resmi Kolektiv Coffee  [ Kafe ]
3.9 2 review
resmi

Kolektiv Coffee

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Salak No. 9B, Kramat Jati, Jakarta Timur

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081285942897

081285942897

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kolektiv Coffee [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkolektivcoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581923263
    https://assets-pergikuliner.com/-DnnOEi_jYmttmfLtOOSiR1g0YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848878/picture-1581923263.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sxl77xhizvrY963S7MwaAmr1CmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848878/picture-1581923263.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1583382660
    https://assets-pergikuliner.com/c5BpQ8-LBHXqZ1YeJ7oRqVhXsMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880561/picture-1583382660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMZJO1DzUd9qn1BmE4HcsWSlzR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880561/picture-1583382660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583382660
    https://assets-pergikuliner.com/oFEFMkYQGl9EdykVnSQw00P_gLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880562/picture-1583382660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqWS_i8pduLltk3ePQCnMdhBJZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880562/picture-1583382660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583382660
    https://assets-pergikuliner.com/sZ1cpahPAm56qVMai_VXShrIpk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880563/picture-1583382660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hI2NkMh1XTuHkzKCwcU_QM9oO0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880563/picture-1583382660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581901589
    https://assets-pergikuliner.com/BZ73UYFZ6fDqYCEVvmC3ABURTC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848135/picture-1581901589.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oi8URs45eGxVxoPQ0bhXtWyrs2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848135/picture-1581901589.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kolektiv Coffee

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Yang Kemaren

Ini kunjungan gue yang kedua kali ke Kolektiv Coffee ini, ya maklum aja lokasinya dekat dari rumah, jadi sekaligus bisa dipastikan kalau kunjungan kedua ini bukan kunjungan yang terakhir, hehehe.

Kali ini gue nyobain signature mereka yaitu Es Kopi Yang Kemaren (24.000) dan Ice Lychee Tea (22.000). Es Kopi Yang Kemaren adalah es kopi susu khas Kolektiv, agak beda dari es kopi susu pada umumnya karena ini nggak pakai gula aren tapi pakai krimer, makanya tekstur dan rasanya creamy dan kopinya nggak strong. Gue sih suka walau kayaknya harus extra shot lagi hehe, lebih cocok buat yang nggak terlalu suka kopi.

Kalau untuk lychee tea menurut gue lumayan banget nih karena dengan harga 20rb tapi tetap ada buah lecinya 2 pcs, rasanya juga segar dan manisnya pas. Cocok banget nih diminum siang hari pas lagi panas, langsung seger~

Oh yaa buat yang suka kucing juga pasti senang deh ngopi disini karena disini ada anak kucing yang lucu banget! Kucingnya sih punya sang owner ya jadi bersih dan bukan kucing kampung/jalanan. Kucingnya gemesin banget dan mau juga main sama pengunjung, selucu itu!

Menu yang dipesan: lychee tea, Kopi Yang Kemaren

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya Cawang punya coffeeshop!

Wah kemajuan banget nih sekarang Cawang punya coffeeshop, nggak pakai lama dong yaa sehari setelah mereka opening, #celsfoodiary langsung mampir kesini. Lokasinya nggak jauh dari rumah gue, jadi dengan senang hati kayaknya akan mampir lagi di kemudian hari.

Tempatnya sih nggak terlalu besar tapi cukup bagus dan bikin nyaman. Di bagian depan ada smoking area yang tempat duduknya mendominasi coffeeshop ini. Lengkap juga nih dengan adanya wifi yang lancar dan stop kontak hampir di setiap meja, jadi cocok buat kalian yang mau ngopi sambil nugas/ laptopan. Untuk saat ini sih menunya masih sebatas minuman aja, tapi berdasarkan info barista sih nantinya akan ada menu snack dan cake. Soal harga juga masih standar, rata-rata sih di bawah 30 ribu dan selama masa opening ini mereka masih ada promo diskon 20% untuk semua menu, lumayan banget yaa.

Gue nyobain Hot Latte dengan harga 24ribu, karena diskon 20% harganya jadi sekitar 18 ribu aja nih, asik kaan~ Rasanya pun cukup oke, rasa kopinya terasa tapi nggak terlau strong jadi masih oke disebut Latte dan gue pribadi bisa minum sampai habis tanpa tambahan gula.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat