Kokoro Tokyo Mazesoba  [ Jepang ]
3.82 74 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 8 April 2020

Galeri Foto »

Kokoro Tokyo Mazesoba

[ Jepang ]
3.82 74 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23581370

021 23581370

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kokoro Tokyo Mazesoba [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497599395
    https://assets-pergikuliner.com/oDfxZwN7FqG1Ldw0uJQ1QK1drnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxILiYFY-LGtLJZ_TrpHOL7FM10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/XxhuAjWxu_Xy0oH5C6segMuwgug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGDbuA1mmDh8FqCdS17gXVGTDis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/swy_L8p4Z97Z83SNbhUmVnTXO_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGsJCV7LxMtR13nS_Q6rWAhin10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/PIapmj-rYnGphR9b8QFHReowgS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yc_E36bnd1IvexytTwUfKVFJ2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565155267
    https://assets-pergikuliner.com/W3qnvmBQ2A6slNmlNkIc-udZjdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5sC97sDKUNu41X_r_N0km4sG-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497487801
    https://assets-pergikuliner.com/XXHTUHuDcTaOWi5iCfyVExmLtuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ep99O7sKOfJ74oOYGLnOr0TL1DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497586469
    https://assets-pergikuliner.com/g8f74CXMbDXBa2W6WoxY-lMSYF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g3P39pCv-KsnDhi9XlQbI3epM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508750699
    https://assets-pergikuliner.com/Wi700R2gs-u1v8DVhZGk9yJfsCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0Z88a6VfSZOMxE_cra_D2EZBxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512805062
    https://assets-pergikuliner.com/zakn6MRFkAhgs9JtoAQP-ZbFhrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fB36alg1rhwmmo9ne3uGzEKyojg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515136477
    https://assets-pergikuliner.com/ds_GTyBeNYW238_tfJlA7Fdev88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuTPv7ZF39_6V05WFINUZfTvCCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515137812
    https://assets-pergikuliner.com/G_9QQB7wtY_Kg8Y7ZzMA2YP488I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GM05Q-rwOeU7GR2hxjdhvQ1uTIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522679822
    https://assets-pergikuliner.com/q0EMOJAk9I1CDmbrH1XUD1S0qV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG8jY8gwUnDbIs54wa3ndUITx4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579717997
    https://assets-pergikuliner.com/BjmMqIGBNMG34Qol06y3J_4VuAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805197/picture-1579717997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QSAYgJhLs2cr9ZXyV9Krfs1fAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805197/picture-1579717997.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Niku Iri Maze Soba dari pengunjung untuk Kokoro Tokyo Mazesoba

Foto Profil @jktfoodiexplore

28 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Best soba.

Enak banget rasanya... Kalau buat Sharen ini rasa soba dengan bumbu yang nendang. Buat Sharen ini muantap dah pokoknya. Sharen pesan Niku Iri Mazesoba , isinya ada mie soba , rumput laut , daging cincang , seledri , bawang putih dan irisan daging.. nah dagingnya bisa dipilih antara mau ayam atau sapi.. begitu diantar makanannya ke kita , harus buru buru aduk biar mendapatkan rasa yang terbaik 😍😍
Pelayanannya mungkin harus diperbaiki kalau lagi ramai kadang suka diabaikan.. makasih

Menu yang dipesan: Niku Iri Maze Soba

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Another maze-soba in town

Last day (11th Oct) to enjoy 50% off disc. for all food menu! @kokoromazesoba
First time Doctfoodie mencicipi maze-soba di sini, tekstur kematangan sobanya pas, toppingnya ngga pelit, porsi byk alias ngenyangin, soal rasa enak sih but too salty for me 😁

Terakhir ditawarin nasi putih free buat ngabisin sisa dagingnya, tgl diaduk lg trs disantap, kenyang poll!
Tunggu apalagi foodies, grab your own bowl of happiness! πŸ˜‹
In frame: "Niku Iri Maze-Soba" (Chicken)
πŸ‘… 3.5/5

πŸ’Έ IDR 79k (before disc. 50%)

Menu yang dipesan: Niku Iri Maze Soba

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Best soba

Karena ada hari terakhirΒ  diskon 50% di kokoro soba maka saya langsung ke grand indonesia. Sampe sana ternyata restoran nya rame padahal weekday.
Akhir nya saya pesan niku iri soba dan gyoza ayam.
Untuk penampilan soba nya wah banget ditambah telor kuning yang menarik.
Rasa soba nya gurih ditambah dengan potongan daging babi nya.
Untuk gyoza nya masih kurang berasa but ok lah.

Menu yang dipesan: Niku Iri Maze Soba

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best soba!

IG: @franzeskayuli
Akhirnya cobain kokoro setelah cuma bisa ngiler liat fotonya seliweran di Instagram dengan yolk-porn nya.

Datang kesini hari sabtu sore menjelang malam, keadaan restoran cukup ramai. Tempatnya cukup besar dengan jumlah meja yang banyak juga. Ada noodle-bar nya juga jadi bisa makan langsung depan open kitchennya.
Gue dan teman pilih di meja biasa aja mumpung masih ada yang kosong. Pilihan makanannya cukup banyak yah mulai dari soba, nasi, ramen dan berbagai appetizer. Pilihan minumannya juga beragam.

Gue pesan Niku Iri Mazesoba request norinya gak dipotong2 dan teman gue pesan Zenbu Nose Mazesoba request telornya halfcooked.

Pesanannya akan datang dalam 20menit kata pelayannya. Cukup lama ya tapi ok lah.

Untuk minum kita pesan cold ocha dan free refill.
Pas makanan datang, yang punya gue pake raw egg harus cepat2 diaduk biar matang merata bareng sobanya yang masih hangat. Bisa tambahin cuka dan bubuk cabe sesuai selera.

Untuk rasa? ENAK. ENDES. ENDOLITA. hahahaha #lebay

Tapi emang beneran enak. Dari segi bumbu, lalu porknya yang enak parahh, meleleh di dalam mulut astaga. Bumbunya banyak banget sampe sisa di bawah mangkok dan gue demen banget makanin bumbunya sampe abis.
Overall gue suka sama soba ini. Yang gue kurang suka sih personally yah, tekstur sobanya. Gue masih cenderung pilih soba pendahulunya. Tapi terlepas itu semua, ini jadi favorit gue fix!

Menu yang dipesan: Niku Iri Maze Soba, Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

enak tapis ayang pedes :(

ini tempatnya rameeeeee deh,sampe waiting list dong padahal weekday loh jadi makin penasaran kan. so far pelayannya ramah dan kerjanya cepet. cuman sayang jarak satu meja ke meja lainnya terlalu dekat jadi kurang nyaman buat duduk di belakangnya ud nempel sm kursi orang lain terus kalau mau ngobrol jadi ati'' takut ganggu meja sebelah hahaha.
disini cobain :niku iri maze soba (83++) telurnya bisa request yang stengah mateng or mateng berhubung saya ga suka yang mentah'' gitu jadi saya pesan yang mateng. ini rasanya gurih bangettt dan babinya ampunnnnnnn yummy banget tapi sayang ini pedes saya makan sampe keringetan :( pas tanya sama waiternya katanya memang ada spicy tapi bs requwst kalau ga suak pedes. tapi pas mese diawal ga di jelasin kalau bs request begitu :(

Menu yang dipesan: Niku Iri Maze Soba

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Felita Sari

29 Review

Level 5

No Badge

3.0  

New soba place at GI, yamatoten terancam??

Belakangan ini di instagram banjir sama foodbloggers pada upload Kokoro mazesoba. So karena jakarta sedang sepi dibela2in deh ke GI buat cobain ini. So what are my thoughts??

Saya pesen Niku Iri Maze soba dan Zenbu nose maze soba. Basically they are both the same cuman Zenbu nose mase soba lebih lengkap aja, ada nori yang besar, telornya ada 2 macam.Β 

Sejujurnya agak abit over expecting with this soba; I wish this is going to be better than yamatoten tapi ternyata engga. I still prefer yamatoten. Kurang suka sama bentuk mienya yang lebih besar dan terlalu empuk (alias kurang kenyal). Saosnya sii sebenernya suka2 aja cuman i still prefer yamatoten. POtongan babinya yang kebetulan saya dpt juga lumayan berlemak jadi agak kecewa.Β 

But thankfully, the egg is perfect.Β 

Bagi yang penasaran sih cobain aja karena ada beberapa orang blg ini enak juga kok...Β 
IG @nadiasnibbles

Menu yang dipesan: Niku Iri Maze Soba, Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

3.4  

Not impressed

Pertama kali cobain Kokoro Mazesoba tp udah dtg kedua kalinya. Yang pertama nyerah sama antrian waiting list. Lalu tadi siang cobain dtg lagi untungnya bs langsung duduk walaupun orderannya lama bgt jadinya. Kita nunggu skitar 30-40 menit.

Tadi pesen Niku Iri Mazesoba dengan iming2 telornya itu setengah matang (tadinya mau pesen yg Shio something tp kata waitress nya lg habis. Entah apanya yg abis lol, tp kayanya didenger2 masih ada orang lain yg pada pesen Shio tu πŸ™„). Waitressnya tampaknya perlu baca lagi SOP ataupun rincian menu. Dan smoga next time waktu penyajian bisa dipersingkat karena menunggu 30-40 menit itu kelamaan.

Lalu makanan dateng dan ternyata telornya itu bener2 raw egg πŸ™„πŸ™„πŸ™„. Yauda daripada nunggu lama diterima aja πŸ˜‚. Overall rasanya ga ada yg special dan menurutku smua rasa dr topping2nya itu campur aduk jadi ga ada yg menonjol.

Bakal balik lagi maybe buat cobain menu yg tanpa raw egg karena klo pake raw egg jadi benyek2 gitu. Haha.

Menu yang dipesan: Niku Iri Maze Soba

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat