Review Pelanggan untuk Kopi 267

Outdoor Tapi Homey

oleh Sillyoldbear.id , 23 Agustus 2020 (2 bulan yang lalu)

3.6
Foto Interior di Kopi 267
Foto Interior di Kopi 267

Tempat ngopi baru dengan konsep outdoor dan dengan nuansa Jawa yang sangat kental. Mata kita dimanjakan dengan seni ukiran Jawa, pendopo dan beberapa hiasan loro blonyo (itu lhooo patung pengantin Jawa gitu), pokoknya berasa homey banget meskipun tempat ini outdoor. Lokasinya ada di Jalan Puri Mutiara III No. 20 dan pokoknya percaya aja sm gmaps karna titik lokasinya udah tepat 😃. Tempat ini memang satu kawasan dengan rumah gitu hmmm mungkin rumah owner tempat ini kali ya, jadi secara ga langsung kita itu ngopi di pendopo halaman rumahnya hehe 😁.

Pas kesini kita pesan Hot Cappuccino (26k), Hot Americano (25k) dan Nasi Goreng Relasi (25k). Dari segi rasa, menurut kita rasa kopinya enak tapi standar aja. Ini masalah selera sih ya, kalo kita kan menikmati kopi strong garis keras, jadi buat kita kopi disini lembuut aja gitu hehe 😁 Untuk Nasi Gorengnya, rasanya enaak dan rasa rumahan banget. Dipadupadankan dengan suasana disini, beneran berasa dirumah sendiri (eh awaass nanti ga pengen pulang lhoo 😅).

Pelayanan disini ramaah dan yang terpenting itu tempatnya bersih. Bagi kita yang pengabdi kamar mandi, disini bersih bangeett dan wangi tapi kalian juga harus menjaga kebersihannya ya 😉. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎  

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi 267
Foto Interior di Kopi 267
Foto Makanan di Kopi 267
Foto Interior di Kopi 267
Foto Interior di Kopi 267
Foto Makanan di Kopi 267
Foto Makanan di Kopi 267
Foto Interior di Kopi 267

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Relasi, Hot Cappuccino, Hot Americano

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi 267

(Kafe)

Jl. Puri Mutiara III No. 20, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.0
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

281 Makasih