Kokumi  [ Kafe ]
3.49 11 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.49 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Mayapada Tower 1
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Hari Sabtu Tutup 082261132889

082261132889

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560322546
    https://assets-pergikuliner.com/wf-k6T-ZAD7BujKTbZd6P1682HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440329/picture-1560322546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eN1-zUmFv3ZhjtxN-I1i5wfNSkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440329/picture-1560322546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561027344
    https://assets-pergikuliner.com/L2_6-O5p4lYEnXn9Yh5cLYwZWsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453792/picture-1561027344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCw5XzRHVmXvLJY3iuaSg_LiMrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453792/picture-1561027344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561027344
    https://assets-pergikuliner.com/d1bi8pN1O3gSpkDkeytMc_9b2cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453793/picture-1561027344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fhAeUD84Pv3iyadkCdnDcJzBas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453793/picture-1561027344.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Unicorn drink

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG-Missfattytummy
Lagi dahaga di kantor, jatuhlah pilihan untuk membeli kokumi. Stelah liat di aplikasi online miss beli kokumi yg di mayapada tower. Miss baru pertama kali cobain UNICORN DRINK dari KOKUMI karena warna nya menarik kaya pelangi gitu. Minuman ini ternyata terbuat dari jus buah naga dan berry dan berasa ada yoghurt nya.. rasanya menyegarkan dan tidak terlalu asam

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Daily boba? Hmm..

Daily boba? Hmm..
I kinda dislike the taste, for me its like melted vanilla/strawberry ice cream. But their boba is so chewy and sweet enough though!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Fresh Milk Boba

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.4  

Zonk weekday malah AC RUSAK. Super pengap

Eh jadi juga nih mampir ke outlet kokumi disini, yg awalnya di area luar gedung. Terus skrg udah ada di dekat lobby towernya. Pertama kali liat cukup nyaman. Ada kapasitas tempat duduknya, eh pas masuk zonk!!!! Pengap, udh ruangan kecil AC RUSAK. Asli gerah bgt kyk ditiupin. Stlh gue tunggu2 sih sempet agak dingin. Eh begitu dtg tukang es batu dia buka pintu lebar & ga dingin lagi. Terusnya pas banget sama jam istirahat kantor. Waduuuu super duper pengap! Keringetan seada2nya. Cust lain jg pada ngeluh & ngomongin. Wtf! Kata staffnya sih minggu lalu udah di service tp kumat lg. Please deh, siapa nih manager store/manager areanya? Coba di follow up. Merusak citra kokumi yg seharusnya bisa chill. Malah ga nyaman..... kacau. Eww.

Disini ada buy 1 get 1 khusus menu kopinya. Yap! Aku order CAFFE LATTE MACCHIATO & KYOTO BRULEE. Lebih suka caffe lattenya. Kyotonya too sweet for me.

Segera di perbaiki!!!! Happy working guys❤

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Unicorn Drink

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman favorite ku yang masih tetap di hati dan nomor satu buat aku. Tapi selera kan beda2 ya kan, tapi aku yakin banyak yang suka banget juga tapi mungkin bukan nomor satu di hati ya 😆
Kali ini pas di daerah sudirman tapi mager jadi nya pesen kokumi yang terdekat aja, lumayan juga kan harga promo pesen lewat ojek online.
Kali ini cobain yang non boba nya :
1. Unicorn Drink
Ini minuman favorite ku di kokumi yang nomor dua setelah okinawa sih. Kalo lagi ga begitu pengen boba ya pesen yang ini. Rasanya unik dan enak banget dah pokoknya.

2. Peach Cold Brew
Minuman seger ini juga jadi favorite ku kalo pengen minum teh dengan rasa dan bangak buah2an nya. Isinya beberapa jenis buah sih dan enak2 deh buahnya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall ok sih, kalo aku suka banget dan belom pernah zonk untuk dine in or delivery. Semua ok ya karna emang uda suka banget sama minuman2 disini. Wajib coba deh yang okinawa dan unicorn nya.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rainbow Drink

Pas lihat ada Kokumi di Mayapada Tower, langsung deh aku samperin. Di sini tempatnya kecil dan penuh dengan Abang. Sampai mau duduk aja ga ada tempat.

Aku di sini pesan rainbow drink. Kalau ga salah ini campuran beberapa macam buah yang diblender terus ada lychee jelly. Pas aku coba, rasanya enak banget. Manisnya pas dan alami. Suka banget ini. Berharap ada ukuran largenya juga.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Taste OK

So creamy and thick texture .. bobanya chewy and lembut banget. Suka banget sama gambar2 di gelasnya.  Eyecatching and cute. :)

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

B aja

Setelah banyak banget liat temen2 ngepost ini di instagram, finally cobain juga.. Kmrn cobain yg:

Lemonade stardust: basically lemonade oake lychee jelly. Hmm, rasa lemonadenya 'fake' gt ya.. Ya kayak rasa mainan gt klo kata temen.. Better coba rasa lain..

Okinawa brown sugar: nahh ini nih yang super laku.. Mnrt yg bikin beda susunya emang creamy banget (temenku bahkan bilang terlalu creamy). Untuk brown sugar bobanya memang sih lembut banget.. Tapi kembali ke selera masing2, ada yang suka lebih sedikit keras chewy, ada yang lebih suka lembut..

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Seger bgt !!!

Akhirnya kesampean juga nyoba unicorn drink setelah dibikin penasaran gara2 selalu keabisan terus. Rasanya seger bgttt perpaduan jus berry + dragonfruit + cream..mirip sama susu rasa anggur jadinya. Minuman nya ga terlalu manis, ada asem2nya dikit tp ga terlalu asem juga. Ini minuman pas bgt buat after meal gt, apalagi kalo abis makan kekenyangan dan pengen ilangin rasa eneg.

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Asem manis seger jadi satu

Lagi kebetulan meeting ke gedung Mayapada, eh baru tau dong ternyata ada Kokumi di sini. Letaknya di samping gitu, kecil dan sempit, isinya penuh dengan abang berjaket hijau. Sebelumnya saya udah pernah coba Kokumi yang brown sugar. Dan to be honest not my type ya. Kali ini cobain yang Unicorn Drinknya.

Sebenernya cukup simpel sih, minuman ini terbuat dari fresh juice berries dan buah naga trus dikasih cream atasnya. Rasanya asem-asem seger tapi ada manis juga. Ditambah topping lechy jelly. Enak, jauh lebih prefer ini daripada Okinawa Brown Sugarnya. Eh iya anyway katanya Okinawa Brown Sugarnya sold out sampai Agustus (lol bisa gitu).

Anehnya gelas disini kok ga seunyu yang di Senayan ya. Ini cuman kaya gelas biasa ditempelin stiker kokumi. Jadinya kan mengurangi value ke instagram-able minuman ini huhu...

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Minuman rasa es krim karamel

Sebenernya sih penasaran bgt nyobain unicorn drink yg terkenal itu..tapi pas sampe sana udh aga sore..jam 4an gt pas lg weekdays..dan trnyt unicorn drink nya udh sold out akhirnya pesen okinawa brown sugar..dan ternyata enak rasanya mirip sama es krim rainbow padle pop rasa karamel..tapi boba nya aga mengecewakan..ga ada rasanya sama sekali aku pikir boba nya bakal ada sedikit rasa karamel jg, tapi pas digigit malah g ada rasa sama sekali.
Mungkin bakal kesini lagi karna masih penasaran sm rasa unicorn drink nya

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?