resmi Kopi 267  [ Kafe ]
3.6 1 review
resmi

Kopi 267

[ Kafe ]
3.6 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Puri Mutiara III No. 20, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 19:00) 08192672020

08192672020

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi 267 [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 34 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599558233
    https://assets-pergikuliner.com/mDnyjT-hINcesjOm_zpYeAEchPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014921/picture-1599558233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/comv7zKgoZFlZa4LKDDsQtPO0sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014921/picture-1599558233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599558233
    https://assets-pergikuliner.com/sWjgzs0KieGJLs__Z2hjx8DOhb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014922/picture-1599558233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8f7wc8AuxaaIViMGQ90d3FRTHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014922/picture-1599558233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599558233
    https://assets-pergikuliner.com/1HB6rxwRmYjc_7kBU33lzgrAYWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014923/picture-1599558233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Zp1dNa75qr2HYKefxKr6yVSRIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014923/picture-1599558233.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi 267

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outdoor Tapi Homey

Tempat ngopi baru dengan konsep outdoor dan dengan nuansa Jawa yang sangat kental. Mata kita dimanjakan dengan seni ukiran Jawa, pendopo dan beberapa hiasan loro blonyo (itu lhooo patung pengantin Jawa gitu), pokoknya berasa homey banget meskipun tempat ini outdoor. Lokasinya ada di Jalan Puri Mutiara III No. 20 dan pokoknya percaya aja sm gmaps karna titik lokasinya udah tepat 😃. Tempat ini memang satu kawasan dengan rumah gitu hmmm mungkin rumah owner tempat ini kali ya, jadi secara ga langsung kita itu ngopi di pendopo halaman rumahnya hehe 😁.

Pas kesini kita pesan Hot Cappuccino (26k), Hot Americano (25k) dan Nasi Goreng Relasi (25k). Dari segi rasa, menurut kita rasa kopinya enak tapi standar aja. Ini masalah selera sih ya, kalo kita kan menikmati kopi strong garis keras, jadi buat kita kopi disini lembuut aja gitu hehe 😁 Untuk Nasi Gorengnya, rasanya enaak dan rasa rumahan banget. Dipadupadankan dengan suasana disini, beneran berasa dirumah sendiri (eh awaass nanti ga pengen pulang lhoo 😅).

Pelayanan disini ramaah dan yang terpenting itu tempatnya bersih. Bagi kita yang pengabdi kamar mandi, disini bersih bangeett dan wangi tapi kalian juga harus menjaga kebersihannya ya 😉. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎  

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Relasi, Hot Cappuccino, Hot Americano

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?