Kopi Anda  [ Kafe ]
4.07 3 review

Kopi Anda

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Jelambar Utama Raya No. 55, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 087776318553

087776318553

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Anda [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561953266
    https://assets-pergikuliner.com/liJRioSDctULkp4juR5VqFCeD5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468800/picture-1561953266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/goZrmBdQ9RVJrhM8qnWeKBtDbjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468800/picture-1561953266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561953310
    https://assets-pergikuliner.com/4NT79O2l3_0HA6KO7hg7rYRooKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468801/picture-1561953310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iC4m-iM9bO02zYmDPfE3Lwh9fuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468801/picture-1561953310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561953310
    https://assets-pergikuliner.com/j0rI9qH39-NJ7a2kG_nmpkvOTcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468802/picture-1561953310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8emQ032eH2RW1AilmfU6TO3Z78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468802/picture-1561953310.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Anda

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lucu tempatnya dan makanannya juga enak

Mampir ke coffee shop gemas yang ada di Jelambar ini. Tapi ini lokasinya agak di pinggir jalan jadi better naik motor, parkir mobilnya agak susah.

Di sini aku sama teman pesan durian latte dan rose latte untuk minumnya dan untuk makanannya aku pesan mentai chicken rice bowl dan teman aku pesan truffle gyudon.

Untuk durian latte mereka pakai durian asli. Enak sih ini buat aku. Kalau rose latte, pas sih antara rose dan kopinya.

Untuk makanannya enak juga lho dan porsinya juga mengenyangkan. Mentainya enak, ayamnya cukup banyak dan crunchy.

Kalau truffle gyudonnya ok juga lho. Truffle cukup berasa.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

678 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Rice Bowl 💕

Wahh ini si tempatnya instagramable banget, tiap kali lewat sini tuh eye catching banget pink" gitu hehe
Tapi sayangnya aku belom sempet cobain langsung ke tempatnya, aku pesen lewat ojol hehe
Aku nyobain truffle gyudon dan chicken mentainya, 2"nya enak tapi aku sih lebih prefer si chicken mentainya. Rasanya creamy yummy gitu deh, aku suka
Pertamanya aku rada kaget sih pas makanannya dateng kok cupnya kecil banget tapi ternyata walau kecil, isinya tuh dipadetin gitu jd lumayan bnyk juga hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Truffle Gyu Don, Mentai Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

5.0  

KOPI ANDA !!

I.G dan Youtube : BibuChannel

Kalau kalian ke kopi anda, wajib cobain Mentai Chicken Rice Bowl dan XXL Crispy Chicken nya yg ga kalah enak sama yg di mall.
disini jg ada minuman yg lg kekinian alias Rum Regal yg segar bgt. Yg lebih unik lagi disini ada cookie glass , gelas terbuat dari biskuit tebal dan didalamnya ada minuman cokelat / kopi, jadi macam 2 in 1 , bisa makan dan minum dalam 1 gelas
Selain harganya yg murah, rasanya jg enak banget dan gurih. Bagi kalian yang mau cobain, bisa datang langsung atau order by Gofood/Grabfood (tersedia promo) Saking ketagihannya, kita sampai pakai Gofood atau Grabfood buat order lagi loh

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?