Kokumi  [ Kafe ]
3.91 25 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.91 25 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Sentra Niaga, Blok O No. 3, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081311161160

081311161160

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557472279
    https://assets-pergikuliner.com/_NOYeJMhgwPvPqdMTb0jF26al5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391498/picture-1557472279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chF-JwJyYz8lW-DCWFavHRb3fRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391498/picture-1557472279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557472280
    https://assets-pergikuliner.com/26Q_QiUa77CnSAbcg_3Qys1lPes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391499/picture-1557472280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd650nm8VeosG-t9AGA_W8cAkm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391499/picture-1557472280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557472281
    https://assets-pergikuliner.com/1Y43FwGmHX5om3YHDbNKXuFYRQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391500/picture-1557472281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iyhQh08yE3YwZW3_IqNVLKWFYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391500/picture-1557472281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562301140
    https://assets-pergikuliner.com/YBwu65Fa1uTvGK9oXjDr0oLaO8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475440/picture-1562301140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNs6lgSGVSc9vb80KhLZ-iUf2PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475440/picture-1562301140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576829448
    https://assets-pergikuliner.com/t1pIYpK8fM8apki6MQwByQ4k1Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757645/picture-1576829448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iU0zv22drbyxbCR7ArQfLVP_MmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757645/picture-1576829448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576829448
    https://assets-pergikuliner.com/ZJ_wtaTjjL-3bhwpJzyBqjeHgsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757646/picture-1576829448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQ1XUoO8YdQ_Ny79bPLPHdm8PeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757646/picture-1576829448.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

309 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

😭

Udah sering banget beli kokumi, tapi baru kali ini rada kecewa . Aku pesen cheese macchiato kiwinya mereka karna di foto bener-bener menarik. Ternyata pas dateng cuma air warna ijo, ga ada rasa kiwinya sama sekali, aromanya pun ga ada. Cheesenya sendiri emang enak. Cuma di kiwinya sih yang kecewa karna bener-bener air

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Unicorn

Unicorn drink nya best seller lah ya , jadi buah naga di jus gitu sehat banget deh pokoknya

Terus okinawa nya juga ga kalah enak nih , fresh milk di campur brown sugar dan yang pasti boba nya dong , boba nya enak beda dari yang lain

Yang coklat itu susu fresh milk di kasih saus mocha dan ada butiran coklat bya gitu enak deh cuma coklatnya kurang berasa aja

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

3.4  

4 Varian yang jadi idola

iG: @rubrik_jajan

langsung order minuman ini karena awalnya cute dan happening banget..
- Unicorn Drink
- Okinawa
- Coffee Mint Matchiato
- Lemonade Stardust
yang terlalu menarik perhatian itu sebenernya si Okinawa yang rasanya mirip Ice cream dan lucu jadinya.. yang si lemonade stardustnya seger banget dari si lemonnya.. si Unicornnya seger dan kopinya ringan diminum..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Sooooo Damn Gewd!

IG: @gakenyangkenyang 

Outlet yang selalu rame sampe keluar keluar. Antriannya mayan, ga panjang panjang amat sih sebenernya. Tapi yg di outlet sini agak minimalis mungil gitu ukurannya. Kasirnya mepet depan pintu banget. Balapan antrinya sama abang-abang gojek. 

OKINAWA BROWN SUGAR BIG BOBA 
idr 40k - Large Size 
Mahal? iya emang. Makanya bayar pake promoan yang dapet cashback hehe.
Ini brown sugar yang sempet hits katanya di sini enak banget. Ternyata emang seenak itu. Bisa minta less sugar, tapi tetep berasa kemanisan buatku. Bobanya chewy enough. Perpaduan rasa creamy sama manisnya nagih! 

HEYBIKI BROWN SUGAR 
Menurutku ini lebih enak daripada yang Okinawa. Rasanya unik gitu sulit digambarkan dengan kata kata deh. Normal ice, less sugar dan jadinya ga semanis Okinawa. SUPER MUST TRY! 

KLEPON BOBA
idr 28k - S
Bener bener klepon banger rasanya kaya kue klepon dijus. Tapi ya gitu aja rasanya, ga ada yang special2 banget

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Segar!💦🤩

Satu hal yang aku notice dari kokumi, minumannya penuh sama es batu doang, aslinya isinya sedikit ngeselin sih kalau begini.
3x beli di 2 cabang berbeda sama kejadiannya.
Biasanya beli okinawa brown sugar big boba kali ini pengen yang light dan refreshing, pesan lemonade stardust. Yeay ini so refreshing ✨💦 segar! Minumannya cantik, dengan kemasan yang lucu juga. Minumannya photo-able haha karena warna warni gitu. Include topping jelly jadi ada sensasi kenyal lembut.
Aku beli ukuran kecil dan itu isinya sedikit banget, penuh sama es batu.

Kalau aku ga salah, ini yang di komplek perumahan green lake, tempatnya sih bisa untuk nongkrong ada beberapa meja, design cantik dan lucu serta colorful!

Menu yang dipesan: Lemonade Stardust

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Regal Blend

Kokumi variant baru ada regalnya.. Gak terlalu manis, ada boba nya, pake brown sugar juga, plus regal.. Sebenernya regalnya udah di blend juga trs sebagai topping dikasi 2 keping lagi regalnya.. Regalnya gak terlalu mendominasi rasanya..

Menu yang dipesan: Marie Regal

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Okinawa brown sugar

IG-MissFattyTummy
Salah satu brand minuman yg eksis yaitu Kokumi, miss suka bgt sama konsep nya karena di gelasnya ada gambar unicorn dan setiap mau pesen selalu rame jadi miss pesen melalu aplikasi G*j*k dan sempet 3x di reject sedih akutuh... akhirnya yg ke 4 kali di accept oleh abang nya Alhamdulillah... jagoan miss adalah okinawa brown sugar ( rasa susu nya creamy, bobba nya lembut dan brown sugar nya pas ga kemanisan) karena miss udah ckup gembull jadilah pesen yg small size untuk kaliand yg masih langsing cuss beli yg big size

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

649 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kokumi

Penasaran banget sm brown sugar milk nya dari kokumi dan pas cobain, ya emg agak pricey sih krn sizenya kecil..
Tp enakk bneran deh :)) teksturnya creamyy dan manisnya pas

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

GOOD !

AMBIANCE: 3/5
Lumayan, interiornya lucu, ada tempat duduk tapi area pesen, antri dan nunggu minumannya sempit.

TASTE: 4/5
Unicorn Drink: seger, agak creamy
Lemonade Stardust: asem lemon + wangi lavender, very fresh!
Okinawa Brown Sugar: super creamy and yummy, bobba agak kemanisan

SERVICE: 3/5
Banyak yang sold out sepertinya kurang prep, pdhl sblm ngantri udah tny ada apa engga (biar tau mau psen apa dan gak bikin panjang antrian). Kurang sigap jg, mungkin karna lg rame nungguin minumannya lama.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Boba atau Ice Cream Paddle Pop?

Makaners!
Kita baru aja cobain minuman hits nih. Pecinta boba wajib cobain sih. Kita pesen Okinawa Brown Sugar Big Boba dan Cheese Macchiato Ovaltine.

Favorite kita yang Okinawa Brown Sugar Big Boba nih, susunya kaya ice cream Paddle Pop gituu dan bobanya lembut dan manis! Enak deh.

Kalau Cheese Macchiato Ovaltinenya, masih enakan toko sebelah sih. Sayangnya, store Kokumi di Tangerang baru ada di Benton Karawaci dan Greenlake aja
--
Instagram: @makantinggalmakan

Menu yang dipesan: cheese macchiato ovaltine, okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat