Koko.pi Omah Kopi  [ Kafe ]
3.75 4 review

Koko.pi Omah Kopi

[ Kafe ]
3.75 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Rawamangun No. 17, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 08176900233

08176900233

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koko.pi Omah Kopi [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575455645
    https://assets-pergikuliner.com/7KAGwc45J-6599ZcYQgwb3mQ96c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726867/picture-1575455645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xu6YgxLRDWiaAwf18I_qmp82VSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726867/picture-1575455645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580814299
    https://assets-pergikuliner.com/fYCYZzKRPeYE4tGmvys66BWpAkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828123/picture-1580814299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CFJ-0R_uY2ZEKwhTJBLxv9Kups=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828123/picture-1580814299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580814300
    https://assets-pergikuliner.com/imcfB6bctVFdW2MfuNWVxBQknj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828124/picture-1580814300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5AjdL8bcsTpBfoprQ4sa0vQC7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828124/picture-1580814300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580814300
    https://assets-pergikuliner.com/FKmoECcJKm7BBsqoDy44OccnGq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828125/picture-1580814300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scTsfjUAbbmg-AZoLYLCsz8KzAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828125/picture-1580814300.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koko.pi Omah Kopi

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

206 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.0  

ENAK BGT TAHU GORENGAN NYA

nyobain green tea late dan kopinya. asli gaenak wkwkwk. green tea nya tawar. disini ad lt 2. tp gaenak nya disini itu banyak bgt bejibun anak smp sma tijel yang sangat lumayan berisik:) tapi disini jualan kek gorengan pinggiran jalan gitu dan itu rasanya enak bangetttt❤

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

950 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bravooo

Random banget buat dateng kesini, kadang di aplikasi suka kurang update, bs tiba2 pas dateng eh ternyata tutup. Akhirnya, pede aja udah. Eh pas dateng masih buka. Letaknyak di rumah yg disulap jd coffeeshop. Katanya lantai 2 kipas angin aja. Nah di lantai 1 ada area kecil indoor pake AC. Berhubung dtg siang hari, ya pasti si AC, super nyaman, ada sofa lebar gt kalo sepi bs rebahan wkwk. Walaupun acnya ga dingin2 amatsi. Ini pertama kali kesini, aku order ES KOPI KOKO, AIR MINERAL, BUTTER CROISSANT, PAIN AU CHOCOLATE, TAHU BAKSO. Semua endesss!!! Di tambah lagi ada server yg ngelayanin super ramah, super baik, pokoknya hr ini tgl 29nov pake kaos berkerah, warna putih, agak kurus. Maksimal banget. Jujur aku tuh laper siang2, eh ternyata nasi kucingnya baru ada jam 3 sore huhu.


Kyknya boleh dehhh, kasih info di menunya. Atau sekalian di medsosnya, kalo NASI KUCING AVAILABLE AT 3PM. Yakan ga setiap hr regular guest kalian yg a.k.a udah tau info tsb. Begitu aja dehhh. Ntaps laaah❤

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ranti

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

KEPO

Tempat ini tuh pas bnget di belakang rumah gue, setiap hari pun gue pasti lewatin tempat ini mau berangkat kerja atau pun pulang kerja. Tapi entah kenapa sama sekali belum ada niat buat nyoba mampir kesini, padahl tiap malam banyak mtr yg berjejer sih disini, ya mungkin karena tempat nya agak gelap kali ya jd g terlalu jelas kalo gue lwat pas pulang kerja.
Nah kebetulan kemaren gue lagi kepo kepo tempat makan gue search lah tempat ini dan gue baca review nya, dan akhirnya gue langsung penasaran dong dgn tempat ini karena apa? Karena gue ga nyangka ada tempat sebagus ini di belakang rumah gue persis. Hehehe
Dan akhirmya pulang kerja tadi gue iseng ajak sahabat gue nongkrong disini lah.

Nah disini itu,
untuk tempat nya bagus dan unik lah menurut gue.
Untuk pelayanannya juga oke lah dan dilayani dengan cepar gtu.

Disini gue pesen menu :
1. Red velvet latte yang ice oke eskpektasi gue rasa nya pasti manis manis gmna gtu kan ya dgn warna redvelvet nya tapi ternyata yg terasa hanya rasa latte nya doang dong sedikit kecewa sih gue krn jauh dr apa yg gue bayangkan

2. Chicken cordon blue oke lah untuk ini dari segi rasa nya enak yang disajikan dgn irisan kentang dan saos sambal nya gtu

Ya intinya sih tempat ini bs lah buat direkomen, apalagi ada spot spot buat fto nya gtu jd unik deh. Hehe

Menu yang dipesan: redvelvet latte, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka sama ambiencenya

Ga sengaja menemukan tempat ini pas aku lagi cari coffee shop. Aku salah ketik tapi keluar pilihan Koko.pi ini. Pas lihat di Rawamangun, boleh nih dikunjungin karena lumayan dekat.

Pas ke sana ternyata ini lebih dekat ke Percetakan Negara. Karena di Jl. Rawamangun ku kira daerahnya dekat Mall Arion. Nah ini juga dekat Stasiun Kereta Api Kramat.

Tempatnya ada 2 lantai. Yang di lantai atas ada lesehannya dengan bean bagnya. Kalau di bawah ada indoor dan outdoor. Jelas ku duduk di indoor yang tempatnya lumayan lucu. Ambiencenya juga aku suka dan playlist lagunya enak.

Di sini aku cobain coffee beer. Minumannya ini ga beralkohol aslinya dan katanya ga ada kopi juga. Jadi agak binggung. Yang aku pilih rasa apel, agak sedikit manis tapi masih accepatable kok.

Terus pesab creme brulee coffee. Ini cukup ok. Kopinya pas dan dia ga terlalu strong. Lapisan tipia di atasnya crunchy, lebih enak kalau agak sedikit tebal.

Terus terakhir pesan banana crumble kalau ga salah ingat namanya. Nah ini pakai vanilla ice cream. Enak juga, pisangnya lebih dan ada crumblenya juga. Asil buat jadi cemilan.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat