Kokumi  [ Minuman ]
3.8 45 review

Kokumi

[ Minuman ]
3.8 45 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087883489888

087883489888

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Senayan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559017833
    https://assets-pergikuliner.com/icxe5lIbVsUztNOGa_HVMHhinoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424479/picture-1559017833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bwsYYL---mxzwAbDHojYb4095o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424479/picture-1559017833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559017833
    https://assets-pergikuliner.com/MZ867XQoKDVqZhzkHvPYNt0WHj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424480/picture-1559017833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZo46vJXHZ7tFxXFoDV2XrLBkUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424480/picture-1559017833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559017834
    https://assets-pergikuliner.com/vsMP0uBo22Dz8xKxS83wQar2qck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424481/picture-1559017834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4RXSW42IZdJl0TBXQKI6N-nwl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424481/picture-1559017834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559017834
    https://assets-pergikuliner.com/EQ_k_9FSASnwaJKRGW901Q5aDJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424482/picture-1559017834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMhZYXr48Mb9QmOzBV3Stq_LCiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424482/picture-1559017834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568882898
    https://assets-pergikuliner.com/-5gA4nkKV1wGwcd2jWrbuq2YVJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597981/picture-1568882898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pq8v5VKcMXE0kHlvF5i4Oh3oSfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597981/picture-1568882898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581322285
    https://assets-pergikuliner.com/nByzCmUBIDNaKBQU3zDXE5Fw_vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837430/picture-1581322285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TEbQd4_mQG32QjK8kg-h6Mz5M4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837430/picture-1581322285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562494492
    https://assets-pergikuliner.com/EtZ9aOC51IZeGa7aFDrASebZrL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477092/picture-1562494492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UfsbxKc5zNcROpB5uBhQJwLaLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477092/picture-1562494492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564410867
    https://assets-pergikuliner.com/cIoq2riXAYhFedwU9kI79A-OrXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509209/picture-1564410867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/50kzsM4IfIuUKSFP1HPcmJHZey4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509209/picture-1564410867.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak Pilihannya

Semakin suka dengan brand satu ini, pilihan minumannya ngga sebatas sweet drink saja, meskipun yang banyak dicari orang tetap okinawa brown sugarnya ya, termasuk saya yang suka banget sama okinawa brown sugarnya. Kental, manisnya sedang, susunya terasa gurih, serba pas, cocok buat yang suka minuman creamy and milky.

Lain halnya sama Rainbow Drink, segar karena terbuat dari yoghurt, sesuai judul juga, warna warni ala rainbow terlihat berlayer dalam gelas plastiknya.

Meskipun weekday, tapi tetap ramai pengunjung. Kalau weekend ngga sanggup buat mengantri disini karena area delicae memang selalu padat pengunjung.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Klepon boba

Akhirnya cobain klepon boba yg selalu kehabisan sbelumnya. Jadi bobanya rasa gula aren, minumannya berasa santen bgt dgn serpihan kelapa kering di dalamnya. Nah, serpihan kelapa keringnya bkin tenggorokan gatel ga enak. Untuk rasa sih enak, mirip bgt sm klepon, cuma syaang kelapa keringnya mengganggu. Bobanya oke kok.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stan ley

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best boba in town

Minuman ini memiliki komposisi manis yang balance
Which is gw suka banget
Dabess boba in my opinion

Menu yang dipesan: Onikawa Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

137 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Minuman yang creamy dan segar

okinawa brown sugar yang ukuran regular, harganya 30k, rasanya sooooo creamy, dan juga milky dari susu segarnya, ditambahi manis dari brown sugarnya, top banget deh, dan bobanya itu lembut dengan tekstur yang besar dan gak keras, dijamin pasti suka.
Disini juga ada menu menu minuman lain, dengan rasa dan variasi yang beda dan enak pastinya, service juga ramah, dan menerima pembayaran cashless.

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Okinawa brown sugar

Akhirnya nyobain juga minum hits ini tanpa perlu antri. Pesen okinawa brown sugar less sugar ukuran Reguler harga 30K. Oke sih rasanya, milky bgt ada aftertaste burnt nya. Bobanya kenyel juga.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

208 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

TOP 2 BOBA ALL TIME

ini gausa ditanyakan lagi enak binggo. gabikin enek. manis pas. cuma tumben boba nya ms nempel kek gabner dmasak nya. ples layanan disini sangat jelek. sangat sombong. but soal rasa gada duanya bosq wlaupun masi dbawah onezo hehe

⭐ : 10/10

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghinaaardtl

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

okinawa brown sugar

okinawa brown sugar with boba, the taste is creamy,milky, their boba taste is very soft,  chewy, not too sweet but it still taste delicious. will be my new favorite beverage

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

bobba place tergemass!

Ga tempat nongkrong, ga gelas bobanya.. cute banget!! instagramable place. Reviewing okinawa brown sugar: agak creamy, bobanya soft... dan overall ga terlalu manis. :)

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar milk

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Okinawa brown sugar

Sebenernya udah gak minum, minuman beginian.. lidah udah mulai nolak sama minuman manis2 kayak gini. Cuma tumben aja liat kokumi sesepi ini, setiap lewat biasanya antrinya udh kayak orang bagi2 sembako gratis. Penasaran aja jadinya beli juga, mumpung ada abang yang bisa disuruh ngabisin. Pesenlah okinawa brown sugar boba. Tampilan samalah kayak minuman brown sugar lain. Campuran susu, brown sugar dan bobba. Rasanya? Ya udah aja sih, dilidah saya sama aja semua rasa minuman model begini, manisssnya udh gabisa diterima lidah. Minum sehirup, lgsg oper ke anak saya suruh abisin 😆

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bobanya empuk ❤❤❤

Mumpung ke Senayan City sempetin deh ke Kokumi. Lokasinya di dalam Delicae jadi gampang dicari. Antriannya dipisah antara customer biasa dan gojek/grab.

Pesan Okinawa Brown Sugar Big Bobba. Nunggunya mayan lama karena emang antri sih. Worth it deh buat ditunggu. Bobanya empuk dan secara keseluruhan rasanya juga enak.

Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar Big Bobba

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat