Kokumi  [ Minuman ]
4.2 2 review

Kokumi

[ Minuman ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 2
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081284619745

081284619745

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582094761
    https://assets-pergikuliner.com/n0Sl0HCRb_D9lYpuRbGwQK7ww1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852685/picture-1582094761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SpmV8yMnzOfftBZdgdgul8R5fRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852685/picture-1582094761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582094762
    https://assets-pergikuliner.com/90ni0Ya492EUh2JaJETQPuWzzSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852686/picture-1582094762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anc_ZG6BLgPBhI-2p5P-t6JD0Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852686/picture-1582094762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577621579
    https://assets-pergikuliner.com/YA3CVoXMK1HRIVPhYJ-PR8de6kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768478/picture-1577621579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kt6inQLrCWgBhP0GtpdW-Hx6Q6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1768478/picture-1577621579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582093420
    https://assets-pergikuliner.com/E6f6PGTmRI1k70OMN7MrtJaMIrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852631/picture-1582093420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNsKidHiSG_DdSTSj11nC3NDSQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852631/picture-1582093420.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

319 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minum + nongkrong + foto-foto 👌

Ga expect tempatnya akan lumayan spacious dan ada spot-spot cantik untuk foto.
Terdiri dari 2 lantai, untuk foto-foto lebih oke di lantai 2, tapi untuk duduk berlama-lama sambil menikmati wifi lebih nyaman di lantai 1 (walaupun di lantai 1, agak kencang musik, bangku pendek dan lalu lalang yang beli secara online). Lantai 2 AC nya kurang berasa.

Cobain unicorn drink punya temanku, rasanya enak creamy fruity gitu, cocok yang mungkin enek dengan brown sugar dan manis-manis yang too much. Cukup kental dan rasanya unik, kayak perpaduan jus dan smoothies. Recommended.

Aku sendiri pesan okinawa brown sugar big boba (request sugar 80%), seperti biasa rasa minumannya milky creamy dan manis, brown sugar nya pekat, boba nya lembut tapi kurang manis (tumben hehe). Terus ga tahu kenapa sepulang dari sini minum okinawa, kok aku sakit tenggorokan ya 🤣

Pembuatan minuman sangat cepat.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Instagramable Place

Kokumi di sini baru aja buka kurang dari sebulan lalu. Kata adik aku tempatnya cantik banget dengan dominasi warna pink dan banyak bunga'nya, terutama untuk lantai 2-nya. Karena belum banyak yang tau jadi tempat ini gak terlalu rame, jadi lumayan enak buat foto'nya.
1. Okinawa Brown Sugar Boba
Biasanya susah buat nyobain menu ini karena sold out terus, akhirnya di sini bisa pesan juga. Rasanya milky dan creamy banget, wangi caramelized brown sugarnya juga berasa banget. Bobanya sendiri gak terlalu manis, cuma minumannya agak kemanisan kalau pesan sugarnya normal

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat