Kokoro Tokyo Mazesoba  [ Jepang ]
3.82 74 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 8 April 2020

Galeri Foto »

Kokoro Tokyo Mazesoba

[ Jepang ]
3.82 74 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23581370

021 23581370

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kokoro Tokyo Mazesoba [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497599395
    https://assets-pergikuliner.com/oDfxZwN7FqG1Ldw0uJQ1QK1drnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxILiYFY-LGtLJZ_TrpHOL7FM10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590901/picture-1497599395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/XxhuAjWxu_Xy0oH5C6segMuwgug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGDbuA1mmDh8FqCdS17gXVGTDis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590902/picture-1497599396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/swy_L8p4Z97Z83SNbhUmVnTXO_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGsJCV7LxMtR13nS_Q6rWAhin10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590903/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497599396
    https://assets-pergikuliner.com/PIapmj-rYnGphR9b8QFHReowgS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yc_E36bnd1IvexytTwUfKVFJ2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590904/picture-1497599396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565155267
    https://assets-pergikuliner.com/W3qnvmBQ2A6slNmlNkIc-udZjdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5sC97sDKUNu41X_r_N0km4sG-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523236/picture-1565155267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497487801
    https://assets-pergikuliner.com/XXHTUHuDcTaOWi5iCfyVExmLtuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ep99O7sKOfJ74oOYGLnOr0TL1DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589311/picture-1497487801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497586469
    https://assets-pergikuliner.com/g8f74CXMbDXBa2W6WoxY-lMSYF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g3P39pCv-KsnDhi9XlQbI3epM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590522/picture-1497586469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508750699
    https://assets-pergikuliner.com/Wi700R2gs-u1v8DVhZGk9yJfsCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0Z88a6VfSZOMxE_cra_D2EZBxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713176/picture-1508750699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512805062
    https://assets-pergikuliner.com/zakn6MRFkAhgs9JtoAQP-ZbFhrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fB36alg1rhwmmo9ne3uGzEKyojg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765456/picture-1512805062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515136477
    https://assets-pergikuliner.com/ds_GTyBeNYW238_tfJlA7Fdev88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuTPv7ZF39_6V05WFINUZfTvCCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788545/picture-1515136477.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515137812
    https://assets-pergikuliner.com/G_9QQB7wtY_Kg8Y7ZzMA2YP488I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GM05Q-rwOeU7GR2hxjdhvQ1uTIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788628/picture-1515137812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522679822
    https://assets-pergikuliner.com/q0EMOJAk9I1CDmbrH1XUD1S0qV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG8jY8gwUnDbIs54wa3ndUITx4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873212/picture-1522679822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579717997
    https://assets-pergikuliner.com/BjmMqIGBNMG34Qol06y3J_4VuAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805197/picture-1579717997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QSAYgJhLs2cr9ZXyV9Krfs1fAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805197/picture-1579717997.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokoro Tokyo Mazesoba

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaakk dan Porsinya Ngenyangin

Awalnya terlihat kecil, tapi kalo diabisin kenyang brother! hahahhaa..
Aku order yang Zenbu Nose Mazesoba Pork. Noodlenya kenyal-kenyal gitu, dia bukan yang berkuah tapi kering. Buat aku agak keasinan bumbunya, untuk toping dagingnya enak. Dagingnya lembut banget, dan rasanya gurih. Ada egg yolknya juga 1 butir, nah si egg yolknya ini bikin si mie jadi gurih-gurih gitu dan gak bau amis sama sekali loh. Enak deh.

Oh iya, kebiasaan gak tau kenapa itu di meja kan ada kayak cuka gitu. Aku suka tambahin 1 sendok, biar gak terlalu eneq karena ini bumbunya pekat banget. Menurutku jadi lebih enak dan nikmat kalo dipakein cukanya hehe.
Sambelnya gak coba, takut mules wkwk. udah cupu sekarang, ga bisa yang pedes2 wkwk

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.0  

Soba nya enak!

Disini sy pesan lunch set seharga Rp68k, bisa pilih 1 soba/ramen ayam plus 2 sushi, 2 Chicken kaarage dan dapat free Ocha juga.

Soba nya enak namun sayang porsinya kecil, teksturnya creamy dan sudah berasa meskipun tidak pakai saos lagi. Kaarage dan sushi nya juga cukup enak.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Curry Mazesoba Chicken

Pertama kali makan di sini. Kokoro ini ada beberapa outlet. Saya makan di outlet Grand Indonesia Mall Lantai 5. Dan setau saya ada juga outlet yang hanya menyediakan makanan halal yaitu outlet Kasablanka Mall dan Gandaria City Mall. Oh iya, untuk outlet yang bukan halal outlet, proses masak makanan halal dan ga halalnya dipisan. Jadi bisa dipastikan kalo makanan halalnya beneran halal.

Saya coba menunya Curry Mazesoba Chicken. Curry Mazesoba Chicken ini adalag menu soba dengan rasa curry. Penyajiannya semua bahan disajiian dalam satu mangkok yang besar. Topping dari Curry Mazesoba ini diantarnya ada daging ayam cincang, jagung, daun bawang, rumput laut kering dan telur yang mentah yang ga tahan pengen nusuk itu telurnya

Setelah diaduk semuanya jadi satu, rasa currynya nambah tercium. Wangi banget. Soba nya kenyal. Rasa currynya sangat kuat dan porsinya banyak banget. Kalo makan ini pasti kenyang banget.


Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Curry Maze Soba

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Lumayan cuma sayang ada yang kurang

Kedua kali makan disini, kali ini saya pesan chicken katsu currynya. Untuk rasa currynya lumayan enak tipenya yang gak begitu curry banget sih. Ayamnya juga masih ok. Cuma saya biasanya ada potongan kentang & wortel, kalau yang ini gak ada sama sekali, malah ada 1 potong ayam di dalam currynya hehe.. Overall, ok lah kalau lagi bosen makan sobanya bisa coba currynya.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Pork Curry

ig : @kitagembul

Penasaran dengan menu lainnya selain soba mereka yang uda terkenal enak.. Akhirnya kibul cobain pork curry mereka. Ga tau kenapa padahal restonya lagi ga rame2 amat tapi serving timenya lama banget pas itu. Dah makanannya sendiri sorry to say mengecewakan sekali.. Dagingnya alot, susah dipisahin dan susah dikunyah juga. Untuk rasa dari curry sendiri juga B aja.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Wagyu Truffle Sushi

Lokasi resto ini terletak di lantai 5 dan tepat berseberangan dengan kedai kopi.

Nuansa di restoran ini bertema Jepang modern dengan konsep open kitchen dimana kita bisa melihat proses pembuatan makanan secara langsung. Proses penyajian juga cukup higienis dan waitress sangat responsif dan ramah. Salah 1 waitress bahkan berinisiatif membantu salah 1 waitress trainee menjelaskan soal makanan ketika customer bertanya.

Selain itu terdapat meja yang menghadap ke open kitchen buat customer yang datang sendiri.

Yang aku coba :

1. Wagyu Truffle Sushi (IDR 80k)

Jujur, rasa sushi nya melebihi ekspektasiku. Rasanya nggak kalah enak walaupun sushi bukan menu spesialis restoran ini.

Sushi nha berisi telur, timun, crab stick dengan potongan daging di atasnya serta mayonaisse dan fish roe di atasnya.

Truffle oil nya sangat wangi dan aroma semakin tajam ketika dimakan. Daginf wagyu nya cukup empuk dan rasa mayonaisse nya cukup terasa, tapi nggak sampai terlalu dominan. Rasa dari brown sauce masih terasa.

2. Bakmi Hau Che Sencingping

Soba ini berisi telur setengah matang, daging babi cincang, nori dan daun bawang. Kalau kalian nggak makan babi, kalian bisa pilih daging ayam sebagai pengganti.

Tingkat kematangan udon udah pas menurutku, nggak terlalu keras ataupun terlalu lembek. Dan telur setengah matangnya lembut tapi sama sekali nggak amis.

Selain itu potongan daging babi nya juga cukup banyak dan gurih. Satu-satunya kekurangan, daging babi nya agak bau menurutku.

3. Ocha

Ocha disini enak menurutku. Bubuk green tea nya cukup banyak dan rasa teh hijau nya cukup strong menurutku.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ternyata Uenak

ig @kitagembul

Selain menu sobanya yang uda terkenal kali ini kibul nyobain ramen dari reato ini. Kita pesan yg tonkotsu ramen. Dari segi penampilan cukup memuaskan apalagi potongan daging charsiunya cukup wajar dan memuaskan dibandingkan dengan ramen terkenal sebelah yg dagingnya tipis banget.
Nah yang paking memukau dang jadi juaranya ya uda pasti kuahnyaa.. mantep banget kuahnya ini karena kaya rasa dan juga kental. Wajib banget dicoba.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kokoro Mazesoba

Kali ini nyobain ramen dari Kokoro Mazesoba. Sebenernya menu unggulan dari resto ini adalah mazesobanya, tapi ga begitu doyan mie yang terksturnya besar, jadi pesan ramennya deh 😁

Aku pesan Tonkotsu Chasiu Ramen yang pork. Di sini bisa pilih mau yang Chicken atau Pork.
Aku suka tekstur ramennya lembut banget. Kuahnya juga gurih. Tapi jadi penasaran sama mazesoba nya. Will be back here someday 👌🏻 .
📝 Tonkotsu Chasiu Ramen (Pork) - 72k
.
📍 @kokoromazesoba
Grand Indonesia Shopping Town,
Jakarta
.
📝 4 / 5

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Buy 1 Get 1 tapi kok beda ya rasanya sama yang kalo gak promo

Jarang-jarang nih kita bertigaan ke GI hahahha.. sekalian ada kerjaan panggilan ke kingmango, pulangnya kita makan ke Kokoro. Kebetulan ada promo B1G1, jadi ya sudah. Bertiga makan 2 porsi, karena takut kekenyangan.

kita pesen yang Zenbu Nose Maze Soba Pork. Bedanya ada di topping, dikurangin dikit toppingnya, terus telur rebusnya cuma telur rebus biasa, yang merahnya mateng.
untuk tekstur mienya, kayak kelembekan gitu loh, kelamaan dimasak kali yak. Terus agak keasinan. hahhaa.. gak tau deh kenapa yang hari ini kok agak2 zonk. Tapi karena promo ya sudahlah ya.

Pelayannya juga lagi agak-agak gimana gitu, Pesen minum dianternya lama, minta apa ga dianter2in, padahal gak rame loh. mungkin mereka lelah kali yak wkwk..
enakan yang gak promo sih jujur ya hahaha..

Menu yang dipesan: Zenbu Nose Maze Soba

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Yummy dry soba

My favorite dry soba! Kenapa? Karena isiannya banyak banget. Mulai dari daun bawang, rumput laut, daging cincang dan kuning telor mentah. Pas diaduk, tambahin lagi saos cuka, makin endes. Rasanya emang medok banget dan kaya becek gitu. Tapi jutsru itu yang bikin nagih. Tekstur mie nya gendut dan kenyal. Porsinya mengenyangkan dalam kadar yang wajar.

Tempatnya di Grand Indonesia lumayan luas, servicenya cukup cepat.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat