Kokumi  [ Minuman ]
3.92 5 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.92 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081717824289

081717824289

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569386238
    https://assets-pergikuliner.com/pKnXOipohExNuNCZf7P74tSXG2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605951/picture-1569386238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcOq5LfBmMZxwSVFJDjXYWFlODg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605951/picture-1569386238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576638412
    https://assets-pergikuliner.com/kfkxS-krJG_APgLnEgMAo-HQMO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752916/picture-1576638412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTmsZ5jT1lijPr8uvMqDsOaRPUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752916/picture-1576638412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576638412
    https://assets-pergikuliner.com/AnY5kja_hqndt6mxZ-YgAAYfwb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752917/picture-1576638412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Do2_OnuoGoZFHBmGM4X0mcZnSkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752917/picture-1576638412.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

701 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rainbow drink enak

IG :JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Baru 1x cobain Rainbow drink Kokumi yg warnanya kyk pelangi. Ada pink, putih, biru muda. Demen bgt liat warnanya, tnyt ini isinya yoghurt kental. Rasanya manis asem segar. Enak deh trs ada white jelly gt.
Cuma ada 1 size dg hrga 38k. Ngenyangun krn bner2 kental dna ada jellyy jg.
Tp ttp enakan Okinawa Brown Sugar mnrt gw.
Selamat mencoba?

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

68 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Unicorn drink

My first unicorn drink by @kokumi_id (katro ya). Ketika orang dah bolak balik beli kokumi saya baru yg pertama donk. Dan kesan saya setelah coba yg unicorn drink, hmmm ini enak & jadi ketagihan donk. Rasanya unik, lucu, nyegerin, manisnya pas, warnanya cantik, dah kayak magic before & after di shake beda banget warnanya dan bikin ngerasa kurang terus padahal udah beli yg large. Next wajib coba rasa yg lain.

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Manis Amat Kayak Janji Palsu

Akhirnya gw kemakan hype, Kokumi yang lagi ga antri panjang di Pluit Village gw cobain. Pesen menu paling standar, milk brown sugar pake boba. Ga ditanya gulanya mau level apa, esnya level apa. Yaudah gw pikir emang gitu standarnya.

Pas dicoba sih manisnya ampun ya. Sama One** gitu sebelas dua belas manisnya. Mungkin efek bobanya yang dimasak sama brown sugar juga ya. Bobanya sendiri sih enak, kenyal gitu. Tapi rasa (sirup?) brown sugarnya ada after taste yang cukup ganggu. 

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

615 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Okknawa brown sugar

Ada yang udah pernah cobain? . #cewekrakus cobain varian terbarunya @kokumi_id . Manisnya ngak bikin enek , susunya juga fresh banget , apalagi bobanya yang cukup enak . Salam seger gaes 🤗
.
🎥 Okinawa brown sugar big boba
.
💸 40K(Large)
.
👌🏻👍🏻 3,7/5
.
📍 @kokumi_id

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

977 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Fave

Minuman favorite ku nih, hampir ga pernah bosen minum ini. Apalagi kalo ke mall yang ada kokumi nya, pasti langsung cariin dan pengen deh.
Uda cobain beberapa jenis minuman nya dan rata2 enak kok, cuma yang paling favorite sih Okinawa Brown Sugar Big Boba.
Enak nya pake banget dan sejauh ini sih minuman brown sugar paling da best buat aku.
Ga tau deh campuran nya apa aja jadi enak banget, brown sugar nya juga berasa kok.
Boba nya sih biasa aja, cukup chewy dan enak kok.

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok sih. Tempatnya cute dan eye catching banget. Cukup rame terus sih, karna tempatnya yang lucu sih mungkin ya jadi bikin orang penasaran.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat