Kokumi  [ Kafe ]
3.2 2 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.2 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 087895263688

087895263688

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557799134
    https://assets-pergikuliner.com/qbbpp6hH3UVMOddn0IIt_3bgXzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396497/picture-1557799134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uoeiJ1RrygRt2tdbr9abrV6rpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396497/picture-1557799134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911979
    https://assets-pergikuliner.com/lWu06PA1NzHs9wxirTcVaCzK-S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401119/picture-1557911979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hj5391doGpNcUPaEnvUSUkFXN9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401119/picture-1557911979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911980
    https://assets-pergikuliner.com/unrAC7UYajlTe_PGKYgV630dstE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401120/picture-1557911980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJg3FgghbpnwW5VCvg8up2CvO1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401120/picture-1557911980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557795775
    https://assets-pergikuliner.com/_8ST559NRM2Ok1vhKC2AMD2Gncc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396480/picture-1557795775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saPg_leRqEue6K7eVvpnBo0IMGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396480/picture-1557795775.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

317 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Minuman Manis Baru yang Biasa aja cuma lucu warnanya

Baru nih hahhaa.. tadinya mau coba di benton junction, tapi pas di TA ya udah coba aja disini.
Tempatnya di area mall TA yang baru di renov itu, depannya fore. Si kokumi ini sebelahan sama kopi kenangan. Gada tempat duduk, cuma ada kursi-kursi mall aja di depannya.

Yang Promo itu ada 2 rasa minuman doang ternyata.
Si Unicorn Drink sama Brown Sugar Bobba, minuman utamanya harus size Large.
Free-nya cuma Cheese Macchiato Yuzu sama Lemonade Stardust yang size small.

jadi aku pesennya yang Unicorn karena lucu warnanya, free-nya cheese macchiato yuzu, ngotot minta gak mau manis-manis hahaha. ngeri gitu soalnya, kek terlihat manis banget.

Unicorn Drink: kayak bubble gum gitu, asem manis wangi2. katanya sih pake jus buah naga sama berry gitu, tp banyak pake sirup juga. kurang suka, dan kalo gak promo ogah juga beli 43rb, mending beli jus asli.


Cheese Macchiato Yuzu: Ini yakult gitu katanya, lebih suka yang ini. Enak, asem2 manisnya creamy. Si Cheesenya bau keju banget tp ga gitu creamy. Minumnya diseruput, jadi pas kena cheesenya jadi kayak minum lemon cheese cake dilidahku, lumayan jadi enak gitu rasanya. Wanginya juga enak.

kalo gak diskon tp kurang oke ah harganya sama rasa yang kayak gitu.

Menu yang dipesan: Unicorn drink, Cheese Macchiato Yuzu

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Grand opening kokumi

Outlet baru kokumi di mall taman anggrek lokasi nya di belakang deket fore. Tempat nya cukup menarik dengan dekorasi unicorn dan colorfull.

Untuk minuman nya lagi ada promo buy 1 get 1 saya tanya menu favorit nya brown sugar boba ya uda saya pesen itu boba nya, untuk rasa boba nya terlalu manis tapi masih lumayan lah.

Free nya saya ambil yang cheese macciato yuzu dapet ukuran small ini enak minuman nya nyegerin ada yakult nya juga.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat