Kokoro Tokyo Mazesoba  [ Jepang ]
3.82 74 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 8 April 2020

Galeri Foto »

Kokoro Tokyo Mazesoba

[ Jepang ]
3.82 74 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23581370

021 23581370

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kokoro Tokyo Mazesoba [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497599395
    https://assets-pergikuliner.com/oDfxZwN7FqG1Ldw0uJQ1QK1drnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxILiYFY-LGtLJZ_TrpHOL7FM10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/XxhuAjWxu_Xy0oH5C6segMuwgug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGDbuA1mmDh8FqCdS17gXVGTDis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/swy_L8p4Z97Z83SNbhUmVnTXO_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGsJCV7LxMtR13nS_Q6rWAhin10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/PIapmj-rYnGphR9b8QFHReowgS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yc_E36bnd1IvexytTwUfKVFJ2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565155267
    https://assets-pergikuliner.com/W3qnvmBQ2A6slNmlNkIc-udZjdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5sC97sDKUNu41X_r_N0km4sG-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497487801
    https://assets-pergikuliner.com/XXHTUHuDcTaOWi5iCfyVExmLtuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ep99O7sKOfJ74oOYGLnOr0TL1DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497586469
    https://assets-pergikuliner.com/g8f74CXMbDXBa2W6WoxY-lMSYF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g3P39pCv-KsnDhi9XlQbI3epM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508750699
    https://assets-pergikuliner.com/Wi700R2gs-u1v8DVhZGk9yJfsCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0Z88a6VfSZOMxE_cra_D2EZBxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512805062
    https://assets-pergikuliner.com/zakn6MRFkAhgs9JtoAQP-ZbFhrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fB36alg1rhwmmo9ne3uGzEKyojg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515136477
    https://assets-pergikuliner.com/ds_GTyBeNYW238_tfJlA7Fdev88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuTPv7ZF39_6V05WFINUZfTvCCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515137812
    https://assets-pergikuliner.com/G_9QQB7wtY_Kg8Y7ZzMA2YP488I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GM05Q-rwOeU7GR2hxjdhvQ1uTIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522679822
    https://assets-pergikuliner.com/q0EMOJAk9I1CDmbrH1XUD1S0qV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG8jY8gwUnDbIs54wa3ndUITx4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579717997
    https://assets-pergikuliner.com/BjmMqIGBNMG34Qol06y3J_4VuAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805197/picture-1579717997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QSAYgJhLs2cr9ZXyV9Krfs1fAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805197/picture-1579717997.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Tokyo Maze Soba dari pengunjung untuk Kokoro Tokyo Mazesoba

Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

3.0  

TOKYO MAZE SOBA

Lanjut pergi ke gi ramenya gangerti lagi, habis main funworld laper akhirnya ke kokoro mazesoba cobain menu favorit mereka yang Tokyo Maze Soba Pork (68K) - menurutku mahal meskipun porsinya besar tapi rasanya kurang nonjok, plain2 aja, porknya kurang empuk dan jujur aku sih kurang suka.

IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? NOPE

Menu yang dipesan: Tokyo Maze Soba

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Soba Super Gurih nan Mantap dari Jepang!

Makanan Jepang selalu memiliki tempat tersendiri di hati penggemarnya, termasuk saya. Salah satu makanan Jepang yang populer adalah mi, baik berupa ramen, udon, soba, dan lain-lain. Nah, untuk yang terakhir ini ada satu yang patut dicoba, tepatnya di Grand Indonesia: Kokoro Mazesoba!
Pertama kali saya ke sini, saya memberikan rating 1 bintang karena pelayanannya yang kurang. Namun, melihat reviewnya yang positif, akhirnya saya memutuskan kembali ke sini untuk mencoba makanannya.
Saat saya datang kedua kalinya, suasana tak terlalu ramai padahal sedang jam makan siang dan hari biasa. Interior di sini Jepang banget, dan dari luar kita bisa melihat proses memasaknya.
Saya memesan Tokyo Mazesoba, dengan topping daging ayam. Di cabang Grand Indonesia ini, sebenarnya ada juga menu daging babi, namun mereka memasaknya di wadah yang terpisah dengan daging ayam. Namun, untuk boleh memakannya atau tidak, tergantung iman masing-masing, hehe.
Menu datang setelah kurang lebih 15 menit menunggu. Cukup lama untuk kondisi restoran yang saat itu sepi. Semangkok soba dengan porsi cukup besar tersaji di depan mata saya. Tampilannya cukup menarik dan colorful dengan potongan ayam cincang, daun bawang, nori, bawang putih, dashi, serta kuning telur mentah yang menggugah selera. Aduk semuanya hingga rata, lalu nikmati.
Suapan pertama saya coba. Kesan yang saya dapatkan adalah soba ini sangat gurih. Bumbunya nendang, dan agak kepedasan di lidah saya. Nuansa asin, pedas, dan gurih bersatu di mulut. Sungguh mantap, berbeda dari beberapa masakan Jepang yang saya rasakan minim bumbu. Bahkan dibanding beberapa restoran soba lain, Tokyo Mazesoba ini bisa dibilang termasuk yang paling gurih.
Tekstur sobanya sangat pas dan cocok dengan bumbu pelengkapnya. Karena terlalu pedas menurut saya, saya ditawarkan kaldu ayam oleh stafnya. Kaldu ayamnya juga sangat kental dan kaya akan rasa ayam asli, namun tak terlalu berminyak. Saat tiba di suapan terakhir, saya ditawarkan oleh staf untuk menambah nasi putih gratis. Nasi putih saya habiskan bersama sisa bumbunya.
Oh ya, saya juga mencoba ocha di sini. Ochanya free refill, dan rasanya cukup kuat meski tak terlalu pahit. Jika ke sini lagi, saya akan memesan variasi soba lainnya, tentu yang tidak terlalu pedas. Tapi ini saja sudah super enak, loh!Β 

Menu yang dipesan: Tokyo Maze Soba

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eliza Stephanie

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

KOKOROMAZESOBA : Best SOBA IN TOWN..

Ini dia SOBA baru yang buka cabang di Indonesia. Ada di AEON, GI, dan Gancit

Waktu itu gua cobanya di GI

Lumayan rame pas ke sana..

Tempatnyaa juga mayan enak sih..
Kemarin gua beli RAMEN sama SOBA

Kalau menurut gua yang RAMEN sih biasa aja
Tapi

Gua recommended in ZENBU NOSE MAZESOBA

Harganya 95,000 (pork) sih tapi menurut g worth it kok!!
Karena PORK nyaa bener2 Lembut PAKE BANGET.
Bagi yang MAU HALAL JUGA bisa

DAGINGnya diganti CHICKEN aja. (92,000)
Lengkap deh isinyaa bisa diliat di gambar..

Untuk menunyaa boleh diliat di LIST MENU

Harga sih 60-100 rb untuk makanannya, Minum sekitar 10-40 rb.
So.. BURUAN COBAIN DEH..!!!

-S.F-

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba, Shio Spicy Ramen, Tokyo Maze Soba

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Soba Time!!

Ada resto soba baru nih genkss di GI, yuukk meluncurr!!
rasa sobanya endeuusss, mantap jiwa!! Rasanya gurih gurih nyoii...gak bikin eneg, yang ada sih bilin nagih🀀🀀
Kemaren nyobain yang tokyo maze soba, must try!!
Harga nya msh okelah..
Tempatnya enak, tapi agak diatas jadi agak kurang terlihat..
Recommended deh pokoknya!!πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‰πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Tokyo Maze Soba

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Gurih bangettt

Akhirnya nyobain si soba baru iniii. Kayaknya dari awal buka tempat ini ga pernah sepi deh. Untungnya pas kesini lagi ga terlalu rame dan langsung dapet tempat duduk, ga lama abis itu langsung waiting listπŸ˜‚. Tempatnya cukup besar tapi dibanding yang dateng harusnya bisa lebih besar lagi. Interiornya juga ala ala jepang dgn kayu2nya ituuu. Disini kan ada menu porknya, tapi kata orangnya semua stensils dibedakan untuk yg chicken sama porknya.

Nah aku pesen:
1. Zenbu Nose Mazesoba Chicken
Ini menu yg paling recommended nih disini. Isinya ada daging ayam, egg yolk yg masih mentah, soft boiled egg, seaweed, dan bambooshoot. Satu yang paling menonjol dari soba ini adalah bumbunya superrrr gurih. Sobanya cukup kenyal dan tebal, aku suka egg yolknya diaduk langsung hehe jadi lebih gurih lagi, soft boilednya juga enyakk, bambooshootnya aku ga terlalu suka sih, nah daging ayamnya ini kan kecil2 tapi ga pelit dan yummyy. Porsinya banyak euy.
2. Tokyo Mazesoba Chicken
Nah aku lebih suka yg ini! Toppingnya memang lebih sedikit dari menu sebelumnya tapi porsinya lebih pas untuk aku. Isinya ada daging ayam, egg yolk mentah, sayur, sama seed2 gitu yg aku gatau namanya apa. Overall yg ini lebih gurih lagi daripada Zenbu Nose. Semua toppingnya lebih merata dan lebih cocok aja sama sobanya menuurutku.

Overall aku ga se-hype itu sih hehe tapi emang enak disiniii makanannya. Pelayanannya standard sih cukup ramah. Tapi harus sabar nunggu makanannya karna mereka punya cara masaknya sendiri, dimasaknya memang perlu sekitar 10 menit belum lagi kalo lagi rame...

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba, Tokyo Maze Soba

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saingan mumpuni abura soba ✌️✌️

Another soba-sobaan yang buka di grand indonesia west mall ! Tempat ini baru banget buka dan nyobain kesini pas lunch. Ada 2 menu yang dicoba yaitu:
1. Tokyo Mazesoba Pork

Soba noodle dish dengan irisan daging babi dan soy sauce serta aksesoris penyedap lainnya seperti daun bawang, garlic chives and another sayuran yang gua gatau plus telur omega. Pas dimix rasanya dahsyat, ada berbagai sensasi rasa di dalamnya which is menurut gua sangat berani dan lebih berani drpada saingannya
2. Zenbu nose mazesoba pork

Soba noodle dish yang ini dengan irisan daging babi plus babi samcan, seaweed and also soft boiled egg. Sayurannya tidak sebanyak menu sebelumnya dan rasanya menurut gua juga ga seenak yang tokyo mazesoba. Menu chef recommend ini unggul di sisi topping daging yang berlimpah, rasanya sama beraninya meskipun tidak sevariatif menu sebelumnya.
Untuk harga cukup mahal sih meskipun tidak terlalu beda dengan saingannya. Pelayanannya lebih ditingkatkan harusnya karena menurut gue sangat dikit personilnya and they realize that and even apologize so it's good point. Saingan yg cukup mumpuni ne utk abura soba ✌️✌️

Menu yang dipesan: Tokyo Maze Soba, Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Rasanya "oishii", pelayanannya "kimochi warui"

Lucky enough to secure a spot for their grand opening. Ordered their buy 1 get 1 free (chicken only & valid on 7 june 2017).

It took around 40 minutes for the food to come & the waitress seems to wander aimlessly without remembering their task : We ask for chopsticks since there were none on our table & only receive one (there were 4 of us which is quite unpleasant).

The noodles themselves aren't bad, the minced garlic gives a nice sting combined with green onions. The chicken got great texture & Mix all of them to get a pleasant taste of their sauce,i even ask for additional rice to the waitress to scrub the sauce off the bowl (note : the rice's free yeah :D)Β 

Menu yang dipesan: Tokyo Maze Soba

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat