Kokumi  [ Minuman ]
3.8 49 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.8 49 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 087883489888, 087781333331

087883489888, 087781333331

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Senayan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559017833
    https://assets-pergikuliner.com/icxe5lIbVsUztNOGa_HVMHhinoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424479/picture-1559017833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bwsYYL---mxzwAbDHojYb4095o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424479/picture-1559017833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559017833
    https://assets-pergikuliner.com/MZ867XQoKDVqZhzkHvPYNt0WHj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424480/picture-1559017833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZo46vJXHZ7tFxXFoDV2XrLBkUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424480/picture-1559017833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559017834
    https://assets-pergikuliner.com/vsMP0uBo22Dz8xKxS83wQar2qck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424481/picture-1559017834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4RXSW42IZdJl0TBXQKI6N-nwl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424481/picture-1559017834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559017834
    https://assets-pergikuliner.com/EQ_k_9FSASnwaJKRGW901Q5aDJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424482/picture-1559017834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMhZYXr48Mb9QmOzBV3Stq_LCiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424482/picture-1559017834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568882898
    https://assets-pergikuliner.com/-5gA4nkKV1wGwcd2jWrbuq2YVJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597981/picture-1568882898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pq8v5VKcMXE0kHlvF5i4Oh3oSfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597981/picture-1568882898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581322285
    https://assets-pergikuliner.com/nByzCmUBIDNaKBQU3zDXE5Fw_vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837430/picture-1581322285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TEbQd4_mQG32QjK8kg-h6Mz5M4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837430/picture-1581322285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562494492
    https://assets-pergikuliner.com/EtZ9aOC51IZeGa7aFDrASebZrL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477092/picture-1562494492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UfsbxKc5zNcROpB5uBhQJwLaLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477092/picture-1562494492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564410867
    https://assets-pergikuliner.com/cIoq2riXAYhFedwU9kI79A-OrXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509209/picture-1564410867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/50kzsM4IfIuUKSFP1HPcmJHZey4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509209/picture-1564410867.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

313 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Skinny Okinawa....

Kokumi salah satu minuman favoritku. Cabangnya sekarang juga semakin banyak, jadi lebih gampang nemuinnya di banyak tempat.
Kali ini aku pesen Skinny Okinawa, Regular Size aja biar ga terlalu kekenyangan hehehe. Harganya Rp 26.000
Untuk rasa aku sih suka ya. Manis? Sudah pasti wkwkwk.
Yang mau promo, bisa bayar pakai Shopeepay, dapat cashback Rp 5.000 (lumayan ngirit kan hehehe)

Menu yang dipesan: Skinny okinawa

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always goes for the classic okinawa sugar boba 💕

Always goes for the classic okinawa brownsugar boba 💕
Yes their milk is very thick, ice cream-like texture and it reminds you of one too ;)

I really like their brown sugar, its fragrant!

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee mint machiatto

Gak doyan minuman bobba brown sugarnya, sekarang penasaran cobain kopinya.. pesen coffee latte sama coffee mint machiatto.. yg latte rasanya gak terlalu special sih ya, bahkan rasa kopinya juga kurang bold dan lebih dominan susu. Untuk coffee mint disajikan dengan cream terpisah, cobain tanpa cream rasa mint dan kopinya masih berasa tapi setelah dituang si creamy rasa mint dan kopinya udh jauuh berkurang jadi yg dominan rasa creamnya aja. Anak saya yg kecil suka banget minuman ini

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not So Gewddd

Baru pertama kali cobain produk kopi buatan Kokumi. Order “Coffee Latte” ukuran small yg harganya 20K. Buat saya kopinya kurang bold, tapi manisnya oke.

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak Pilihannya

Semakin suka dengan brand satu ini, pilihan minumannya ngga sebatas sweet drink saja, meskipun yang banyak dicari orang tetap okinawa brown sugarnya ya, termasuk saya yang suka banget sama okinawa brown sugarnya. Kental, manisnya sedang, susunya terasa gurih, serba pas, cocok buat yang suka minuman creamy and milky.

Lain halnya sama Rainbow Drink, segar karena terbuat dari yoghurt, sesuai judul juga, warna warni ala rainbow terlihat berlayer dalam gelas plastiknya.

Meskipun weekday, tapi tetap ramai pengunjung. Kalau weekend ngga sanggup buat mengantri disini karena area delicae memang selalu padat pengunjung.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

773 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Klepon boba

Akhirnya cobain klepon boba yg selalu kehabisan sbelumnya. Jadi bobanya rasa gula aren, minumannya berasa santen bgt dgn serpihan kelapa kering di dalamnya. Nah, serpihan kelapa keringnya bkin tenggorokan gatel ga enak. Untuk rasa sih enak, mirip bgt sm klepon, cuma syaang kelapa keringnya mengganggu. Bobanya oke kok.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stan ley

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best boba in town

Minuman ini memiliki komposisi manis yang balance
Which is gw suka banget
Dabess boba in my opinion

Menu yang dipesan: Onikawa Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman yang creamy dan segar

okinawa brown sugar yang ukuran regular, harganya 30k, rasanya sooooo creamy, dan juga milky dari susu segarnya, ditambahi manis dari brown sugarnya, top banget deh, dan bobanya itu lembut dengan tekstur yang besar dan gak keras, dijamin pasti suka.
Disini juga ada menu menu minuman lain, dengan rasa dan variasi yang beda dan enak pastinya, service juga ramah, dan menerima pembayaran cashless.

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

394 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Okinawa brown sugar

Akhirnya nyobain juga minum hits ini tanpa perlu antri. Pesen okinawa brown sugar less sugar ukuran Reguler harga 30K. Oke sih rasanya, milky bgt ada aftertaste burnt nya. Bobanya kenyel juga.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

TOP 2 BOBA ALL TIME

ini gausa ditanyakan lagi enak binggo. gabikin enek. manis pas. cuma tumben boba nya ms nempel kek gabner dmasak nya. ples layanan disini sangat jelek. sangat sombong. but soal rasa gada duanya bosq wlaupun masi dbawah onezo hehe

⭐ : 10/10

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?