Kokumi  [ Minuman ]
3.71 11 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.71 11 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Kemang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574240727
    https://assets-pergikuliner.com/qSoZ3P-J_MlbJ-6i_uITU1FKkZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695870/picture-1574240727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrOb5PpEAV5ICm4IraBe69R88Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695870/picture-1574240727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574240727
    https://assets-pergikuliner.com/R1aJqez-BoZJaZ8hC1eKo50eIPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695871/picture-1574240727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8Us4ohlPpB7RimAg2rQMj90mJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695871/picture-1574240727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574240727
    https://assets-pergikuliner.com/fyiK-Okh_rXO8QGHvbwQC2tLuYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695872/picture-1574240727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z9_A_MDZiFt7evzlIek4Wevi5TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695872/picture-1574240727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574240728
    https://assets-pergikuliner.com/Cla-DVccDrmDbmQ7ixArp34zdn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695873/picture-1574240728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdkPD_UD40zUSD9ugAtfuYZV4as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695873/picture-1574240728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574240728
    https://assets-pergikuliner.com/U4c9ud6ufm27rhu2HyT5z3HsGwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695874/picture-1574240728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbrO3YKg9vlfzUty8ksagVZHMtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695874/picture-1574240728.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Grace Arthad

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Boba✨

Boba terenak yg pernah gue coba, rasanya kayak es krim paddle pop. Sukak bgt bisa nagih berkali kali buat minum ini doang, boba nya chewy enak bgt teksturnya. Harganya lumayan pas dikantong sekitar 40rban untuk yg large tp itu udh cukup bgt.

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk

Sebenernya udh sering nyoba ini cm baru bs review skr. Yg dibeli itu
- okinawa brown sugar with bobba : SUMPAH TER ENAAAKKK. Kaya ice creammm. Blm ketemu sama yg mirip kaya gini di manapun
- skinny okinawa brown sugar with bobba : mirip2 okinawa tapiii ga pake creamnya. Kalo ini manisnya pas utk bobba yg di campur fresh milk aja. Ga terlalu mahteh gt.

Pokoknya ga nyesel beli di sini.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkk

My favourite Brown Sugar Bobba! Di Kokumi disebutnya Okinawa Brown Sugar Big Bobba. Brown Sugar Bobbanya tebal, chewy, dan manis Brown Sugarnya pas. Campuran minumannya adalah Fresh Milk, Brown Sugar, dan Macchiato yang after tastenya ada rasa Cream Cheesenya dan gak enek sama sekali. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brown Sugar Boba

Repeat order Skinny Okinawa Brown Sugar Big Boba. Well, agak beda dari pertama kali saya coba, versi yg sekarang lebih creamy dgn tekstur boba yg chewy dan matang merata, brown sugar ga over sweet, so far this is enjoyable for me ❤️

Menu yang dipesan: Skinny Okinawa Brown Sugar Big Boba

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inkatania

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Okinawa Brown Sugar

Atas rekomendasi beberapa temen yg katanya Kokumi adalah minuman boba terenak dibanding lain-lainya, so aku mencoba beli their signature menu yaitu Okinawa Brown Sugar.

Antrean kebetulan pas sepiii, cuma 2-3 orang aja sekitar jam 1 siang. Cuma pelayanan pembuatannya agak lamaa..

Tapi ternyata SEENAK ITUUUU😭😭
Pertama kali sedot langsung jatuh cinta😂 krn menemukan rasa yg unik tapi kaya pernah makan rasa ini, ternyata mirip bgt kaya eskrim paddle pop😂
Kalau pecinta es krim dijamin suka sih minuman ini..
Sangat creamy, susunya kerasa bgt tp ga enek.

Untuk bobanya so so ajaa, cukup kenyal dan lembut, brown sugar boba masih Xing Fu Tang yg jadi juaranya
Tapi kalo minuman, Kokumi won my heart❤️❤️

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Okinawa Brown Sugar

Yeaah ngeboba lg nih..
Stiap ke kokumi sy masi sll suka dgn okinawa brown sugarnya..
Enak creamy gt, manisnya jg pas, syg nya boba disini pas sy beli keras dikit..

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nayla Nabila

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Brown Sugar Boba terenak di Kemvil

Brown Sugar Bobanya enak banget, kayak minum Paddle Pop. Manisnya pas. Sayangnya di menu gak ada penjelasan tentang minum2annya, karena ada berberapa minuman di menu yang namanya perlu penjelasan, jadi mbaknya harus jelasin manual. 

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba 38k

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Cuma cakep difoto aja

Mencoba kokumi yang lagi ngehits dengan Unicorn Drink-nya. Isi unicorn drink ini itu ada buah naganya, mix raspberry dan strawberry, plus butterfly pea tea, and cream cheese. Pas datang memang cakep banget sih, looks so fresh difoto.

Untuk rasanya mayoritas rasa buah naga, jadi yaaaa...kaya jus aja gitu cuma jauh lebih manis. Cream cheese-nya ga terlalu berasa sih karena ketutupan rasa buah-buahnya. Kesimpulannya ini cuma cakep buat difoto aja, kalau mau dosa diabetes kok nanggung ya rasanya.

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

kecewa sama pelayanannnya

Awalnya bahagia karna bisa jajan kokumi di kemvil. Tapi setelah masuk antian langsung kecewa. Antri pesanan lamaaa bgt, setelah cup ditandai, langsung lihat antrian cup nya berjibun, buset dah. Terdapat 3 pelayanan perempuan yang terlihat kewalahan dan menumpuk antrian minuman. Bukanya langsung disajikan saja, malah ditambah terus antrian nya ckckckckc. Harus ada beberapa pelanggan yang samperin pick up corner dan baru dikeluarkan tuh minumannya, heran.
Padahal waktu beli kokumi di kelapa gading, antriannya panjang juga loh. Tapi pengerjaannya cepet dan langsung dipanggil antriannya ckckckck.
Kita sudah jajan produk lain dan keliling2 dan minuman belum disajikan kckkcck.

BTW, pas pembayaran hanya bisa cash, hmmm..
Pertama kali dibuat kecwa nih, tolong diperbaiki ya pelayanannya.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chantika Niantiara

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Kokumi boba

Selalu order skinny okinawa brown sugar di kokumi ini yg terenakkkkkkkk bgt! Rasanya kaya eskrim walls tapi versi boba, gak kemanisan pokoknya pas bgt di lidah.. parah si kalo kalian gak nyoba karna rasanya bikin nagih!!

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat