Kookie.do  [ Toko Kue ]
3.48 10 review

Kookie.do

[ Toko Kue ]
3.48 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kookie.do [ Senopati ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544431809
    https://assets-pergikuliner.com/BmOIiCu0oLMwwMvO5hKWG_JocoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183601/picture-1544431809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8De80za85u8zeYSlrTXDp0_Brc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183601/picture-1544431809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544431809
    https://assets-pergikuliner.com/11_d8d9y5wTqodc0kXtiIMKWsOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183602/picture-1544431809.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ty9BUYuYvSxEfeBEz9rm9kxlRII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183602/picture-1544431809.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544431809
    https://assets-pergikuliner.com/hY1_Ib4M6ODT0Bl-1SYxS1tA2TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183603/picture-1544431809.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUbb1wNtSs3dF62SHI6FD-F_cbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183603/picture-1544431809.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kookie.do

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

dough

Penasaran akhirnya beli classic dough dan biasa aja. Ya kayaj tepung adonan gitu. Harganya 25 rb dpt 3 scoop. Ada banyak rasanya. Cuman kali ini ga ada es krim nya hiks.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Love me like you dough

Menurut aku porsinya mending buat berdua seporsinya karna eneg bgt, adonannya masih berasa tepung nya tapi enak, saran aku mending beli yg ada ice creamnya agar ga terlalu kering

Pelayanan oke

Tempatnya sempit
Harga 25k yg reguler, yg ada ice creamnya 38

Menu yang dipesan: Vegan, Classic Cookie Dough

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

COOKIE DOUGH EVERYONEEE💗

since i love cookies so much, how can i not loving this one too?! Their dough was so soft, and the unicorn flavor was unique! It taste fruity, chewy and goes perfect with the cone! And the salted caramel dough is may favourite!!!!!!! I ate it with their cookies, and its heavenly good😭🍪 i will definitely come back for these two!🍪😵♥️

Menu yang dipesan: Classic Cookie Dough

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kepo

Dateng kesini karna liat potonya yg unicorn sandwich nya, karna itu menarik bgt!! akhirnya dateng kesini. Pas sampe sini ternyata gak ready, jadi ready nya tuh tergantung aja di setiap harinya, gak semua ada...agak kecewa sih karna di ig bilang ‘ada’ :(. Yasudah akhirnya ttp order yg lagi ready, lupa sih namanya apa. Iyaps, soal harga ini standar bgt . Jd ini sandwich nya itu cake gt, tp lucu sih unik, cuma terlalu manis bgt, jd 1 potong aja itu kenyang bgt karna akan eneg, ice creamnya vanilla, karna kalau sandwich disini gak bisa pilih2, hanya yg ready aja soalnya, ice creamnya sih biasa aja... jd kalau mau balik lg atau jd fav, itu bisa dipikir lagi :)

Menu yang dipesan: Classic Cookie Dough

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Adonan kue ?

Aku pecinta adonan kue kalo tante aku lagi bake some cookie atau cake sebelum di panggang pasti suka jilat jilatin adonan yg ada di mixer wkwkwk jorok ya tapi enak! Dan ternyata ada yang jual cookie doughnya waaaaaw cus langsung dicobian atuhhh. Aku cobain yang unicorn rasanya lebih kaya tutti fruity gituuuu adonannya enak tapi menurut aku terlalu padat jadi lebih cepet seret pas makan ini. Tapi okelahhh

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Unik banget, dan baru pertama kali cobain

Cobain punya temen, karena kita anaknya takut bgt buat coba2. Apalagi tau kalo ini bukan ice cream tapi adonan sebelum jadi kue gitu wuaah penasaran banget sih sebenernya trus pas cobain eh enak juga ternyata. Apalagi rasanya juga kaya kue cubit setengah mateng tapi versi padatnya.

Manisnya gak lebay, dan masih cocok di lidah kita sih ini. Awalnya sih mikir bakal gak cocok di mulut, secara bukan pecinta dessert atau makanan manis. Haha

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lucu jugaa

Awalnya gue kira Kookie.do ini adalah ice cream, karena tampilannya emang mirip banget ice cream, bahkan penyajiannya juga mirip, bisa ditaruh di cup atau pun cone. Oh ya bisa juga ditaruh di dalam cookies gitu.

Tapiiii ternyata ini bukan ice cream! Tapi edible cookie dough alias adonan kue yang bisa dimakan. Wow, unik yaa. Gue pun penasaran buat nyobain. Ada 5 varian rasa yang ditawarkan dan gue tertarik sama rasa Bubblegum dan Salted Caramel, ditaruh di atas cone. 

Untuk rasanya, beneran uniiik. Susah dijelasin sih haha pokoknya yaa rasa adonan kue gitu lah ya. Bubblegum nya enak, berasa banget, tapi menurut gue agak kemanisan. Kalo salted caramelnya sih enak bangeeet, favorit!

Buat yang penasaran, mending langsung cobain aja sendiri. Bisa jadi pengalaman baru yang seru sih karena di tempat lain belum ada hehe

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Adonan Kue!

Kookie do ini cukup unik, tertarik beli karena bentuk display nya kaya eskrim tapi ternyata bukan eskrim, yes ini adalah adonan kue. Edible adonan kue, adonan kue yang bisa dimakan. Ya begitulah ya pokoknya.
Penyajiannya sendiri bisa dengan cup, cone, atau diapit dengan cookies layaknya makan eskrim, tapi karena ini adonan kue, jadi ya nggak dingin.
Saya sendiri coba yang rasa butterscotch dengan diapit cookies, rasanya sendiri kaya makan adonan kue mama yang belum mateng. Tapi unik rasanya, nah kalau penasaran kaya apa boleh coba kalau pas mampir ke crumble crew, seru juga makan dessert masa kini dengan adonan kue.

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

4.0  

Edible cookie dough!

Udah ngefollow ig-nya kookie.do dari lama, cuma males buat order karna dulu online storenya buat pemesanan 1 jar dan kebanyakan. Akhirnya setelah buka pop up store di Crumble Crew bisa coba.

Jadi buat yg belom tau, ini bukan es krim rasa cookie dough, tapi bener-bener cookie doughnya yg edible! Hahaha. Selain itu juga udah bebas bakteri jd aman buat dimakan.

Sempet bingung mau cobain yg mana, original atau unicorn, trus ditawarin staffnya yg caramel. Akhirnya cobain yg caramel.

1 Scoopnya (25k) menurut gue lumayan banyak, dan kalo makan sendiri enek, gue makan berdua aja lumayan enek. Pdhl awalnya enak :(
Mungkin kalo yg original engga enek kali ya.

Oya setiap beli 1 scoop comes with 1 milk shoot and free topping (oreo / choco chip / sprinkle)

Dan biarpun enek, gue akan mencoba lg yg rasa lain, lain kali :)

Menu yang dipesan: Caramel

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Triple Chocolate nya enak

Nyobain ini karna awalnya penasaran banget, kirain Ice Cream. Ternyata, adonan kue dengan berbagai Varian Rasa. Cmn yg recommended disini katanya sih rasa Caramel dan Triple Chocolate nya, so gue langsung cobain masing2 1 scoop.. Rasanya unik banget, cmn yg Caramel agak terlalu manis.. Pelayanannya ok punya lho, jadi untuk yg penasaran sama rasanya, kita dikasih buat cobain dulu lho.. Overall, gue sukaa.. Unik rasanya, tp yah gt kl makan banyak2 sih enek jg.. Cmn enak kok, aplg kl varian nya ditambah lebih banyak lagi..

Menu yang dipesan: Caramel, Triple Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat