Kokoro Tokyo Mazesoba  [ Jepang ]
3.82 74 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 8 April 2020

Galeri Foto »

Kokoro Tokyo Mazesoba

[ Jepang ]
3.82 74 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23581370

021 23581370

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kokoro Tokyo Mazesoba [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497599395
    https://assets-pergikuliner.com/oDfxZwN7FqG1Ldw0uJQ1QK1drnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxILiYFY-LGtLJZ_TrpHOL7FM10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/XxhuAjWxu_Xy0oH5C6segMuwgug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGDbuA1mmDh8FqCdS17gXVGTDis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/swy_L8p4Z97Z83SNbhUmVnTXO_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGsJCV7LxMtR13nS_Q6rWAhin10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/PIapmj-rYnGphR9b8QFHReowgS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yc_E36bnd1IvexytTwUfKVFJ2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565155267
    https://assets-pergikuliner.com/W3qnvmBQ2A6slNmlNkIc-udZjdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5sC97sDKUNu41X_r_N0km4sG-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497487801
    https://assets-pergikuliner.com/XXHTUHuDcTaOWi5iCfyVExmLtuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ep99O7sKOfJ74oOYGLnOr0TL1DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497586469
    https://assets-pergikuliner.com/g8f74CXMbDXBa2W6WoxY-lMSYF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g3P39pCv-KsnDhi9XlQbI3epM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508750699
    https://assets-pergikuliner.com/Wi700R2gs-u1v8DVhZGk9yJfsCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0Z88a6VfSZOMxE_cra_D2EZBxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512805062
    https://assets-pergikuliner.com/zakn6MRFkAhgs9JtoAQP-ZbFhrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fB36alg1rhwmmo9ne3uGzEKyojg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515136477
    https://assets-pergikuliner.com/ds_GTyBeNYW238_tfJlA7Fdev88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuTPv7ZF39_6V05WFINUZfTvCCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515137812
    https://assets-pergikuliner.com/G_9QQB7wtY_Kg8Y7ZzMA2YP488I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GM05Q-rwOeU7GR2hxjdhvQ1uTIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522679822
    https://assets-pergikuliner.com/q0EMOJAk9I1CDmbrH1XUD1S0qV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG8jY8gwUnDbIs54wa3ndUITx4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579717997
    https://assets-pergikuliner.com/BjmMqIGBNMG34Qol06y3J_4VuAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805197/picture-1579717997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QSAYgJhLs2cr9ZXyV9Krfs1fAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805197/picture-1579717997.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Zenbu Nose Maze Soba dari pengunjung untuk Kokoro Tokyo Mazesoba

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantaps!!

Akhirnya menemukan ramen yang bener2 terenak menurut ku! Aku coba ramen yg kering, nose mazesoba chicken dan ramen dry chicken. Mazesoba nya tuh lengkap bgt! Masing2 Porsinya jg besar jd bikin kenyang bgt dan wort it dgn harganya. Mie nya kenyal dan yummy bgt.. chickennya tuh lembut, juicy bgt. Yg ramen dry nya tuh bisa pakai tingkat lev pedas, dan pedasnya disini tuh pakai sambal cabe, jd bener2 pedes bgt menurut ku!! Ini tuh emg bener2 enak bgt dan ngenyangin! Tempatnua cukup luas, bersih dan rapi. Pelayanannya baik dan ramah jg sigap, menjelaskan dgn baik.. balik lg? Pasti nya bgt sih!!!

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba, ramen dry

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaakk dan Porsinya Ngenyangin

Awalnya terlihat kecil, tapi kalo diabisin kenyang brother! hahahhaa..
Aku order yang Zenbu Nose Mazesoba Pork. Noodlenya kenyal-kenyal gitu, dia bukan yang berkuah tapi kering. Buat aku agak keasinan bumbunya, untuk toping dagingnya enak. Dagingnya lembut banget, dan rasanya gurih. Ada egg yolknya juga 1 butir, nah si egg yolknya ini bikin si mie jadi gurih-gurih gitu dan gak bau amis sama sekali loh. Enak deh.

Oh iya, kebiasaan gak tau kenapa itu di meja kan ada kayak cuka gitu. Aku suka tambahin 1 sendok, biar gak terlalu eneq karena ini bumbunya pekat banget. Menurutku jadi lebih enak dan nikmat kalo dipakein cukanya hehe.
Sambelnya gak coba, takut mules wkwk. udah cupu sekarang, ga bisa yang pedes2 wkwk

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Buy 1 Get 1 tapi kok beda ya rasanya sama yang kalo gak promo

Jarang-jarang nih kita bertigaan ke GI hahahha.. sekalian ada kerjaan panggilan ke kingmango, pulangnya kita makan ke Kokoro. Kebetulan ada promo B1G1, jadi ya sudah. Bertiga makan 2 porsi, karena takut kekenyangan.

kita pesen yang Zenbu Nose Maze Soba Pork. Bedanya ada di topping, dikurangin dikit toppingnya, terus telur rebusnya cuma telur rebus biasa, yang merahnya mateng.
untuk tekstur mienya, kayak kelembekan gitu loh, kelamaan dimasak kali yak. Terus agak keasinan. hahhaa.. gak tau deh kenapa yang hari ini kok agak2 zonk. Tapi karena promo ya sudahlah ya.

Pelayannya juga lagi agak-agak gimana gitu, Pesen minum dianternya lama, minta apa ga dianter2in, padahal gak rame loh. mungkin mereka lelah kali yak wkwk..
enakan yang gak promo sih jujur ya hahaha..

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kokoro

kali ini berkesempatan mencoba soba sekaligus ramenya dan gyoza tentunya...

Sobanya berasa AGAK ASINN... rasanya standard menuju lumayannnn...tapi ga bisa dibilang GAK ENAK...tapi dibanding brand yg pertama kali ngeluarin soba di jakarta tetep lbh enak yg ituuu...gw juga bingung kenapaπŸ˜†πŸ˜† ini 80k lebih gw pesen yg ada bamboo shootnya tp bamboo shootnya peelit bgt cmn dikitt....πŸ˜‚ telurnya terasa ada asin2nya mayan lah yahh

RAMEN gw bisa bilang ini 1 1 nya ramen yg baru tersedia disana...rasa nya masih kalah jauh ramen2 pesaingnya...ini 75 k lebih

Gyozanya gw jujur aja belum nemu gyoza yg enak di resto2 g menyajikan soba/ramen.. ini ga gitu mahal 30k an

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba, Shio Maze Soba, Chicken/Pork Gyoza

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil christine Linardy

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Well Spend Weekend

Pertama kali makan disini dan puas banget..

Disini terkenal sama soba nya, jadi kami coba soba dan ramennya. Untuk ramen tastenya lebih biasa, tp soba nya yummy sekalii..

Sy order zenbu nose mazesoba yg katanya recommended, dan yup emank recommended guyss..Ada rasa pedas sedikit dengan topping daging yg lembut. Pelayanan nya oke dan tempatnya asik buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Best Soba I ever tastedπŸ‘

Direkomendasiin teman kerja katanya ini soba enak so saya dan pacar give it a try. Saya coba makan di cabang Grand Indonesia, tempatnya cukup luas dengan design interior kayu2 alas Jepang. Cabang yang ini menyediakan Pork tidak seperti cabang Gancit yg Halal. Salah satu waiter bilang kalau alat masak dan penyajian untuk Pork dan Chicken dipisah but I'm not really sure about that πŸ˜…
Kami memesan Zenbu Nose Maze Soba dan Shoyu Charsiu Ramen, dua2 nya kami pilih yg chicken. Pesanan ramen keluar sangat cepat namun soba nya agak lama tapi masih ok lah. Untuk Maze Soba porsinya besar, topping tidak pelit, dan rasanya gurih asin with light sweet taste on it, I like it. Ramen nya juga enak, kuah nya kental putih dan rasanya gurih banget, mirip2 kuah nya ramen Seir**k-ya.
Pelayan disini sigap, ramah dan dapat menjelaskan menu dengan detail πŸ‘ . Untuk harga kami hanya menghabiskan 200 ribu rupiah for all sudah termasuk tax. Overall this is a great Japanese food restaurant, their Maze Soba is a champ πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba, Shoyu Ajitama Ramen, Hot/Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eliza Stephanie

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

KOKOROMAZESOBA : Best SOBA IN TOWN..

Ini dia SOBA baru yang buka cabang di Indonesia. Ada di AEON, GI, dan Gancit

Waktu itu gua cobanya di GI

Lumayan rame pas ke sana..

Tempatnyaa juga mayan enak sih..
Kemarin gua beli RAMEN sama SOBA

Kalau menurut gua yang RAMEN sih biasa aja
Tapi

Gua recommended in ZENBU NOSE MAZESOBA

Harganya 95,000 (pork) sih tapi menurut g worth it kok!!
Karena PORK nyaa bener2 Lembut PAKE BANGET.
Bagi yang MAU HALAL JUGA bisa

DAGINGnya diganti CHICKEN aja. (92,000)
Lengkap deh isinyaa bisa diliat di gambar..

Untuk menunyaa boleh diliat di LIST MENU

Harga sih 60-100 rb untuk makanannya, Minum sekitar 10-40 rb.
So.. BURUAN COBAIN DEH..!!!

-S.F-

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba, Shio Spicy Ramen, Tokyo Maze Soba

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Karena Enak ga pernah bosan pasti dikejarrr apalg diskon

Sangkin sukanya dan ga mau rugi, pas diskon pun dikejar dibela2alin ke GI, lolπŸ˜šπŸ˜‹ 10-11 Oktobee 2017 disc 50% euyy

Sekalian cobain beda suasana beda rasa ga? Ternyata ga, tetap #kresss #slurppp

Paling suka tempatnya yang di gancit .

.

Walaupun mimin ud prnh cobain tokyo mazesoba, dan krn ini chef recomendation jd ga prnh bosan, tetap suka #uchhh jgn lupa sambal gilingnya trs cuka trs cabe bubuk, lalu lgsg diaduk, disana ada petunjuk jgn biarkan sobanya mengganggur selama 2 mnt krn sinar rasanya kurang terpancar sempurna #alay #gajebo
Ya waktu ke GI berasa ya agak susah nemuin tempatnya, dan emang jarang jalan ke GI sih hehe...

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best soba!

IG: @franzeskayuli
Akhirnya cobain kokoro setelah cuma bisa ngiler liat fotonya seliweran di Instagram dengan yolk-porn nya.

Datang kesini hari sabtu sore menjelang malam, keadaan restoran cukup ramai. Tempatnya cukup besar dengan jumlah meja yang banyak juga. Ada noodle-bar nya juga jadi bisa makan langsung depan open kitchennya.
Gue dan teman pilih di meja biasa aja mumpung masih ada yang kosong. Pilihan makanannya cukup banyak yah mulai dari soba, nasi, ramen dan berbagai appetizer. Pilihan minumannya juga beragam.

Gue pesan Niku Iri Mazesoba request norinya gak dipotong2 dan teman gue pesan Zenbu Nose Mazesoba request telornya halfcooked.

Pesanannya akan datang dalam 20menit kata pelayannya. Cukup lama ya tapi ok lah.

Untuk minum kita pesan cold ocha dan free refill.
Pas makanan datang, yang punya gue pake raw egg harus cepat2 diaduk biar matang merata bareng sobanya yang masih hangat. Bisa tambahin cuka dan bubuk cabe sesuai selera.

Untuk rasa? ENAK. ENDES. ENDOLITA. hahahaha #lebay

Tapi emang beneran enak. Dari segi bumbu, lalu porknya yang enak parahh, meleleh di dalam mulut astaga. Bumbunya banyak banget sampe sisa di bawah mangkok dan gue demen banget makanin bumbunya sampe abis.
Overall gue suka sama soba ini. Yang gue kurang suka sih personally yah, tekstur sobanya. Gue masih cenderung pilih soba pendahulunya. Tapi terlepas itu semua, ini jadi favorit gue fix!

Menu yang dipesan: Niku Iri Maze Soba, Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Gurih bangettt

Akhirnya nyobain si soba baru iniii. Kayaknya dari awal buka tempat ini ga pernah sepi deh. Untungnya pas kesini lagi ga terlalu rame dan langsung dapet tempat duduk, ga lama abis itu langsung waiting listπŸ˜‚. Tempatnya cukup besar tapi dibanding yang dateng harusnya bisa lebih besar lagi. Interiornya juga ala ala jepang dgn kayu2nya ituuu. Disini kan ada menu porknya, tapi kata orangnya semua stensils dibedakan untuk yg chicken sama porknya.

Nah aku pesen:
1. Zenbu Nose Mazesoba Chicken
Ini menu yg paling recommended nih disini. Isinya ada daging ayam, egg yolk yg masih mentah, soft boiled egg, seaweed, dan bambooshoot. Satu yang paling menonjol dari soba ini adalah bumbunya superrrr gurih. Sobanya cukup kenyal dan tebal, aku suka egg yolknya diaduk langsung hehe jadi lebih gurih lagi, soft boilednya juga enyakk, bambooshootnya aku ga terlalu suka sih, nah daging ayamnya ini kan kecil2 tapi ga pelit dan yummyy. Porsinya banyak euy.
2. Tokyo Mazesoba Chicken
Nah aku lebih suka yg ini! Toppingnya memang lebih sedikit dari menu sebelumnya tapi porsinya lebih pas untuk aku. Isinya ada daging ayam, egg yolk mentah, sayur, sama seed2 gitu yg aku gatau namanya apa. Overall yg ini lebih gurih lagi daripada Zenbu Nose. Semua toppingnya lebih merata dan lebih cocok aja sama sobanya menuurutku.

Overall aku ga se-hype itu sih hehe tapi emang enak disiniii makanannya. Pelayanannya standard sih cukup ramah. Tapi harus sabar nunggu makanannya karna mereka punya cara masaknya sendiri, dimasaknya memang perlu sekitar 10 menit belum lagi kalo lagi rame...

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba, Tokyo Maze Soba

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat