Kokumi  [ Minuman ]
3.9 8 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.9 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 081717824289

081717824289

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569386238
    https://assets-pergikuliner.com/pKnXOipohExNuNCZf7P74tSXG2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605951/picture-1569386238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcOq5LfBmMZxwSVFJDjXYWFlODg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605951/picture-1569386238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576638412
    https://assets-pergikuliner.com/kfkxS-krJG_APgLnEgMAo-HQMO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752916/picture-1576638412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTmsZ5jT1lijPr8uvMqDsOaRPUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752916/picture-1576638412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583147846
    https://assets-pergikuliner.com/-k6AG2ydvgs7TWTOy3VoqSZmmdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875272/picture-1583147846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4aY0XclfpPb9qzfXO1PLJxqkBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875272/picture-1583147846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576591521
    https://assets-pergikuliner.com/lZ2L1zhQyfN_c6_-22Dqi7JTnLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752403/picture-1576591521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIGjGurekNEf7LGspLPLUgnehbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752403/picture-1576591521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586664045
    https://assets-pergikuliner.com/xflyY3A8lFThQK8ZPwTlAFXpEnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919389/picture-1586664045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqvVp6W4Ovd6tTJ5GYhpWV1eVvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919389/picture-1586664045.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

747 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dalgona chocomatcha

IG :JESSICA_SISY
BLOG : MYCULINARYDIARY.COM
.
Udah lama di rumah aja jadinya ke mal.cobain Kokumi yg Dalgona series. Handlingnya higienis serba pake plastik dna masker, jadi lbh safe ya. Gw coba yg Dalgona Choco Matcha. Rasa coklatnya doniann, kental, dna matchnaya berasa di aftertastenya aja. Agak eneg sih minum segelas kecil (reguler) tapi enak kok.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stroberi so fresh and creamy

Follow my ig = @duocicip
In frame : Lovers drink
Minuman rasa strawberry yg yummy, rasanya seperti susu stoberi yg super creamy. Strawberry jamnya agak sedikit tp rasa manisnya cukup nendang. Bakalan jd salah satu minuman yg fav dan bakal reorder klo bukan seasonal menu

Menu yang dipesan: Lovers Drink

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

140 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh Tea nya Oke

bermacam buah, ada pear, ada jeruk, ada buah2 lain juga
nggak terlalu manis
seger

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

747 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rainbow drink enak

IG :JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Baru 1x cobain Rainbow drink Kokumi yg warnanya kyk pelangi. Ada pink, putih, biru muda. Demen bgt liat warnanya, tnyt ini isinya yoghurt kental. Rasanya manis asem segar. Enak deh trs ada white jelly gt.
Cuma ada 1 size dg hrga 38k. Ngenyangun krn bner2 kental dna ada jellyy jg.
Tp ttp enakan Okinawa Brown Sugar mnrt gw.
Selamat mencoba?

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

137 Review

Level 10

BBQ Kopi Bubble Tea

3.8  

Unicorn drink

My first unicorn drink by @kokumi_id (katro ya). Ketika orang dah bolak balik beli kokumi saya baru yg pertama donk. Dan kesan saya setelah coba yg unicorn drink, hmmm ini enak & jadi ketagihan donk. Rasanya unik, lucu, nyegerin, manisnya pas, warnanya cantik, dah kayak magic before & after di shake beda banget warnanya dan bikin ngerasa kurang terus padahal udah beli yg large. Next wajib coba rasa yg lain.

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

565 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Manis Amat Kayak Janji Palsu

Akhirnya gw kemakan hype, Kokumi yang lagi ga antri panjang di Pluit Village gw cobain. Pesen menu paling standar, milk brown sugar pake boba. Ga ditanya gulanya mau level apa, esnya level apa. Yaudah gw pikir emang gitu standarnya.

Pas dicoba sih manisnya ampun ya. Sama One** gitu sebelas dua belas manisnya. Mungkin efek bobanya yang dimasak sama brown sugar juga ya. Bobanya sendiri sih enak, kenyal gitu. Tapi rasa (sirup?) brown sugarnya ada after taste yang cukup ganggu. 

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

863 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Okknawa brown sugar

Ada yang udah pernah cobain? . #cewekrakus cobain varian terbarunya @kokumi_id . Manisnya ngak bikin enek , susunya juga fresh banget , apalagi bobanya yang cukup enak . Salam seger gaes 🤗
.
🎥 Okinawa brown sugar big boba
.
💸 40K(Large)
.
👌🏻👍🏻 3,7/5
.
📍 @kokumi_id

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1297 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Fave

Minuman favorite ku nih, hampir ga pernah bosen minum ini. Apalagi kalo ke mall yang ada kokumi nya, pasti langsung cariin dan pengen deh.
Uda cobain beberapa jenis minuman nya dan rata2 enak kok, cuma yang paling favorite sih Okinawa Brown Sugar Big Boba.
Enak nya pake banget dan sejauh ini sih minuman brown sugar paling da best buat aku.
Ga tau deh campuran nya apa aja jadi enak banget, brown sugar nya juga berasa kok.
Boba nya sih biasa aja, cukup chewy dan enak kok.

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 7/10

Overall ok sih. Tempatnya cute dan eye catching banget. Cukup rame terus sih, karna tempatnya yang lucu sih mungkin ya jadi bikin orang penasaran.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?