Kokumi  [ Kafe ]
3.55 8 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.55 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087895263688

087895263688

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558949815
    https://assets-pergikuliner.com/KJEvuAtxTW23LbOkK1_i_gceCMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423462/picture-1558949815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tM3NM2OA0H8YaRAV4-93xuGLUew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423462/picture-1558949815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558949816
    https://assets-pergikuliner.com/QFdrIulOz9wGP8tt2_VBLyznb-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423463/picture-1558949816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5djW5neZRHLPc0aND85aRzlFebE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423463/picture-1558949816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558949817
    https://assets-pergikuliner.com/wgR4iz7Hp5CJo0hnrUM-OibUHNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423464/picture-1558949817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D71LRZWAruTOir4aNLDVaMCPH2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423464/picture-1558949817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561025388
    https://assets-pergikuliner.com/_xiLEDtdYmZD3lVuEcTJukHrLHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453740/picture-1561025388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8e9BZq6THlT3JKAp7Jizhz1Gguk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453740/picture-1561025388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557795775
    https://assets-pergikuliner.com/_8ST559NRM2Ok1vhKC2AMD2Gncc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396480/picture-1557795775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saPg_leRqEue6K7eVvpnBo0IMGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396480/picture-1557795775.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown Sugar Boba

Outlet yg terbaru tapi ga baru2 amat. Lokasinya di bekas Matahari dan banyak tenant makanan minuman jadi satu disana. Order β€œOkinawa Brown Sugar Big Boba” dan saya masih suka sama boba versi mereka. Tekstur boba lembut dan empuk, brown sugarnya ga over jadi manisnya pas, susunya creamy, dan overall ini enjoyable. Recommended!

Menu yang dipesan: okinawa brown sugar big boba

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.0  

Unicorn πŸ¦„

Haduhh ini cute banget deh, unyu banget buat difoto hehe
Aku sebenernya mau yang unicorn matcha tp matcha nya abis, jadinya pesen si unicorn latte. Kopinya biasa aja sih kayak kopi instant biasa tapi tampilannya ini menarik, cute abiss πŸ’•
Awalnya aku kira unicorn nya itu dari foam gitu atau marshmallows ternyata unicorn nya itu meringue yang manis gitu.
Yah untuk rasa not too recommended tapi untuk tampilan unyu abiss!
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: unicorn latte

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

635 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Okinawa Brown Sugar

Akhirnya cobain kokumi yang orang2 bilang enak dan cute banget outlet, packaging dan tampilan minuman nya itu. Aku titip temen beli disini dan lumayan ngantri sih katanya. Tapi ga separah awal baru buka. Aku cobain Okinawa Brown Sugar Big Boba, gila deh ini minuman brown sugar yang beda banget dengan tempat laen. Ga tau pake cream apa yang beda, bikinan sendiri gitu katanya. Jadi ga bakal sama rasanya dengan tempat laen.
Langsung jatuh cinta sama rasanya dan boba nya chewy banget kusuka πŸ‘
Pengen cobain minuman laen nya yang lagi hype juga, minuman hot dengan kepala unicorn 😍
Ternyata ga tiap hari ada dan semua outlet ada, harus hoki baru dapet nih.
Maybe next time kalo pas jalan dan ketemu bakal cobain deh, semuanya kelihatan enak2 soalnya.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall sih aku suka banget sama okinawa brown sugar nya. Bakal cobain yang laen dan semoga semuanya enak dan ga mengecewakan πŸ‘ŒπŸ»
Bukan cuma tampilan yang cute, tapi rasanya juga ☺️

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

166 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Super Cute Unicorn Latte

Akhirnya coba juga minuman yang lagi kekinian dan hits nih. Kokumi, minuman dengan maskotnya unicorn ini punya beberapa menu dengan base nya itu coffee dan tea. Outletnya yang ada di Mal Taman Anggrek ini ada di lantai ground dan tempatnya ga terlalu besar. Cuma stand kecil aja.

Saya coba salah satu menunya yang hot. Unicorn Latte

UNICORN LATTE (Rp. 35.000)
Hot latte dengan meringue berbentuk unicorn di atasnya. Rasa lattenya sebenarnya biasa aja. Tapi yang bikin minuman ini spesial itu meringue berbentuk unicornnya yang lucu banget, ngambang di atas foam lattenya. Rasa unicorn meringuenya manis tapi manisnya ga terlalu manis banget. Lucu banget buat di foto nih minuman.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: unicorn latte

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

β€’ UNICORN CHOCO LATTE β€’

Hai temans, sekarang @kokumi_id sudah buka di @maltamananggrek loh! Kita penasaran sama menu baru mereka 'Unicorn Latte' ~ SUPER CUTE kan! πŸ¦„
.
Ada 3 pilihan yaitu coffee, chocolate dan matcha. Akhirnya kita pilih yang chocolate! Untuk rasanya mirip sama hot chocolate sachet yang dijual di supermarket ~ Enak si, ga terlalu manis tapi sayangnya nothing special! Untuk unicornnya sendiri ialah meringue yang manis beud ~
.
Kalau lattenya berasa kurang manis, boleh di gigit tu unicornnya ~ Langsung pas! Hahaha ~πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

309 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Kokumi

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita coba pesen unicorn matcha di kokumi modelnya lucu karena unicorn diatas matchanya , rasa matcha sih the best enak bangett ga manis matchanya jadi berasa enakkk 😍😍 , unicorn atasmya terbuat dari sugar jadi manis banget cocok buat di foto masukin ig story lah cute soalnya πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Unicorn matcha

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

336 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Minuman Manis Baru yang Biasa aja cuma lucu warnanya

Baru nih hahhaa.. tadinya mau coba di benton junction, tapi pas di TA ya udah coba aja disini.
Tempatnya di area mall TA yang baru di renov itu, depannya fore. Si kokumi ini sebelahan sama kopi kenangan. Gada tempat duduk, cuma ada kursi-kursi mall aja di depannya.

Yang Promo itu ada 2 rasa minuman doang ternyata.
Si Unicorn Drink sama Brown Sugar Bobba, minuman utamanya harus size Large.
Free-nya cuma Cheese Macchiato Yuzu sama Lemonade Stardust yang size small.

jadi aku pesennya yang Unicorn karena lucu warnanya, free-nya cheese macchiato yuzu, ngotot minta gak mau manis-manis hahaha. ngeri gitu soalnya, kek terlihat manis banget.

Unicorn Drink: kayak bubble gum gitu, asem manis wangi2. katanya sih pake jus buah naga sama berry gitu, tp banyak pake sirup juga. kurang suka, dan kalo gak promo ogah juga beli 43rb, mending beli jus asli.


Cheese Macchiato Yuzu: Ini yakult gitu katanya, lebih suka yang ini. Enak, asem2 manisnya creamy. Si Cheesenya bau keju banget tp ga gitu creamy. Minumnya diseruput, jadi pas kena cheesenya jadi kayak minum lemon cheese cake dilidahku, lumayan jadi enak gitu rasanya. Wanginya juga enak.

kalo gak diskon tp kurang oke ah harganya sama rasa yang kayak gitu.

Menu yang dipesan: Unicorn drink, Cheese Macchiato Yuzu

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Grand opening kokumi

Outlet baru kokumi di mall taman anggrek lokasi nya di belakang deket fore. Tempat nya cukup menarik dengan dekorasi unicorn dan colorfull.

Untuk minuman nya lagi ada promo buy 1 get 1 saya tanya menu favorit nya brown sugar boba ya uda saya pesen itu boba nya, untuk rasa boba nya terlalu manis tapi masih lumayan lah.

Free nya saya ambil yang cheese macciato yuzu dapet ukuran small ini enak minuman nya nyegerin ada yakult nya juga.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat