Kokumi  [ Kafe ]
3.82 38 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.82 38 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 08129899777

08129899777

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557474787
    https://assets-pergikuliner.com/gA1MiZ-EA4PlsOIjVNJRlBIx7dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391669/picture-1557474787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6VQge3y_tfsQU6pl33f0iernng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391669/picture-1557474787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899660
    https://assets-pergikuliner.com/T0oo8zvqN2qD9_ZaMyrIWlDlUo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830012/picture-1580899660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HI7YLYJqJUPzytcGgtzd97zxQNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830012/picture-1580899660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899660
    https://assets-pergikuliner.com/b0RnYq_hXQ2Zgjd8F_qvT09P874=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830013/picture-1580899660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMx08QCuq6l8scqmxgv1CauNfkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830013/picture-1580899660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899660
    https://assets-pergikuliner.com/BBv3VWVQbalYBwbjg2Regi39xA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830014/picture-1580899660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5mX2cZWVcmsMorxNPZDwxYdJsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830014/picture-1580899660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899661
    https://assets-pergikuliner.com/GDdur38axs7RdwIlZWV2p1DiUso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830015/picture-1580899661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8TrFvSqvV5aTMMdduOxxpW_05U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830015/picture-1580899661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899661
    https://assets-pergikuliner.com/Um2ZuzaOFzPxveL8AsdSYfrucWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830016/picture-1580899661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCJGqhMLUWs2GrF7r7k4Ke4AYJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830016/picture-1580899661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566458547
    https://assets-pergikuliner.com/OmReKQC45QMdSGZLsyR-qWVDw7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548646/picture-1566458547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRt711q3fpkxpvSlXrg3PzD-Ymc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548646/picture-1566458547.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2505 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese Ovaltine machiattonya enak

Lama nga beli Kokumi langsung pesan dari outlet MKG karena dari sebelum masa pandemi belum sempat datang langsung ke outletnya. Lagi nga kepingin boba jadi saya pesan varian minuman yang lain:

*Cheese Ovaltine machiatto regular (29k) - cukup creamy, ovaltinenya cukup terasa, cream machiatto dan cheesenya selalu enak deh. Pepaduan ketiganya sangat pas dan enak, recommended.

*Okinawa Coffee (29k) + topping grass jelly (8k)
Minuman ini cukup creamy.Perpaduan kopi dan susunya enak. Kopinya terasa mild dan untuk ukuran normal level manisnya pas.
Grass jellynya lembut tapi saya kurang suka teksturnya, rasanya juga manis. Pake boba kelihatannya akan lebih enak. Recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Teh Sosronya kurang berasa

Lagi jalan liat ada Kokumi so langsung melipir deh. Beli Unicorn Drink dan Okinawa Sosro. Lebih penasaran ama Okinawa Sosronya sih karena belum pernah coba. Rasanya enak sih dan bobanya kenyal, ga keras, tapi rasa teh sosronya kurang berasa. Kalau Unicorn Drinknya manis gitu sih, kaya rasa-rasa sirup.
.
.
📸 Unicorn Drink + Okinawa Sosro
🏠 @kokumi_id

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

Taro dan okinawa tehbotol sosro !!

Taro Fuzzato (30k) dan Okinawa Tehbotol Sosro (25k) dari @kokumi_id .
Taste Taro nya berasa , creamy dan machiatonya cocok, ringan banget rasanya jadi ga eneg. Untuk okinawa tehbotol sosro , sayang banget rasa tehbotolnya ga gitu berasa jadi mirip minum okinawa brown sugar 😔

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Kristina

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Boba 💖

Kokumi salah satu minuman boba ter’enak menurutku, karena bobanya bener2 kenyal banget dan rasanya manis dan ga kalah dengan bobanya, rasa dari minumannya juga enak banget, menyatu sama rasa bobanya jadi cocok banget, karena ada beberapa minuman boba yang menurut aku bobanya terlalu lembek dan ada jg yang terlalu keras dan kurang enak, kemudian rasa minumannya yg terlalu manis atau cheese nya yang bikin ga enak banget tp klo kokumi menurut aku beda banget semua rasanya pas banget dan ga bikin enek sama sekali.

Buat para pecinta boba dan belum coba kokumi wajib banget cobain, harga nya pun menurut aku oke dan worthed, kemarin aku langsung pesen yang large karna tau ini rasanya enak banget dan large pun menurut aku masih belum cukup 😅 karena emang seenak itu rasanya.
Pelayanannya juga oke, cepet tp sayangnya kokumi yang di gading ini udh ga ada tempat buat duduknya, sebelumnya sih sempet ada, jd sayangnya setelah beli ga bisa buat duduk2 dlu :)

Menu yang dipesan: okinawa

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

segerrrr

lagi di main disini liat kokumi lagi gak antri panjang, yaudah deh langsung kesini😂 pesen okinawa sama cheese strawberry machiato😍😍
enakkk seger juga harga juga gak mahal sih menurut kita😁
eh pas orderan kita udah jadi, langsung banyak yg antri, untung aja kita gak ngantri panjang😉😉

Menu yang dipesan: okinawa, cheese strawberry machiato

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makin encer

Selalu suka kokumi krn rasanya emang enak dan kental. Gw order yg Matcha Macchiato chocolate dan Okinawa brown sugar. Tapi semuanya encer, apa karena belinya malam? Seharusnya kualitasnya tetap terjaga ya.

1. Matcha macchiato chocolate: coklatnya dominan bgt dan matchanya kurang berasa, hanya tercium aromanya sedikit.

2. Okinawa brown sugar: caramel, sweet, burnt sugar, enak tp encer.

Overall, untuk segi rasa menurun krn encer, jadi agak kurang ennadang, ga seperti biasanya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite drink

Selalu suka ke kokumi krn mnrt gw minuman di sini cocok sesuai seleraku. Yg gw suka yg Rainbow dan Okinawa brown sugar. Mrk jg launching rasa klepon, beng2, dan regal.
1. Rainbow: manis buah naga dna seger ditmbh cream di atasnya. My most fave!
2. Okinawa brown sugar: beda sm brown sugar di store lain, yg ini lbh caramellic brown sugar dan milky. Kalo yg lain creamy, eneg. Yg ini lbhbfresh milk.
Overall, selalu suka mnuman di kokumi krn rasanya lbh light dna fresh.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Susunya enak!

Okinawa Brown Sugar Big Boba nya cukup enak, susunya beda sendiri dibanding minuman Boba lain, creamy banget dan rasanya seperti es krim. Cuma sayang Boba nya biasa saja, kurang empuk/chewy.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Okinawa Brown Sugar 🌈

Akhirnya nyobain juga si “Okinawa Brown Sugar” @kokumi_id yang katanya enak. Yesss! Rasanya mirip ice cream paddlepop yang rainbow🌈, creamy banget, brownsugarnya berasa, dan cocok di lidahku. Tapi gak yang bikin nagih buat beli lagi. Untuk bobanya sendiri lembut jadi gak perlu usaha keras buat ngunyahnya. Aku personal sih suka ya guys, tapi buat ngabisin ukuran large ini sendiri ngeras too much aja. Nah saran buat kalian yang gak gitu suka minuman2 manis gini tapi penasaran mau coba mending coba ukuran regular dulu. Tapiiii semuanya balik lagi ke lidah kalian masing-masing ya. Karena selera dan respon tiap lidah terhadap makanan/minuman beda-beda guysss!

OHYAAA teruuuus yang paling aku suka dari si kokumi ini adalah packagingnya yang cute banget huhu wajib dipertahankan! 💜🦄🌈🥤🥰🤗

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Beli lagii

Waaa saking enaknya kita beli lagi, tapi yang large dan pakai ojek online. Hahahaa okinawa brown sugar nya bener2 ga bikin eneg loh pdahal yg large, cheese ny enak, boba nya empuk dan manis nya pas.
Ovaltine cheese machiato, hmm ini b aja sih, kayak ovaltin aja gitu, cheese nya kurang berasa, lebih berasa di okinawa.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: okinawa, ovaltine cheese macchiato

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?