Kong Djie Coffee Belitung  [ Kafe ]
3.88 5 review

Kong Djie Coffee Belitung

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Ruko Mutiara Taman Palem, Blok C8 No. 3
Jl. Bumi Cengkareng Indah, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 021 54315435

021 54315435

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kong Djie Coffee Belitung [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkongdjiemutiara@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517537776
    https://assets-pergikuliner.com/WTVrn3o8Ghx-TI3THUJme3r1wng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814970/picture-1517537776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4cMp2pdZXESeV2iiuVp6b8kTrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814970/picture-1517537776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554197265
    https://assets-pergikuliner.com/8vsyGa46vFC2Y8XEh_J30iNMe2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339328/picture-1554197265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17k9aUxCqTYqy4-lxfFi-JieLDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339328/picture-1554197265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603854350
    https://assets-pergikuliner.com/LYVHRhdMLaDX4JPXpa5b5UaBDZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052581/picture-1603854350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbdZjuU_DLPkaQgf73VTngDsd4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052581/picture-1603854350.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kong Djie Coffee Belitung

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Cireng😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen ngemil terus kebetulan banget udah lama ga beli cireng,akhirnya cari-cari di aplikask dan berujung pesen cireng bumbu rujak di kong djie coffee. Menurutku cireng disini enak sih apalagi bumbu rujaknya, rasa pedes manisnya pas banget. Enak sih cirengnya, aku suka banget sama bumbunya 😍, next mau order lagi!

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee tradisional

nge Kopi Kong Djie dulu guys

IG : Hansdrata

Nah untuk kopi yg tradisional ini must try banget nih kopi kong djie. Berdiri sejak tahun 1943. Es kopi susu nya recommended banget nih buat kalian yang pecinta kopi susu yang agak bold rasanya. susu kental manis nya juga bikin keluar dari rasa kopi nya itu sendiri ya guys. Kopi Kong Djie salah satu kopi favorite ak ya guys. Soal rasanya enak, bold, dan juga manis nya pas. Gak bikin enek ya guys. aman juga buat kalian yg baru mao coba kopi

pelayanannya baik dan ramah

Menu yang dipesan: Kopi, Coffee

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kembali ke sini

Walaupun tempatnya sederhana dan panas tapi satu menu dari tempat ini yang selalu bikin aku kangen..
Gado-Gado Pancasari.

Bumbunya medok dan gurih.

Isinya lumayan banyak.

Bagi aku ini salah satu gado-gado terenak yang pernah aku makan.
Menu lainnya juga ok loh.
Harganya juga ga mahal.
Intinya : murah meriah nikmat

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Eh..ada deket rumah neh



Duh nikmatnya bisa seruput secangkir kopi dan makan hong pao isi keju, telor dan ham.
Kopi di tempat ini khas kopi Sumatera..mantapp

Pao-nya lembut..pas deh

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Masih soft opening, rasa so so

Weekend adalah waktu yang tepat untuk ngopi santai, rehat dari rutinitas kerjaan..


Weekend kali ini, pilihan jatuh ke coffee shop yang baru Soft Opening tgl 23 Januari 2018 kemarin.. Nama tempatnya adalah Kong Djie Coffee..

Gw order es kopi susu dan Hong Pao Telur Ham Keju.

Es kopi susu nya so so aja.. Not bad not yet special.. Kopi nya terlalu encer


Menu yang dipesan: Es kopi susu, ham sandwich

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?