Kokoro Tokyo Mazesoba  [ Jepang ]
3.85 70 review

Kokoro Tokyo Mazesoba

[ Jepang ]
3.85 70 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23581370

021 23581370

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kokoro Tokyo Mazesoba [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497599395
    https://assets-pergikuliner.com/oDfxZwN7FqG1Ldw0uJQ1QK1drnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxILiYFY-LGtLJZ_TrpHOL7FM10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/XxhuAjWxu_Xy0oH5C6segMuwgug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGDbuA1mmDh8FqCdS17gXVGTDis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/swy_L8p4Z97Z83SNbhUmVnTXO_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGsJCV7LxMtR13nS_Q6rWAhin10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/PIapmj-rYnGphR9b8QFHReowgS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yc_E36bnd1IvexytTwUfKVFJ2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565155267
    https://assets-pergikuliner.com/W3qnvmBQ2A6slNmlNkIc-udZjdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5sC97sDKUNu41X_r_N0km4sG-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497487801
    https://assets-pergikuliner.com/XXHTUHuDcTaOWi5iCfyVExmLtuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ep99O7sKOfJ74oOYGLnOr0TL1DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497586469
    https://assets-pergikuliner.com/g8f74CXMbDXBa2W6WoxY-lMSYF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g3P39pCv-KsnDhi9XlQbI3epM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508750699
    https://assets-pergikuliner.com/Wi700R2gs-u1v8DVhZGk9yJfsCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0Z88a6VfSZOMxE_cra_D2EZBxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512805062
    https://assets-pergikuliner.com/zakn6MRFkAhgs9JtoAQP-ZbFhrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fB36alg1rhwmmo9ne3uGzEKyojg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515136477
    https://assets-pergikuliner.com/ds_GTyBeNYW238_tfJlA7Fdev88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuTPv7ZF39_6V05WFINUZfTvCCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515137812
    https://assets-pergikuliner.com/G_9QQB7wtY_Kg8Y7ZzMA2YP488I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GM05Q-rwOeU7GR2hxjdhvQ1uTIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522679822
    https://assets-pergikuliner.com/q0EMOJAk9I1CDmbrH1XUD1S0qV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG8jY8gwUnDbIs54wa3ndUITx4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokoro Tokyo Mazesoba

Foto Profil Gabriela Priska

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makanan terbeda!!

Buat kalian yang cari tempat makan ramen enak, aku mau rekomen disini nih.. Disini aku coba salmon rice, ramen dan swikiaunya. Ramennya enakk dan pelayanannya bagusss banget. Kokoro mazesoba ini ada di lt 5 grand indonesia. Yukk pada kesnii cobainn

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Don

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

279 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Mantaps!!

Akhirnya menemukan ramen yang bener2 terenak menurut ku! Aku coba ramen yg kering, nose mazesoba chicken dan ramen dry chicken. Mazesoba nya tuh lengkap bgt! Masing2 Porsinya jg besar jd bikin kenyang bgt dan wort it dgn harganya. Mie nya kenyal dan yummy bgt.. chickennya tuh lembut, juicy bgt. Yg ramen dry nya tuh bisa pakai tingkat lev pedas, dan pedasnya disini tuh pakai sambal cabe, jd bener2 pedes bgt menurut ku!! Ini tuh emg bener2 enak bgt dan ngenyangin! Tempatnua cukup luas, bersih dan rapi. Pelayanannya baik dan ramah jg sigap, menjelaskan dgn baik.. balik lg? Pasti nya bgt sih!!!

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba, ramen dry

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

497 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

One of The Best Ramen in The Town, Obviously!

Kokoro sempat menyabet predikat "Best Ramen Award 2014". Walaupun award-nya sudah cukup lama, tapi saya selalu terhipnotis untuk kembali datang ke cabangnya yang di GI. Menurut saya award ini bukan hanya gimmick belaka karena memang seenak itu dan masih seenak itu. Tempatnya sih relatif kecil dibanding ramen-bar ternama lainnya, tak heran di peak hour antriannya akan mengular. Tidak ada yang spesial dari tempatnya, Jepang banget tapi biasa aja. 

- Zenbu Nose Mazesoba Pork (93K)
Berbeda dengan soba kebanyakan, soba di tempat ini tidak berasal dari gandum hitam sehingga warna dan bentuk mienya lebih mirip ramen kebanyakan.  Soba-nya disajikan tanpa kuah dengan penambahan telur mentah, rebung, daun bawang, dan nori yang sebaiknya diaduk merata dengan penambahan sedikit shoyu sebagai penguat rasa. Walapun menggunakan telur mentah, citarasanya sama sekali tidak amis. Soba-nya juga disajikan bersama pork belly yang sangat juicy, empuk, dan tidak amis serta telur rebus. Ikhlas rasanya mengelurkan dana yang cukup mahal untuk menebus menu dengan citarasa seperti ini, benar-benar tastes like heaven. 

- Tonkotsu Char Siu Ramen (72K)
Berbeda dengan Soba-nya yang disajikan kering, menu disajikan dengan kuah kaldu yang tidak se-lite ramen Jepan kebanyakan. Kuah ramennya memilki citarasa kaldu yang lebih kuat dengan sedikit hint dari Japanese Herbs, saya sih jauh lebih suka tipikal kuah yang seperti ini. Ramennya disajikan bersama toping boiled egg dan char siu. Ramennya sangat empuk dan kenyal sedangkan toping char siu sangat juicy dan tender. Enak banget deh pokoknya. 

- Ocha (15K)
Menyatap ramen tampaknya memang sudah paling cocok dengan Ocha.

Menu yang dipesan: Hot/Cold Ocha, Zenbu Nose Mazesoba Pork, Tonkotsu Char Siu Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

228 Review

Level 11

Seafood Bakmi

4.4  

Yummy

Makan di Kokoro Mazesoba memang gak pernah mengecewakan Rasanya..
menu nasi yang komplit sambil diatasnya ada telur serta menma..
Oia, menma itu bambu muda. Kita biasa sebut rebung..
Sama fish skin nya enak loh kriuk kriuk serta gyozanya juga sedap..

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

sashimi juara

Kokoro mazesoba di GI. Cobain beberapa menu baru mereka:
Ramen: ramen mereka ternyata gak kalah rasanya dari mazesoba dan saya baru tau! Cukup strong bumbunya dan penampilannya juga seoke mazesobanya.
Sushi: sushinya juga gak kalah enak. Potongan sushinya juga besar-besar.Cuma saya cobain rata-rata yang pakai mayo, sih.
Salmon sashimi: ini menu terbaiknya! Salmonnya super fresh dan pakai bumbunya yang minimal jadi oke banget.

Menu yang dipesan: Ramen, Sushi, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Must try!!!!

Suka banget kesini. Yang wajib dimakanan tuh menu andalan mereka dan menu paling mahal 🤣 Nose Mazesoba Pork. Itu enak banget sih, kita suka banget, yang curry juga enak klo suka curry! Tapi kemarin terakhir makan dagingnya bau gitu. Mudah2an kedepannya bisa diperbaiki. 🙏🏻

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

340 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Enaakk dan Porsinya Ngenyangin

Awalnya terlihat kecil, tapi kalo diabisin kenyang brother! hahahhaa..
Aku order yang Zenbu Nose Mazesoba Pork. Noodlenya kenyal-kenyal gitu, dia bukan yang berkuah tapi kering. Buat aku agak keasinan bumbunya, untuk toping dagingnya enak. Dagingnya lembut banget, dan rasanya gurih. Ada egg yolknya juga 1 butir, nah si egg yolknya ini bikin si mie jadi gurih-gurih gitu dan gak bau amis sama sekali loh. Enak deh.

Oh iya, kebiasaan gak tau kenapa itu di meja kan ada kayak cuka gitu. Aku suka tambahin 1 sendok, biar gak terlalu eneq karena ini bumbunya pekat banget. Menurutku jadi lebih enak dan nikmat kalo dipakein cukanya hehe.
Sambelnya gak coba, takut mules wkwk. udah cupu sekarang, ga bisa yang pedes2 wkwk

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

103 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Soba nya enak!

Disini sy pesan lunch set seharga Rp68k, bisa pilih 1 soba/ramen ayam plus 2 sushi, 2 Chicken kaarage dan dapat free Ocha juga.

Soba nya enak namun sayang porsinya kecil, teksturnya creamy dan sudah berasa meskipun tidak pakai saos lagi. Kaarage dan sushi nya juga cukup enak.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

184 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Curry Mazesoba Chicken

Pertama kali makan di sini. Kokoro ini ada beberapa outlet. Saya makan di outlet Grand Indonesia Mall Lantai 5. Dan setau saya ada juga outlet yang hanya menyediakan makanan halal yaitu outlet Kasablanka Mall dan Gandaria City Mall. Oh iya, untuk outlet yang bukan halal outlet, proses masak makanan halal dan ga halalnya dipisan. Jadi bisa dipastikan kalo makanan halalnya beneran halal.

Saya coba menunya Curry Mazesoba Chicken. Curry Mazesoba Chicken ini adalag menu soba dengan rasa curry. Penyajiannya semua bahan disajiian dalam satu mangkok yang besar. Topping dari Curry Mazesoba ini diantarnya ada daging ayam cincang, jagung, daun bawang, rumput laut kering dan telur yang mentah yang ga tahan pengen nusuk itu telurnya

Setelah diaduk semuanya jadi satu, rasa currynya nambah tercium. Wangi banget. Soba nya kenyal. Rasa currynya sangat kuat dan porsinya banyak banget. Kalo makan ini pasti kenyang banget.


Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Curry Maze Soba

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

441 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Lumayan cuma sayang ada yang kurang

Kedua kali makan disini, kali ini saya pesan chicken katsu currynya. Untuk rasa currynya lumayan enak tipenya yang gak begitu curry banget sih. Ayamnya juga masih ok. Cuma saya biasanya ada potongan kentang & wortel, kalau yang ini gak ada sama sekali, malah ada 1 potong ayam di dalam currynya hehe.. Overall, ok lah kalau lagi bosen makan sobanya bisa coba currynya.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat