Kokumi  [ Minuman ]
3.85 8 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.85 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 2
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081284619745

081284619745

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582094761
    https://assets-pergikuliner.com/n0Sl0HCRb_D9lYpuRbGwQK7ww1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852685/picture-1582094761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SpmV8yMnzOfftBZdgdgul8R5fRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852685/picture-1582094761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582094762
    https://assets-pergikuliner.com/90ni0Ya492EUh2JaJETQPuWzzSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852686/picture-1582094762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anc_ZG6BLgPBhI-2p5P-t6JD0Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852686/picture-1582094762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585207412
    https://assets-pergikuliner.com/JTB3SQAwlZ46UpnXGzFpdbAeVyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912039/picture-1585207412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s3xZWs4CwT7wqn62FDWeYjvoiQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912039/picture-1585207412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585207412
    https://assets-pergikuliner.com/Yqfnp1WwmdnMwGWFfUvrYu1RKJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912040/picture-1585207412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3u_n9hmaleHmLFhRSFkMdY9RYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912040/picture-1585207412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582093420
    https://assets-pergikuliner.com/E6f6PGTmRI1k70OMN7MrtJaMIrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852631/picture-1582093420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNsKidHiSG_DdSTSj11nC3NDSQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852631/picture-1582093420.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

885 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kokumi x Sanrio

Order minuman edisi terbaru mereka yang berkolaborasi dengan Hello Kitty. Gelasnya juga lucu banget ada gambar hello kitty nya. Pas sampai ternyata mereka kasih reusable bag juga loh yang warnanya pink.
1. Hello Kitty Lovers
Menu yang ini warnanya lucu banget, soft pink gitu karena campuran dari fresh milk dan strawberry jam. Aku tambahin boba biar pas minum ada sensasi kenyalnya. Tekstur minumannya mirip seperti okinawa brown sugar, cuma ini ditambah dengan aroma dan rasa strawberry. Suka sih sama rasanya, creamy dan wangi, apalagi brown sugar boba mereka gak pernah mengecewakan, kenyal dan gak keras bagian tengahnya. Aku pesan ini dengan takaran normal, pas sih manisnya gak bikin eneg.
2. Lovender
Salah satu menu hello kitty edition mereka juga, tapi yang ini gak pakai fresh milk. Campuran antara tea dan lavender. Menu ini sendiri udah ada topping lychee jelly tapi aku tetap tambahin bobanya juga. Rasanya yang ini lebih refreshing karena ada rasa manis dan asamnya sedikit.

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caramel latte

Suka sm caramel latte kokumi!!
Harga bersaing juga + promo
Suka sih sm konsep kopi skrg ini yg 1 Liter
Lbh hemat pastinyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ak beli ini ga sampe 80rb lhoo.. dan fresh bangett hehe must try

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.2  

Manis bangett

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih edisi delivery nih๐Ÿ˜… Udah lama gk beli boba, jd kangen๐Ÿ˜† kali ini ak delivery kokumi lg krn okinawany terkenal bgt, jd ak pesan okinawa brown sugar tp kok rada zonk ya rasanya manis banget trs lbh encer gitu dr biasany, utk bobany sih ttp enak cmaa yaa jd kecewa gitu deh soalnya ekspektasiny udh tinggi๐Ÿ˜ช

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.6  

Segerrr

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama bgt penasaran sma yg satu ini byk yg bilang enak, akhirnya cobain deh๐Ÿ˜‹ krn msh blm blh keluar rumah order via ojol, untuk rasanya enak banget, segerny bikin mata melek๐Ÿ˜‚ sekali srupuy lgsg abs. Wkwkwkkwk

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1341 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Indigo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah sekian lama ga minum kokumi, diajakin doi pesen soalnya kokumi emang favorite kami banget. Kebetulan lagi mager dan pengen pesen minuman, tanpa banyak mikir or pusing cari minuman lagi langsung deh order.
Kami pesen :
1. Okinawa Brown Sugar Big Bobba
Ini paling favorite dan best seller sih di kokumi, emang enak parah rasanya dan texture boba nya juga selalu enak. Konsisten terus sih boba nya kalo kokumi.

2. Indigo
Lagi pengen yang seger dan cek sosmed nya ini kelihatan menarik. Terbuat dari indian mango asli, campuran buah strawberry dan butterfly pea tea. Enak sih seger banget dan ada topping jelly juga.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, minuman nya semua enak2 dan belom ada yang mengecewakan ya yang uda aku cobain beberapa jenis minuman disini. Masih menjadi yang ter favorite sih.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minum + nongkrong + foto-foto ๐Ÿ‘Œ

Ga expect tempatnya akan lumayan spacious dan ada spot-spot cantik untuk foto.
Terdiri dari 2 lantai, untuk foto-foto lebih oke di lantai 2, tapi untuk duduk berlama-lama sambil menikmati wifi lebih nyaman di lantai 1 (walaupun di lantai 1, agak kencang musik, bangku pendek dan lalu lalang yang beli secara online). Lantai 2 AC nya kurang berasa.

Cobain unicorn drink punya temanku, rasanya enak creamy fruity gitu, cocok yang mungkin enek dengan brown sugar dan manis-manis yang too much. Cukup kental dan rasanya unik, kayak perpaduan jus dan smoothies. Recommended.

Aku sendiri pesan okinawa brown sugar big boba (request sugar 80%), seperti biasa rasa minumannya milky creamy dan manis, brown sugar nya pekat, boba nya lembut tapi kurang manis (tumben hehe). Terus ga tahu kenapa sepulang dari sini minum okinawa, kok aku sakit tenggorokan ya ๐Ÿคฃ

Pembuatan minuman sangat cepat.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Asem2 seger

Lemonade Stardust ini adalah minuman Kokumi pertama yang aku minum. Harganya masih ok sih dan ga mahal2 banget (kalau dibandingin varian lain). Suka banget ama rasanya yang asem manis. Lemonnya juga beneran lemon karena ada dimasukin di dalam minumannya (bukan sirup gitu). Untuk ukurannya kita bisa pilih Small atau Large (tentu harganya beda ya hehehe).

Menu yang dipesan: Lemonade Stardust

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

885 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Instagramable Place

Kokumi di sini baru aja buka kurang dari sebulan lalu. Kata adik aku tempatnya cantik banget dengan dominasi warna pink dan banyak bunga'nya, terutama untuk lantai 2-nya. Karena belum banyak yang tau jadi tempat ini gak terlalu rame, jadi lumayan enak buat foto'nya.
1. Okinawa Brown Sugar Boba
Biasanya susah buat nyobain menu ini karena sold out terus, akhirnya di sini bisa pesan juga. Rasanya milky dan creamy banget, wangi caramelized brown sugarnya juga berasa banget. Bobanya sendiri gak terlalu manis, cuma minumannya agak kemanisan kalau pesan sugarnya normal

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?