KOLO Kopi Lokal  [ Kafe ]
3.27 3 review

KOLO Kopi Lokal

[ Kafe ]
3.27 3 review (3 rating)
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Piti Pili
Jl. Panglima Polim IX No. 9, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 081388092333

081388092333

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOLO Kopi Lokal [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1494405901
    https://assets-pergikuliner.com/YD9klqwZmAIIUEK33N6S49PWJVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554701/picture-1494405901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWxhESEU3DcHofFkNyAfAGFYTkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554701/picture-1494405901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494405902
    https://assets-pergikuliner.com/S04L9h1T95MndtN2BCVy1z2ouyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554702/picture-1494405902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AvA9GxbJmWs8bQZfSLkS4ZHltFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554702/picture-1494405902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494007143
    https://assets-pergikuliner.com/DbiVkz-DXFsdQnrbKpCMxRwhSFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550878/picture-1494007143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oc4MigBqXLPH-nXbgvvA8BVj4sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550878/picture-1494007143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494007144
    https://assets-pergikuliner.com/xJZOjsGAlYCmSgCyfpCUz_AoZLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550879/picture-1494007144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDb_M_2ktAtnUjiEfAOmZpQ8xd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550879/picture-1494007144.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOLO Kopi Lokal

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1311 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopi susu chocolate

Kolo ini lokasinya di jalan raya pangpol. Persis depannya gyros alley. Tempatnya sih kecil banget, seating areanya juga tidak banyak. 

Gw coba es kopi chocolatenya (20k), rasanya enak juga ni, coffeenya cukup strong, rasa chocolatenya kurang dominan, kalau manisnya kurang sih untuk gw, harus ditambah gula lagi dikit. Overall ok juga kok, salah satu kopi susu yang harus dicoba. 

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

244 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Oke

Cobain kopi baru yang harganya pas di kantong ini. Saya selalu suka kemasan yang praktis dan di-seal dengan rapi sehingga nggak khawatir kalau minumannya di-gofood-in. Pesan kopi KOLO dari gofood. menu yang saya pesan yaitu es kopi susu coklat (IDR 20k) so my expectation it will be iced mocha. 
Ketika sudah datang, saya puas banget dengan pembungkusnya.. kenapa? karena di plastiknya dikasih es sehingga pas sampai masih dingin. Padahal saya gojekin dari jakarta selatan ke utara hahaha. Rasa es kopi susu coklat ini enak, bagi pecinta mocha mungkin suka. Saya sendiri merasa cukup oke, tapi lebih suka yang sedikit lebih manis. Overall rasanya lumayan walau masih kalah dengan beberapa kopi saingannya...

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

771 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan Buat Nongkrong

Coffee shop bertempat di sebelah dan belakang Barber shop asgar,dulunya bernama head and brew,tapi sekarang berganti nama jadi Ko.Lo alias Kopi Lokal. Tempatnya juga di renovasi sedikit,tempat pesan dan mesin kopi dengan segala perlengkapannya menempati bagian depan. Sementara seating area ada yang di bagian teras dan belakang,kalo yang di belakang ada ruangan ac-nya juga. Konsepnya minimalis,tapi terkesan manis dengan penataan beberapa pot tanaman di pojok ruangan.

Kesini berdua suami,cuma pesan :

Single Origin dan Iced Chocolate
Untuk single origin pakai Mel Coffee roaster dari jepang. Lupa nanya jenis beans-nya apa tapi yang jelas suami suka karena body-nya terlihat dark dan aftertaste-nya clean.

Untuk iced chocolate-nya terlalu manis buat saya,sepertinya pakai gula pasir karena datang dalam keadaan hangat dan belum tercampur rata esnya,segelah diminum terasa ada gula pasirnya.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat