Kokumi  [ Kafe ]
3.82 41 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.82 41 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08129899777

08129899777

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557474787
    https://assets-pergikuliner.com/gA1MiZ-EA4PlsOIjVNJRlBIx7dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391669/picture-1557474787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6VQge3y_tfsQU6pl33f0iernng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1391669/picture-1557474787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899660
    https://assets-pergikuliner.com/T0oo8zvqN2qD9_ZaMyrIWlDlUo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830012/picture-1580899660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HI7YLYJqJUPzytcGgtzd97zxQNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830012/picture-1580899660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899660
    https://assets-pergikuliner.com/b0RnYq_hXQ2Zgjd8F_qvT09P874=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830013/picture-1580899660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMx08QCuq6l8scqmxgv1CauNfkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830013/picture-1580899660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899660
    https://assets-pergikuliner.com/BBv3VWVQbalYBwbjg2Regi39xA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830014/picture-1580899660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5mX2cZWVcmsMorxNPZDwxYdJsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830014/picture-1580899660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899661
    https://assets-pergikuliner.com/GDdur38axs7RdwIlZWV2p1DiUso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830015/picture-1580899661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8TrFvSqvV5aTMMdduOxxpW_05U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830015/picture-1580899661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899661
    https://assets-pergikuliner.com/Um2ZuzaOFzPxveL8AsdSYfrucWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830016/picture-1580899661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCJGqhMLUWs2GrF7r7k4Ke4AYJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830016/picture-1580899661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566458547
    https://assets-pergikuliner.com/OmReKQC45QMdSGZLsyR-qWVDw7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548646/picture-1566458547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRt711q3fpkxpvSlXrg3PzD-Ymc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548646/picture-1566458547.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

3.0  

Ga expect rasa matchnya ternyata…

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✅Oishii matcha🍵 - 38k
Sebelum bahas rasa minumannya aku mau komen untuk ukuran reguler dengan harga segini dapetnya kecil dan ga worth it mending kalian upgrade ke ukuran large

Karena aku suka matcha banget aku cobain di kokumi bagaimana rasa matchanya, untuk rasanya matchanya ini pekatnya lebih dari minuman matcha pada umumnya aku suka banget

Untuk tambahan jelly aku cobain crystal jelly bentuknya seperti crystal dan rasanya ini buah-buah an seger enak🤩

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Oishii matcha

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mood Booster Sore Hari

Buat mood booster sore hari pesan 2 minuman dari Kokumi, yang pertama Yoyogi Cheese ukuran large dengan tambahan lychee jelly. Pas dicampur dan diaduk dengan cream cheesenya enak banget sih, perpaduan antara rasa manis cokelat dan kejunya tercampur sempurna. Jadi balance rasanya di lidah. Tekstur cokelatnya juga ga terlalu encer ga terlalu kental, pas pokoknya. Lychee Jelly sih oke aja, teksturnya ga sekenyal jelly dan rasa jellynya kurang nendang.

Minuman kedua pesan yang reguler Dalgona Matcha Matcha, minuman matcha yang manis dicampur dengan semacam cream cheese matcha juga soalnya warnanya kuning kehijau-hijauan warna matcha. Pas dicampur dan diaduk juga enak. Pecinta matcha pasti suka. Teksturnya memang jadi agak creamy mungkin karena pesan yang regular jadi minumannya sedikit dan cream cheese matchanya agak banyak jadi kayak mengental tapi overall manis matchanya enak.

Menu yang dipesan: Yoyogi Cheese, Dalgona Matcha Matcha

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Variasi Minuman Brown Sugar Rasa Klepon!

Aku selalu addict sama Kokumi dan selalu pesan menu basic dia. Brown Sugar variant. Kali ini aku pesan yang rasa klepon and surprisingly, it's good! Kamu mesti coba sendiri, rasanya unik :)

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4200 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese Ovaltine machiattonya enak

Lama nga beli Kokumi langsung pesan dari outlet MKG karena dari sebelum masa pandemi belum sempat datang langsung ke outletnya. Lagi nga kepingin boba jadi saya pesan varian minuman yang lain:

*Cheese Ovaltine machiatto regular (29k) - cukup creamy, ovaltinenya cukup terasa, cream machiatto dan cheesenya selalu enak deh. Pepaduan ketiganya sangat pas dan enak, recommended.

*Okinawa Coffee (29k) + topping grass jelly (8k)
Minuman ini cukup creamy.Perpaduan kopi dan susunya enak. Kopinya terasa mild dan untuk ukuran normal level manisnya pas.
Grass jellynya lembut tapi saya kurang suka teksturnya, rasanya juga manis. Pake boba kelihatannya akan lebih enak. Recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Teh Sosronya kurang berasa

Lagi jalan liat ada Kokumi so langsung melipir deh. Beli Unicorn Drink dan Okinawa Sosro. Lebih penasaran ama Okinawa Sosronya sih karena belum pernah coba. Rasanya enak sih dan bobanya kenyal, ga keras, tapi rasa teh sosronya kurang berasa. Kalau Unicorn Drinknya manis gitu sih, kaya rasa-rasa sirup.
.
.
📸 Unicorn Drink + Okinawa Sosro
🏠 @kokumi_id

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

Taro dan okinawa tehbotol sosro !!

Taro Fuzzato (30k) dan Okinawa Tehbotol Sosro (25k) dari @kokumi_id .
Taste Taro nya berasa , creamy dan machiatonya cocok, ringan banget rasanya jadi ga eneg. Untuk okinawa tehbotol sosro , sayang banget rasa tehbotolnya ga gitu berasa jadi mirip minum okinawa brown sugar 😔

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Kristina

36 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Boba 💖

Kokumi salah satu minuman boba ter’enak menurutku, karena bobanya bener2 kenyal banget dan rasanya manis dan ga kalah dengan bobanya, rasa dari minumannya juga enak banget, menyatu sama rasa bobanya jadi cocok banget, karena ada beberapa minuman boba yang menurut aku bobanya terlalu lembek dan ada jg yang terlalu keras dan kurang enak, kemudian rasa minumannya yg terlalu manis atau cheese nya yang bikin ga enak banget tp klo kokumi menurut aku beda banget semua rasanya pas banget dan ga bikin enek sama sekali.

Buat para pecinta boba dan belum coba kokumi wajib banget cobain, harga nya pun menurut aku oke dan worthed, kemarin aku langsung pesen yang large karna tau ini rasanya enak banget dan large pun menurut aku masih belum cukup 😅 karena emang seenak itu rasanya.
Pelayanannya juga oke, cepet tp sayangnya kokumi yang di gading ini udh ga ada tempat buat duduknya, sebelumnya sih sempet ada, jd sayangnya setelah beli ga bisa buat duduk2 dlu :)

Menu yang dipesan: okinawa

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

segerrrr

lagi di main disini liat kokumi lagi gak antri panjang, yaudah deh langsung kesini😂 pesen okinawa sama cheese strawberry machiato😍😍
enakkk seger juga harga juga gak mahal sih menurut kita😁
eh pas orderan kita udah jadi, langsung banyak yg antri, untung aja kita gak ngantri panjang😉😉

Menu yang dipesan: okinawa, cheese strawberry machiato

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Makin encer

Selalu suka kokumi krn rasanya emang enak dan kental. Gw order yg Matcha Macchiato chocolate dan Okinawa brown sugar. Tapi semuanya encer, apa karena belinya malam? Seharusnya kualitasnya tetap terjaga ya.

1. Matcha macchiato chocolate: coklatnya dominan bgt dan matchanya kurang berasa, hanya tercium aromanya sedikit.

2. Okinawa brown sugar: caramel, sweet, burnt sugar, enak tp encer.

Overall, untuk segi rasa menurun krn encer, jadi agak kurang ennadang, ga seperti biasanya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Favorite drink

Selalu suka ke kokumi krn mnrt gw minuman di sini cocok sesuai seleraku. Yg gw suka yg Rainbow dan Okinawa brown sugar. Mrk jg launching rasa klepon, beng2, dan regal.
1. Rainbow: manis buah naga dna seger ditmbh cream di atasnya. My most fave!
2. Okinawa brown sugar: beda sm brown sugar di store lain, yg ini lbh caramellic brown sugar dan milky. Kalo yg lain creamy, eneg. Yg ini lbhbfresh milk.
Overall, selalu suka mnuman di kokumi krn rasanya lbh light dna fresh.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?