Kopi Anak Monopole  [ Kafe ]
3.65 4 review

Kopi Anak Monopole

[ Kafe ]
3.65 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Sedayu City Kelapa Gading Blok SCBUA No. 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 081190098222

081190098222

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Anak Monopole [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673857430
    https://assets-pergikuliner.com/QO67mLZ6K-1XQ0Tro9ePzNL4Jzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2794375/picture-1673857430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/50NPvjU2h1tXH02i59rZF0V-3yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2794375/picture-1673857430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711606914
    https://assets-pergikuliner.com/qLAjhCzs5z_JbbaPB40p-x0e_RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232755/picture-1711606914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwtLpcKJSB10FuxvwKnc0WAx2_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232755/picture-1711606914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1711606914
    https://assets-pergikuliner.com/s4aHEGV1jt5vrUMgwLJ2cLY2FiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232756/picture-1711606914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-u9y3r170EJh5Adoctk_rvu_wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232756/picture-1711606914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711606914
    https://assets-pergikuliner.com/_4Wj14ZiemQpVd9GWiUVgAjh-7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232757/picture-1711606914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hI6P1yOP-MWNRx_DmFTU4pzkouU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3232757/picture-1711606914.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Anak Monopole

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

953 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Minimalis dan Cozy :)

[Coffeeshop Super Cozy dan Minimalis di Sedayu City ☕]



Kopi Anak Monopole -- Sebuah coffeeshop yang berada di Sedayu City. Gue random aja, sih pengen ke sini gara-gara lihat review dan gue dibuat tertarik sama bagian depan tempatnya.


Di sini, gue cobain Kopi Susu Aren seharga 22k. Hitungannya masih murah, sih.


Rasanya gimana?



Sama aja kayak kopsus aren pada umumnya. Dominan ke manis rada milky dan ada rasa asam dari gula aren. Rasa pahit khas kopi juga berasa. Untuk efeknya sendiri gak terlalu strong, jadi minum sore masih aman.



Ambience tempatnya gue suka banget. Suasananya super minimalis jadinya enak buat kerja ataupun ngumpul.


Pelayanannya juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi susu gula aren

Outlet coffee shop asal Surabaya ini tempatnya tidak terlalu spacious, terbagi area semi outdoor dan indoor yang cukup nyaman. Interiornya bernuansa industrial dengan furniture kayu, kekinian banget. Saya cobain :
*Kopi Susu Aren (22k) – kopinya creamy, kopinya masih berasa tapi nga strong, tipe kopi susu yang bisa dinikmati tiap hari. Rasa manis dari gula arennya terasa pas, enak juga

*Ropang Ham & Cheese (28k) – tipis banget nih ropangnya. Bagian luarnya crunchy, filling ham and cheesenya sebenarnya enak. Mungkin kalau ropangnya agak tebal pake roti biasa akan lebih enak.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1105 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es permen karet unik rasanya

Santai malam @kopianakmonopole sambil nikmati kopi susu rhum, kopi dan rhumnya cukup terasa, trus kita cobain es permen karet ini juga enak manis2 gitu, kita juga pesen ropang ham& cheese buat snack kalau ini sedikit aneh, rada alot isiannya sih lumayan. Cuma ya gitu alot. Kafe nya ada outdoor dan indoor, enak sih buat nongkrong ma temen2

Menu yang dipesan: kopi susu rhum, es susu permen karet, ropang ham and cheese

Tanggal kunjungan: 28 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

446 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ok aja

Cobain ini karna dia buka pagi dan deket banget sama bengkel. Akhirnya melipir ke sini untuk eskopsus nya. Rasanya ok aja, dan untuk yang tidak suka manis, bisa diinfo untuk less sugar, karna dia cenderung manis.
Kopinya kurang strong, jadi cocok untuk diminum di pagi hari

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?