Kokumi  [ Kafe ]
3.73 25 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.73 25 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087895263688

087895263688

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558949815
    https://assets-pergikuliner.com/KJEvuAtxTW23LbOkK1_i_gceCMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423462/picture-1558949815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tM3NM2OA0H8YaRAV4-93xuGLUew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423462/picture-1558949815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569206934
    https://assets-pergikuliner.com/iMMVwy37o-mjubNGHpzeAGYnVjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601566/picture-1569206934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmLa8KblbAXXCOMxB8l3ipyasEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601566/picture-1569206934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569206934
    https://assets-pergikuliner.com/yUpd8No_jL_4OR9HlGbGdiktkSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601567/picture-1569206934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKyWBXjNIUGb3gee14Bb-vJf9Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601567/picture-1569206934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569206935
    https://assets-pergikuliner.com/hblRucNueu2EIl3IfthvNv7p2ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601568/picture-1569206935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9FjiazkRxxANlcK4tBdrYxcbYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601568/picture-1569206935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569206935
    https://assets-pergikuliner.com/SI0oyTjA8jcU4WceWRi6f-oiX3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601569/picture-1569206935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQnejYndwXYslI3ibzwiwxYyGso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601569/picture-1569206935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569206935
    https://assets-pergikuliner.com/cPJBdrBxhQx43_jxn_HslhBasv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601570/picture-1569206935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4C7eFvfKvDMwW0ALe3j411CEv8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601570/picture-1569206935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557795775
    https://assets-pergikuliner.com/_8ST559NRM2Ok1vhKC2AMD2Gncc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396480/picture-1557795775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saPg_leRqEue6K7eVvpnBo0IMGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396480/picture-1557795775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559007353
    https://assets-pergikuliner.com/o9Y6jxO_gcm_hAOqND7oiQ-61Vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424101/picture-1559007353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOnRsyhpA4aOxnv2MMT2_rxXOMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424101/picture-1559007353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566072944
    https://assets-pergikuliner.com/R0PN9MaLDeK8u0eZbwNnAIzILJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540327/picture-1566072944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puK_px-DfDMo-EYGOzScIN7lco4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540327/picture-1566072944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581241721
    https://assets-pergikuliner.com/GIQMOY9t2leIHkiQd_k93sIwLHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835752/picture-1581241721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdehBKKJO1P1Yqj0GMvo0VtukVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835752/picture-1581241721.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Versi teh botol

Bingung mau jajan minum apa yg seger2, intip2 kokumi, liat menu teh botol?
Keisengan kambuh, coba2.
Wow, ternyata enak juga, sulit mendeskripsikan rasanya. Teh botolnya sih kayaknya ga tll berasa menurut aku ya, tapi creamynya dapet, pokokmya ini enak banget, nyesal beli yg reguler, harusnya beli yg large biar puas hahahaha lain kali mau beli lg ah

Menu yang dipesan: Okinawa Teh Botol Sosro

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

354 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cocok untuk sweet tooth

Rasa dari minumannya cenderung manis banget. Untuk sweettooth sih cocok banget ini pasti.
Tapi kalo gue pribadi ini kemanisan jd gue next harus pesen yang less sugar.

Ini gue cobain yang okinawa brown sugar big boba Regular size (30k).

Tekstur boba dia termasuk yang tipe soft but chewy. Not bad lah 😁.

Dari segi service dia lumayan cepet walau rame.
Dari segi harga x porsi, agak tinggi yah.

Overall rate stay di 3/5

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Asemnya Nendang πŸ‘„ burstingggggg

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bagian dari Iseng-Berujung-Doyan Clubbbbb

RASA: 4.2 / 5 😌
Cheese Macchiato Yuzu: flavorful, citrusy, ada tendangan2 asem yang tajem tapi bearable dengan rasa minumannya yang manis. Ada irisan buah Yuzu yang ngebantu ngangkat aromanya. Tekstur minumannya milky, silky, ngga terlalu kentel, dan meskipun berani banget maenin rasa, minumannya tetep ngga ninggalin aftertaste yang aneh2 di lidah. Dari sekian banyaknya brand tetangga, gw doyan Kokumi yg ga takut ngasih rasa yg sedemikian jepretnya

Yang gw sesalkan adalah kenapa gw mesen toppingnya boba, bukan Lychee Jelly there goes my recommendation: pakein Lychee Jelly biar lebih fruity dan ga tabrakan rasanya, karena boba gw bener2 gendut padet dan ga ngebaur sama si minuman hiks

HARGA: A tad bit expensive, but still worth it for the burst of flavor

KEBERSIHAN/SUASANA/PELAYANAN: Nunggu corona beres baru gw datengin tempatnya.

Menu yang dipesan: Cheese Macchiato Yuzu with Extra Boba

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Enak banget!πŸ₯Ί

Rasanya mirip eskrim wall’s enak bgttttt, dan ga kemanisan. Sejauh ini bobba yg aku suka yg kokumi siih

Menu yang dipesan: okinawa

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Unicorn drink so gemas

Pengen minuman dengan platting yang cute dan menggemaskan, disini tempatnya. Kali.ini aku pesan minuman hot yaitu unicorn matcha dan unicorn choco. Minuman yang disajikan panas, dengan rasa matcha atau coklat, terus atasnya dikasih topping unicorn yang edible sejenis meringue, dan dikasih hiasan diatasnya, jadi cute dan gemash banget, rasanya juga enak, cocok buat cuaca mendung gini.
Tapi jangan khawatir, kalo mau pesen yang dingin, disini ada juga, aneka minuman dengan topping boba yang lembut juga ada, cuss cobain.
.

Menu yang dipesan: Unicorn matcha

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Okinawa Brown Sugar ❀

IG : thehandsofcuisine

Ulalaaa, enak sekali Okinawa Brown Sugarnya Kokumi. Uda lama gak ngeboba karna aku lagi ngurangin manis2, tapi pas ngelewatin kokumi jadi pengen mampir, its okay lah setelah 3 minggu gak ngeboba ya.

Aku pesen yang Okinawa Brown Sugar ukuran reguler, gak berani minum banyak2 soalnya. Tekstur creamy minumannya tuh dapat banget, rasa manisnya juga gak enek. Bener2 enakk. Manis dari brown sugarnya pas dan gak overpowering. Tekstur bobanya sendiri chewy lembut gitu, suka deh teksturnya. Bener2 gak kecewa sama boba satu ini. Nyamnyam. Anw, yang reguler harganya Rp 30,000 ya.

Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar Reguler

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

123 Review

Level 9

Bubble Tea

2.8  

Okinawa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini via ojol, beli ini karena kata temen aku enak. Tapi pas aku nyobain biasa aja sii, gak sebanding dengan ekspetasi aku. Masih lebih enak merk sebelah. Hehe

Menu yang dipesan: okinawa

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Salah Satu yg Terbaik

Salah satu tempat yg menjual minuman dengan cita rasa yg enak

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Okinawa The Best

Pertama kali cobain kokumi ini karna temen beliin disini pas kami mau ketemuan, jadi titip deh.
Katanya waktu itu sih antri cuma cukup cepet sih.
Jadi pas aku lagi di TA, langsung inget dan beli lagi karna suka banget dari pertama kali cobain.
Favorite kami sih tetep yang Okinawa Brown Sugar Big Boba, uda cobain banyak banget tapi balik lagi ke minuman yang ini.
The best banget deh rasanya, enak dan creamy. Brown sugar nya juga enak banget dan beda banget deh dengan minuman brown sugar di tempat laen.
Boba nya juga enak dan chewy, pas banget deh semuanya.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 6/10

Overall ok sih meskipun outlet yang disini ga begitu eye catching dibandingkan outlet yang laen. Mungkin karna letaknya agak dalem gitu ya.
Pelayanan nya juga cukup ok meskipun ada yang kurang ramah dan cukup aneh sih, di panggil nya ga sesuai nomor urut dan agak dahuluin ojek online.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kokumi

Digadang-gadang punya rasa Brown Sugar yang mumpuni, saya pun penasaran dan mencoba varian Brown Sugar di Kokumi. Kurang lebih 1 jam saya pun mendapatkan minuman yang saya dambakan. Benar saja, saat seruputan pertama terasa torehan yang begitu creamy. Keseimbangan antara brown sugar dan susunya pas di lidah. Ditambah dengan boba yang chewy. Good job Kokumi!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?