pastry nya

ak pesen Messy Chocolate dan Milk Chocolate yg ice

Messy Chocolate nya sbnrnya enak namun susunya kemanisan, jd kyk susu coklat super manis + berantakan krna rautan coklatnya kepanjangan jd luber kmn2

Milk Chocolate nya favorit bgtttt! Enak ga gitu manis dan nagihhhh, seneng bgt ad minuman pure chocolate seenak ini, for sure mau balik lg buat minuman coklat lainnya

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

583 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Very Worthy of A cup of Hot Chocolate

Koko Brown merupakan salah satu cafe yang menjual minuman yang berbahan dasar coklat. Mereka juga menjual aneka pastry yang sangat cocok untuk menikmati segelas coklat panas ataupun dingin. Lokasi cafe ini ada di Crumble Crew yang di dalam nya banyak tenant makanan serta minuman. Boleh dibilang lokasi cafe ini merupakan perbatasan Senopati dengan SCBD. 

Buat suasana di Crumble Crew cozy dan hanya beberapa tempat duduk yang disediakan di lantai 1. Lantai 2 juga ada tempat duduk untuk smoking area. 

Disini ada 3 minuman dan 2 pastry yang kami ingin coba. Aku cobain 1 minuman dan 2 pastry. 

1. Liege Waffel (Rp 15.000) 
Waffel ini juga bisa dikombinasikan dengan chocolate sauce, maple syrup, dll. Aku pertama coba waffel terlebih dahulu. Buat rasa dari waffel nya enak banget. Tekstur dari hidangan ini crunchy dan lembut ketika dimakan. Sangat cocok dipadukan dengan icing sugar dan maple syrup. 

2. Apple Pie Danish (Rp 30.000) 
Disini yang paling aku suka adalah cara pengolahan apple nya. Dimana cita rasa apel disini masih berasa dan manis nya juga pas. Tekstur dari danish ini juga lumayan crunchy ketika dimakan. 

3. Hot Chocolate (Rp 25.000) + Marshmallow (Rp 4.000) 
Ini aku pesan hot chocolate milk yang dipairing dengan marshmallow. Selain itu, mereka juga kasih gula dengan wadah yang terpisah. Saya lebih setuju kalau gula nya dipisah atau tidak ditaruh di dalam minuman tersebut. Karena rasa dari susu coklat berasa dan marshmallow disini juga manis yang tidak berlebih. Jadi after taste nya ada rasa coklat, susu, dan manis dari marshmallow yang bikin balance ketika diminum. Soal nya hidangan pastry nya beberapa ada yang manis. 

Untuk menu Milk Chocolate dan Dark Chocolate juga enak. Topping korean puff (Rp 4.000) dan crunchy balls (Rp 3.000) sangat cocok sesuai selera masing-masing. 

Buat harga sama rasa worth it kalau teman-teman ingin me time ataupun nongkrong bersama dengan teman-teman. Pelayanan disini sangat memuaskan, ramah, dan responsif. Sangat recommended karena kafe ini bener-bener meng highlight coklat nya. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍Koko Brown| Crumble Crew. Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Milk Chocolate, Hot Chocolate, Liege Waffel, Apple Pie Danish

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

810 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Minuman Cokelat Nikmat

Baru pertama main ke Crumble Crew rupanya keren juga yah. Konsepnya modern take of food court yang menyediakan beberapa tenant f&b dengan meja dan tempat duduk yang ditata secara minimalis modern. Bisa dijadikan tempat alternatif kuliner baru nih kalau lagi berada di sekitar SCBD/Senopati, apalagi konsepnya seperti food court jadi pilihan makanan juga banyak macamnya.

Nah, hari ini mencoba Koko Brown di sini. Spesialis minuman cokelat. Cobain yang Dark Chocolate IDR 25,000, Milk Chocolate dan Hot Chocolate yang harganya sama IDR 25,000. Sehabis itu milih topping Mini Marshmallow dengan menambah IDR 4,000, Korean Puff IDR 4,000, dan Crunchy Balls IDR 3,000. Karena makan di sini alias dine in baru tau kalau penyajiannya semua dipisah. Es batu, gula, sampai topping semua dipisah jadi bisa dicampur sesuai selera entah itu mau dari takaran manisnya, es batunya, dan toppingnya. Ada plus dikasih segelas kecil air putih juga buat netralin lidah. Very good gesture!

Pertama yang dicoba adalah Dark Chocolate yang ice, untuk ukuran dark chocolate pahitnya pas, ga terlalu pahit banget dan after tastenya di tenggorokan enak. Tak seperti yang pernah dirasakan dark chocolate yang super pahit sampai-sampai after tastenya bikin tenggorokan pahit. Kalau ini sudah enak meski belum ditambahin apa-apa seperti tambahan gula dan topping. Es batu pun cuma satu buah aja. 

Lalu Milk Chocolate juga smooth manis rasanya tanpa ada embel-embel penambahan gula sudah manis jadi menurut taste sih sudah cocok gini aja. Polos. Sama seperti Hot Chocolate yang pas dibuka cupnya aroma cokelatnya benar-benar semerbak menggoda, smooth teksturnya manisnya juga ga kemanisan, pas banget dinikmati di cuaca mendung yang lagi melanda hari-hari ini.

Untuk toppingnya sih suka juga semuanya. Karena anaknya suka ngemil gigit aku sih tuang agak banyakan gantian, mau yang Crunchy Balls, Korean Puff, dan Mini Marshmallow. Crunchy Balls kayak chocolate caviar gitu kalau yang suka cokelat sih wajib juga dipesan. Sedangkan Mini Marshmallow enak empuk-empuk gemas digigitnya di mulut. Korean Puff sih agak lebih mirip popcorn manis dengan bentuk dan tekstur yang lebih kecil.

Untuk dessert ala-ala pesan Liege Waffle IDR 15,000 dan Apple Pie Danish IDR 30,000. Liege Waffle disajikan bersama sugar powder di sisi sampingnya, teksturnya empuk rasanya agak plain dan bland sepertinya emang harus dimakan barengan sama siraman maple syrup baru benar-benar mantap. 

Kalau Apple Pie Danish ini sih benar-benar worth it, dari harganya yang IDR 30,000 ukurannya besar dan rasanya enak. Kalau kuat bisa dimakan sendiri atau bisa buat sharing juga. Teksturnya dapet, crust bagian luarnya renyah, dalemnya lembut, apple pie di tengahnya juga menawarkan rasa yang asam manis khas apel, enak deh!

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Milk Chocolate, Hot Chocolate, Liege Waffle, Apple Pie Danish

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung Pirmansah

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

KULINER KOKO BRWON SCBD

Tuna Puff nya sangat enak,
Bikin ga cukup buat makan sekali,
Tuna nya Fresh dan pas banget kalo pake Sauce.

Ga bikin Enek, Untuk Kulit Pastry nya Crunchy dan Tekstur Tuna nya Lembut.

Wajib Coba sih dan kayanya Next mau cobain yang lain deh, menggoda banget Pastry nya.

Kalo Minuman Coklat nya ga perlu ditanya lagi karena KokoBrown Spesialis Coklat jadi ga mungkin diragukan.

Terimakasih.

Menu yang dipesan: Tuna Puff

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1702 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Real Chocolate

    Koko Brown ini ada di sebuah foodcourt. Food courtnya sih cukup rame sebenarnya. Dengan tempat duduk yang tidak terlalu banyak. Malah Koko Brown ini sepertinya tidak punya tempat duduk jadi mesti "numpang" ke toko sebelah. Ya boleh-boleh aja sih numpang tanpa beli gitu. Untungnya .. hehe
    Karena lagi hujan, aku beli menu yang bisa panas. Aku belinya Toasted Marshmallow, karena jarang aja nyobain marshmallow diminum gitu. Hehe ..     Menunggunya tidak terlalu lama. Agak kaget juga sebenarnya wah ternyata secepat ini .. Menunya pun datang. Sajian menunya menurutku lengkap sih. Ada menu, marshmallownya diatas gelas (ternyata bukan marshmallow padat tapi agak cair gitu, ya lama2 mengering juga sih), ada biskuit cokelat, ada sendok, sedotan, malah ada air putih juga sebagai netralisirnya. Keren..      Akhirnya aku cobain. Pertama-tama marshmallownya ini enak banget. Cokelatnya juga enak. Tingkat manisnya pas. Nyatu ama Marshmellonya. Apalagi dengan kehangatannya jadi terasa nyegerin banget jadi penghangat kala hujan. Dimasukkin biskuit cokelat juga tetap terasa enak. Perfect.        Overall, sih, no doubt. Dari segi minuman tempat ini ngangenin banget. Mungkin bakal dateng ke sini buat nyoba Toasted Marshmallow lagi. Cuma dari segi tempat, well, tempatnya yg rame gini bikin agak serem juga sebenarnya. Terus sepertinya membawa laptop bukanlah hal yang kurekomendasikan untuk dilakukan di sini .. Hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Toasted Marshmallow, Koko Rocher

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chocolate Specialist

In frame: Koko Rocher (38k) 
Dengan ice yang dipisah sangat membantu agar rasanya tetap terasa dan ga watery. Buat rasa enak dan ga enek kemanisan. Crunchy dari kacang bakal dirasain setiap nyeruput minuman ini. Mereka juga menyediakan gula kalau kurang manis dan air putih bagi yang enek karena coklat. Care banget khann. Tapi suwer deh ini enak dan ga bakal enek kemanisan. Cupnya ada logo brand dan quotes.
Untuk kesini cukup search di gmaps Crumble Crew, karena disini tersedia banyak tenant lainnya seperti minuman, dessert dan gelato. Nah letak Koko Brown itu dari pintu masuk Crumble Crew, hanya perlu lurus saja, karena Koko Brown terletak di belakang dekat tangga lantai 2. Gaperlu khawatir untuk parkir, karena tersedia lahan yang cukup didepannya. Ambiencenya adem banget dan enak buat nongkrong, karena bersih. Makin suka liat etalase pastrynya, karena terang dan tersusun rapi. Pelayanannya sangat ramah dan sopan. Selain minuman, juga ada waffle dan pastry. Pembayaran bisa dengan cash dan e-wallet. Tapi untuk redeem kupon lebih baik menyediakan cash hehehe.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 5/5

Menu yang dipesan: Koko Rocher

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fak  fak :)

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

THE BEST HOT CHOCOLATE

Hot chocolate di tempat lain biasanya cukup watery dan rasa bubuk kokoa aja, tapi hot milk chocolate di Koko Brown cukup bold dan intense, texture nya ga watery dan smooth.

Untuk Hot Dark chocolate nya lebih dominan rasa pahit dan ga manis, minumnya harus nyantai pelan2 kaya minum kopi
Mereka bikin cokelat nya dari melted chocolate sehingga kualitas nya lebih premium dibandingin cokelat seduh ditempat lain

Milk chocolate dingin nya juga ga kalah mantap, after taste nya bitter sweet dan bold banget.

Mereka punya varian white chocolate juga, nah disini saya pesen yg di mix dengan matcha, rasa matcha nya pas dan ga over sweet

Selain itu banyak varian pastry yg bisa dijadiin temen minum

Buat yg ga demen manis, disaranin untuk pilih menu Original nya

Buat yg demen manis, menu signature nya cocok buat sweet tooth

Menu yang dipesan: Hot Milk Chocolate, Hot dark chocolate, Cold milk chocolate, White chocolate matcha

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?