Kong Djie Coffee Belitung  [ Kafe ]
3.5 2 review

Kong Djie Coffee Belitung

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok M1 No. 6
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 021 22571959

021 22571959

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kong Djie Coffee Belitung [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585206273
    https://assets-pergikuliner.com/4VcUv8vMiW6n9Sn9SFXjzh0xEcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911998/picture-1585206273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vm2eHy2VkH-aQGXep8TvwpS1IQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911998/picture-1585206273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585206274
    https://assets-pergikuliner.com/2fUXQsTKJkW7dzL2Pe7pIa22JIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911999/picture-1585206274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0M2rakZJtBLD6uTtT3TJ4SH4fQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911999/picture-1585206274.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kong Djie Coffee Belitung

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Agak meh.. si

Kesini pesen kopi O, es kopi susu dan pisang goreng. Untuk rasa kopinya ga gitu suka si, kayak kurang berasa kopinya klo untuk es kopi susunya. Trus kalo papi ku yang pesen kopi O, katanya kopinya juga kurang oke. Untuk pisang gorengnya B aja, kurang manis dan kurang garing.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1409 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Tiam Terkenal di Belitung

Ini kopitiam Belitung yg lg terkenal bgt. Ga cuma di Jakarta, di belitung sendiri cabang nya banyak.

Berhubung penasaran akhirnya gw beli 1 buat take away.

Ternyata es kopi susu nya banyak bgt. Rasa nya manis tapi ga sampe berlebihan sih.

Kopi nya sendiri lumayan berasa walaupun ga terlalu strong bgt.

Tapi bolehlah buat ngopi hemat disini. Kopi nya termasuk ok buat harga segitu.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2021
Apa yang dipesan?