KOLO Kopi Lokal  [ Kafe ]
3.63 7 review

KOLO Kopi Lokal

[ Kafe ]
3.63 7 review (7 rating)
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Piti Pili
Jl. Panglima Polim IX No. 9, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 081388092333

081388092333

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOLO Kopi Lokal [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1505809731
    https://assets-pergikuliner.com/vUqAyT4HP5kwz6U4kiEFZmDmZaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677583/picture-1505809731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXhxC0kbqeJoCQxfyx7dI--OX4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677583/picture-1505809731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505809731
    https://assets-pergikuliner.com/Le22XsSzsfpE7dPSMFnmK6QaL1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677584/picture-1505809731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZ14bX7hwjnSuFyBSIZsc0uRCq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677584/picture-1505809731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505809731
    https://assets-pergikuliner.com/nBeL99ktsqfGMpk4cn3oqu6DEC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677585/picture-1505809731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4K3aYKbcf11sy6M5oXD9EeBV4Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677585/picture-1505809731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505809732
    https://assets-pergikuliner.com/PUgCNt7DaqIqj8pVvNwXJwiLa2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677586/picture-1505809732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZtRALMnlL3Tx8oh_yIn5CHdvAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677586/picture-1505809732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494007144
    https://assets-pergikuliner.com/xJZOjsGAlYCmSgCyfpCUz_AoZLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550879/picture-1494007144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDb_M_2ktAtnUjiEfAOmZpQ8xd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550879/picture-1494007144.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOLO Kopi Lokal

Foto Profil ngunyah berdua

22 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Panas-panasan

Tadi emang panas banget jakarta! Nyari kedai yang agak adem + pake es nikmat bnget kan? Hahah ketemu lah di kolo ini yang lucu juga nama nya ya...

Es kopi susu tjampolay nya enak parah sih ngga boong! Pas banget lagi panas panas gini hehe onigiri nya enyak yang mayo jadi pengen lagi :(

Menu yang dipesan: Es susu TJAMPOLAY, es kopi cokelat, es kopi nadia dan onigiri

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

1185 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kocok!

Es kopi susu kekinian lagi, ini lokasinya di pangpol di depannya focus nusantara, dan es kopi yang terkenal disini namany es kocok alias es kopi coklat, rasanya enak deh, nggak terlalu coklat tapi ga terlalu pahit, jadi mirip susu moka, saya suka banget taste nya kolo ini, dan bakalan terus repurchase ini my 3rd fave after sana dan family mart. Buat penyuka kopi dengan taste manis harus coba kolo ini

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Es kopi coklat

Karena terlalu banyak es kopi kekinian jaman sekarang, gue sampe ngga bisa ngikutin mana yang enak dan recommended dan belom pernah gue cobain. Tadi pagi lagi iseng buka gofood, dan ketemulah kolo ini.
Gue pesan es kopi coklat (20K). Bisa dibilang rasanya ngga jauh sama es kopi susu (yang ngga pake susu coklat) pada umumnya, because I can barely taste the choco.
Dan kesimpulannya sih sampe sekarang belum ada yang bisa mengalahkan Tuku sih untuk urusan es kopi susu gini.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan

303 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Biar ga ngantuk

Ga tau kenapa td pagi tuh ngantuk bgt sampe saya mager utk on duty malah kyk pengen nothing to do. Akhirnya saya langsung kepikiran kl minum kopi jd bisa melek kan & as usual saya mau order pake gojek aja. Saya pilih es kopi susu aja biar ga mahal krn disini ada menu yg lain selain es kopi susu + saya mau coba es kopi susu dr kafe ini. Utk tempatnya sih saya ga terlalu tau seperti apa tp kyknya cukup nyaman kok walaupun kecil. Moreover kebetulan krn masih pagi jd abang gojek yg ambil orderan dr saya tuh ga lama utk bisa sampe ke my location. Saya order es kopi susu yg ternyata di dalemnya tuh dikasih chocolate gitu. Menurut saya utk rasa es kopi susu ini cukup enak krn chocolate di dalem kopi ini berasa. Tp malah jd agak mirip sm es mocha sih. Kl menurut saya sih gapapa deh soalnya ini enak krn semua komponen di dalem es kopi susu ini balance malah ada tambahan rasa dr chocolate gitu jd cukup layak utk dicoba

Menu yang dipesan: Es kopi susu chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1415 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopi susu chocolate

Kolo ini lokasinya di jalan raya pangpol. Persis depannya gyros alley. Tempatnya sih kecil banget, seating areanya juga tidak banyak. 

Gw coba es kopi chocolatenya (20k), rasanya enak juga ni, coffeenya cukup strong, rasa chocolatenya kurang dominan, kalau manisnya kurang sih untuk gw, harus ditambah gula lagi dikit. Overall ok juga kok, salah satu kopi susu yang harus dicoba. 

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

255 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Oke

Cobain kopi baru yang harganya pas di kantong ini. Saya selalu suka kemasan yang praktis dan di-seal dengan rapi sehingga nggak khawatir kalau minumannya di-gofood-in. Pesan kopi KOLO dari gofood. menu yang saya pesan yaitu es kopi susu coklat (IDR 20k) so my expectation it will be iced mocha. 
Ketika sudah datang, saya puas banget dengan pembungkusnya.. kenapa? karena di plastiknya dikasih es sehingga pas sampai masih dingin. Padahal saya gojekin dari jakarta selatan ke utara hahaha. Rasa es kopi susu coklat ini enak, bagi pecinta mocha mungkin suka. Saya sendiri merasa cukup oke, tapi lebih suka yang sedikit lebih manis. Overall rasanya lumayan walau masih kalah dengan beberapa kopi saingannya...

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

830 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan Buat Nongkrong

Coffee shop bertempat di sebelah dan belakang Barber shop asgar,dulunya bernama head and brew,tapi sekarang berganti nama jadi Ko.Lo alias Kopi Lokal. Tempatnya juga di renovasi sedikit,tempat pesan dan mesin kopi dengan segala perlengkapannya menempati bagian depan. Sementara seating area ada yang di bagian teras dan belakang,kalo yang di belakang ada ruangan ac-nya juga. Konsepnya minimalis,tapi terkesan manis dengan penataan beberapa pot tanaman di pojok ruangan.

Kesini berdua suami,cuma pesan :

Single Origin dan Iced Chocolate
Untuk single origin pakai Mel Coffee roaster dari jepang. Lupa nanya jenis beans-nya apa tapi yang jelas suami suka karena body-nya terlihat dark dan aftertaste-nya clean.

Untuk iced chocolate-nya terlalu manis buat saya,sepertinya pakai gula pasir karena datang dalam keadaan hangat dan belum tercampur rata esnya,segelah diminum terasa ada gula pasirnya.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat