Kokumi  [ Kafe ]
3.72 17 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.72 17 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087895263688

087895263688

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558949815
    https://assets-pergikuliner.com/KJEvuAtxTW23LbOkK1_i_gceCMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423462/picture-1558949815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tM3NM2OA0H8YaRAV4-93xuGLUew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423462/picture-1558949815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569206934
    https://assets-pergikuliner.com/iMMVwy37o-mjubNGHpzeAGYnVjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601566/picture-1569206934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmLa8KblbAXXCOMxB8l3ipyasEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601566/picture-1569206934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569206934
    https://assets-pergikuliner.com/yUpd8No_jL_4OR9HlGbGdiktkSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601567/picture-1569206934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKyWBXjNIUGb3gee14Bb-vJf9Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601567/picture-1569206934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569206935
    https://assets-pergikuliner.com/hblRucNueu2EIl3IfthvNv7p2ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601568/picture-1569206935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9FjiazkRxxANlcK4tBdrYxcbYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601568/picture-1569206935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569206935
    https://assets-pergikuliner.com/SI0oyTjA8jcU4WceWRi6f-oiX3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601569/picture-1569206935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQnejYndwXYslI3ibzwiwxYyGso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601569/picture-1569206935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569206935
    https://assets-pergikuliner.com/cPJBdrBxhQx43_jxn_HslhBasv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601570/picture-1569206935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4C7eFvfKvDMwW0ALe3j411CEv8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601570/picture-1569206935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557795775
    https://assets-pergikuliner.com/_8ST559NRM2Ok1vhKC2AMD2Gncc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396480/picture-1557795775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saPg_leRqEue6K7eVvpnBo0IMGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396480/picture-1557795775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559007353
    https://assets-pergikuliner.com/o9Y6jxO_gcm_hAOqND7oiQ-61Vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424101/picture-1559007353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOnRsyhpA4aOxnv2MMT2_rxXOMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424101/picture-1559007353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566072944
    https://assets-pergikuliner.com/R0PN9MaLDeK8u0eZbwNnAIzILJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540327/picture-1566072944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puK_px-DfDMo-EYGOzScIN7lco4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540327/picture-1566072944.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Okinawa The Best

Pertama kali cobain kokumi ini karna temen beliin disini pas kami mau ketemuan, jadi titip deh.
Katanya waktu itu sih antri cuma cukup cepet sih.
Jadi pas aku lagi di TA, langsung inget dan beli lagi karna suka banget dari pertama kali cobain.
Favorite kami sih tetep yang Okinawa Brown Sugar Big Boba, uda cobain banyak banget tapi balik lagi ke minuman yang ini.
The best banget deh rasanya, enak dan creamy. Brown sugar nya juga enak banget dan beda banget deh dengan minuman brown sugar di tempat laen.
Boba nya juga enak dan chewy, pas banget deh semuanya.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 6/10

Overall ok sih meskipun outlet yang disini ga begitu eye catching dibandingkan outlet yang laen. Mungkin karna letaknya agak dalem gitu ya.
Pelayanan nya juga cukup ok meskipun ada yang kurang ramah dan cukup aneh sih, di panggil nya ga sesuai nomor urut dan agak dahuluin ojek online.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

762 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kokumi

Digadang-gadang punya rasa Brown Sugar yang mumpuni, saya pun penasaran dan mencoba varian Brown Sugar di Kokumi. Kurang lebih 1 jam saya pun mendapatkan minuman yang saya dambakan. Benar saja, saat seruputan pertama terasa torehan yang begitu creamy. Keseimbangan antara brown sugar dan susunya pas di lidah. Ditambah dengan boba yang chewy. Good job Kokumi!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig: @cantstopeatinggg

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Boba timeee!

* Okinawa Brown Sugar Big Boba - Kokumi *
Wajib banget cobain minuman ini para pencinta bobaaa!
Rasa susunya enak banget kayak ice cream paddle pop, creamy banget, manisnya pas, gabikin enek samsek. Brown sugarnya berasa dan ga terlalu manis. Bobanya chewy dan lumayan banyak.
Kalau dibiarin lama ga diminum juga rasanya tetep enak gajadi gamanis gitu, gangerti campurannya apaaja. Enakkk😭
Sejauh ini minuman brown sugar boba terbaik sih! 👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michella Angelina

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

OKINAWA - MALL TAMAN ANGGREK

Sebelumnya, aku cobain ini karena byk bgt temen2 aku yg blg kl agak kurang worth to try. Then karena aku kurang pecaya dan emg penasaran anaknya, jdi i try dan beli yang okinawa. Jujur aku suka sii, pas di slurp gitu rasanya b aja, tp aku suka after taste nya because ada rasa caramel popcorn gt. Untuk boba nya sendiri chewy tp mnurut ku boba nya b aja. Overall okinawa boleh untuk dicoba tp kurang worth kl dicompare dengan harganya.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Unicorn di minum 🙄

Liat post an temen yang di surabaya jadi langsung berkunjung ke mall yang terdekat buat cobain @kokumi yang lagi booming hari-hari ini pecinta boobaa pasti udah langsung gercep yaa kan?? sama nie aku langsung cus cobain yang “Unicron Drink” sama “ Matcha macc Choco. rasanya kaya apa ?? enakk buat aku yg Unicron nya seger buat mata melek guys.. untuk Matcha macc choco nya agak kurang aku gak suka matcha campur choco soalnya. 😍😬
wajib Coba ! 😀

IG : @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Matcha macc Choco, Unicron Drink

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Not my fav brown sugar boba...

Not my fav brown sugar boba...
Taste like a childhood icecream that is melted and I barely taste sweetness or brown sugar from the boba (its chewy tho).

Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ismaini Gurdianti

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Okinawa brown sugar ga ada di grab:(

Aku tu penasaran banget banget sama si kokumi ini, kata orang orang enak apalagi yg okinawa brown sugar sayangnya.......okinawa brown sugar ga ada di grab, kenapa sih ya

Yaudah lah ya daripada penasaran mending beli menu yg lain aja ini aku pesen unicorn choco, untuk rasanya b aja ga ada yg special

Mau coba lg?? Kayanya iya tapi yg okinawa brown sugar ya wkwk

Menu yang dipesan: Unicorn choco

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

421 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tak sehype antriannya 😐

Berhubung minuman satu ini selalu ada antrian di outlet manapun, akhirnya penasaran buat cobain. Rasanya gimana ? Gak manis guys, bukan karena seleraku yang manis banget, tapi ini emang gak ada rasa manisnya padahal udah dishake. Tekstur minumannya juga light , gak kental. Bobanya sendiri not my kind of boba, chewynya dia chewy kenyal agak keras gtu, sedangkan aku sukanya yg chewy lembut.

Tapi, menurut tmenku yang gak suka manis, minuman satu ini sih pas diselera dia. So, balik lagi deh ke selera kalian masing2 ya.

IG : thehandsofcuisine

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak

IG @JESSICA_SISY

BLOG : MYCULINARYDIARY.COM

.

Kangen sama Kokumi abis holiday. Langsung pesen 3 nih. Okinawa brown sugar, rainbow, dan matcha macchiato matcha.

Yg brown sugar ada rasa toasted caramel dan beda dr brown sugar lainnya. Gw suka ini krn unik. Yg Rainbow fresh buah naga sm cream mousse. Seger manis asem. Favoritku.

Yg baru ak ckba tuh yg matcha. Tnyt matchanya mayan enak dna berasa matcha wlpn ad krimnya. So yummy! Bakal jd fave ku jg.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1344 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Sugar Boba

Outlet yg terbaru tapi ga baru2 amat. Lokasinya di bekas Matahari dan banyak tenant makanan minuman jadi satu disana. Order “Okinawa Brown Sugar Big Boba” dan saya masih suka sama boba versi mereka. Tekstur boba lembut dan empuk, brown sugarnya ga over jadi manisnya pas, susunya creamy, dan overall ini enjoyable. Recommended!

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat