Review Pelanggan untuk Kongkow Coffee & Eatery

Authentic Medan Food

oleh Deasy Lim, 13 September 2021 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Kongkow Coffee & Eatery
Foto Makanan di Kongkow Coffee & Eatery

Authentic Medan Food di daerah jaksel yang cukup baru nih…Kebetulan suka banget sama makanan medan dan kebetulan ini pun halal. Selain dine in, bisa pesen lewat ojol maupun marketplace.
Menu nya cukup variatif dan harganya pun affordable.
Aku cobain :
- Nasi Lemak
Nasi uduk, telor balado, kuah sayur tauco, keripik kentang, teri kacang, acar medan, sambal dan kerupuk. Add on perkedel dan ayam rendang. Porsi nya cukup besar dan semua lauk nya enak banget.

- Lontong Sayur Medan
Lontong, kuah labu nangka, tauco medan, bihun, keripik kentang, teri kacang, serundeng, sambal, telur, san kerupuk. Add on ayam kari. Kuah nya rich dan sedikit pedes, gurih 👍🏻

- Kue Lupis
Seporsi isi 3pcs dan ukuran nya pun gede. Rasanya kenyal dan gurih dari ketan nya. Cocol pake gula merah special nya, enak banget. Ini wajib pesen kalo kesini.

- Ice Kongkow Coffee
Pecinta kopi wajib order, ini menu minuman special kongkow. Enak dan ga kemanisan. Bisa order lewat marketplace juga untuk yang ukuran 1 liter, take away juga bisa kalo pengen coba.

- Dua Sejoli
Kopi nya unik, creamy karena dibikin nya mirip bikin teh tarik. Cukup suka sama yang ini sih, meskipun rasa kopi nya ga se-bold yang ice kongkow coffee. Tapi bisa pesen extra shot kok 👍🏻


Place : 8/10
Price : 8.5/10
Taste : 9.5/10
Service : 9.5/10

Overall ok sih, enak banget makanan dan minuman nya. Bakal cobain menu lain sih. Tunggu situasi membaik, cocok tuh buat kongkow bareng temen or keluarga. Tempat nya asik soalnya. Bisa order delivery juga kalo penasaran.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kongkow Coffee & Eatery
Foto Makanan di Kongkow Coffee & Eatery
Foto Interior di Kongkow Coffee & Eatery
Foto Interior di Kongkow Coffee & Eatery
Foto Interior di Kongkow Coffee & Eatery
Foto Interior di Kongkow Coffee & Eatery
Foto Interior di Kongkow Coffee & Eatery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kongkow Coffee & Eatery

(Kafe)

Jl. Gandaria I No. 59A, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

761 Makasih