Review Pelanggan untuk Kokonut & Curtains by Wakimukudo

Beli tempat bukan beli makanan

oleh Rineth Audry Piter Laper Terus, 19 Maret 2019 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Makanan di Kokonut & Curtains by Wakimukudo
Foto Interior di Kokonut & Curtains by Wakimukudo

Jadiiii ini kan lagi hits ya, kita bela2in pulang kerja langsung ke sini. Liat review sih emang pada bilang cuma beli tempat. Kek sejenis sewa studio buat foto kali ya wkwk.

Tempatnya ada di satu area sama Dua Pulau Resto. Cuma gada petunjuknya, jadi kemarin kita pake gps terus sampe di Dua Pulau nanya ke sekuritinya. Bener adanya di dalem situ hahahha..

Kita cuma pesen jus alpukat, es kelapa sama kentang goreng
Total 151rb wkwkk
Mehong kan yes.
Cuma ya udahlah ya, emang buat foto doang.
Tempatnya kece, tapi PANAS DAN BANYAK NYAMUK.
Wajarlah banyak nyamuk, tempatnya di pinggir air yg ga ngalir, apa ya namanya, kayak bekas galian tanas gitu, jd kubangan air gede banget.
Terus banyak pohon sana sini, dan remang2. Makanya nyamukan.

Plis kalo kesini kalian harus bawa kipas sendiri dan pake anti nyamuk.

Rasa makanannya ya gitu, biasa banget. Jus alpukat cuma secangkir kopi wkwk. Es kelapanya cuma aer doang, bukan tipe kelapa muda yang bisa di makan dagingnya.

Tempatnya BAGUS SHAYYY!!! Seandainya mereka nyediain kipas2 angin sama lampu serangga itu, mungkin lebih nyaman. Jadi adem kan kalo ada kipas2nya.
Cukup 1x aja sih ksana hahaha.

Foto lainnya:

Foto Interior di Kokonut & Curtains by Wakimukudo
Foto Interior di Kokonut & Curtains by Wakimukudo
Foto Interior di Kokonut & Curtains by Wakimukudo
Foto Interior di Kokonut & Curtains by Wakimukudo
Foto Interior di Kokonut & Curtains by Wakimukudo
Foto Interior di Kokonut & Curtains by Wakimukudo
Foto Eksterior di Kokonut & Curtains by Wakimukudo
Foto Eksterior di Kokonut & Curtains by Wakimukudo

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kokonut & Curtains by Wakimukudo

(Kafe)

Komplek Taman Ria Senayan
Jl. Gatot Subroto, Gatot Subroto, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.2
Suasana:4.2
Harga:2.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer: