Kong Djie Coffee Belitung  [ Kafe ]
3.72 5 review

Kong Djie Coffee Belitung

[ Kafe ]
3.72 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Taman Ratu Indah, Blok D11 No. 24
Jl. Ratu Kemuning, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 29336379

021 29336379

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kong Djie Coffee Belitung [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530782765
    https://assets-pergikuliner.com/_TEjuEQ77q3N5TKLVKU_63Mjb_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978131/picture-1530782765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNoxZImuLsXtPPY6l-Q67cnTBu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978131/picture-1530782765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530782766
    https://assets-pergikuliner.com/DwUjQcpc0SqXpNQwgpfSwne3WD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978132/picture-1530782766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etAu0UbieRh2XnQT3qUE4MQNPrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978132/picture-1530782766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530782766
    https://assets-pergikuliner.com/tksEIBiRAv3_R1LQfUGJRXXyBRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978133/picture-1530782766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PsaMY4R6yws2J02Isb21WDnlpqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978133/picture-1530782766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530782766
    https://assets-pergikuliner.com/hG9MbOMRcejMgWaqV4BquFV7Wkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978134/picture-1530782766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHRYvPdZWOe1VKbL028iXt11Tm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978134/picture-1530782766.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536829932
    https://assets-pergikuliner.com/yabObsFy49VE9C-qStViVxTuwDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071499/picture-1536829932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQR_MMzJ6eP-6gEuXRBdtzsWoTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071499/picture-1536829932.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kong Djie Coffee Belitung

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KONG DJIE

[ KONG DJIE COFFEE ]

Beberapa kali kecabang ini nongkrong sambil nungguin mobil dicuci disebrang, pewe tempetnya. Indoor dan outdoor available, aku belom sempet banyak cobain makanan ataupun minuman disini. Selalu pesen es kopi susu nya, enak dengan perpaduan kopi tubruk dan susu kental manis. Lebih ke kopi susu jadul.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

941 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kopi pahit

"Kong djie caffe" At ruko taman ratu d11 No.24, duri kepa, Jakarta barat
.
.
Merupakan tempat ngopi asal Belitung yang kini sudah banyak membuka outletnya di ibukota
.
.
Dengan tak hanya menu kopi saja namun juga tersedia aneka kudapan seperti mpek2
.
.
On this frame
1.kopi o
Price : IDR 12.000
.
2.mpek mpek paket ( 3 PCS)
Price : IDR 20.000
.
.
Untuk kopinya lebih ke kopi Indonesia di mana rasa pahit yang berasa dari kopinya dan tanpa ampas
.
.
Untuk mpek2 terdiri dari pempek bulet, panjang, dan telur dengan disiram cuka hitam dengan rasa sedikit pedas
.
.
Taste : 8/10

Menu yang dipesan: kopi o, Mpek Mpek

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain Es Kopi Susunya Kong Djie 😍

Nyobain Es Kopi Susunya Kong Djie 😍

Jadi ini kopinya mereka pake susu kental manis sebagai pemanisnya. Menurutku enak dan kopinya kerasa. Kalo lbh creamy texturenya aku pasti lebih suka.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

327 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop murmer dan puas

IG: @helloimmaru (#maruFnBstory)

Penasaran sama kepopuleran dari kopi kong djie ini. Kebetulan ada yang baru buka deket rumah jadinya langsung nyoba kesana.

Makanannya mie bangka atep sendiri rasanya unik yaitu manis tapi ada bau cengkeh ato rempah yang khas jadi wangi. Porsinya lumayan banyak jadinya kenyang juga. Ropang keju cokelatnya juga cukup melimpas porsi serta toppingnya.

Kalau untuk kopinya sendiri rasanya cukup kenceng kopinya semacam kopi hitam tapi dicampur dengan susu kental manis. Cukup strong kalau buat saya. Tapi secara keseluruhan bila digabung dengan pelayanan dan tempatnya sendiri sangat nyaman dan pelayanannya jg baik mengingat saya banyak request juga ke mereka. Harga yang ditawarkan juga terbilang murah untuk sebuah kedai kopi, Cheers!

Menu yang dipesan: Es kopi susu, mie bangka atep, ropang keju cokelat

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Kopi sore

Nyobain mie belitung , kuahnya kental rasanya manis.. mie nya ada isi taoge ,tahu,kentang, udang . Menurut aku lumayan jg sih ( ga enak2 banget )

Trus jg coba rujak cireng ( ini aku suka rasanya kayak pempek vegetarian )

Yg terakhir pesan pempek paket isinya 3 ( biasa aja rasanya )

Nah ini kan namanya kong djie coffee berarti spesial kopinya dong , jd aku cobain deh . Kopi hitam nya pahit kyk obat ( jd berasa spt bapak2 haha ) tp okelah aku memang suk kopi hitam. Ini rasanya strong

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat