Konoha  [ Jepang ]
4.35 4 review

Konoha

[ Jepang ]
4.35 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Menara Astra, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 5 - 6, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:45 - 14:00, 18:00 - 22:00) 021 25617933

021 25617933

Belum Buka Senin - Minggu (11:45 - 14:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Konoha [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639625536
    https://assets-pergikuliner.com/8dyjghfbY1Em_OQ97XiQ-gjXIFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380416/picture-1639625536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kkbaos4cd2dYkldsj4IL0NCFHuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380416/picture-1639625536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639625536
    https://assets-pergikuliner.com/kLCp9Vpl8GSzh3vCUJd9gSxP5ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380417/picture-1639625536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-du-TJGA-z638QErEb56CE3Ozw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380417/picture-1639625536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639625536
    https://assets-pergikuliner.com/Qa-X-kgvcIRWfL1PX8wb8q0Nzlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380418/picture-1639625536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3t8x2bkBMN74jko3WN5P3Mo8HPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380418/picture-1639625536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639625536
    https://assets-pergikuliner.com/NoFJmPn80Ux2ZENRPClD0NXvwm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380419/picture-1639625536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/da2Ii9dTuzFyT9LXHufOvYoCDUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380419/picture-1639625536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650357067
    https://assets-pergikuliner.com/jFvQbDdAySUBy6fHZBCKPAbCPRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479494/picture-1650357067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSHGY993Mk4AvK4ilxxmPuUedQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479494/picture-1650357067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650357067
    https://assets-pergikuliner.com/AyUZ_204-RiBrIRO-Woi14dweOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479495/picture-1650357067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pB6fxKYWKNAuLrwg7e5fXUHWsMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479495/picture-1650357067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650357068
    https://assets-pergikuliner.com/nS7roAg4ThnhWy4aeLauilgPwC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479496/picture-1650357068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oITV-hELldKWERxQthoyToy69x4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479496/picture-1650357068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650357068
    https://assets-pergikuliner.com/0aemBK8biiHcP4-9VPkEYo9S7u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479497/picture-1650357068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTg9xt9BstAof1MDb4NJ58TwaB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479497/picture-1650357068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650357068
    https://assets-pergikuliner.com/rFaUcArzhEsdqKfhpRKO1WxBMSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479498/picture-1650357068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WT6HftlTMNUqBN4D-oGaI17MXv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479498/picture-1650357068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639601095
    https://assets-pergikuliner.com/va9h-izjNecoGp-ZxqLg4ZOO9C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380219/picture-1639601095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0Z5F5zCO_99NHwAJcmbXvs8img=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380219/picture-1639601095.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Konoha

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1404 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lunch Menu

Setiap kali ke Menara Astra dan liat tempat ini selalu kepo sa rasanya karena tempatnya dari luar keliatan authentic Japanese gitu. Pas datang sekitar jam 11.30 dan belum terlalu ramai karena belum mulai jam makan, gak lama tempatnya full dan rata' memang banyak expat yang makan di sini plus ada yang lunch meeting juga. Pelayanannya ramah dan cukup cepat, begitu sampai di table aja langsung disiapkan ice ocha dan peralatan makan. Saranku kalau makan di restoran Jepang yang authentic gini better pilih lunch aja karena menunya lebih worth it dengan harga yang lebih terjangkau.
1. Itadaki Lunch (112K)
Kalau pesan menu lunch mereka yang ini, kita bisa pilih satu menu noodle dan satu menu rice. Untuk porsinya kata waitressnya 1/2 porsi normal, tapi buatku ini aja udah banyak banget. Aku pesan noodlenya yang miso tanmen dan ricenya yang nigiri sushi. Miso tanmen ini kuahnya merah gitu dan rasanya gurih sedikit pedas, toppingnya sayur'an tapi lebih banyak togenya. Nigiri Sushi ini isinya assorted sushi sashimi dengan ukuran yang lumayan besar, dagingnya fresh semua sih dan nasinya pulen banget.
2. Eraberu Wazen (112K)
Ini juga pilihan menu lunch mereka, bedanya yang ini kita bisa pilih 3 menu makanan mereka + miso soup + nasi/salad, supaya gak terlalu berat aku pilih salad aja. Untuk 3 lauknya aku pilih salmon sashimi, salmon shoyaki, dan assorted tempura. Saladnya enak menurutku, dikasih japanese dressing yang rasanya asam manis jadi fresh banget di mulut. Salmon shoyakinya enak sih, wangi smoked dan dagingnya lembut banget. Assorted tempuranya enak tapi nothing special, isinya ebi, paprika, terong, dan onion. Setiap pesan lunch menu mereka akan dikasih dessert juga, pas hari ini dapat pannacota, enak dong rasanya, lembut banget wangi dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

823 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Superb!

Gue cobain bbrp menu dan sumpah ga ada yang ga enak. Semuanya enaknya paraaahhhh

Gue ada pesan :
Aka tantanmen 85k++
Chicken namban 73k++
Gyu nira ramen 80k++
Miso soup 18k++
Saikoro steak 208k++
Shirazu pizza 48k++
Shisamo tempura 36k++
Kawa (4tusuk) 56k++

Rasa dari masakannya super autentic, dengan ambience yang jepang banget. Uda gitu pelayanannya juga ramah banget dan masaknya cepat.

Ini super recomended place ๐Ÿ‘๐Ÿป

๐Ÿ“Konoha
Menara astra lt 2

#kuliner #konoha #japanesefood #rianiyumzone #rianidaisuki #masakanjepang

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruben Sukatendel

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Interior restoran Konoha bernuansa Jepang pada umumnya

Konoha resto berada di Menara Astra, Jalan Sudirman, Jakarta. Interior restoran pastinya bernuansa Jepang pada umumnya. Makanan enak dan berkualitas baik, serta harga terjangkau untuk ukuran restoran makanan Jepang pada umumnya di Indonesia

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Amazing Japanese Lunch Set in Jakarta Business District

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

Konoha is located in Astra Tower, next to Planta Kitchen to be exact.
The interior is beautifully designed with Japanese style eatery design and open kitchen.

Ordered Eraberu Wazen Set that consist of rice of our own choice and three kind of dishes to go with the chosen rice complete with Miso soup, mashed potato and pickles as the side dishes.

The chosen dishes are Mabo Miso Gohan for the rice, Beef Steak, Sauce Katsu and Maguro Tataki.
The Mabo Miso Gohan had wonderful minced chicken flavors!!
The Beef Steak was tender and flavorful!!
The Sauce Katsu was crispy and had wonderful sweet flavors!!
The Maguro Tataki was beautiful but the flavor was decent.

The service was also good, informative and fast.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: Eraberu Wazen, Beef Steak, Maguro Tataki, Sauce Katsu, Mabo Miso Gohan

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?