Kokoro Tokyo Mazesoba  [ Jepang ]
3.82 74 review

Kokoro Tokyo Mazesoba

[ Jepang ]
3.82 74 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23581370

021 23581370

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kokoro Tokyo Mazesoba [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497599395
    https://assets-pergikuliner.com/oDfxZwN7FqG1Ldw0uJQ1QK1drnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxILiYFY-LGtLJZ_TrpHOL7FM10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/XxhuAjWxu_Xy0oH5C6segMuwgug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGDbuA1mmDh8FqCdS17gXVGTDis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/swy_L8p4Z97Z83SNbhUmVnTXO_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGsJCV7LxMtR13nS_Q6rWAhin10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/PIapmj-rYnGphR9b8QFHReowgS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yc_E36bnd1IvexytTwUfKVFJ2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565155267
    https://assets-pergikuliner.com/W3qnvmBQ2A6slNmlNkIc-udZjdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5sC97sDKUNu41X_r_N0km4sG-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497487801
    https://assets-pergikuliner.com/XXHTUHuDcTaOWi5iCfyVExmLtuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ep99O7sKOfJ74oOYGLnOr0TL1DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497586469
    https://assets-pergikuliner.com/g8f74CXMbDXBa2W6WoxY-lMSYF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g3P39pCv-KsnDhi9XlQbI3epM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508750699
    https://assets-pergikuliner.com/Wi700R2gs-u1v8DVhZGk9yJfsCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0Z88a6VfSZOMxE_cra_D2EZBxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512805062
    https://assets-pergikuliner.com/zakn6MRFkAhgs9JtoAQP-ZbFhrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fB36alg1rhwmmo9ne3uGzEKyojg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515136477
    https://assets-pergikuliner.com/ds_GTyBeNYW238_tfJlA7Fdev88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuTPv7ZF39_6V05WFINUZfTvCCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515137812
    https://assets-pergikuliner.com/G_9QQB7wtY_Kg8Y7ZzMA2YP488I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GM05Q-rwOeU7GR2hxjdhvQ1uTIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522679822
    https://assets-pergikuliner.com/q0EMOJAk9I1CDmbrH1XUD1S0qV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG8jY8gwUnDbIs54wa3ndUITx4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579717997
    https://assets-pergikuliner.com/BjmMqIGBNMG34Qol06y3J_4VuAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805197/picture-1579717997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QSAYgJhLs2cr9ZXyV9Krfs1fAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805197/picture-1579717997.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokoro Tokyo Mazesoba

2.6  

Mazesoba di GI

Restoran Mazesoba di Grand Indonesia yang layak untuk dicoba nih, untuk pilihannya ada yang pork dan chicken jadi cukup beragam tapi favoritnya adalah yang pork dengan tambahan telur ditengah yang menambah kelezatannya

Menu yang dipesan: mazesoba

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil valentinus alvin

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kokoro Connect

Resto jepang terfavorit , teksur mie soba nya kenyal banget. Tapi yang paling enak banget itu di kokoro bumbunya yang super gurih bikin nagih dan strong bgt bumbu2nya .

Menu yang dipesan: Zenbu nose mazesoba

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

3.0  

TOKYO MAZE SOBA

Lanjut pergi ke gi ramenya gangerti lagi, habis main funworld laper akhirnya ke kokoro mazesoba cobain menu favorit mereka yang Tokyo Maze Soba Pork (68K) - menurutku mahal meskipun porsinya besar tapi rasanya kurang nonjok, plain2 aja, porknya kurang empuk dan jujur aku sih kurang suka.

IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? NOPE

Menu yang dipesan: Tokyo Maze Soba

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ramen nya juga enak

Entah ini udah berapa kali balik makan di kokoro karena emang suka dengan taste menu mereka, sadly canag GI ini adalah satu2 nya yg masih bertahan.

Kali ini kami cobain menu baru yaitu spicy mala ramen dan juga pesan on of their best ramen yaitu tori charsiu ramen. Spicy mala ramen merupalan dry ramen dengan sauce yg pedas gurih dengan topping charsiu ayam, seafood ball, tofu dan jagung, I like it. Tori charsiu ramen jg still good as usual, kuah nya sangat gurih dan jg agak kental.

Menu yang dipesan: Spicy Mala Ramen, Tori Charsiu Ramen

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Makanan terbeda!!

Buat kalian yang cari tempat makan ramen enak, aku mau rekomen disini nih.. Disini aku coba salmon rice, ramen dan swikiaunya. Ramennya enakk dan pelayanannya bagusss banget. Kokoro mazesoba ini ada di lt 5 grand indonesia. Yukk pada kesnii cobainn

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Don

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantaps!!

Akhirnya menemukan ramen yang bener2 terenak menurut ku! Aku coba ramen yg kering, nose mazesoba chicken dan ramen dry chicken. Mazesoba nya tuh lengkap bgt! Masing2 Porsinya jg besar jd bikin kenyang bgt dan wort it dgn harganya. Mie nya kenyal dan yummy bgt.. chickennya tuh lembut, juicy bgt. Yg ramen dry nya tuh bisa pakai tingkat lev pedas, dan pedasnya disini tuh pakai sambal cabe, jd bener2 pedes bgt menurut ku!! Ini tuh emg bener2 enak bgt dan ngenyangin! Tempatnua cukup luas, bersih dan rapi. Pelayanannya baik dan ramah jg sigap, menjelaskan dgn baik.. balik lg? Pasti nya bgt sih!!!

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba, ramen dry

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of The Best Ramen in The Town, Obviously!

Kokoro sempat menyabet predikat "Best Ramen Award 2014". Walaupun award-nya sudah cukup lama, tapi saya selalu terhipnotis untuk kembali datang ke cabangnya yang di GI. Menurut saya award ini bukan hanya gimmick belaka karena memang seenak itu dan masih seenak itu. Tempatnya sih relatif kecil dibanding ramen-bar ternama lainnya, tak heran di peak hour antriannya akan mengular. Tidak ada yang spesial dari tempatnya, Jepang banget tapi biasa aja. 

- Zenbu Nose Mazesoba Pork (93K)
Berbeda dengan soba kebanyakan, soba di tempat ini tidak berasal dari gandum hitam sehingga warna dan bentuk mienya lebih mirip ramen kebanyakan.  Soba-nya disajikan tanpa kuah dengan penambahan telur mentah, rebung, daun bawang, dan nori yang sebaiknya diaduk merata dengan penambahan sedikit shoyu sebagai penguat rasa. Walapun menggunakan telur mentah, citarasanya sama sekali tidak amis. Soba-nya juga disajikan bersama pork belly yang sangat juicy, empuk, dan tidak amis serta telur rebus. Ikhlas rasanya mengelurkan dana yang cukup mahal untuk menebus menu dengan citarasa seperti ini, benar-benar tastes like heaven. 

- Tonkotsu Char Siu Ramen (72K)
Berbeda dengan Soba-nya yang disajikan kering, menu disajikan dengan kuah kaldu yang tidak se-lite ramen Jepan kebanyakan. Kuah ramennya memilki citarasa kaldu yang lebih kuat dengan sedikit hint dari Japanese Herbs, saya sih jauh lebih suka tipikal kuah yang seperti ini. Ramennya disajikan bersama toping boiled egg dan char siu. Ramennya sangat empuk dan kenyal sedangkan toping char siu sangat juicy dan tender. Enak banget deh pokoknya. 

- Ocha (15K)
Menyatap ramen tampaknya memang sudah paling cocok dengan Ocha.

Menu yang dipesan: Hot/Cold Ocha, Zenbu Nose Mazesoba Pork, Tonkotsu Char Siu Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

321 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Yummy

Makan di Kokoro Mazesoba memang gak pernah mengecewakan Rasanya..
menu nasi yang komplit sambil diatasnya ada telur serta menma..
Oia, menma itu bambu muda. Kita biasa sebut rebung..
Sama fish skin nya enak loh kriuk kriuk serta gyozanya juga sedap..

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

sashimi juara

Kokoro mazesoba di GI. Cobain beberapa menu baru mereka:
Ramen: ramen mereka ternyata gak kalah rasanya dari mazesoba dan saya baru tau! Cukup strong bumbunya dan penampilannya juga seoke mazesobanya.
Sushi: sushinya juga gak kalah enak. Potongan sushinya juga besar-besar.Cuma saya cobain rata-rata yang pakai mayo, sih.
Salmon sashimi: ini menu terbaiknya! Salmonnya super fresh dan pakai bumbunya yang minimal jadi oke banget.

Menu yang dipesan: Ramen, Sushi, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Must try!!!!

Suka banget kesini. Yang wajib dimakanan tuh menu andalan mereka dan menu paling mahal 🤣 Nose Mazesoba Pork. Itu enak banget sih, kita suka banget, yang curry juga enak klo suka curry! Tapi kemarin terakhir makan dagingnya bau gitu. Mudah2an kedepannya bisa diperbaiki. 🙏🏻

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat