Review Pelanggan untuk Komunal 88

Mahal tapi worth!

oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 05 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Komunal 88

Mint Tea & Vanilla Tea

Foto Makanan di Komunal 88

Lemon Meringue Cake

First impression masuk komunal tempatnya cukup mevvah dengan banyak botol bir and wine. Yg dateng kesini pun ga jarang banyak bule, soo disini banyak menu yg contains pork

- 4 Cheese Gnocchi
gue pernah coba gnocchi diresto lain dan gue gasuka. tapi di komunal88, gnochhi nya duuuuuuh! gabisa gue ungkap pake kata2 saking enaknya! Gnocchinya acceptable dimulut, kejunya yg tebel bikin mulut pecah bgt, enak!

- Crab Risotto
ini juga risotto nya enak. teksturnya bener2 pas, gak keras dan gak cair. rekomen!

- Barramundi Scallops
scallopsnya enak gak amis, ikannya pun begitu

- Habibi
yang ini paling galaku wkwk karena flakel nya terlalu strong dan nasi couscousnya b aja bahkan teksturnya kalah karena terlalu banyak topping yg menghancurkan rasa

- Black Truffle and Porcini Pasta
ini buat yg suka jamur rekomen sih karena jamurnya banyaaak dan pastanya pun enak al dente

- Nutellachino
gue suka minuman ini! nutella nya bener2 kerasa dan gaboong

- Mint Milk
mintnya kurang strong

- Milkshake Vanila
cukup enak

- Mint Tea
mintnya enak cukup kerasa

- Vanila Tea
wanginya duh enaknya! rasapun enak!

btw disini harganya cukup mahal bahkan kita makan disini aja bisa abis hampir 1 jt tapi pake memo dari pergikuliner bulan oktober jadi diskon deh 15% uhuy!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88
Foto Makanan di Komunal 88

Menu yang dipesan: Habibi, Black Truffle and Porcini, Barramundi and Scallop, Mint Tea, mint milk, Nutellaccino, Vanilla, 4 Cheeses Gnocchi, MilkShake Vanila, Crab Risotto

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Komunal 88

(Perancis,Italia)

Ampera Six Commercial Building
Jl. Ampera Raya No. 5 - 6, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

123 Makasih