Kokumi  [ Minuman ]
3.96 11 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.96 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Blok M, Lantai 6
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081385750009

081385750009

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Blok M ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566871416
    https://assets-pergikuliner.com/Ni_ymEiLSB_MHTl-tUvQUUzFkYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555573/picture-1566871416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7cxN09euWi5QqA7sbGwnZMzJD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555573/picture-1566871416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566871416
    https://assets-pergikuliner.com/QTGjsAxyAwU9TlFy5aDyxrtqiWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555574/picture-1566871416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpXpEDQi1fKfzGpqTUUCIHSb-Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555574/picture-1566871416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567048329
    https://assets-pergikuliner.com/quUghqnNacjkiooobMdj8gbuJEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559515/picture-1567048329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HstKvkPkmFjbV0g-199JTZu6QCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559515/picture-1567048329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578977616
    https://assets-pergikuliner.com/vj1eILckVDdjYY0RQgTt6tHNVIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788087/picture-1578977616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XzIo4Gng0b4JLDgwLEGKAwyfQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788087/picture-1578977616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567940888
    https://assets-pergikuliner.com/WoLBh5CDV4mLgilnpRcjAHu0jmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576789/picture-1567940888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_5qZL7zUUyNoupieffhThpw0N0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576789/picture-1567940888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574817362
    https://assets-pergikuliner.com/WwIlL_o2BHjWUo0nBe4hdTIH4gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707346/picture-1574817362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBsbMzv-Kx3ob7n-y2PEp6NGOzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707346/picture-1574817362.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kokumi

I'm pretty picky about good boba and love Kokumi so bad. Senang rasanya bisa menikmati minuman di Kokumi lagi. Okinawa Brown Sugar adalah pesanan saya kala itu (must try), tak lupa dengan Macchiato dengan boba yang menurut saya paduannya pas banget! Bobanya super lembut dan sensasi creamy dua minuman ini bikin nagih! I highly recommend this go-to boba place and making Kokumi your main stop.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dasty susilo risty

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

KOKUMI MILK TEA OKINAWA BIG BOBA

Siapa sih yang gak tau minuman kokumi? menurut aku rasa nya enak manis dan boba nya cukup enak. untuk harga pas lah untuk anak kuliahan nih. untuk tempat menurut aku kurang ya jadi kita gak bisa stay sambil minum disana, jadi yang beli take away teruss 

Menu yang dipesan: Milk Tea Okinawa Big Boba

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1182 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Okinawa

Weekend kemaren dan lagi jalan di mall bareng temen, cari tempat buat duduk dan ngobrol2 tapi pada rame dan ngantri semua. Ketemu nih kokumi dan jadinya beli terus cari tempat duduk aja deh.
Ya seperti biasa kalo kokumi pasti pesen nya yang Okinawa Brown Sugar, sempet di tawarin yang lebih creamy gitu lupa namanya tapi ga mau karna takut ga cocok. Selalu cari aman aja sih, cuma kokumi rata2 minuman nya enak sih yang uda pernah aku cobain.
Lupa pesen less sugar jadi lumayan kemanisan tapi masih ok lha bisa diminum, biasa minuman beginian uda trauma kalo sugar nya normal ga bisa di terima karna over.
Enak banget sih yang Okinawa ini tapi selera sih ya, ada yang ga cocok juga padahal ini terfavorite aku.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ya selalu enak sih dan boba nya ga pernah zonk ya. Enak banget perpaduan rasanya itu unik sih di bandingkan milk tea brown sugar laen nya yang pernah aku cobain. Yang unicorn juga enak kok, kalo lagi ga pengen boba biasanya aku minum yang itu.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

583 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba

Udah lama penasaran pengen nyobain brown sugar bobanya kokumi, katanya susunya enak banget, akhirnya nyobain si Skinny Okinawa Brown Sugar Big Boba ini. Pas mesen ditawarin sih mau yang diatasnya ekstra cream atau engga terus aku pilih engga karena takutnya terlalu creamy dan eneg soalnya kan dari review orang-orang susunya dia creamy gitu. Tapi kayaknya aku salah beli deh harusnya yang ekstra cream itu soalnya susunya sih biasa aja yang aku coba, mungkin yang creamy itu yang ekstra cream hehe

Kalau bobanya sih oke but not my favourite, biasa aja bobanya, chewy sih tapi masih ada kerasnya juga dan brown sugarnya ga meresap ke bobanya.

Ini tempatnya unik sih menurut aku soalnya memanjang gitu.. 

Menu yang dipesan: Skinny Okinawa Brown Sugar Big Boba

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Yuk

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Boba lyfe

Menu : okinawa brown sugar
• rasa minuman
Buat rasa dari minumanya enak banget!
Creamy gitu dan rasanya itu kayak ice cream
Emang bener deh kata orang rasanya spesial
Banget belum ada yang nandingin👍🏻

• boba
Untuk rasa boba dari kokumi menurut gua
Biasa saja, tidak spesial

Ambience :
Disana disediakan tempat untuk dine in namun
Tidak terlalu banyak

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

119 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Bobba Life

Bobba Life
Siapa yang ga tau tempat yang lagi hits satu ini... mumpung antriannya lagi ga panjang langsung mampir aja. Untuk kali ini pesen :
.
- Okinawa Brown Sugar
Asli nyesel sih beli yang ukuran reguler... rasanya se enak itu... dan tekstur bobbanya beda dari tempat lain...
.
Ambience :
Untuk yang di Plaza Blok M sendiri bisa dine in walaupun kursinya ga banyak. Dan untuk yang antri ada kursi panjang juga buat yang capek ngantri berdiri.
.
You Squidding Me
Gila sih ini ukuran cuminya gede banget sebelum di potong..
.
Kemaren pesen Squinion. Rasanya Crispy banget, cuminya ga alot, ga bau amis sama sekali dan rasa bumbunya pas...
Disini kita bisa memilih bumbu apa, ada Salt pepper, BBQ, Seaweed & Green Onion...
.
Ambience :
Untuk yang di Plaza Blok M kita bisa dine in juga, ada beberapa meja buat yang mau makan ditempat
.
📍Plaza Blok M lt.6
.
Follow Instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Pertama kali coba kokumi nih yang akhir-akhir ini masih famous dikalangan kita semua pecinta minuman boba
Kita order menu yang jadi favorit (yang ada tanda bintangnya).
Kita pesen yang ukuran medium ya

Brown sugar : overall kita suka, rasanya enak, manisnya pas, dan bobanya juga enak hanya tingkat kematangannya aja mungkin kurang sedikit lunak. Tapi kita suka sih.
Gasia-sia antri panjang

Yang kedua kita coba juga menu cheese dari kokumi nih Namanya cheese ovaltine. Ya yang seperti kita tau rasa ovaltine pada umumnya aja tetapi gatau kenapa kita ngerasa milknya amis banget ya. Apa karena cheesenya juga kita kurang ngerti. Kalo cheese yang biasa kita temuin di toko sebelah (gulu-gulu) masih enak ya menurut kita tapi kalo ini gatau kenapa agak amis sedikit cuma ya masih oke lah untuk pecinta cheese dan milk *mungkin*

Untuk pelayanan lumayan cepetlah walaupun posisinya lagi antri panjang pas kita beli.

Menu yang dipesan: Cheese Ovaltine, okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Akhirnya nyobaa

Akhirnya nyobain per bobba an yg heitz ini wkwm yg di beli
Okinawa brown sugar with big boba : ini rekomen kk penjual nya. Gue suka vanilla scent nya sih. Ga terlalu manis juga kaya minuman hits lainnya. Klo boba nya gue ga tau ini the best atau gmn, tp cukup chewy dan emg rasanya plain aja. Mgkn biar ga terlalu manis ya. Me like!
Milk tea with boba : gue gatau mau komentar apa, krn mrk kayanya lupa naro gula/syrup gt jadi pait bgt :(

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

420 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Frugo

Terus abis itu ke sini karna naik MRT turun blok m. Nah karna kepo jadi ya beli deh mesen cheese machiato mango dan kiwi. Rasanya sih biasanya menurut gua. Dominan rasa buah dan kejunya, machiatonya malah gk ada keknya

Menu yang dipesan: Cheese machiato mango, cheese machiato kiwi

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cukup okee bobanya

instagram: @eatfotainment

Nitip temen sih, tapi katanya ga begitu ngantri. Lebih manusiawi kali ya daripada yang di Senayan haha.

Penasaran sama brown sugar bobanya Kokumi udah lama. Baru memberanikan diri beli sekarang. Itu juga karena nitip dan pesennya lebih dari 1. Kalo aku ga suka, bisa kasih ke yang lain aja haha.

Ternyata ini rasanya oke. Manis tapi ga kebangetan (kecuali sambil kunyah kunyah bobanya). Masih dominan rasa susu murninya. Aku pribadi emang bukan pencinta boba jadi yaa ini bukan yang wah enak banget, tapi cukup enak dan boleh lah coba beli lagi kalo iseng hehe.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat