Kokonut & Curtains by Wakimukudo  [ Kafe ]
3.43 18 review

Kokonut & Curtains by Wakimukudo

[ Kafe ]
3.43 18 review
Rasa
3.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Komplek Taman Ria Senayan
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 19:00) 082122112329

082122112329

Buka Senin - Jumat (09:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kokonut & Curtains by Wakimukudo [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548992115
    https://assets-pergikuliner.com/gBnKu11mtjmUb4eGiTtik9cHgwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249094/picture-1548992115.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0RghpZOdxT08jLvwUXbgpwb7RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249094/picture-1548992115.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548992115
    https://assets-pergikuliner.com/EBMHTPCQ1qtLoex1wnttL0YA8xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249098/picture-1548992115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kT1PIR60I3nQfIV1zbLP8uHPtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249098/picture-1548992115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548992116
    https://assets-pergikuliner.com/7_h-Oo0nWBk8jJw4wGGuCmlEmOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249102/picture-1548992116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhS2mdf_xQyeQMlVLHHqr4J3Vb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249102/picture-1548992116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548992116
    https://assets-pergikuliner.com/wjfYsmFmxuByJKpqR714GIZWRbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249107/picture-1548992116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFIlbhbahl1wseW8vM9AxXrvzHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249107/picture-1548992116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561617000
    https://assets-pergikuliner.com/D9FcpvsCQqeDI6OJ4fdopbmjWdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464484/picture-1561617000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/597s9klgbYXXx1ZE2_kIMJpnNIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464484/picture-1561617000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561617006
    https://assets-pergikuliner.com/UPG-8N15q2leH9q8xuRWRrio67g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464486/picture-1561617006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3G7S0r-Y6ur3BXUQvtO5OQUaapc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464486/picture-1561617006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561617008
    https://assets-pergikuliner.com/9uWKJbqx1FQPbytlQMOFsx3RR8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464487/picture-1561617008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ApkGzOpEv3tH_2tJqJXsnN6Pe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464487/picture-1561617008.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547307181
    https://assets-pergikuliner.com/rZrLbuDSlyigbJAOnspBixtsSnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217879/picture-1547307181.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdtQk95JFTiade_wtEHmQisBi_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217879/picture-1547307181.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548050241
    https://assets-pergikuliner.com/8lJeL8gM5c14VebJk4e3ihiiJN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228054/picture-1548050241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQDniAszuLvsAVyJy5PBY0iZfmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228054/picture-1548050241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548050263
    https://assets-pergikuliner.com/M6niMMhNjdgD0j8SkoEL4EORzEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228055/picture-1548050263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jP_gIy8SznvLPNsygYYmvJQPXqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228055/picture-1548050263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548050278
    https://assets-pergikuliner.com/FE0pLhRIQfkf_o73kmExz_ssiHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228056/picture-1548050278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7E4ED4Vw1kAXhEwgNz2weX-hPZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228056/picture-1548050278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548050294
    https://assets-pergikuliner.com/lAdiWFfq-x6gNzvsjB02Mj0otbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228057/picture-1548050294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNYHISBoobF0iKElzLSRNQru3Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228057/picture-1548050294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548316170
    https://assets-pergikuliner.com/fGKsktz-hWHUoKlxEEH2PCFxO3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233800/picture-1548316170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENpavnJxnyxfdMk9Y9lppShw8cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233800/picture-1548316170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615406337
    https://assets-pergikuliner.com/D9El9NOs3VEchEYTnBs5TTOZcds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167963/picture-1615406337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tOKTda1Iuf7K-jNkybj5Bngfjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167963/picture-1615406337.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokonut & Curtains by Wakimukudo

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nemu Hidden Gem di daerah Senayan!

Dateng kesini karena katanya ada hiddem gem didaerah sini. Pas masuk wow ternyata cafenya vibes Bali banget loh bahkan pas aku dateng ada para influencer lagi photoshoot gitu. Tema nya tema Bali, tempatnya luass banget sih banyak spot fotonya yang paling penting Instragramable bgt cocok buat dijadiin tempat nongki cantik sama temen-temen.

Pilihan menunya gabisa dibilang banyak sih, untum minumannya banyak yang unik2 menunya, kayak perpaduan beberapa buah di shake, ada cocktail juga untuk makanan cafe ini menyajikan ada menu ala carte dan ada juga sih menu yang bisa buat 2-3 orang gitu nah kali ini aku pesen menu yang bisa dimakan buat 2-3 orang lohh.

Yaa kalo segini sih 2 orang lah yaa kalo orang yg makannya banyak hmm sendiri juga abis sih kayanya hehehe untuk rasanya yaa standard sih untuk sausnya kedikitan menurut aku untuk porsi yang cukup besar ini boleh sih ditambah dikit sausnya hehe waktu itu kesini lagi hujan jadi gasempet foto foto spot nya padahal bagus bgt, kamar mandinya juga gajauh dari tempat duduk.

Menu yang dipesan: Orange honey smoothie, Iced Americano, French Fries with Sausage

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lilyput

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Hidden Gem

Waktu itu diajakkin temen kesini katanya sekalian nongki sekalian kerjain tugas. Kita kesana naik mobil pas hujan, lokasinya samping mall senayan bahkan kalo naik mobil bisa langsung masuk ke parkiran nya mall Senayan Park deh kalo gasalah.

Pas masuk wow kaget bgt ternyata kita kayak masuk dr resto pulau dua gitu kalo gasalah namanya terus baru deh kita diarahin buat ke cafe kokonut nya, kalo kesini enakkan pas cerah si jadi bisa foto foto cantik, belum bete karena hujan

Tempatnya bagus bgt hidden gem sih soalnya tertutup jarang orang tau, Instragramable banget cocok buat anak muda atau mama2 hits buat nongkrong krn dijamin betah

Untuk menu aku pesen yang bisa dimakan bdua sama temen ku, rasanya enak garugi lah kalo mesen mah porsinya lumayan ngenyangin untuk berdua.

Menu yang dipesan: French fries with mushroom

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Vibes rasa bali

Restoran dengan vibes rasa bali tapi bisa kita temuin nih di Jakarta. Sesuai namanya kokonut & curtains, saat masuk kita akan disambut oleh beberapa tirai putih sebelum kita melihat indahnya restoran didalamnya.

Kali ini gue pesan Mushroom mizuna mozarella pizza, Kelapa muda, dan Avocado Juice. Pizzanya cukup enak dengan lapisan roti yang tipis dan sedikit krispy diujungnya. Kelapa dan avocado juicenya juga seger banget. Sebagai penutup gue juga cobain triple vanilla cakenya yang jadi recomended disini.

Over all, for food a little bit pricey, tapi cukup worth it karena kita disuguhin suasana yang indah walau letaknya di tengah kota.

Menu yang dipesan: Mushroom Mizuna Mozarella Pizza, Kelapa Muda, Avocado Juice, Triple Vanilla Cake

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serasa di Bali

Tempat nya asik banget, berasa lagi di bali 😂
Angin sepoi2 dan adem pas sore hari, betah banget deh duduk nyantai disini sambil menikmati suasana. Pelayanan nya juga ok banget, semua nya ramah.
Bagus banget buat foto2 deh.
Aku cobain :
1. Kelapa Muda
Buah kelapa asli yang fresh, seru nya minum kelapa di tempat begini. Uda berasa kayak di pantai 😋

2. Banana Yogurt Smoothies
Pisang nya berasa banget tapi agak kemanisan banget, baru sampai dan taroh dimeja langsung kedatangan semut2.

3. The Perfect Lemon Tart
Bentuk nya cakep dan jadi pengen cobain. Ternyata lumayan asem banget, kalo yang ga suka asem sih ga bisa makan ini. Untung nya aku suka lemon dan yang asem2, tapi ini lumayan terlalu asem sih kalo untuk cake.

4. Lobi Lobi Awesome Tart
Kalo yang ini lumayan juga rasanya, dibagian dalem nya ada buah gitu. Katanya buah lobi2 kalo ga salah, soalnya aku makan juga ga tau itu apaan 😋 enak pake santan nya yang kentel dan harum.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih, asik buat nongkrong dan menikmati suasana sore nya. Padahal tempat nya outdoor tapi ga panas kok, karna angin nya 👍 kalo takut panas ya sorean lagi aja dateng nya.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2.8  

Beli tempat bukan beli makanan

Jadiiii ini kan lagi hits ya, kita bela2in pulang kerja langsung ke sini. Liat review sih emang pada bilang cuma beli tempat. Kek sejenis sewa studio buat foto kali ya wkwk.

Tempatnya ada di satu area sama Dua Pulau Resto. Cuma gada petunjuknya, jadi kemarin kita pake gps terus sampe di Dua Pulau nanya ke sekuritinya. Bener adanya di dalem situ hahahha..

Kita cuma pesen jus alpukat, es kelapa sama kentang goreng
Total 151rb wkwkk
Mehong kan yes.
Cuma ya udahlah ya, emang buat foto doang.
Tempatnya kece, tapi PANAS DAN BANYAK NYAMUK.
Wajarlah banyak nyamuk, tempatnya di pinggir air yg ga ngalir, apa ya namanya, kayak bekas galian tanas gitu, jd kubangan air gede banget.
Terus banyak pohon sana sini, dan remang2. Makanya nyamukan.

Plis kalo kesini kalian harus bawa kipas sendiri dan pake anti nyamuk.

Rasa makanannya ya gitu, biasa banget. Jus alpukat cuma secangkir kopi wkwk. Es kelapanya cuma aer doang, bukan tipe kelapa muda yang bisa di makan dagingnya.

Tempatnya BAGUS SHAYYY!!! Seandainya mereka nyediain kipas2 angin sama lampu serangga itu, mungkin lebih nyaman. Jadi adem kan kalo ada kipas2nya.
Cukup 1x aja sih ksana hahaha.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1755 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suasana nya boleh juga

Direkomendasi temen katanya tempat ini asik untuk nongkrong sore dan suasana nya ga seperti di jakarta, pas kesini udah beberapa bulan semenjak opening dan karena dominan semua putih jadi udah ga sebersih awal-awal mungkin tapi masih sangat oke untuk dijadikan spot foto-foto karena memang konsep nya berbeda dari kebanyakan resto cafe yang ada di jakarta.

Karena niat kesini cuma nongkrong saya ga ada ide pesen yang macem-macem, kepikiran nya air kelapa hijau aja hahaha dan teman-teman saya pun pesan kelapa juga *jadi ga ada variasi menu lain yang bisa saya jelasin kan hahahahaha* untuk kelapa nya ya oke rasa kelapa dan segar hahahaha sedikit pricey cuma ya mereka kan juga menjual tempat so masih oke laaah

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bagus buat ootd doang!

Zonk! Kalo kesini jangan pesen makanannya hahaha.. serius deh! Pasti kalian menyesal, pesen es kelapa batok aja cukup deh! Jangan pesen yang lain2 lagi ya. Minumannya jg jangan pesen yang aneh2, zonk! Hahaha..

Disini itu cuma bagus tempatnya aja, kamu minum cantik boleh disini, fto cantik, jangan makan, nyesel ntar rasanya ga enak, mahal doang. Hahaha..

Paling fixed yaa ga rugi minum es kelapa batok! Dijamin enak kan, tapi kuakui yaa genks tempatnya cantik, serasa di bali. 

Buat yang suka ootd wajib kesini!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Kelapa Muda

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice place

Buat yang cari tempat buat foto foto disini tempatnya , banyak spot bagus yg buat lo ga sadar ini dijakarta , buat nenangin pikiran jg bs banget. Aku cobain kelapa nya ya standart rasanya biasa aja, untuk harga ya mahal sih cm ya bayar harga buat tempatnya ga rugi lah, pelayanannya jg baik bgt kok

Menu yang dipesan: kelapa lampung

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Serasa di canggu, bali

Kokonut & curtains ini baru-baru ini lagi hits, karena tempatnya yang instagenic. Lokasinya di dalam area pulau dua restaurant di senayan. Begitu masuk harus melalui curtains serba putih, kaget juga lihat tempatnya yang unik dan konsepnya outdoor garden, mengingatkan aku sama cafe-cafe di canggu, Bali. Bagus juga sih, viewnya juga danau buatan lalu ada bebek-bebek berenang, tapi karena outdoor jadi puanas.

Menunya cukup banyak variasi, aku dan teman-teman pilih beberapa minuman aja yaitu orange smoothies (40k), es kopi lokal (50k) dan kelapa sukabumi (30k). Untuk taste minumannya sih enak tapi nothing special dan menurut aku agak pricey. Oh ya disini hari-hari tertentu ada performance akustik gitar yang memainkan lagu-lagu pop, bikin suasananya semakin relax deh.  

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bagus, buat OOTDan

Tempatnya cantik kalo dah jadi foto. Aslinya, tempatnya kurang bersih, karena outdoor, terus yaa ini tuh kayak di pekarangan rumah. Actually ini kan ada di dalem pulau dua restaurant ya, dia itu resto jadul, dan si cafe ini dibuat supaya bisa naikin si pulau duanya lagi. Tapi menurut aku zonk sih. minumannya mahal, biasa banget juga rasanya.. Aku sih ga akan balik lagi

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?