Kopi Amat  [ Kafe ]
3.87 19 review

Kopi Amat

[ Kafe ]
3.87 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. H. Naim III No. 18 (Sebelah Hotel Goodrich), Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081310114941

081310114941

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Amat [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568264127
    https://assets-pergikuliner.com/_mICXzz3jte1xLVBANxYovj9iVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584937/picture-1568264127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1H3uZS5ZrKVfEIIVZm4ulNToPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584937/picture-1568264127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572863685
    https://assets-pergikuliner.com/OWCObOOAU6HMixqGE4siI9RtphA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668149/picture-1572863685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKWQA756RQ3hlbimucfBEL9I9zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668149/picture-1572863685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572863686
    https://assets-pergikuliner.com/gdiqcyNaftt3Z_BRGrxlktrU9OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668150/picture-1572863686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJD5ZQDzZAyVr42mfFp9MWmJPqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668150/picture-1572863686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572863687
    https://assets-pergikuliner.com/FQtx2A3KcroKkzlT3VwT0ZuJoWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668151/picture-1572863687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjTAiLR7BHMt-BmmK1aJEXjD70Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668151/picture-1572863687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572863687
    https://assets-pergikuliner.com/7aoWlQhFkjTJuMMX5m_SlpTwZ14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668152/picture-1572863687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VNGTm4vkiZvfZV9cQ7ad0BoPOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668152/picture-1572863687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572863689
    https://assets-pergikuliner.com/dTjdZp-5WY3Di4shCBDgGUCWrL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668153/picture-1572863689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT7xMQxwfn5Xz_wDauMh7EXf07Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668153/picture-1572863689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572863689
    https://assets-pergikuliner.com/COFJ_CU_HrLXp_NaVteq6rK_Lhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668154/picture-1572863689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwPrBQ4cFOvq99qXb3K37sYVp2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668154/picture-1572863689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527001930
    https://assets-pergikuliner.com/vlJyQq-ahrEy-Z-wAPDSDzLelRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931455/picture-1527001930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tjF4jbFW9xii_QWR6iiZzb3R8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931455/picture-1527001930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531207807
    https://assets-pergikuliner.com/z8zK8QS9hLvDYo_wRqfK5tYPF6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986176/picture-1531207807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b13KLoCAHNqL4b_VoNtWS2C_Q4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986176/picture-1531207807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531654672
    https://assets-pergikuliner.com/ylOt73-gVv6h5AqlCauvhS42ROs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991176/picture-1531654672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jfa9XsoF9Ejn4c9YK99eJMI9kKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991176/picture-1531654672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532332547
    https://assets-pergikuliner.com/ico-S4XCpR7_auRIrJXmPN5l_fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002482/picture-1532332547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zh9DyweoudLqQ8A9Lg3Rjbt46-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002482/picture-1532332547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532497073
    https://assets-pergikuliner.com/3dYZ-V2cMzGA2OI5_G0tK57ONkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006240/picture-1532497073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7fL5qeZ7Escm7c4JJAJvkylSLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006240/picture-1532497073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532497106
    https://assets-pergikuliner.com/VK7CVuCCRqtG7H6ciKk1IQyGzaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006246/picture-1532497106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGxyW11QDrx_uuSBYTLbdesYU5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006246/picture-1532497106.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Amat

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

251 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Malam Minggu Di Kopi Amat

Kopi Amat ini lokasinya ada di daerah Pangeran Antasari tepatnya ada di Jalan H. Naim  No. 18 sebelah Hotel Goodrich. Tempatnya ada di pingngir jalan, kalau lewat pasti langsung ketemu logonya huruf a. Tempatnya lumayan luas, ada indoor dan outdoor untuk smoking area. Designnya bagus dan cantik dengan konsep minimal. Tulisan neon Good Vibes  Only warna merah di dinding membuat suasana pada malam hari semakin hangat.

Signature menu coffeenya adalah es kopi susu amat dan ada juga menu cemilan dan makanan beratnya juga seperti nasi goreng, mie, kwetiau. Juga ada cemilan yang kue lekker dari Lekker Story.

ES KOPI SUSU AMAT
Es  kopi susu amat ini menu signaturenya. Kopinya enak, tekstur kopinya kental dan creamy. Rasa kopinya juga masih terasa

ES KOPI REGAL
Menu ini adalah menu es kopi susu dengan tambahan regal yang bisa menambah tekstur saat kita meminumnya. Rasanya masih tetap terasa kopinya dan juga creamy dengan tambahan regalnya.

Untuk Lekker storynya tersedia berbagai macam rasa seperti cokelat, pisang, keju dan yang lainnya. Mulai dari harga 3 ribu sampai 12 riu.

Pelayanannya juga sangat bagus. Baristanya ramah dan makanan dan dipesat cukup cepat datanganya. Dan kamar mandinya pun bersih dan nyaman. 

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Amat, es kopi regal, Lekker

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Malam di Kopi Amat.

Kopi Amat ini letaknya ada di pinggir jalan Antasari, dari jauh sudah terlihat dari logo (A) yang berarti Amat ini. Tempatnya tidak begitu luas, tapi dengan design interior yang cerdik jadi bisa digunakan seluruh sudut dengan sempurna.
Ada are indoor, outdoor dan indoor untuk smoking juga. Area parkir tidak begitu luas untuk mobil.

Aku pesan;
Es Kopi Susu Amat (25k), ini enak! Aku suka kopi susu yang creamy tapi tidak menghilangkan rasa kopi itu sendiri. Jadi kopinya light, tidak terlalu berat.
Es Kopi Regal, ini favorit aku juga kalau lagi bosan minum kopi. Tetap ada shot kopinya sedikit, tapi rasa regal dan susunya pasti lebih dominan.

Ada dua menu kopi susu disini, Es Kopi Susu Amat dan Es Kopi Susu Banget (18k), bedanya hanya di beansnya. Es Kopi Susu Amat pakai Arabica dan yang satunya Robusta. Ini bagus sekali menurutku, jadi pelanggan bisa memilih sendiri mau beans apa. Karena setiap orang pasti memiliki seleranya masing-masing.

Disini pun ada makanan ringan yang cukup terkenal, yaitu Lekker yang bekerja sama dengan Lekker Story. Makanan jadul ini, ternyata cocok juga untuk teman ngopi. Ada banyak rasa dari coklat, keju hingga milo dan ovomaltine.

Pelayanan cukup ramah dan cepat, disini semua self service ya. Fasilitas cukup lengkap dari wifi dan colokan, kamar mandi juga aman.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

84 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat asik di Antasari

Berhubung ada keperluan di Antasari akhirnya sekalian cobain Kopi Amat.

Pesan Cafe Latte dan ternyata rasanya enak. Padu padan kopi dan susunya pas, ga terlalu milky juga.

Lihat ada menu lekker akhirnya coba pesan 1 deh dengan isian Nutella Kacang. Lekkernya juga enak, apalagi kalo masih fresh ya, jadi terasa garing dan crunchy. Isian nutellanya juga cukup terasa dengan cincangan kacang yang nikmat. Pesan satu ga cukup deh!

Menu yang dipesan: cafe latte, lekker nutella kacang

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

5.0  

Tempat ngopi favorit di Antasari

Udah sering kesini dan akhirnya langanan. Tempatnya bagus, pelayanannya ramah & makanannya enak, kopinya juga.

» Es Kopi Amat
Yang ini kopi susu varian yg creamy dan gak terlalu strong, kalau suka yg manis bisa cobain yg ini, rasanya enak & manisnya pas.

» Lekker
Salah satu alasan sering kesini karena lekkernya yg murah & enak. Harganya mulai dari 5 ribuan aja udah bisa ngemil jajanan enak dan banyak varian rasa lainnya.

» Baked cheese mayo chicken rice
Yang ini juga enak! Porsinya lumayan banyak. Yang paling suka karena ada keju leleh diatas ayamnya yg bikin menu satu ini enak banget.

» Susu Kocok Regal
Favorit lainnya! Kalau gak mau minum kopi, bisa covain menu yg satu ini, rasanya manis ditambah lagi ada biskuit regal yg bisa sekalian dicemilin.

Menu yang dipesan: Lekker, Baked Cheese Mayo Chicken Rice, Susu Kocok Regal, Es Kopi Amat

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Es Kopi Susu & Nasi Goreng nya Mantap!!

Tempat nya lumayan lucu, ada neon text nya gitu yang bisa jadi spot foto. Waktu itu aku order Es Kopi Susu nya yang mereka beri nama Es Kopi Susu Amat! Rasanya enak!! Salah satu Kopi Susu favorit ku. Untuk makanannya aku order Nasi Goreng Gongso Spesial dan Lekker nya. Nasi Goreng Gongso Spesial nya ini enak banget sih menurut ku, jadi dari nasi goreng nya tuh udah enak banget bumbu nya berasa ditambah lagi campuran basah nya gitu yang isinya ada ati, telor, sosis dll. Kalian kl kesini wajib banget cobain ini. Ini aku kasih rate untuk Nasi Goreng Gongso nya 9.5!! Untuk Lekker nya juga enakk, tp menurut ku yaa hampir sama kayak lekker seperti biasanya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Amat!, Lekker, Nasi Goreng Gongso Spesial

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lekker nya enak

Mampir kesini karena ada lekker jajanan waktu pas masih sd. Disini rasa lekker nya beragam dan harganya pun masih sangat terjangkau, aku cobain yang cheesy dan nutella keju semuanya enak, manisnya pas, lekker nya masih tetep garing walaupun dimakan nya udah agak lama. Trus minumannya pesen greentea latte yang ini sih biasa aja, greentea nya kurang strong.
Youtube : Eatimology Channel

IG : @eatimology

Menu yang dipesan: Lekker, Greentea Latte

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lekkernya enak banget!

Kopi amat ini lokasinya persis di sebelah goodrich suites di jalan pangeran antasari. Tempatnya tidak terlalu besar, parkirannya kecil dan sulit banget nih karena posisinya pas di perempatan lampu merah.
Menu yang ditawarkan ada coffee dan non coffee, ada juga beberapa menu main course dan yang paling menarik disini ada menu lekker dari lekker story yang cukup famous itu, cukup menarik juga nih menunya. Aku dan teman coba beberapa menu diantaranya :

- Green tea latte (28k) : green tea nya cukup bold, enak juga tidak terlalu milky dan manisnya pas.
- Es kopi susu amat (25k) : es kopi susu dengan gula aren, kopinya tidak terlalu bold tapi after tastenya pahit dan masih terasa tekstur kopinya, sepertinya kopi tubruk. Enak sih tapi untuk aku agak pahit.
- lekker ovomaltin (9k), lekker nutella (8k), coklat keju pisang (9k) : ini dia nih kesukaan aku, lekkernya enak banget, renyah banget, yang paling enak yang coklat keju pisang. Harganya memang agak mahal tapi worth!
Overall enak juga disini, tapi kalau tempatnya menurut aku biasa aja, agak kurang nyaman karena deket banget jalan raya jadi agak berisik dan ruangannya sepertinya kurang kedap suara. Oh ya sama parkirannya juga sulit banget.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada Kaktus Lho!

Menarik karena ada si lekker nya itu! Udah lama gak nemu penjual lekker dan disini bisa banget nih nyobain lekker dengan harga start from 8rb sampai 10rb. Beragam pilihan yang aku coba ada cokelat milo pisang, ovomaltine & nutella. Dibuat kering jadi garing. Green Tea Latte nya disini creamy banget. Tempatnya cute, tapi kecil banget, kalo pas rame jadi gak dapet tempat deh. Tempat parkir juga cuma muat 2 mobil & motor2 gitu banyak.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Lekker Story

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1125 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lekkerrr

Sempetin mampir kesini abis dari roosevelt karena posisinya disebelahnya persis. Tenpatnya gak terlalu luas dan cukup nyaman. Walaupun pas datang hampir semua meja penuh, tp gak lama kita dapet tempat duduk. Kita pesen hot green tea dan es kopi susu amat. Green teanya lumayan enak, walaupun agak milky buat saya. Nah si kopi susu amat ini sama kayak kopsus kebanyakan dan saya suka rasanya karena rasa kopinya cukup strong. Pesen lekker juga salah satu cemilan favorite disini, pesen yang isinya ovomaltine, nutella dan coklat keju pisang. Lekkerny enak bangett, cunchy dan isinya juga gak pelit. Walaupun udah kenyang tapi gabisa berenti ngemilin lekker disini.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi hits

Es kopi susu : enakkk

Iced green tea latte : terfavorit yang ini,  walaupun esnya udah cair rasa greenteanya gailang.

Iced red velvet: di menu sih gaada ya namanya, tapi kita kurang rekomenin sih, rasanya aneh menurut kita. Gaberasa red velvetnya sih.

Lekker story : renyah, over all sama kaya lekker abang-abang gerobak ya hehe

Kwetiaw goreng spesial: ini juga enak, kwetiawnya lembut, gurih, asinnya pas, ya cuma beda makannya di coffe shop ajasi.

Nasi goreng gongso spesial: tampilannya beda nihhh, belum nemu kaya gini di abang kaki lima ada. Initu kaya nasi goreng yang emang agak basah gitu penyajiannya makanya ada yg dipisah dimangkuknya gitu. Karena gasemua org suka nasi basah2 gitu kata si "mbaknya".
Tempat : ini si instagrameble yaaa hehe ada spot fotonya gitu biar kekinian

Dia punya indoor dan outdoor jugaani.
Pelayanannya: cukup bagus, cuma kurang ramah aja si kasirnya yang cewe hehe😀

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Amat, lekker coklat keju, lekker keju susu, kwetiaw goreng spesial, iced green tea latte, Iced Red Velvet, Nasi Goreng Gongso Spesial

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat