Kopi 360 (360 Coffee)  [ Kafe ]
3.68 5 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kopi 360 (360 Coffee)

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. H. Niin No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 0816987701

0816987701

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi 360 (360 Coffee) [ Lebak Bulus ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574998981
    https://assets-pergikuliner.com/GE_H69liVtBD2zGldcZjIrfu6ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714074/picture-1574998981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsUDhXvIQ03_2rRpFXJGqtxmmUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714074/picture-1574998981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574998981
    https://assets-pergikuliner.com/4-L5i8SoqeRH9vR27EAOn2hK8Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714075/picture-1574998981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KW0s4jK2mJnn5AMPfhBjWbtO7uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714075/picture-1574998981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574998981
    https://assets-pergikuliner.com/RMHaMLbX68wo8J7TmCYoLLiK_jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714076/picture-1574998981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jtYnWv3PmDgVj9PtpzJfJVRSNPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714076/picture-1574998981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574998982
    https://assets-pergikuliner.com/HKznUdI6-DGEPP-vAeGjIREPLeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714077/picture-1574998982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKTMYkFqdLUccXmB23FXiHKlsJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714077/picture-1574998982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583999336
    https://assets-pergikuliner.com/xVjGWLbH9TzjYKS2iPfJIID3hvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892477/picture-1583999336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uW-QeYk52tDPacVlYAo1blSIUFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892477/picture-1583999336.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi 360 (360 Coffee)

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Gak nyangka kalau minuman ini tuh enak hehe.. aku kesini sih pesan yg kata pelayannya best seller dn favorite, pelayanannya baik, ramah dan asyik bgt. Yaps, aku pesan yg favorite nya, choco regal dan royal regal. Yaa ini minuman susu dan coklat yg di taburi potongan regal, enak bgt!!! Rasanya manis pas, meskipun es nya mencair tp rasanya masih enak.. harganya jg standar deh, tempatnya jg asyik bgt utk nongkrong2..

Menu yang dipesan: Royal Regal, choco regal

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Nougat

Jadi gue kesini karena pake kupon pergikuliner buy one get one. Gue order royal regal dan free nya kopi sure, selain itu gue juga order roti nougat buat iseng ngemil. Menurut gue kopi sure nya fine aja, regal nya yaaa masih oke menurut gue, roti nougat nya yang menurut gue enak sih. Untuk tempatnya bersih dan cozy, ada outdoor sama indoor, harga sama rasa masih pas di kantong. Nah pas gue kesini mbak nya agak bingung cara penggunaan kupon, akhirnya beliau tlp temennya dulu dan akhirnya transaksinya makan waktu cukup lamaΒ 

Menu yang dipesan: kopi sure, Royal Regal, Roti nougat

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

360 ada di Lebak Bulus

Letaknya bukan di jalan raya, lebih gampang nyari tempatnya kalo dari TB Simatupang setelah Klinik Mata Nusantara belok kiri. Tempatnya di hoek, parkirannya cukup luas.

Ada smoking dan non-smoking area. Tempatnya asik untuk nongkrong sama temen tapi kalo nugas kurangsih. Minumannya enak-enak, untuk yang gak terlalu suka kopi bisa pesen Royal Regal. Minuman ini ada sirup butterscotchnya. Regalnya cukup banyak. Kalo yang suka kopi bisa coba Sure, kopi susu dengan gula aren. Yang terakhir, 360 blend. Kopi susu dengan creamer. Harganya relatif murah.

Menu yang dipesan: Sure, Royal Regal, 360 Blend

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

677 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Simple Coffee shop

Ruang outdoor dg meja bangku besi dan area indoor dg meja kursi kayu. Harga kopinya termasuk murah.
Baristanya ramah namun kurang informatif ketika ditanya kopi yg digunakan dari bijih apa berasal drmn dy gatau hehe.

β—Ž royal regal (23k)
cocok sama namanya karena toppping regal nya banyak diatasnya , milky sekali rasanya tapi kalau syrup butterscotch ditambahin lagi akan lebi asoy deh

β—Ž 360 blend (23k)
andalannya ya, kopi nya light sih cair, dan ada sensasi wangi apa ya mungkin kah ditambah syrup?

β—Ž sure (18k)
ini lumayan walaupun kurang nonjol palm sugar nya tapi kopi ini ga bikin pusing sih untuk aku yg bkn tukang ngopi

Bikinnya cepet sih ngga pake lama & barista pun ramah tamah

Menu yang dipesan: Sure, 360, Royal Regal

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya Oke

Ketidaksengajaan adalah hal yang selalu menjadi faktor utama kita untuk menemukan sebuah tempat ngopi baru atau tempat makan πŸ˜ƒ Nah Kopi 360 ini adalah salah satunya. Lokasinya ada di Jalan H. Niin No. 6, pake gmaps aja deh ya supaya kalian ga nyasar dan dari segi tempat, menurut kita udah oke dan kece. Parkirannya sangat luas, outdoor mereka dihiasi hijau-hijau dedaunan dan di bagian indoor bertemakan agak klasik.

Disambut hangaat dengan mbak-mbak disini dan cuuus kita langsung pilih-pilih menunya. Menu mereka terbilang komplit sih menurut kita, ada coffee, non coffee, rice bowl dan ada juga cemilan sebagai pendamping ngopi disini. Kita pesan Coffee Sure (18k) dan Golden Ring (15k). Untuk kopinya, menurut kita enak tapi ya standar kopi susu pada umumnya. Kalau untuk Golden Ring, ini bentukannya kurus-kurus banget dan diberi taburan bumbu BBQ gitu dan rasanya oke lah buat sekedar ngemil. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Coffee Sure, Golden Ring

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat