Kokumi  [ Minuman ]
3.6 6 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.6 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087863996979

087863996979

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573725833
    https://assets-pergikuliner.com/tdEok0DCAkL4Xcfu6uTVW7dwPKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686215/picture-1573725833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ae1rp_LnuDLO4axGStQ_7gBa5ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686215/picture-1573725833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573725833
    https://assets-pergikuliner.com/tiCQT6tuldWnYMNnWKe2dVzUGr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686216/picture-1573725833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tk99ygVz1rsS88NPwOtJjZuulV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686216/picture-1573725833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574671084
    https://assets-pergikuliner.com/_DVER9BrD8yVGo1dOefNsV-dbAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702359/picture-1574671084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcvmqJrV2_zGJtPqHyEAql3OrMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702359/picture-1574671084.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya Tawar

First time nyobain Brown Sugar Boba nya Kokumi nih, setelah sebelumnya pernah nyobain lemonadenya yg seger bgt.
Dari segi rasa, kurang manis buatku (cenderung tawar). Bobanya juga terlalu lembek. So, menurutku ini kurang recommended.
.
.
📸 Skinny Okinawa Brown Sugar Big Boba
💰 IDR 26K
🏠 Kokumi
📍 Lotte Shopping Avenue Lt. 3

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa baru

Pas ke Kokumi ternyata Kleponnya sold out, trus disuggest sama waiternya buat cobain yg Taro, rasa baru mereka. Ktny ada cream cheesenya. Gw cobain dong krn penasaran. Pas dtg warnanya ungu muda gitu dan rasanya ada coconut milk, bukan cheese. Enak sih tp abisin seporsi eneg juga krn manis dan creamy. Overall, okelah tp tetep aja favoritku yg Rainbow dan okinawa brown sugar.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Okinawa brown sugar

IG-Miss-fattytummy
Okinawa brown sugar dari KOKUMI emank ngangenin dan ter de best... susu dan cream nya so yummy bikin kangen..cuma kali ini agak sedikit kecewa karena bobabya kurang chewy masih agak keras tengah nya

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1214 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Unicorn Drink

Penasaran banget liat minuman yang perpaduan warnanya cantik ini. Namun selalu tergoda coba minuman lain sampai akhirnya nyoba minuman ini sekarang..

Aku nyoba Unicorn Drink (L, IDR 43), yakni perpaduan jus buah naga, minuman blueberry dan krim. Rasanya perpaduan manis dari krim dan buah naganya berpadu dengan rasa blueberry yang asam manis.

Sebenarnya rasanya cukup enak. Namun menurutku krimnya terlalu banyak dan pekat. Tingkat kemanisannya udah pas sih menurutku.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wuuu enakk, creamy banget !

IG : thehandsofcuisine

Super puas dan gak mengecewakan untuk Okinawa Brown sugar dan Heybiki Regalnya. Kedua minuman ini memiliki 2 ukuran ya, Reguler (Rp 30,000) dan Large (Rp 40,000). Kalau menurut aku better pesen yang large aja, yang reguler kurang puas, lagian ada promo cashback juga, masih cukup worth the price. Dan dari segi rasa sebenernya dua2nya hampir mirip. Kalau diliat penyajiannya, basic minuman ini tuh fresh milk, brown sugar, dan kayaknya ada tambahan cream gitu. Aku sendiri kurang tau cream apa, tapi teksturnya cukup kental, kayaknya ini yang bikin minumannya jadi punya tekstur creamy banget. Buat aku rasa manisnya pas, gak bikin enek. Tekstur bobanya juga cocok sama selera aku, chewy2 lembut dengan sedikit rasa manis gitu. Totally satisfied.😆😆

Menu yang dipesan: Heybiki Regal, Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabang Baru!

Sebenernya ga baru2 banget sih, mereka buka di bulan Oktober kemaren. Letaknya di depan Sushi Tei dan Remboelan. Dari kemaren penasaran sebenernya, jadilah cobain menu signature mereka yang Skinny Okinawa Brown Sugar Boba ukuran reguler. Karena rame, jadi nunggu lumayan lama.

Ukuran reguler mereka menurut gue personally lumayan kecil, jadi kalo mau puas mending sekalian yang large. Jenis bobanya gue suka yang kenyal dan bisa dikunyah gitu. Tapi pas gue beli kemaren jujur agak kekenyalan dikit sampe yang di tengah2 bobanya itu masih agak keras (masih agak perlu dimasak dikit lagi). Susunya gue liat mereka pake Greenfields, tapi rasanya beda bgt bukan rasa Greenfields, kayaknya ditambah lagi sama sesuatu (gue curiga pake Lilac cream, karena rasanya creamy juga). Overall gue ngerti kenapa kebanyakan orang jadiin Kokumi sebagai boba favorit mereka, karena rasa susu mereka beda dari yang lain. Tapi buat gue agak kemanisan sih dan juga mereka kasih es banyak amat, meskipun gue udah pesen less ice.

Menu yang dipesan: Skinny Okinawa Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat