Kokumi  [ Kafe ]
3.97 21 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.97 21 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Sentra Niaga, Blok O No. 3, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081311161160

081311161160

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557472279
    https://assets-pergikuliner.com/_NOYeJMhgwPvPqdMTb0jF26al5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391498/picture-1557472279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chF-JwJyYz8lW-DCWFavHRb3fRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391498/picture-1557472279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557472280
    https://assets-pergikuliner.com/26Q_QiUa77CnSAbcg_3Qys1lPes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391499/picture-1557472280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd650nm8VeosG-t9AGA_W8cAkm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391499/picture-1557472280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557472281
    https://assets-pergikuliner.com/1Y43FwGmHX5om3YHDbNKXuFYRQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391500/picture-1557472281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iyhQh08yE3YwZW3_IqNVLKWFYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391500/picture-1557472281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562301140
    https://assets-pergikuliner.com/YBwu65Fa1uTvGK9oXjDr0oLaO8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475440/picture-1562301140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNs6lgSGVSc9vb80KhLZ-iUf2PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475440/picture-1562301140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562301140
    https://assets-pergikuliner.com/3GW2n3F1hYFwNSCYvMIVH7JGkz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475441/picture-1562301140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOpYLtyo726OI8YnNQ97l7gR3bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475441/picture-1562301140.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

216 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Segar!💦🤩

Satu hal yang aku notice dari kokumi, minumannya penuh sama es batu doang, aslinya isinya sedikit ngeselin sih kalau begini.
3x beli di 2 cabang berbeda sama kejadiannya.
Biasanya beli okinawa brown sugar big boba kali ini pengen yang light dan refreshing, pesan lemonade stardust. Yeay ini so refreshing ✨💦 segar! Minumannya cantik, dengan kemasan yang lucu juga. Minumannya photo-able haha karena warna warni gitu. Include topping jelly jadi ada sensasi kenyal lembut.
Aku beli ukuran kecil dan itu isinya sedikit banget, penuh sama es batu.

Kalau aku ga salah, ini yang di komplek perumahan green lake, tempatnya sih bisa untuk nongkrong ada beberapa meja, design cantik dan lucu serta colorful!

Menu yang dipesan: Lemonade Stardust

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1485 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Regal Blend

Kokumi variant baru ada regalnya.. Gak terlalu manis, ada boba nya, pake brown sugar juga, plus regal.. Sebenernya regalnya udah di blend juga trs sebagai topping dikasi 2 keping lagi regalnya.. Regalnya gak terlalu mendominasi rasanya..

Menu yang dipesan: Marie Regal

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Okinawa brown sugar

IG-MissFattyTummy
Salah satu brand minuman yg eksis yaitu Kokumi, miss suka bgt sama konsep nya karena di gelasnya ada gambar unicorn dan setiap mau pesen selalu rame jadi miss pesen melalu aplikasi G*j*k dan sempet 3x di reject sedih akutuh... akhirnya yg ke 4 kali di accept oleh abang nya Alhamdulillah... jagoan miss adalah okinawa brown sugar ( rasa susu nya creamy, bobba nya lembut dan brown sugar nya pas ga kemanisan) karena miss udah ckup gembull jadilah pesen yg small size untuk kaliand yg masih langsing cuss beli yg big size

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

455 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kokumi

Penasaran banget sm brown sugar milk nya dari kokumi dan pas cobain, ya emg agak pricey sih krn sizenya kecil..
Tp enakk bneran deh :)) teksturnya creamyy dan manisnya pas

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

293 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

GOOD !

AMBIANCE: 3/5
Lumayan, interiornya lucu, ada tempat duduk tapi area pesen, antri dan nunggu minumannya sempit.

TASTE: 4/5
Unicorn Drink: seger, agak creamy
Lemonade Stardust: asem lemon + wangi lavender, very fresh!
Okinawa Brown Sugar: super creamy and yummy, bobba agak kemanisan

SERVICE: 3/5
Banyak yang sold out sepertinya kurang prep, pdhl sblm ngantri udah tny ada apa engga (biar tau mau psen apa dan gak bikin panjang antrian). Kurang sigap jg, mungkin karna lg rame nungguin minumannya lama.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Boba atau Ice Cream Paddle Pop?

Makaners!
Kita baru aja cobain minuman hits nih. Pecinta boba wajib cobain sih. Kita pesen Okinawa Brown Sugar Big Boba dan Cheese Macchiato Ovaltine.

Favorite kita yang Okinawa Brown Sugar Big Boba nih, susunya kaya ice cream Paddle Pop gituu dan bobanya lembut dan manis! Enak deh.

Kalau Cheese Macchiato Ovaltinenya, masih enakan toko sebelah sih. Sayangnya, store Kokumi di Tangerang baru ada di Benton Karawaci dan Greenlake aja
--
Instagram: @makantinggalmakan

Menu yang dipesan: cheese macchiato ovaltine, okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

296 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Brown Sugar Boba yang lagi hits

Pas ke sini rame banget, apalagi sama ojek online yang lagi nunggu pesanan. Tempatnya sendiri agak kecil sih, meja kursinya mungkin cuma bisa buat 15 sampe 20 orang.

Gw order menu terbaru mereka yang lagi ngetrend, Okinawa Brown Sugar Boba Milk ukuran large yang harganya 40 K. Ada pilihan ukuran kecil juga kok. Harganya lumayan mahal juga ya. Kalau bayar pake g*pay atau *vo lagi ada cashback 20%.

Setelah nunggu sekitar 15 menitan, akhirnya jadi orderannya. Ukuran bobanya kira2 sebesar pearl di minuman bubble tea biasa. Kekenyalan bobanya sih enak menurut gw, ga terlalu kenyal & keras, cukup berasa brown sugarnya. Rasa susunya juga enak soalnya kalau gw lihat mereka pake susu merek greenfield. Overall rasanya enak dan ga terlalu manis. Better minumnya jangan terlalu lama sih soalnya makin ga berasa manisnya setelah esnya mencair.

Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar Boba Milk

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Favorit diantara semua!

Okinawa Brown Sugar Large (43k)
*Harga Grab

Ini kecintaan banget sih ❤ Diantara semua brown sugar boba ini paling enak menurut gw. Rasa susunya khas ada vanillanya gitu kalo kata orang" sih kayak rasa es krim paddle pop. Susunya creamy dan ga bland. Tekstur bobanya juga pas kenyalnya tapi ga keras. Udah ga keitung berapa kali pesen minuman ini ke kantor saking sukanya! Yang belom coba must try!

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1273 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Sugar Boba

Outlet Kokumi disini beda dari yg lain. Adanya di ruko tapi ga besar. Beli lagi yg Okinawa Brown Sugar Boba Milk krn masih penasaran. Dannnn ini enak, agak beda dgn yg saya minum waktu dulu. Tekstur boba empuk, lembut, juga gampang dikunyah, manisnya pas, ga over creamy, overall good dan worth to try. Siapa tau nanti jadi ketagihan 😆

Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar Boba Milk

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Berasa Sehat Minumnya

IG: @gakenyangkenyang 

Trying another boba drink tapi kali ini ga pesen bobanya. Kebetulan mereka punya varian minuman yang bisa dibilang cukup sehat karena dari buah buahan tanpa pake gula, cuma pake cream. 

UNICORN DRINK 
IDR 35K
Serius ini agak amaze sama harganya. Secara harga 35k tapi ukurannya cuma small. Tapi varian ini cukup sehat karena komposisinya dari buah naga, raspberry, dan beberapa buah lain + cream. Bahkan tanpa pake gula. Rasanya sedikit manis, sisanya rasa creamy dari cream ajah. Nothing special sih. 

Boleh dicoba tapi kayanya ga bikin pengen lagi. 

Btw, mereka juga punya varian Brown Sugar Boba, katanya ini salah satu yang paling fav di sini. 

Gopay cashback 20%

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat