Kokoro Tokyo Mazesoba  [ Jepang ]
3.92 15 review

Kokoro Tokyo Mazesoba

[ Jepang ]
3.92 15 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27081495, 085337220452

021 27081495, 085337220452

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kokoro Tokyo Mazesoba [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1499937209
    https://assets-pergikuliner.com/brJZlJ6YCoocdUy0pm0K6zH3xwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615077/picture-1499937209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpc1vi8240150wrTu5HmdibWWac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615077/picture-1499937209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499937209
    https://assets-pergikuliner.com/red5Ahp7JHK2iM3UU6wzeVCagZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615078/picture-1499937209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMPIMhVAj695hpxH6uTp_eRLwgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615078/picture-1499937209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499937209
    https://assets-pergikuliner.com/b49ABwVNwbihTPAh80X1ZUsZS1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615079/picture-1499937209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YjFKYVL8dt7BXLjkJ6gnUi5I1fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615079/picture-1499937209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499937209
    https://assets-pergikuliner.com/Ap57bMDBAOj4PwZYojAxhXe_wV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615080/picture-1499937209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pFZPN7jurWQNQcDIhTl8DnscYc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615080/picture-1499937209.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokoro Tokyo Mazesoba

Foto Profil Rifky Syam Harahap

54 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Masih soba terenak so far

Lagi2 makan di kokoro mazesoba cabang gancit. selain emng rasanya yg enak, disinilah cabang satu2nya yg halal.
Kali ini bareng adik kesini, coba pesen Zenbu Ramen dan Wakame Vegetable Salad. Untuk rasa ramenya ternyata tidak kalah enak dengan soba nya, kuahnya benar2 gurih dan mie nya jg pas kekenyalannya. Untuk saladnya jg enak,dressing nya asin asem seger gitu.
Pelayanan as usual disini sigap dan ramah, sure will come back for more.

Menu yang dipesan: Wakame & Vegetable Salad, Zenbu Ramen (Beef)

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

128 Review

Level 9

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

First timer!

Akhirnya nyobain soba yg kekinian ini! Hahaha telat bgt ya. Sebagai salah satu pemburu promo, hari ini last day 50% for all food loh! Dine in only yah. Cuss!
Gue maksi di sini dgn teman2 kantor. Letaknya di sebelah Wendy's persis. Menu yg gue coba tantan men, dan yg temen gue coba ada zenbu nose mase soba, charsiu shoyu ramen. Namun yg charsiu ga sempet gue coba krn itu punya temen gue hehe ohiya kita pesen cemilannya jg ada gyoza, karage, cheese corn butter.
Utk menu gue sendiri yaitu tantan men sendiri adl ramen dgn topping ayam (gue pilihnya ayam) , telur, nori dan daun bawang. Menurut gue enak sih wlwpun agak sedikit asin menurut gue sjnce gue ga kuat asiinnn. Hehe tp kuahnya kenteelll bgt mantep bgt.
Utk zenbu nose, gue sempet nyicip punya temen dam enak sih rasanya unik gurih gt yaa
Karagenya juga mantep apalagi gyozanya! Juicy bgtttt. Ga lupa sama cheese corn butter yh super enak dan cheesy! Yummy!
Paling sedikit concern adl kan gue sebelumnya udah reserve since kita agak banyak ya pasukannya dgn harapan kita ga ngantri hee tp ttp juga nunggu 10 menit untung ada 1 mas mas nya yg sangaat baikkk jdnya lupa deh klo kita laper hehe

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2018

703 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ada Ramen Juga

Lunch disini bareng anak saya, saya pesan curry mazesoba tentunya. Favorite saya sejak kokoro buka. Untuk review curry mazesoba udah pernah saya tulis sebelumnya. Kali ini saya review ramen yang dipesan anak saya yaitu Shio char-siu ramen chicken (69k) ramennya pake mie kecil toppingnya ada char siu ayam, fresh green onion, mushroom dan telur. Untuk kuahnya sendiri cukup tasty. Mienya juga kenyal empuk anak saya suka dan menghabisakan satu mangkok ramen yang porsinya lumayan besar. Tapi tetap semua toppingnya saya yang makan karena seperti biasa setiap makan ramen yang dimakan cuma mie dan kuahnya aja πŸ˜…. Tapi untuk rasa ramen saya tetap lebih suka hakata dan seirock-ya untuk kokoro saya lebih suka sobanya aja sih.. BEST!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap

54 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Halal Branch

Review pertama di 2018, kali ini mau review Kokoro Mazesoba cabang gancit, cabang satu2nya yg halal klo ga salah. Terletak di lantai 2 di deretan K*ntan Buf*et, outletnya nuansa nya sama dengan cabang lainnya yaitu gaya klasik jepang dengan kayu2 warna terang.
Kami memesan Zenbu Nose Mazeoba yg beef ( beef variant ini cuma ada di cabang halal ini ) , Corn Cheese dan Gyoza, minum as usual Ocha aja. Karena kami duduk di noodle bar kami bisa melihat proses pembuatan pesanan kami secara langsung, saat itu pula kami bertanya2 ttg pesanan kami kepada kitchen crew dan mereka sangat ramah dan menjawab pertanyaan kami dengan detil πŸ‘
Tidak perlu waktu lama hingga pesanan kami ready, untuk rasa Zenbu Nose Mazesoba yg beef menurut saya enak bgt, lebih enak daripada yg Chicken variant (ga tau kalau dibanding yg Pork, karena saya ga makan Pork hehe) apalagi kalau di tambahin sambal yg mereka sediakan, Gyoza nya jg enak dan juicy, dan yg surprisingly good itu Corn Cheese karena expect biasa aja taunya malah nagih haha.
Overall, wonderful dinner lah ya. Rasa enak + halal, staff super ramah, pelayanan cekatan dan sigap, harga reasonable dengan rasa dan porsi πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Zenbu nose mazesoba, Gyoza, Cheese Corn

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Found another fav ramen πŸ˜‹β€

Setelah cobain Menu Soba dr Kokoro Mazesoba, aku cobain lg ni menu Ramen nya. Krn lg pngn makan yg pedas n liat menu ini chef recommendation jd pilihan tertuju pada Tantamen ramen. Pilihan dagingnya ada chicken n beef, aku pilih yg chicken.

Wanginya ud menggoda pas dtg. Dr segi rasa, rasa kuah nya kuat banget bumbu nya n dominan rasa pedas asin. Trnyata enakkk. Yum! πŸ˜‹Β 

Ayamnya dicincang n ada potongan jamur kuping jg didlmnya..

Dr segi harga ramen ini jg lebih murah jauh dr zenbu nose mazesoba.Β 

Tantamen ChickenΒ 
IDR 63.000
.Β 

Oiya ada promo Buy 1 get 1 loh stiap pembelian main course dpt Free Spicy Mincy Ramen Topping Beef. Cuma ada di Gandaria City. 😍

Follow my IG: eatendiary

Menu yang dipesan: Tantamen Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outlet Gancit Sudah No Pork No Lard!

Penasaran banget sama kokoro mazesoba, karena katanya sekarang ini, kokoro lah resto soba yang paling enak dan paling tasty,tapi sayang semua cabang kokoro pas pertama kali buka ada pork semua, jadi sampai yang di gancit sudah no pork dan no lard saya baru cobaiin.
Pesan yang signature dishnya, kalau buat soba cukup mahal ya harganya 85k, tapi saya kesana pas lagi diskon, jadi super worth dan kalaupun nggak diskon ternyata porsinya besar banget, jadi tetep aja worth to try.
Buat rasa sendiri, asli beneran enaakk, sepanjang saya coba resto soba di Jakarta, memang by far kokoro ini yang paling tasty, saya sempat lihat beberapa food bloggers mencapurkan nasi di sisa2 sauce soba nya, tadinya mau coba, tapi ternyata 1 porsi mie nya aja saya nggak abis alias kekenyangan, jadi udah nggak sanggup lagi nambah nasi. Overall, wajib coba nih kokoro ini, super enak!

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Me luv it

Sore ini bisa plg cepet abis on duty and then diajak my boss utk melipir dulu sebentar ke mall ini sekalian saya jg mau beli sesuatu gitu jd ikut deh. Setelah my boss plg kebetulan saya blm lunch krn td siang tuh sibuk ngurus sesuatu jd skip aja dulu utk lunch biar gabung aja antara lunch sm dinner tp emang saya terbiasa sih gabung gitu. Tp utk td tuh bener2 super late lunch krn biasanya ga jam 4 jg sih saya makan kemudian saya sempet agak bingung mau makan apa tp after opened pergikuliner tuh langsung inget blm coba ini. Langsung aja saya meluncur ke tkp yg ternyata cukup gede & nyaman krn japanese vibes di tempat ini terasa. Sebenernya td ada promo buy 1 get 1 jg loh jd nanti kl beli main course yg dikelompok soba itu bisa dpt 1 mangkuk ramen for free. Lumayan bgt ya kan tp unfortunately tuh td saya sendirian jd saya ga ambil yg free itu soalnya ga sanggup krn kekenyangan. Utk menu yg saya order tuh yg menu andalan dr tempat ini trus ambil yg paling special biar lebih mantap soul. Pas menu yg saya order tuh sampe di meja tuh cepet2 deh saya photo shoot krn makanan ini harus langsung diaduk ya. Bener apa yg ada dijudul review yg punya makandoangg krn emang ada peraturan seperti itu di setiap meja bahkan dikasih semacam arahan gitu. Akhirnya saya langsung aduk kan trus pas cicip tuh ternyata ini enak. Saya sedikit kaget krn menu ini anget gitu deh soalnya saya pikir ga seanget pas td gitu jd cocok kan kl ujan begitu makan ini. Emang sih ga ada kuah begitu tp krn anget and enak jd pas gitu makan ini td sore. Utk porsinya jg ternyata bikin kenyang deh sampe saya ga ambil item yg free itu. Buat minuman yg saya order tuh standard aja alias hot ocha. Kl utk harganya emang agak pricey sih tp worth it krn enak bgt trus bikin kenyang deh pokoknya me luv itu

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze-Soba

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ellen @MakanDoangg

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Langsung diaduk yah

Follow my IG : @makandoangg

Pagi-pagi brunch disini enak deh, masih sepi, bersih dan interiornya menarik. Pas dateng langsung dikasih menu dan kita uda langsung pilih 2 dari menu rekomendasi disini yaitu zenbu nose maze soba dan tokyo maze soba. Sebelumnya sih kita sempet nanya2 dulu ke karyawannya beda bedanya apa aja dari yang di menu, dan mereka bisa menjelaskan perbedaan dari masing-masing menu dengan cukup baik, soalnya kalo di menu kan mirip-mirip tuh gambarnya. Terus dateng makanannya juga gak lama (karena masih sepi juga). Pas dateng kita langsung foto-foto bentar trus ikutin instruksi yang ada di tiap table, kalo dalam 2 menit harus diaduk soba nya, jangan kelamaan karena bisa jadi keras adonannya. Cukup oke sih rasanya, porsinya banyak, bau bawang nya dan telurnya berasa banget, jadi after taste nya sedikit eneg. Daging porknya potongannya tebel-tebel dan gede, untung dagingnya lembut, senangnya. Soal harga agak sedikit lebih pricey untuk soba ya.Β 

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze-Soba, Tokyo Maze-Soba

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Kokoro Mazesoba πŸ˜‹πŸ˜‹

Mau coba semua topping yang ada di KOKORO Mazesoba? Coba pesan Zenbu Nose Mazesoba (92K) Ada japanese omega egg, pickled bamboo shoots, ekstra nori, minced dan char siu. Saat suapan pertama, rasanya nendang banget! Perpaduan dari semua topping ini bikin rasa Mazesoba jadi sangat gurih dan kaya rasa. So tasty! Jangan tunggu kelamaan buat ngaduk soba-nya dengan kuning telur dan bumbu-bumbu lainnya, karena bakal jadi keras dan aneh. Supaya enaknya tetap maksimal, langsung aduk begitu hidanganmu sampai di meja ya πŸ˜ŠπŸ˜‹

Menu yang dipesan: Kokoro Mazesoba

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1595 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Terlalu lembek Soba nya..

Tidak begitu yakin kalau Kedai Soba ini akan disukai oleh para konsumen Indonesia karena tipikalnya yang berminyak & lembek, biasanya orang2 Indonesia lebih menyukai Mie / Soba yang kering atau yang berkuah sekaligus kalau berminyak & lembek seperti Kokoro Tokyo Mazesoba ini tidak begitu suka...

Daging babinya pun agak berbau hangus & sedikit keras tidak seperti biasanya daging babi chasiu nya ramen yang bertipikal empuk...

Begitu juag dengan Charsiu Pao ( Pork & Chicken ) nya yang bercita rasa biasa2 saja masih kalah dengan charsiu pao nya ippon ramen...

Harga yang sangat mahal menjadi kendala utama Soba ini & menjadikan resto ini cukup sepi pembelinya...

Menu yang dipesan: Zenbu nose mazesoba

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat